940000.00 Rp. Psp Sony Series 1000 8GB - Surakarta Kota Pemalang

Published date: Desember 1, 2020
  • Lokasi: Pemalang, Central Java, Indonesia

Psp Sony Series 1000 8GB


⭕ Sony psp seri 1000,minat serius kontak kami,alamat idocom
Bales cepat hanya lewat nomor hp dibawah saja ya gan
Kontak ketemuan deal
Perum pondok baru permai blok e no.8 rt.3 rw.12 gentan solo
spesifikasi: game 15,memory 8gb,bisa game,musik,video,multiplayer


Nomor telepon ✆ 08316120588

Pemalang, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ps2 Fat Sony Hardisk 160gb Fullgame Fullset - Bandung Kota
    Games / Console - - Januari 19, 2021 592000.00 Rp.

    ps2 fat sony hardisk 160gb fullgame fullset ⭕ assalamualaikum gan permisi saya mau nawarin ps2 fat udah hardisk gan 160gb fullgame siap tempur gan kelengkapan -ps2 fat hardisk 160gb fullgame -kabel power -kabel av -stik ps2 -dus/box bila ada yg bermi...

  • Dijual Akun COC TH10 Def Maks - Gresik Kab.
    Games / Console - Brebes (Central Java) - Januari 19, 2021 400000.00 Rp.

    Dijual Akun COC TH10 def maks ⭕ Monggo akun COC TH10 def maks , trops , hero , wall liat sendiri difoto , cuma menerima COD gan wilayah Gresik & Surabaya , dijual 500rb net gan BU . PENIPU ANJING ECASH MANDIRI JGN KOMENT/TANYA!!! Nomor telepon ✆ 0832...

  • Ps2 Hdd 80g Fulgame Normal - Malang Kab.
    Games / Console - Blora Regency (Central Java) - Januari 19, 2021 559200.00 Rp.

    Ps2 hdd 80g fulgame normal ⭕ Baca detail barang ya lur :!!! Ps2 hardisk 80g ful game NORMAL - ps2 hdd 80g - stik 1 baru masih plastikan - kabel power & multi av baru No TT Harga 699 nego tipis sekali Nego di bawa 600 no respon Wa : nol 8 dua dua 45 s...

  • Playstation 2 With HARDDISK - Surabaya Kota
    Games / Console - Purworejo (Central Java) - Januari 17, 2021 480000.00 Rp.

    playstation 2 with HARDDISK ⭕ kelangkapan : stik 1, memoricard 2, kabel2, no dus, kondisi normal, dan harddisk standard. lokasi ketingtang, deket royal Nomor telepon ✆ 08169728620 Purworejo, Central Java

  • Ps 2 Slim Komplit - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Sukoharjo (Central Java) - Januari 16, 2021 316000.00 Rp.

    ps 2 slim komplit ⭕ jual cepat dr pada gk d pake. apa adanya. ps 2 slim seri scph-77006. masih segel. bisa kaset bisa flashdis yg d colokin ke usb. semua ada dan masih orinya. kaset juga ada tp sebagian rusak. stik ada 2 tp yg satu saya coba mati krn...

  • CD Ori Gran Turismo#AmazingSeller - Surabaya Kota
    Games / Console - Purworejo (Central Java) - Januari 16, 2021 95200.00 Rp.

    CD ori Gran Turismo#AmazingSeller ⭕ Jaman sekarang main game online uda biasa, bagaimana kalau bernostalgia dengan game lama yang keren? Contohnya seperti main playstation dengan game original Dijual cd gran turismo 2cd original manual ada kotak ada ...

  • Bd Ps4 FIFA16 (pre-loved) - Jakarta Timur
    Games / Console - - Januari 16, 2021 200000.00 Rp.

    Bd ps4 FIFA16 (pre-loved) ⭕ Pre-loved item, no scratch, murmer & no nego. Mau ambil paketan semuanya lebih murah! 1 Juta aja, gratis ongkir jabodetabek. Paket list: 1. Fifa16 2. UFC 3. Uncharted (Nathan Drake edition (Uncharted 1, 2 & 3)) 4. Assassin...

  • Mencari PS3 Slim - Jakarta Selatan
    Games / Console - Pekalongan (Central Java) - Januari 16, 2021 1200000.00 Rp.

