4000000.00 Rp. --PlayStation 4 500GB & 1 TB : PROMO 2 JAN S/d 28 FEB 2017 -Hadir Dengan Tenor 12x (&) 15x C Palangkaraya

Published date: Oktober 16, 2022
  • Lokasi: Palangkaraya, Central Kalimantan, Indonesia

PS 4 Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit Proses 30 Menit (500GB & 1TB)


⭕ --PlayStation 4 500GB & 1 TB :
PROMO 2 JAN s/d 28 FEB 2017
-Hadir dengan tenor 12x (&) 15x cicilan (Gratis 1x Anggsuran untuk pembayaran tepat waktu) Dp (+) biaya admin 150 Rb.
-Tersedia juga tenor 18x cicilan (Gratis 2x Anggsuran untuk pembayaran tepat waktu) Dp (+) biaya admin 150 Rb.
Proses Pengajuan Kredit Sekitar 30 Menit :
-Cukup bayar DP dulu kalau disetujui (bisa langsung bawa pulang barang Nya)
-Anggsuran Pertama Bayar Bulan berikut Nya.
Pembayaran Anggsuran setiap bulanNya bisa Melalui :
-Indomaret
-Alfamart & bisa Via ATM :
BCA BRI BNI dan MANDIRI.
Dokumen Untuk Pengajuan Kredit :
-Minimal 2 Sampai 3 dokumen asli.
(Tidak ada penahanan dokumen asliNya & Langsung dikembalikan apabila selasai prosesNya)
Dokumen yang dimaksud adalah Sbb:
-KTP (Wajib)
untuk pemegang KTP daerah ga masalah asal sudah tinggal & bekerja di JABODETABEK 3 bulan.
-Dokumen tambahannya:
-Sim A/C
-NPWP
-BPJS
-JAMSOSTEK
-ATM(yang tertera nama didepan)
-KARTU KREDIT
Contoh :
Ktp sama Sim (bisa)
Ktp sama Npwp (bisa)
Ktp sama Bpjs (bisa)
Ktp sama Jamsostek (bisa)
Ktp sama Atm tertera nama (bisa)
Ktp sama Kartu kredit (bisa)
-NB: Bagi yang ingin kredit buat keluarga sendiri harap membawa kartu keluarga nya.
-Semakin banyak dokumen asli yang dibawa semakin bagus untuk tingkat proses pengajuan kreditnya.
Ketentuan Umur Pengajuan Kredit :
-Usia minimal 21 th
-Usia 19 th/menikah (status menikah di KTP)
-Maximal 60 thn
Bagi Yang ingin Mengajukan Kredit Harus :
-Kerja/wirausaha minimal 3 bulan
-Punya penghasilan minimal 1.5jt/bulan.
BERMINAT BISA LANGSUNG KE.TOKO HALLO PHONE Lt.(3) No.111 dan 112 ZONA KUNING - PGC.(JAK-TIM)
ATAU :
INFO LANJUT BISA HUBUNGIN SAYA ATUN :
W.APP/CALL/S.M.S/P1N B:B
Nol.8 lima.8 lapan.6 sembilan.9 dua.7 dua.9 (D.016.E.534)
--Playstation 4 500GB & 1 TB :
--Dapat stik 1,kabel Hdmi, Kabel Ac,Earphone,Kabel data.
--Garansi 1 tahun sony indonesia.
Untuk 500GB
Harga :5.000.000
Dp :1.500.000
Untuk 1 TB
Harga : 5.300.000
Dp : 1.590.000
_-(O).(L).(X)-__
-Tersedia Laptop & HandPhone (HP) Bisa DiKredit
Tidak menerima kirim mengirim barang atau COD/Langsung Ketoko.
Untuk melihat lebih banyak iklan silakan klik LIHAT IKLAN LAINNYA.


