1440000.00 Rp. PS3 160 GB Slim - Gresik Kab. Lamandau

Published date: Juli 28, 2022
  • Lokasi: Lamandau, Central Kalimantan, Indonesia

PS3 160 GB slim


⭕ second like newe. jarang dipakai. service rutin.

free: kabel power. kabel HDMI. stick dualshock. converter
dus sudah tidak ada.
Lokasi Gresik bisa COD


Nomor telepon ✆ 08798757466

Lamandau, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ps 2:tebal Hdd 80gb .kabel Av Kbel Power..stik Dapat 3 Tpi Kurang Enak
    Games / Console - South Barito (Central Kalimantan) - Agustus 13, 2022 480000.00 Rp.

    ps 2 tebal hdd 80gb full game ⭕ ps 2:tebal hdd 80gb .kabel av kbel power..stik dapat 3 tpi kurang enak Nomor telepon ✆ 08546158249 South Barito, Central Kalimantan

  • Ps3 Slim Hdd 500gb (beli Belum Lama) Full 50 Game Update - Bandung Barat Kab.
    Games / Console - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Agustus 10, 2022 2000000.00 Rp.

    Ps3 Slim hdd 500gb (beli belum lama) full 50 game update ⭕ Butuh uang segera , barang pribadi PS3 Slim 500 GB, versi 4.81 update Isi 50 Game Original Full Version Bsa main bajakan Harga 2,5 juta, jual aja no tt/barter minat? call 089646897210 Kelengk...

  • Jual TH 11 Cepat Murah - Jakarta Barat
    Games / Console - South Barito (Central Kalimantan) - Agustus 9, 2022 680000.00 Rp.

    Jual TH 11 cepat murah ⭕ Harga Pensi gemny masih 4000an, COD jak bar, cengkareng, season city, pluit, pik dan sekitarnya no Wa 0.8.9.6.0.1.2.1.3.2.8.8 Nomor telepon ✆ 02135441623 South Barito, Central Kalimantan

  • PS2 Murah Meriah Hanya Di BIG GAME - Jakarta Barat
    Games / Console - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Agustus 8, 2022 440000.00 Rp.

    PS2 Murah Meriah Hanya Di BIG GAME ⭕ Toko BIG GAME melayani pengiriman menggunakan jasa ekspedisi terpercaya seperti JNE , TIKI, MEX CARGO, WAHANA, POS INDONESIA untuk Luar Kota. Dan untuk Para Juragan di wilayah Jakarta dapat datang langsung ke toko...

  • Ps3 Slim 160gb Ofw Sony Playstation 3 Harga Murah - Jakarta Pusat
    Games / Console - North Barito (Central Kalimantan) - Agustus 8, 2022 1360000.00 Rp.

    Ps3 slim 160gb Ofw Sony playstation 3 harga murah ⭕ PS3 OFW 4.81 HDD 160 GB isi 15 game Bisa main game disc blueray original (ada optic) Refurbish by Sony kualitas no 1,Mesin seri CECH 3000 Segel Void Sony.TIdak Bisa Pakai HDD External. DAFTAR GAME: ...

  • Jual Ps3 Slim 160 Gb - Aceh Utara Kab.
    Games / Console - Katingan (Central Kalimantan) - Agustus 7, 2022 1600000.00 Rp.

    jual ps3 slim 160 gb ⭕ jual 1 unit ps3 slim msh segel.. kondisi ok siap pakai.. bs di tes smpai puas.. Nomor telepon ✆ 03997195917 Katingan, Central Kalimantan

  • Jual BD PS4 Until Dawn New Segel Region All/3 Asia - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - North Barito (Central Kalimantan) - Agustus 5, 2022 240000.00 Rp.

    Jual BD PS4 Until Dawn New Segel Region All/3 Asia ⭕ Hub/WA : O8III-3I-I988 Jual BD PS4 New Segel Until Dawn Region 3/ALL PCAS Asia Harga : 300.000 COD : Pondok Maharta/Graha Raya/Bintaro/Karawaci Kirim : via Tiki/JNE/Gojek Nomor telepon ✆ 0889191296...

