600000.00 Rp. HTC One M7 4G LTE - Yogyakarta Kota North Bolaang Mongondow Regency

Published date: April 6, 2021
  • Lokasi: North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi, Indonesia

hTC one M7 4G LTE


⭕ hTC M7 ram 2Gb internal 32Gb support 4G semua kartu gsm indo, kelengkapan unit only (hp saja), fisik pemakaian 85%, kamera normal tidak PT.
minus
1. Harus ganti konektor charger.
2. Tombol volume ga ada ( sesuai foto )
posisi hp hidup tapi baterai limit, saya pastikan harua ganti konektor dulu.
Mohon maaf cuma bisa melayani via wa kenomor di profil (ga bisa sms)
Terimakasih.


Nomor telepon ✆ 08594712153

North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • A5 2016 Second - Jakarta Utara
    Handphone - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 16, 2021 2560000.00 Rp.

    a5 2016 second ⭕ samsung a5 2016 , lengkap mnus handset, cari tt an iphone 6 .. Nomor telepon ✆ 08827231301 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Samsung J3 16, Tt/bt Masuk - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - April 14, 2021 1280000.00 Rp.

    samsung j3 16, tt/bt masuk ⭕ j3 16, gold editions, hp cas aja 99%mulus.. bt setara, utamakan mi not 3 pro, vivo y35, ip 5 , yang lain tawarin aja dulu.. lok.pamulang.. Nomor telepon ✆ 08583909094 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Nokia 1112 Mumer #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - - April 12, 2021 88000.00 Rp.

    Nokia 1112 mumer #AmazingSeller ⭕ Dijual nokia 1112 mumer cocok buat temen android anda, buat jual pulsa dll, di jual murah aja Rp: 110.000 nego alus and santai! di jual karna gak di pakai lagi daripada sayang gak di pakai di jual aja... alamat COD h...

  • Oppo R7 Lite 4G - Palangkaraya Kota
    Handphone - Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 12, 2021 1480000.00 Rp.

    oppo r7 lite 4G ⭕ r7 lite cek langsung ktoko jl jati induk nazzoro cell Nomor telepon ✆ 08164390092 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Lenovo A390 Segel Tanpa Minus#AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - - April 11, 2021 292000.00 Rp.

    lenovo a390 segel tanpa minus#AmazingSeller ⭕ Permisi ane mau jual hp sederhana tp mewah di pakai Masih segel dan gk ada minus Jual butuh dana untuk modal Maaf jual hp saja karna carger mau di pakai Nego minyak aja Nomor telepon ✆ 02154307613 North M...

  • Iphone 5 S 32 Gb - Serang Kota
    Handphone - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - April 11, 2021 2000000.00 Rp.

    Iphone 5 S 32 gb ⭕ Hp mulus,nojay,fullset,bonus case lebih dari 5 Nomor telepon ✆ 08192578456 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Jual Samsung Galaxy S6 Edge Gold 64GB Platinum Like New!! - Bekasi Kota
    Handphone - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - April 9, 2021 4400000.00 Rp.

    jual Samsung Galaxy S6 edge Gold 64GB Platinum like new!! ⭕ barang mulus like new warna mewah gold platinum,smua fitur dan sensor berjalan normal,minat serius langsung telvon aja atau wa nomor dicantumkan dipic diatas,bisa Cod jatibening,pancoran,kal...

  • Iphone 5 32gb Black - Mataram Kota
    Handphone - Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 9, 2021 1400000.00 Rp.

    Iphone 5 32gb black ⭕ kondisi masih mulus.. icloud aman.. 1000% original bukan rekondisi.. imei tembus.. fullset + silikon Nomor telepon ✆ 08157376062 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Samsung Grand Neo Dous Fullset. Bs Tt - Makassar Kota
    Handphone - - April 8, 2021 720000.00 Rp.

    samsung grand neo dous fullset. bs tt ⭕ original sein ,masih segel & normal mulus Nomor telepon ✆ 08993629876 Bitung, North Sulawesi

  • Sony M4 Aqua Mulus Gaada Lecet - Bandung Kota
    Handphone - - April 8, 2021 1520000.00 Rp.

    Sony M4 Aqua Mulus gaada lecet ⭕ ass. saya mau jual hp saya sony m4 aqua semua nya masih mulus gaada lecet sama sekali. tapi ada minus nya flash/blits nya ga nyala. ga terlalu mahal sih cuman males benerin nya ajah mending jual seadanya saja. barang ...

  • Samsung S3 Mini - Bekasi Kota
    Handphone - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 7, 2021 560000.00 Rp.

    samsung s3 mini ⭕ jual jah gan s3 mini ram 1gb minus pemakain gan. kesing jah yang lain lancar jaya hp sama casan jah Nomor telepon ✆ 08789602409 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Mi Note Lte Bamboo 5.7 Inch 3/64GB - Surabaya Kota
    Handphone - - April 7, 2021 1760000.00 Rp.