Nomor telepon ✆ 08984700865


Palangkaraya, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • PS3 Slim Rancak 500Gb+tv LED - Solok Kota
    Games / Console - Ambon (Maluku) - Nopember 30, 2022 3200000.00 Rp.

    PS3 slim rancak 500Gb+tv LED ⭕ ps3slim hardisk 500Gb plus tv Led Toshiba ...no rusak...jarang pakai...indak kan kecewa...datang liat tes and bungkus Nomor telepon ✆ 08961906173 Ambon, Maluku

  • Akun Coc Th8 Awal+clash Royal Arena 5 - Sidoarjo Kab.
    Games / Console - Sukamara (Central Kalimantan) - Nopember 30, 2022 80000.00 Rp.

    akun coc th8 awal+clash royal arena 5 ⭕ edisi udah bosen tak jual akun coc th8 awal deff th7 max masih bisa CN + clash royal arena 5 harga 100.000 nett utamakan Line/bbm/WA/tlvn gak respon sms pin 7AFBA64F id line: oblo_kecil86 gak nerima via atm/pul...

  • Stick Untuk Android Belum Pernah Pakai - Jakarta Barat
    Games / Console - Pekanbaru (Riau) - Nopember 30, 2022 120000.00 Rp.

    stick untuk android belum pernah pakai ⭕ baru dipakai sekali alasan dijual karena punya yang baru minus dus Nomor telepon ✆ 02167834478 Pekanbaru, Riau

  • Coc Th 10 Pertengahan - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Southwest Aceh (Aceh) - Nopember 30, 2022 400000.00 Rp.

    coc th 10 pertengahan ⭕ coc th 10 kesayangan, jual karena mau fokus skripsi.. kondisi base dan trop seperti pada foto.. masih bisa change name.. khusus gamers sejati 18+..jual santai, nego santai.. hub no tertera.. atau langsung chat, wa juga bisa.. ...

  • Converter USB To Port Playstation 2 - Sleman Kab.
    Games / Console - Pematangsiantar (North Sumatra) - Nopember 30, 2022 32000.00 Rp.

    Converter USB to port Playstation 2 ⭕ Converter USB to port Playstation 2 Garansi 1 Bulan CON 108 Converter USB to port Playstation 2 ALAMAT TOKO : MIX KOMPUTER JOGJA I Toko komputer Online jogja JL. Godean Km. 7 No. 2 Bantulan Sidoarum Sleman Yk ( U...

  • Ps 3 Fulset Mantap Broo - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Blitar (East Java) - Nopember 30, 2022 1240000.00 Rp.

    ps 3 fulset mantap broo ⭕ di jual ps 3 fulset normal ok mantap tinggal main aja. klo minat hubungi no profile wa aja Nomor telepon ✆ 08516691194 Blitar, East Java

  • Akun Lost Saga Kesayangan - Jakarta Timur
    Games / Console - Muaro Jambi (Jambi) - Nopember 29, 2022 240000.00 Rp.

    Akun Lost Saga kesayangan ⭕ Jual aja nih gan akun Lost saga kesangan pangkat :Maj G2 Skill :Gols Herper : 25 liat di SS ultinya 3: Tao,Robin,Prowestler(di ajarin sampe bsa inputnnya) gear lumayan: Pala Zoro, Steal helmet, acc pharaoh, golden price ro...

  • Bs Ps4 Second Hand - Cimahi Kota
    Games / Console - Yogyakarta (Yogyakarta) - Nopember 29, 2022 240000.00 Rp.

    bs ps4 second hand ⭕ wts bd pa4 second hand - unchartednya 4 r3. Rp 300 k - watchdogs 2 r3. Rp. 450 k - little big planet r3. Rp. 200 k lokasi Pasteur.. cod sekitaran Pasteur kirim j&t only.. hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08968770444 Yogyakarta, Yogyak...

  • Playstation 3 Slim.cfw - Mataram Kota
    Games / Console - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 29, 2022 1920000.00 Rp.

