840000.00 Rp. Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE Ram 2gb Internal 16gb Segel - Sidoarjo Kab. Indragiri Hilir

Published date: April 3, 2022
  • Lokasi: Indragiri Hilir, Riau, Indonesia

Asus zenfone 2 laser 4G/LTE ram 2gb internal 16gb segel


⭕ Asus zenfone 2 laser tipe Z00ED kondisi 85% kelengkapan hp, cas ori samsung, dus, hardcase.
minus layar ada yang retak serambut panjang 1cm diatas speaker hampir tidak kelihatan sama kalau buat ngetik (sms) kadang agak lambat responnya, kasing belakang ada yang lecet pemakaian.
untuk yang lain normal semua.
masih segel, baterai awet.
spek singkat prosessor qualcomm snapdragon quadcore bukan intel jadi nggak panas, ram 2gb, internal 16gb, kamera 13mp dual led flash, depan 5mp, jaringan 4G LTE internet ngebut, yang lain googling saja.
harga rp.1.050.000
nol857.9134.4402
terima kasih

selama iklan tayang barang masih ada kalau sudah laku pasti saya hapus

Gading Fajar 2 Sidoarjo Kota


Nomor telepon ✆ 08183495604

Indragiri Hilir, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Redmi Note 4 Hp Cesan - Jakarta Barat
    Handphone - Pekanbaru (Riau) - Mei 23, 2022 1560000.00 Rp.

    redmi note 4 hp cesan ⭕ buat yang minat ajh php/palkor jauh2 redmi note 4 kelengkapan hp cesan ajh mau liay spek d.pict atas ajh no minus no kendala d.jamin belom kena servisan 99.9% msih mulus bleh cek sampe tidur2 d.MAHAR ajah 1.950 nettt yang nego...

  • Cod Singosari Grand Prime Fullsett - Malang Kab.
    Handphone - - Mei 23, 2022 1040000.00 Rp.

    cod singosari grand prime fullsett ⭕ lengkap grandprime cod singosari karang lo Nomor telepon ✆ 08283646099 Indragiri Hilir, Riau

  • Lenovo K4 Note Likenew - Denpasar Kota
    Handphone - - Mei 22, 2022 1440000.00 Rp.

    lenovo k4 note likenew ⭕ lenovo k4 note fullsett moulus Nomor telepon ✆ 03907952875 Pelalawan, Riau

  • Hisense Pureshot Plus Gamers - Palembang Kota
    Handphone - - Mei 22, 2022 1040000.00 Rp.

    Hisense Pureshot Plus Gamers ⭕ Nah, yang hobby Game sm Selfie, Bayarilah HP ini Hisense Pureshot Plus Layar 5.5 Inchi Ram 2/16 Main Games HD Lancar Kamera depan 5 MP, Autofocus ado lampu Kamera Belakang 13 MP HP Masih Segel Kelengkapan Ado Galo Kecua...

  • Asus Zenfone C No Minus,barang Masih Joos Gandos Dpt Bonus Batre Ori,softcase,gurita Siap Cod
    Handphone - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 22, 2022 600000.00 Rp.

    Zenfone C fullset no minus ⭕ Asus Zenfone C no minus,barang masih joos gandos dpt bonus batre ori,softcase,gurita siap cod Nomor telepon ✆ 08883595630 Bengkalis Regency, Riau

  • Smartphone Jeep IP68 Waterproof Dengan Ram 1GB Rom 16GB - Serang Kota
    Handphone - - Mei 21, 2022 1720000.00 Rp.

    Smartphone Jeep IP68 Waterproof Dengan Ram 1GB Rom 16GB ⭕ Smartphone Jeep IP68 Waterproof Dengan Ram 1GB Rom 16GB Spesifikasi Dual sim GSM/GSM Ram 1GB Rom 16GB Os 4.4 kitkat Camera 8MP Mp3,Video,FM Radio dll Wifi,Bluetooth,Playstore Suport micro SD u...

  • Iphone 3gs 16gb White Limited Edition Mantap Bogor - Bogor Kota
    Handphone - - Mei 20, 2022 520000.00 Rp.

    iphone 3gs 16gb white limited edition mantap bogor ⭕ Bismillah mau jual iphone 3gs 16gb warna putih mantap nih limited edition kelengkapan : + handphone + charger + dus bentuk imut dan simple dulu tau sendiri harganya selangit cocok buat pasangan and...