    Mi Note lte Bamboo 5.7 inch 3/64GB ⭕ Normal Mulus fullset xiaomi passs cek sepuase Nomor telepon ✆ 08142897638 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Samsung Galaxy A3 2016 Full Set Rp 2.300.000 Nego - Bandung Kota
    Handphone - - April 7, 2021 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A3 2016 Full Set Rp 2.300.000 Nego ⭕ di jual HP Samsung Galaxy A3 2016 pemakaian Baru 5bulan garansi sisa 7bulan no minus n full set nawarin Rp 2.300.000 nego Nomor telepon ✆ 03161034898 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • OPPO A37 Warna Emas - Tangerang Kab.
    Handphone - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 7, 2021 1520000.00 Rp.

    OPPO A37 warna emas ⭕ dijual cepat. barang masih kondisi baru/ masih segel Nomor telepon ✆ 08822728902 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Xiaomi Mi4s Gold 3/64GB Snapdragon 808 Mulus Garansi Fulset Istimewa - Jakarta Pusat
    Handphone - - April 6, 2021 1920000.00 Rp.

    Xiaomi Mi4s Gold 3/64GB Snapdragon 808 Mulus Garansi Fulset Istimewa ⭕ - Bismillah Mau Jual Xiaomi Mi4s Gold 3/64GB - Snapdragon 808 ( Fingerprint )  Masih dari keluaran Mi series Flagship Dengan spek tinggi & kaya fitur tampilan MIUI 8.0 | stable ( ...

  • Oppo F1f Super Mulus Normal 100% - Denpasar Kota
    Handphone - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 6, 2021 2000000.00 Rp.

    Oppo F1f super mulus normal 100% ⭕ Jual cepat oppo F1f. Mesin sangat normal tanpa kendala. Sy jamin. Semua mulus krna sll pake cas. Bs cek saat cod, klo ada baret gk usah beli. Asesoris lengkap semua box, headset, softcas, carger sampe nota. Garansi ...

  • Iphone 6 64Gb ORIGINAL - Jakarta Timur
    Handphone - - April 6, 2021 3840000.00 Rp.

    Iphone 6 64Gb ORIGINAL ⭕ Jual Iphone 6 64GB ORIGINAL (Gold) Kondisi ? Sistem dan fisik Muluss gaaan, hampir sama kaya kembang desa hehe Kelengkapan ? Fullset gaaan Harga ? Kasih murah aja dan masih bisa nego santaaai, buat yang beruntung dia yang dap...

  • Dijual Hp Oppo R1001 - Magetan Kab.
    Handphone - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 6, 2021 480000.00 Rp.

    dijual hp oppo r1001 ⭕ barang mash mulus, baik, tangan pertama Nomor telepon ✆ 02172648301 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Redmi Note 3 Pro RAM 3GB - Klaten Kab.
    Handphone - - April 6, 2021 1760000.00 Rp.

    Redmi note 3 pro RAM 3GB ⭕ Redmi note 3 pro ram 3 gb Internan 32gb Pemaikaian 2bulan Fullset masih mulus Nomor telepon ✆ 03994531624 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Bb Q10 Fullset Bisa Bt Setara - Depok Kota
    Handphone - - April 5, 2021 560000.00 Rp.

    bb q10 fullset bisa bt setara ⭕ bb q10 kondisi normal tnpa kendala .,batre awet bngt mash,,klngkpn fullset,, bisa barter setara,, minat bisa wa sms atau tlpn Nomor telepon ✆ 08587848817 Kotamobagu, North Sulawesi

  • HTC One M9+ Plus Fullset, Harga Nett Harga Passss - Jakarta Timur
    Handphone - - April 5, 2021 2800000.00 Rp.

    HTC One M9+ plus fullset, Harga nett Harga passss ⭕ Khusus jual saja HTC One M9+ fullset Khusus user, bkn khusus tengkulak yg pengen harga tai tapi jual emas Tidak terima Tuker Tambah atau Barter Body keseluruhan mulus hanya bagian bawah saja minus b...

  • Cari Xperia Xa Dual - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - April 5, 2021 2000000.00 Rp.

    cari Xperia Xa dual ⭕ cari Xperia Xa dual ane ada dana 2,5 nih Nomor telepon ✆ 08994607486 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Asus Zenfone 5 Tt Siap Nambah - Jakarta Barat
    Handphone - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 5, 2021 792000.00 Rp.

    asus zenfone 5 tt siap nambah ⭕ pengen naik spek ada dana 300rb. Nomor telepon ✆ 02154109386 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Advan S35g Murmer Mulus.. - Bekasi Kota
    Handphone - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 5, 2021 240000.00 Rp.

    advan s35g murmer mulus.. ⭕ jual advan s35g kelengkapan hp cas aja..no minus gan bisa cek pas ketemuan (minus pemakaian wajar) cod daerah galaxy-pondokkopi-xmalang (caman) thx NB :gk terima sms...WA/tlpn WELCOME Nomor telepon ✆ 08821748129 North Bola...

  • Sony Experia Mini St15i Vs Polytron R2501 - Bogor Kab.
    Handphone - - April 5, 2021 440000.00 Rp.

    sony experia mini st15i vs polytron r2501 ⭕ mau numpang jual . -sony experia mini st15i. bekas penakaian.minus speker musik sember. batangan(350rb) -polytron r2501 fulset no hf segel. minus minta d software. soalnya sering restart .250rb. klo smua ny...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)