120000.00 Rp. Andromax EC Fullset 4glte Apa Adanya - Jakarta Pusat Sorong

Published date: Januari 13, 2023
  • Lokasi: Sorong, West Papua, Indonesia

Andromax EC Fullset 4glte apa adanya


⭕ Dijual santai, karna barang memang udah ga kepake, dari pada dianggurin mending di jual.

Andromax EC fullset warna putih
kelengkapan :
- Unit
- Charger
- Dosbook beserta kitab kitabnya

Minusnya :
-Layar retak seperti di gambar (Layarnya aja bukan LCD ya... Di touch masih normal kok)
- Udah di root
- Pokoknya apa adanya deh


Keterangan :
- Android Lolipop
- kamera normal depan belakang
- Internet normal
- Cek aja deh sepuasnya kalo COD

Di jual harga 150.000 (Harga pas)

Minat langsung hubungi saya
Line : Fahri_prasetyo15

Cod hanya di:
Hari kerja : Bendungan Hilir, Karet tengsin
Hari Libur : Meruya, Kembangan, Daan Mogot, Srengseng, Kebon jeruk, Jl. panjang

Thks


Nomor telepon ✆ 02181686757

Sorong, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung S7 Edge SILVER ( BEKAS RASA BARU ) - Makassar Kota
    Handphone - Kaimana (West Papua) - Januari 29, 2023 6680000.00 Rp.

    Samsung S7 edge SILVER ( BEKAS RASA BARU ) ⭕ Samsung S7 edge silver Ram / internal 4/64 Kemulusan 100% Terima TT asal cocok Ada harga ada kwalitas Nomor telepon ✆ 08991568558 Kaimana, West Papua

  • Samsung J1 3g Mulus.. - Bandung Kota
    Handphone - Teluk Bintuni (West Papua) - Januari 28, 2023 600000.00 Rp.

    Samsung j1 3g mulus.. ⭕ Samsung galaxi j1 masih 3g.. Ram 1 gb.. Fullset...mulus,bazel aman ga ara yg cacad.. Spek lengkap google aja.. Di jual aja ya ga terima tt da harganya murah.. Lok. Astana anyar.. Nomor telepon ✆ 08119192998 Teluk Bintuni, West...

  • Samsung A56 Lengkap Gold - Makassar Kota
    Handphone - Teluk Wondama (West Papua) - Januari 25, 2023 2520000.00 Rp.

    Samsung A56 Lengkap Gold ⭕ Normal tanpa kendala Lengkap fullset Masih mulus cillak mulus 97% Yg serius call Nomor telepon ✆ 08828391149 Teluk Wondama, West Papua

  • Sony Xperia Z3 Compact - Bogor Kota
    Handphone - Fak-Fak (West Papua) - Januari 25, 2023 1200000.00 Rp.

    sony xperia z3 compact ⭕ xperia z3 compact lengkap mulus, minus lcd dan touchscreennya sudah ganti dan tutup usb sudah aga kendor tp masih menempel, harga nego Nomor telepon ✆ 08337067328 Fak-Fak, West Papua

  • Samsung C5 Limited Edition - Makassar Kota
    Handphone - Raja Ampat (West Papua) - Januari 23, 2023 2800000.00 Rp.

    samsung c5 limited edition ⭕ kelengkapan hp dan cas mulus 99% normal tanpa kendala sidik jari aman serius langsung nelfon Nomor telepon ✆ 08235233326 Raja Ampat, West Papua

  • Reemi 3 Pro Fullset - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Maybrat (West Papua) - Januari 22, 2023 1280000.00 Rp.

    reemi 3 pro fullset ⭕ hp masih mulus bener udh ada tg juga nego halus yg sadis gk di ladenin. cod pasar untung atau kerumah Nomor telepon ✆ 08813910985 Maybrat, West Papua

  • Jual Cepat A5 Baru Original & Masih Segel 4,5 Aja - Jakarta Selatan
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Januari 20, 2023 3600000.00 Rp.

    jual cepat A5 baru original & masih segel 4,5 aja ⭕ samsung A5 baru ori&masih segel terpaksa dijual murah. 5.2FHD sAMOLED 2.5D+3D Glass+metal Frame IP68 Water&Dust Resistant 16MP f1.9PDAF + 16MP f1.9 3GB RAM+ 32GB internal memory mikroSD Slot Exy...