  • IPhone 5 Series Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit Proses 30 Menit - Jakarta Timur
    Handphone - - Mei 20, 2022 2320000.00 Rp.

    iPhone 5 series bisa kredit tanpa kartu kredit proses 30 menit ⭕ HOME CREDIT -Pengajuan Kredit Sekitar 30 Menit. -Cukup bayar Dp dulu kalau disetujui. -Tempat pembayaran anggsurannya bisa di indomaret,alfamart atau via ATM BCA BRI BNI dan MANDIRI. -D...

  • Mulus Like New Normal No Minus Kelengkapan : 1. Dus 2. Buku 3. Charger 4. Earphone Harga : Sesuai Ya
    Handphone - - Mei 19, 2022 2280000.00 Rp.

    Samsung note 4 fullset colour gold 32gb LTE mulus ⭕ Mulus like new Normal No minus Kelengkapan : 1. Dus 2. Buku 3. Charger 4. Earphone Harga : Sesuai yang tertera (nego tipis) CP : sesuai di profil Cod ... Nomor telepon ✆ 08179392686 Indragiri Hilir,...

  • Samsung E5 2015 Nego - Pasuruan Kota
    Handphone - - Mei 18, 2022 2000000.00 Rp.

    samsung E5 2015 nego ⭕ barang normal,lengkap minus pemakaian,hanset bukan ori. Nomor telepon ✆ 08779473824 Meranti Islands, Riau

  • Iphone 5 32 GB White California Mulus Keren Istimewa Bogor - Bogor Kota
    Handphone - Meranti Islands (Riau) - Mei 18, 2022 1440000.00 Rp.

    Iphone 5 32 GB white california mulus keren istimewa bogor ⭕ 4Sale Apple super keren istimewa terlihat sangat mewah dan elegan jika berada dalam genggaman tangan kita Iphone 5 32 GB puas Proteksi corning gorilla glass LED backlit IPS LCD capasitive t...

  • Jual Oppo Neo 3 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Mei 18, 2022 720000.00 Rp.

    jual oppo neo 3 ⭕ dijual cepat oppo neo 3 edisi butuh uang gan. nego alus aja yaa hp+chrgr aja. kardusnya rusak. hape masih mulus gada kendala apa apa. sms/wa gan .thx Nomor telepon ✆ 02181209823 Kampar Regency, Riau

  • Samsung J 5 Baru 3 Mingu - Bandung Kota
    Handphone - Pelalawan (Riau) - Mei 18, 2022 1760000.00 Rp.

    samsung j 5 baru 3 mingu ⭕ samsung j5 nya gan baru 2 mingu duss book lengkap belum pernah saya buka hape mulus banget gak ada cacad nya di jual karena saya pumya 2 hape terima kasih semoga barang nya bermanfaat ldan belum saya buka semuanya terima ka...

  • OPPO A39 3/32GB Fullset Like A New Baru 3minggu Pake - Jakarta Barat
    Handphone - Siak Regency (Riau) - Mei 17, 2022 1839200.00 Rp.

    OPPO A39 3/32GB fullset like a new baru 3minggu pake ⭕ Edisi cari kembaliian jual hp kesayangan oppo a39 3/32GB like a new belum ada 1bln pake kondisi 99,9% mulus segel garansi panjang bisa di liat di pict di cek ampe gondrong dimahariin ajjah atau t...

  • Oppo F1s Ram 3 Gb - Bekasi Kab.
    Handphone - Pelalawan (Riau) - Mei 17, 2022 2160000.00 Rp.

    Oppo f1s ram 3 gb ⭕ Tt boleh dijadiin duit silahkan ,oppo f1s fullset, hansettnya aja ga ada,ada sedikit lecet diatas kiri,hp normal banget cek sampe puas gan,nego dikit aja, Nomor telepon ✆ 08884117618 Pelalawan, Riau

  • Samsung Galaxy J5 2016 Hitam Mulus Kayak Baru - Yogyakarta Kota
    Handphone - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 17, 2022 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 2016 hitam mulus kayak baru ⭕ monggo yg minat samsung galaxy j5 2016 warna black elegan banget. body metal menambah kesan premium dan elegan. fisik 99% mulus istimewa tidak ada lecet sama sekali. kelengkapan fullset . mesin normal n...