    Playstation 3 slim.cfw ⭕ Ps3 slim.cfw hdd160GB Rp. 2.400.000(nego) Ps3 slim.cfw hdd320GB Rp. 2.600.000(nego) Fullset. Minat hub 082341377977 Nomor telepon ✆ 08142999939 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Ps2 Hardisk 80GB Fat - Jakarta Selatan
    Games / Console - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 29, 2022 480000.00 Rp.

    Ps2 hardisk 80GB fat ⭕ Jual ps2 fat hdd 80gb kondisi normal lancar game banyak tinggal main dpt kelengkapannya baru semua kelengkapan: * Mesin ps2 * 2 stik (baru) * Kabel av (baru) * Kabel power (baru) * HDD (baru) * Mcboot (baru) harga : 600k supern...

  • Ps3 Slim Hdd 160GB Refurbish SONY - Jakarta Barat
    Games / Console - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Nopember 29, 2022 1280000.00 Rp.

    Ps3 Slim Hdd 160GB Refurbish SONY ⭕ Sekarang agan/sist tidak usah bingung lagi untuk membeli produk-produk Games TERBAIK , BERKUALITAS dan TERMURAH Hanya ada disini : TOKO ELEVEN Jl.Hayam Wuruk Glodok Jembatan Blok.B no.18-20 Jakbar Kelengkapan Dalam...

  • PS 2 Slim SCPH 90006 - Badung Kab.
    Games / Console - Mesuji (Lampung) - Nopember 29, 2022 600000.00 Rp.

    PS 2 slim SCPH 90006 ⭕ di jual ps2 slim type scph 90006 normal. - kabel UV - kabel power - stick 1 unit - kaset 1 Nomor telepon ✆ 08177178246 Mesuji, Lampung

  • Sony Ps2 Fat Matrix 320gb Garansi Cibiru - Bandung Kota
    Games / Console - Simeulue (Aceh) - Nopember 29, 2022 320000.00 Rp.

    sony ps2 fat matrix 320gb garansi cibiru ⭕ cari ps2 murah paket lengkap,yuk ke smart game ready stok ps2 fat hardisk 20 - 320gb 20 400rb 40 600rb 80 700rb 120 800rb 160 850rb 320 900rb garansi tukar baru termasuk stik dan kelengkapan,tinggal pakai aj...

  • Ps 2 Slim Matrix Pake HDD 40gb - Jakarta Timur
    Games / Console - Agam (West Sumatra) - Nopember 29, 2022 600000.00 Rp.

    Ps 2 Slim Matrix pake HDD 40gb ⭕ Jual ps 2 slim, sudah pasang Matrix loding game lebih cepat maen game pakai Hardis kpasitas 40gb muatan game skitar 50an permainan. sudah ada bola pes, ptualang dan laenlaen kondisi seken/bekas barang normal lancar si...

  • Playstation 3 SLIM HDD 250 Full Game CFW Garansi 2 Tahun - Bandung Kota
    Games / Console - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 29, 2022 1520000.00 Rp.

    Playstation 3 SLIM HDD 250 Full Game CFW Garansi 2 Tahun ⭕ Playstation 3 SLIM Hardisk 250 GB Garansi 2 Tahun Kelengkapan Baru : Stik Wireless New HDMI,Kabel,Dus New BINTANG TIMUR JL Purnawarman No.15 Bandung Electronic Center Bec Extention Lantai 1 B...

  • PS3 Slim CFW Fullset 120gb - Jakarta Timur
    Games / Console - Kuningan (West Java) - Nopember 29, 2022 1960000.00 Rp.

    PS3 Slim CFW fullset 120gb ⭕ PS3 slim 120gb cfw fullset klgkapan ps3 hdd 120gb plus games stik ori 2 buah bonus kable hdmi cod pgc cijantg tamini square Nomor telepon ✆ 08575363921 Kuningan, West Java

  • BD Ps4 Warrior Orochi 3 Ultimate - Denpasar Kota
    Games / Console - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Nopember 29, 2022 220000.00 Rp.