  • Ps3 Fat Antik Mulus Segel Utuh - Sidoarjo Kab.
    Games / Console - Seruyan (Central Kalimantan) - Agustus 4, 2022 720000.00 Rp.

    ps3 fat antik mulus segel utuh ⭕ dijual ps3 antik Dan LANGKA. barang ex japan masih segel utuh sony. bukan barang lokalan apalagi rental. mulus gan barangnya. cocok buat yg cari ps3 murah meriah utk Teman liburan. kelengkapan yg d dapat: console ps3 ...

  • Overwatch Origin Edition 2nd - Jakarta Barat
    Games / Console - South Barito (Central Kalimantan) - Agustus 4, 2022 520000.00 Rp.

    Overwatch Origin edition 2nd ⭕ ~skin rare lumayan banyak (screen shot) ~skin oni genji + spray + Icon ~level 155 ~special event crismast skin hampir semua ke unlock ~2500+ compe point untuk beli gold weapon ~battletag tidak dapat diganti (untuk ganti...

  • Di Jual Ps 3 Ori No Refubis - Jakarta Selatan
    Games / Console - - Agustus 2, 2022 1200000.00 Rp.

    di jual ps 3 ori no refubis ⭕ di jual ps 3 seri 3000 no refubis,di jamin..masih kaset,blm bisa di downgrade,alternativ lain hanya di pasang ODE atau PSN,,kelengkapan kaset WE 2011,,stick ori 1,dus,kabel hdmi. di lepas 1,5 gan,,hanya bisa COD gan wil ...

  • Ps 3 Fat Fullset Mulus - Bandung Kota
    Games / Console - Sukamara (Central Kalimantan) - Agustus 1, 2022 1280000.00 Rp.

    Ps 3 fat fullset mulus ⭕ Punya ps 3 fat kondisi 95% mulus fullset . Kelengkapan . 2 stik wirles . Kabel hdmi Kabel power Kabel cas stik . Sudah hardsik cfw versi terbaru 4.81 Minat add D5FABFF9 Nomor telepon ✆ 02161360340 Sukamara, Central Kalimantan

  • Casing Stik Stick Playstation 3 Ormes Hitam - Yogyakarta Kota
    Games / Console - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Agustus 1, 2022 13600.00 Rp.

    Casing Stik Stick Playstation 3 Ormes Hitam ⭕ Case / Casing / Kesing untuk stik ps3 ori mesin, kuat, sangat presisi dan kualitas bagus (sudah kami tes dan coba pasang). Kami hanya menjual casing nya saja, sengaja tanpa dilengkapi rangka dalam+sekrup+...

  • Ps2 Tebal Matrix NA Hdd 160gb - Jakarta Pusat
    Games / Console - Katingan (Central Kalimantan) - Agustus 1, 2022 680000.00 Rp.

    ps2 tebal matrix NA hdd 160gb ⭕ jual ps2 fat matrix NA hdd160gb (full games) kondisi baru,bergaransi 1bulan. kelengkapan dus : .mesin .hdd 160gb (full games) + NA .2stik getar .kabel power & AV harga Rp 850.000,- minat bisa langsung chat. Nomor telep...

  • Di Jual Ps 2 B.u Malam Ini.. - Tangerang Kota
    Games / Console - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juli 31, 2022 600000.00 Rp.

    Di jual ps 2 b.u malam ini.. ⭕ Di jual ps 2 no minus, udh hardisk Untuk malam ini lgsg c.o.d minat Via w.a atau tlfn ajah . Siapa cepat dia dapat.. Thx Nomor telepon ✆ 08543697332 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • PS3 Slim FullGames - Jakarta Selatan
    Games / Console - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 31, 2022 1520000.00 Rp.

    PS3 slim FullGames ⭕ Salam er gan & sis mohon sedianya di baca hingga selesai untuk mengurangi pertanyaan mengulang. (FULL GAMES CFW TO PSN/INJECT) KELENGKAPAN: PS3 slim 160GB Full Games (PES & FIFA 2017 update terbaru, GTA5, Nba17, army of two, smac...

  • Di JuaL PS 3 MuLus - Makassar Kota
    Games / Console - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juli 30, 2022 1520000.00 Rp.

    di juaL PS 3 muLus ⭕ di juaL PS 3 muLus tinggaL pake , jarang jga di maini mau juaL karena jarang ji di maini sama butuh uang buka Harga 1.9jta minat teLvon Langsung , sms not respon 085.342.823.275 Nomor telepon ✆ 02177305076 Pulang Pisang, Central ...