    Mencari PS3 slim ⭕ Salam Harap membaca sampai habis isi iklan ini. Saya memcari/beli ps3 slim KHUSUS jailbreak/CFW yg bisa maen games dari hdd BUKAN pake kaset ya. Saya punya Dana 1500k saja kalau ada info kan kesaya.terimakasih salam , oh iya lokasi...

  • Ps2slim Hd Full - Surakarta Kota
    Games / Console - Pekalongan (Central Java) - Januari 16, 2021 440000.00 Rp.

    ps2slim hd full ⭕ ps2 slim hd fullgames 2 stik new kabel power dan AV Nomor telepon ✆ 08963437948 Pekalongan, Central Java

  • Rise Of The Tomb Raider PS4 - Palembang Kota
    Games / Console - - Januari 15, 2021 392000.00 Rp.

    Rise of The Tomb Raider PS4 ⭕ beli kaset ps4 murah hanya disini!! fast respon dan terpercaya!! Nomor telepon ✆ 02139764525 Wonogiri, Central Java

  • Jual Ps 2 Pake Usb 8gb - Tangerang Kota
    Games / Console - Kebumen (Central Java) - Januari 15, 2021 280000.00 Rp.

    jual ps 2 pake usb 8gb ⭕ misi gan mau jual ps 2 udah pake usb 8gb game muat 6 permainanin stik ada 1 sama kabel kabel nya aja tinggal colok ..minus klo lgi maen game berat kaya GTA kadang suka mati sendiri gak tau kenapa ... thx Nomor telepon ✆ 02176...

  • Hank,Downgrade,ylod,rsod,brick PS3,pasang Hdd NA Playstation PS2 - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Magelang (Central Java) - Januari 15, 2021 160000.00 Rp.

    Hank,Downgrade,ylod,rsod,brick PS3,pasang hdd NA Playstation PS2 ⭕ Mesin PS anda rusak? - Anda punya console / pengusaha rental / gamer sejati / personal user ? - Apakah ps3 &ps4 anda mengalami problem, baik yg di sebabkan dari hardware / software - ...

  • PS4 Slim 1TB Final Fantasy Edition - Jakarta Selatan
    Games / Console - - Januari 14, 2021 5200000.00 Rp.

    PS4 Slim 1TB Final Fantasy Edition ⭕ Dijual cepat/BU siapa cepat dia dapat, pemakaian masih anget 3 bulan. Beli diGShop total 8jt lebih barunya semuanya stik beli lagi dan kasetnya. Kelengkapan : - FULLSET GAN SAMA KABEL ( HEADSET NYA JUGA ADA ) Kond...

  • Akun Coc Th 10 - Tangerang Kab.
    Games / Console - Tegal (Central Java) - Januari 14, 2021 200000.00 Rp.

    akun coc th 10 ⭕ di jual selow akun coc th 10 defense mentok semua tinggal pagar jja blom.. Nomor telepon ✆ 08974909638 Tegal, Central Java

  • PS 2 SLIM Seri 90006 Matrix 2in1 Hardisk + Kaset Garansi Full - Bandung Kota
    Games / Console - Pekalongan (Central Java) - Januari 14, 2021 479200.00 Rp.

    PS 2 SLIM Seri 90006 Matrix 2in1 Hardisk + Kaset Garansi Full ⭕ PS 2 SLIM MATRIX Seri Terakhir PS2 9XXXX Hardisk Laptop 80 GB Stik Getar Analog New Kabel Dus Kaset Dvd New Garansi Full Tukar BINTANG TIMUR JL Purnawarman No.15 Bandung Electronic Cente...

  • Dicari PS4 Tipe 1206a Kondisi Mulus Fullset Berani Harga Tinggi !! - Surabaya Kota
    Games / Console - Banyumas (Central Java) - Januari 14, 2021 2559200.00 Rp.

    Dicari PS4 tipe 1206a kondisi mulus fullset berani harga tinggi !! ⭕ Nomor telepon ✆ 02131789598 Banyumas, Central Java

  • PS3 Fat 40gb Nor 2 Usb Udah CFW - Gresik Kab.
    Games / Console - - Januari 14, 2021 1080000.00 Rp.