    BD ps4 warrior orochi 3 ultimate ⭕ Edisi bosaaaan,brg mulus kinyis kinyis Boleh nego tipis gag sadisss Nomor telepon ✆ 08184372776 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Nintendo New 3ds XL CFW 32GB - Depok Kota
    Games / Console - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Nopember 29, 2022 1760000.00 Rp.

    Nintendo New 3ds XL CFW 32GB ⭕ WTS NINTENDO NEW 3DS XL WHITE USA visit www.t**opedia.com/storagame  Kondisi mulus 98%  sudah terpasang CFW permanent luma 32gb full game  kelengkapan unit, dus, charger minus AR card sama buku nya gak ada harga 2.200k ...

  • Jual DL And WL Growtopia / GT - Denpasar Kota
    Games / Console - Kolaka (South East Sulawesi) - Nopember 29, 2022 80000.00 Rp.

    Jual DL And WL Growtopia / GT ⭕ Jual dl and wl Wl 1000/1 Dl 100000/1 Line khuzaima.huzaifa Cod or atm Nomor telepon ✆ 08565826374 Kolaka, South East Sulawesi

  • Jual Hp Advan S5j/barter Ps 2 Fat Hardisk - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Sabang (Aceh) - Nopember 29, 2022 400000.00 Rp.

    jual hp advan s5j/barter ps 2 fat hardisk ⭕ kondusi barang ok dan siap pakai hanya minus dus aja gan, harga nego tipis.. minat wa or telfon aja ya. saya juga minat barter dgn ps 2 fat hardisk ya.. klo ada minat silahkan ajukan ke wa or telfon.tq Nomo...

  • Sony Psp 1006 Mulus - Semarang Kota
    Games / Console - Palu (Central Sulawesi) - Nopember 29, 2022 600000.00 Rp.

    Sony psp 1006 mulus ⭕ Barang masih mulus 98% jarang dipakai, kondisi masih normal semua dapat memory 4gb+games cuma gak ada dus aja Nomor telepon ✆ 02154944878 Palu, Central Sulawesi

  • Ps3 Super Slim 250Gb - Depok Kota
    Games / Console - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Nopember 29, 2022 1600000.00 Rp.

    ps3 super slim 250Gb ⭕ wts ps3 superslim OFW 4.81 #unit ps3 #stik wireless #kabel Hdmi #kabel AVI #kabel Power #stik charger #hardisk internal 250GB full games By Request cod : Sta depok lama fast respon : Watsapp Nomor telepon ✆ 08529510906 Sekadau ...

  • Ps 2 Hdd 80gb , Kipas Mati - Malang Kota
    Games / Console - Anambas Islands (Riau Islands) - Nopember 29, 2022 360000.00 Rp.

    ps 2 hdd 80gb , kipas mati ⭕ Sonny Playstation 2 hdd 80gb 1 stik dos hilang minus kipas mati waktunya ganti cod di rmh blimbing sambil di coba Nomor telepon ✆ 08786131986 Anambas Islands, Riau Islands

  • BD PS3 Far Cry 3 Lengkap Mulus - Bekasi Kota
    Games / Console - Ciamis (West Java) - Nopember 29, 2022 140000.00 Rp.

    BD PS3 Far cry 3 lengkap mulus ⭕ BD PS3 Far cry 3, lengkap, mulus lancar. Telepon atau WhatsApp (jangan SMS) Nomor telepon ✆ 02154367980 Ciamis, West Java

  • Ps 3 Fat Cwf 80gb - Medan Kota
    Games / Console - Blora Regency (Central Java) - Nopember 29, 2022 1240000.00 Rp.

    ps 3 fat cwf 80gb ⭕ Dijual ps3 fat. Udah bisa baca game copyan Komplet kecuali kotak. Test sepuasnya di tempat. Nomor telepon ✆ 08887804063 Blora Regency, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)