  • Samsung Galaxy Note Neo Korean Version Mulus Like New - Banjarbaru Kota
    Handphone - Manokwari (West Papua) - Januari 18, 2023 1640000.00 Rp.

    samsung galaxy note neo korean version mulus like new ⭕ samsung galaxy note neo - mulus dan kelengkaan full set - pen s lancar, baterai normal , sudah suport lte - untuk spesifikasi detail bisa cek google - samsung ini keluaran lngsung dari korea ali...

  • Htc E8 Dual Warna White Second Mulus - Bandung Kota
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Januari 18, 2023 1476000.00 Rp.

    Htc E8 dual warna white second mulus ⭕ second terawat body mulus dan mantap performa joss gak ada kendala dan tanpa minus semua normal lancar kelengkapan FULLSET gak ada yg kurang cek ajah sepuasnya lokasi bandung kota nego dikit ajah Nomor telepon ✆...

  • Advan S50 Segelan Murmer - Bandung Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Januari 17, 2023 420000.00 Rp.

    Advan s50 segelan murmer ⭕ Misi jual advan s50 batag halal segel bisa tt kes ok cocok cod Nomor telepon ✆ 08174043939 Sorong, West Papua

  • IPhone 6s Plus Gold 16gb Mulus Ex Garansi Internasional Bkan Rekondisi - Makassar Kota
    Handphone - Manokwari (West Papua) - Januari 15, 2023 5400000.00 Rp.

    iPhone 6s Plus Gold 16gb Mulus ex garansi internasional bkan Rekondisi ⭕ iphone 6s plus 16gb warna gold Mulus ex.international Bukan barang Rekondisi Nomor telepon ✆ 03908245543 Manokwari, West Papua

  • Vivo Y15 Second - Jakarta Barat
    Handphone - Kaimana (West Papua) - Januari 14, 2023 600000.00 Rp.

    vivo y15 second ⭕ vivo y15 hp chager bukan ori lecet pemakaian udh pasang silicon dan tg + vr box cognos lecet pemakaian ,dimahar ja minat langsung telpon ,lokasi cengkareng jakarta barat Nomor telepon ✆ 08218184770 Kaimana, West Papua

  • Jual Hp Smartfren Tipe Andromax C & I2 - Jakarta Selatan
    Handphone - Tambrauw (West Papua) - Januari 13, 2023 480000.00 Rp.

    Jual hp smartfren tipe andromax c & i2 ⭕ Jual hp smartfren tipe andromex C & i2 Nomor telepon ✆ 08148904201 Tambrauw, West Papua

  • Sony Xperia Z1 Big C6903 Black/White/Purple 4G LTE Lengkap Original - Depok Kota
    Handphone - Fak-Fak (West Papua) - Januari 13, 2023 1280000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 Big C6903 Black/White/Purple 4G LTE Lengkap Original ⭕ Kondisi : - android 4.4.4 dan 5.1.1 - Layar 5 - Single GSM - touchscren lancar jaya - 100% normal no problem - fisik 95-98% muluss - Ram 2Gb - Kamera 20.7MP - internal 16Gb - Ex Ja...

  • Viar Cross SE 250 Trail 2015 - Surakarta Kota
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Januari 12, 2023 22400000.00 Rp.

    viar cross SE 250 trail 2015 ⭕ tidak ada minus siap nggo trabas faktur th 2015 Nomor telepon ✆ 08328041114 South Sorong, West Papua

  • Oppo Joy R1001 Mesin Okay - Medan Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Januari 12, 2023 320000.00 Rp.

    Oppo joy r1001 mesin okay ⭕ Oppo joy r1001 Kondisi lcd ad berbayang sedikit kalau bnr2 di perhatikan, mgkn krn lcdnya kurang lengket jdnya bgtu. Spek cek google. Kondisi sprti di foto Hrga 400/net Cod sekitar b.katamso Nb.call only Nomor telepon ✆ 08...

  • Advan S4p Lengkap Msh Ori Semua Normal Lancar - Banjarmasin Kota
    Handphone - Manokwari (West Papua) - Januari 11, 2023 296000.00 Rp.