  • Monggo Yg Cari Iphone 5SE 16gb Harga Nett Ya Gan
    Handphone - - Mei 16, 2022 3600000.00 Rp.

    Iphone 5 SE 16gb 97% mulus Rosegold ⭕ Monggo yg cari iphone 5SE 16gb Harga nett ya gan Nomor telepon ✆ 08181347480 Indragiri Hilir, Riau

  • Dijual Nokia Jadul No Batre - Jakarta Timur
    Handphone - Indragiri Hilir (Riau) - Mei 15, 2022 176000.00 Rp.

    dijual nokia jadul no batre ⭕ dijual nokia jadul cuma ga ada batrai lama udh ga dipake hp charger Nomor telepon ✆ 08525253790 Indragiri Hilir, Riau

  • Motorola Nexus 6 3GB/32GB - Malang Kab.
    Handphone - - Mei 15, 2022 2120000.00 Rp.

    Motorola Nexus 6 3GB/32GB ⭕ Motorola Nexus 6 HP ONLY RAM 3GB/32GB Midnight Blue 4G lancar, sudah Android 7.0 Nougat 5,96 inch layar AMOLED Quad HD jernih banget Dilapisi Corning Gorilla Glass 3 Prosesor Quadcore Snapdragon 805 Kondisi fisik 95% bekas...

  • Samsung Lipat Duos White - Medan Kota
    Handphone - - Mei 14, 2022 280000.00 Rp.

    Samsung lipat duos white ⭕ Samsung lipat duos white masih mulus Unit bagus tinggal pakai, semua lancar non kendala.. Unit hp n charger, harga pas gan minat call segera ya.. 083199937756 Lokasi tembung simp jodoh cod tengah pancing dpn komplek mmtc, T...

  • Forsale* BB Touch Mulus Banget .. Nominua ! Ada Charger Ans Hetset..#b - Bekasi Kota
    Handphone - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 14, 2022 560000.00 Rp.

    forsale* BB touch mulus banget .. nominua ! ada charger ans hetset..#b ⭕ Nomor telepon ✆ 08573658840 Bengkalis Regency, Riau

  • KEYSTONE 3 (New) Gak Ada Matinya - Bekasi Kota
    Handphone - Rokan Hilir (Riau) - Mei 14, 2022 280000.00 Rp.

    KEYSTONE 3 (New) Gak Ada Matinya ⭕ BARU, bukan seken. BATRE TAHAN SEMINGGU. cocok banget buat yg gak mau ribet boLak-baLik ngecas. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/7 - 7/1/7/1 - 0/1 - 9/9. bisa cek saat COD. biar gak ada tipu-menipu harga udah NETT. no neg...

  • Dell Streak Fullset Murah Saja - Surabaya Kota
    Handphone - Rokan Hilir (Riau) - Mei 14, 2022 360000.00 Rp.

    dell streak fullset murah saja ⭕ dell streak fullset segel normal mulus murah saja, android langka layar 5inch rasa xiaomi semua aplikasi medsos ready, 450 saja, nol delapan lima dua 30070099 Nomor telepon ✆ 08515707742 Rokan Hilir, Riau

  • Samsung S7 Edge Black #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - Kampar Regency (Riau) - Mei 14, 2022 5160000.00 Rp.

    Samsung S7 Edge Black #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Standart ( Unit + Charger ) - Layar 5.5 inci - Kamera utama 12MP 2160p - RAM 4GB - Baterai 3600mAh - Corning Gorilla Gl...

  • Blackberry Q5 4g Lte - Jakarta Timur
    Handphone - - Mei 13, 2022 480000.00 Rp.

    blackberry q5 4g lte ⭕ assalamualaikum dijual bb q5 kondisi hp normal lancar fisik 90 % mulus kelengkapan : hp + cas cod ceger, tmii, pasar rebo, dsk Nomor telepon ✆ 08828402105 Meranti Islands, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)