  • Akun Coc Th8 Awal+clash Royal Arena 5 - Sidoarjo Kab.
    Games / Console - Sukamara (Central Kalimantan) - Juli 26, 2022 80000.00 Rp.

    akun coc th8 awal+clash royal arena 5 ⭕ edisi udah bosen tak jual akun coc th8 awal deff th7 max masih bisa CN + clash royal arena 5 harga 100.000 nett utamakan Line/bbm/WA/tlvn gak respon sms pin 7AFBA64F id line: oblo_kecil86 gak nerima via atm/pul...

  • Ps 2 Slim Matrik Usb Game Flasdist 16 Gb Jual Cepat - Tangerang Kab.
    Games / Console - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juli 26, 2022 320000.00 Rp.

    ps 2 slim matrik usb game flasdist 16 gb jual cepat ⭕ jual cepat ps2 slim matrik usb game ada 15 game, anti macet 24 jam nonstop karna udah uji coba gan,jual net aja gan,yang serius aja gan gan siapa cepat dia dapat,maaf tifak melayani sms,karna ga a...

  • Menjual Berbagai Macam Playstation Ps2 & Ps3 - Makassar Kota
    Games / Console - North Barito (Central Kalimantan) - Juli 25, 2022 480000.00 Rp.

    menjual berbagai macam playstation ps2 & ps3 ⭕ Harga Playstation Bekas : - Ps2 kaset Rp. 400rb full set stik baru 2x + memory 8mb - Ps2 Hardisk Rp. 600rb full set Hdd external + 2x stik baru + memory 8mb - Ps3 fat hardisk 320gb isi 30game Rp. 1,5...

  • Watchdog 2 Deluxe Edition Xbox One - Surakarta Kota
    Games / Console - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juli 25, 2022 260000.00 Rp.

    Watchdog 2 Deluxe Edition Xbox One ⭕ Watchdog 2 Deluxe Xbox One Game id, bisa offline dan online Estimasi size 32gb Free download data bagi agan yang koneksinya lemot, bawa hdd external/mesin agan ya.. minat esms/wa 085.72.545354.2 Mau Judul Game lae...

  • Jual Kaset Ps4 Knack - Surabaya Kota
    Games / Console - Sukamara (Central Kalimantan) - Juli 24, 2022 160000.00 Rp.

    Jual Kaset ps4 Knack ⭕ Kaset Ps4 dgn judul Knack Reg 2 Bisa buat main 2 orang langsung Kondisi lengkap dan mulus Siap Cod sesama Surabaya Hub nomer Wa Nomor telepon ✆ 08953296240 Sukamara, Central Kalimantan

  • Bd Ps4 Final Fantasy Xv - Palembang Kota
    Games / Console - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juli 24, 2022 320000.00 Rp.

    bd ps4 final fantasy xv ⭕ harga sudah nett. maaf kalo sms tidak di balas karna masin nawar Nomor telepon ✆ 08956850152 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Ps3 Slim Cfw 120gb Siap Tempur Fullset - Bandung Barat Kab.
    Games / Console - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 24, 2022 1680000.00 Rp.

    ps3 slim cfw 120gb siap tempur fullset ⭕ ass numpang jual ps3 slim cfw 120gb full set . di jamin madep gan d bersihan rutin biar joss siap tempur. 2.1jt gotik nu teu nego d kasih hardis 120gb buat d bkin eksternal + adaptor stik wa,tlpon+ bm . sms te...

  • Ps4 HD 500G Black Ori 100% - Semarang Kota
    Games / Console - Katingan (Central Kalimantan) - Juli 23, 2022 3400000.00 Rp.

    ps4 HD 500G black ori 100% ⭕ jual console ps4 black,dual shock ps4 ori,kondisi baru 100%,minat telp no sms,nego ok,siap COD area semarang Nomor telepon ✆ 08194733625 Katingan, Central Kalimantan

  • Ps3 Slim 120gb Siap Pkai - Banjarbaru Kota
    Games / Console - Sukamara (Central Kalimantan) - Juli 23, 2022 1840000.00 Rp.

    Ps3 slim 120gb siap pkai ⭕ Msih bgus msih segel.bonus game Pes 2015 Gta5 Resident evil5 Sniper elite3 Nomor telepon ✆ 08545423719 Sukamara, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)