    PS3 Fat 40gb nor 2 usb udah CFW ⭕ Dijual Rp.1.350.000 tempat menganti , barang joss mesin adem , wes onok pes 2017 & watch dogs. Nomor telepon ✆ 08987321586 Brebes, Central Java

  • Jual Ps2 Borongan - Jakarta Barat
    Games / Console - Pekalongan (Central Java) - Januari 13, 2021 320000.00 Rp.

    jual ps2 borongan ⭕ jual borongan ajj gan ps msh pada lengkap cuma kerusakan ada yg hidup tp ga da gambar ada yg hidup tp gambar blank hitam ada yg mati macem2 rusak.y klo pecinta game bisa di servis apa dikanibalin minat WA ajj no sms cod pasar ceng...

  • Dijual Sony PS4 White Glacier (2 Stick+Tas+4 BD Games) - Jakarta Timur
    Games / Console - - Januari 13, 2021 4160000.00 Rp.

    Dijual Sony PS4 White Glacier (2 Stick+Tas+4 BD Games) ⭕ Permisi Gan & Sis, ane mau jual PS4 kelengkapannya: - Hardisk 500G - Kabel HDMI - Earphone - Stick 2 (White & Black) - BD Games (Sniper Elit Ultimate, Air Conflict Ultimate, PES 2015 & 2016) - ...

  • PROMO IMLEK ! BINTANG TIMUR ® JL Purnawarman No.15 Bec Extention (Bec Baru) Lantai 1 Blok T No.09 La
    Games / Console - Sragen (Central Java) - Januari 13, 2021 559200.00 Rp.

    Playstation 2 FAT HDD 160 Matrix NA Garansi 1 Tahun (BUKAN USB) ⭕ PROMO IMLEK ! BINTANG TIMUR ® JL Purnawarman No.15 Bec Extention (Bec Baru) Lantai 1 Blok T No.09 Lantai 2 Blok W No.11 Bandung Electronic Center Rea... Nomor telepon ✆ 02163127385 Sra...

  • Dicari Kaset Game Bd Ps4 2nd - Sleman Kab.
    Games / Console - Magelang (Central Java) - Januari 13, 2021 400000.00 Rp.

    Dicari kaset Game bd ps4 2nd ⭕ dicari / dibeli 2nd (Bukan Jual) : Dragon age Inquisition 150K - 200K Farcry Primal 150K - 200K Fallout 4 200K - 250K One piece Burning blood 200K - 250K Assassin Syndicate 200K - 250K Just Cause 3 200K - 250K Dishonore...

  • Sega Sport Tennis Ps 2 #bjp - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - - Januari 13, 2021 16000.00 Rp.

    sega sport tennis ps 2 #bjp ⭕ game besutan sega ini memiliki grapich oke di nego aja gan murah Nomor telepon ✆ 02182269770 Blora Regency, Central Java

  • Xbox 360 4Gb Fullset Dapat 6 Kaset Bajakkan Sudah Aman Main Bajakkan - Jakarta Timur
    Games / Console - - Januari 13, 2021 1600000.00 Rp.

    Xbox 360 4Gb fullset dapat 6 kaset bajakkan sudah aman main bajakkan ⭕ kondisi Xbox mulus like new,jarang dimainkan,ini yang tipe terbaru yah yang sudah RGH alias bisa main kaset bajakkan,dapat stik original wireless 1 dan stik original kabel 1 dan b...

  • Dijual Ps 4 Kondisi Second.pemakaian Pribadi Penggunaan Wajar Kelengkapan Seperti Digambar Beserta D
    Games / Console - Wonogiri (Central Java) - Januari 12, 2021 3200000.00 Rp.

    playstation 4 mulus terawat ⭕ dijual ps 4 kondisi second.pemakaian pribadi penggunaan wajar kelengkapan seperti digambar beserta dua box bukti pembeli... Nomor telepon ✆ 08322005588 Wonogiri, Central Java

  • Th 10 Baru Naik,belum Pernah Ganti Nama,tukang 5 Dan Game 1876 - Banjarmasin Kota
    Games / Console - - Januari 12, 2021 200000.00 Rp.

    th 10 baru naik,belum pernah ganti nama,tukang 5 dan game 1876 ⭕ Nomor telepon ✆ 08989191744 Blora Regency, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)