    Advan s4p lengkap msh ori semua normal lancar ⭕ Dijual hp advan s4p lengkap msh ori semua normal lancar.lyr 4, ram 512,kmera muka 2mp & belakng 5mp autofokus flasblizt muka belakang,bterai 1500mah.spek lengkap cek digoogle.minat hub no 085664839108 &...

  • Samsung Note 4 LTE 4G N910S Mulus Fullset - Surabaya Kota
    Handphone - Teluk Bintuni (West Papua) - Januari 11, 2023 2320000.00 Rp.

    Samsung Note 4 LTE 4G N910S mulus fullset ⭕ Samsung Note 4 LTE 4G N910S warna putih Kelengkapan: - unit hp - fast charging - headset - dosbook Kondisi fisik mulus 98% like new, sisanya wajar pemakaian saja. Kondisi mesin normal tidak ada kendala sela...

  • Asus Zenfone 4 Rusak Imei Nya Hilang - Bogor Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Januari 10, 2023 280000.00 Rp.

    asus zenfone 4 rusak imei nya hilang ⭕ system.lancar. kesing.lcd.ts..oke.. minus nya imei aja ngga ada.an.. gara gara ganti font.. Nomor telepon ✆ 08792126032 Sorong, West Papua

  • Hp Samsung J5 2016 - Bekasi Kab.
    Handphone - Teluk Bintuni (West Papua) - Januari 10, 2023 1640000.00 Rp.

    Hp Samsung J5 2016 ⭕ Hp+Charger aja Hp engga ada kendala Lecet pemskaian bazel aja Harga Nett!! minat langsung sms/Tlp !! Nomor telepon ✆ 08389325994 Teluk Bintuni, West Papua

  • Apple Watch 42mm Stainless - Jakarta Barat
    Handphone - Teluk Bintuni (West Papua) - Januari 10, 2023 3080000.00 Rp.

    Apple Watch 42mm Stainless ⭕ Apple Watch 42MM Stainless kondisi mulus 98% pemakaian Kelengkapan cuma : Apple Watch Strap Original hitam Kabel Carger Original NO BOX krn pembelian di singapore Wellcome COD Tanjung duren dan sekitar nya Serius buyer on...

  • Jual Cepat Iphone 5s 32gb - Malang Kota
    Handphone - Teluk Bintuni (West Papua) - Januari 9, 2023 1920000.00 Rp.

    Jual cepat Iphone 5s 32gb ⭕ Iphone 5s 32gb 2.400 net fullset Nomor telepon ✆ 08872577952 Teluk Bintuni, West Papua

  • Redmi 3s Prime Ram 3/32 - Depok Kota
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Januari 8, 2023 1200000.00 Rp.

    redmi 3s prime ram 3/32 ⭕ langsung aja mau jual hp kesayangan lagi bu buat bayar kuliah. nett 1,5 nawar lewat dulu. minus cuman pala charger gak ada. sisanya lengkap. lecet pemakaian aja cek langsung pas cod. cod kelapa dua depok gabisa jauh jauh. ma...

  • Blackberry Passport White Istimewa - Semarang Kota
    Handphone - Fak-Fak (West Papua) - Januari 8, 2023 1880000.00 Rp.

    blackberry passport white istimewa ⭕ Bb pasport mulus bgd Lengkap No minus Ram 3gb 32gb Os android Segel Kamera jernih Harga 2350 tukar tambah asal cocok Sms/wa/bbm 0858*5290*4742 D7E89301 cod smrg Nomor telepon ✆ 02161039301 Fak-Fak, West Papua

  • Xiaomi Mi5 4G LTE (3GB/32GB, Snapdragon 820) ROM GLobal Miui8.1 - Pekanbaru Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Januari 7, 2023 2712000.00 Rp.

    Xiaomi Mi5 4G LTE (3GB/32GB, Snapdragon 820) ROM GLobal Miui8.1 ⭕ Xiaomi Mi5 4G LTE 3GB/32GB Corning Gorilla Glass 4 Depan Belakang USB Type-C Fast Charging 3.0 Android Marshmallow 6.0 Garansi 1tahun Distributor Sudah Terinstall ROM Global Original M...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)