1520000.00 Rp. PS3 Slim FullGames - Jakarta Selatan Seruyan

Published date: Nopember 25, 2020
  • Lokasi: Seruyan, Central Kalimantan, Indonesia

PS3 slim FullGames


⭕ Salam er gan & sis
mohon sedianya di baca hingga selesai untuk mengurangi pertanyaan mengulang.
(FULL GAMES CFW TO PSN/INJECT)
KELENGKAPAN:
PS3 slim 160GB Full Games (PES & FIFA 2017 update terbaru, GTA5, Nba17, army of two, smackdown 17, call of duty AW, COD III. dll) Karduss, stik wireles 1bh, kabel hdmi, kabel casan, kabel casan
KONDISI:
pisik Mulus 99% SEPERTI BARU. lancar, belom pernah rusak, suhu stabil, siap geber 1X24jam, cocok untuk rental.
INFORMASI:
Kontak whatsapp/sms
mahar Rp. 1.900K nett/pass/no nego
Garansi: 1 Minggu
lokasi: Depok jatijajar Jln Raya bogor simpangan depok.
COD di rumah ane atau antar ke rumah agan kena bensin.
Ty


Nomor telepon ✆ 08174589647

Seruyan, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Akun Coc Th 10
    Games / Console - Kapuas (Central Kalimantan) - Nopember 23, 2020 240000.00 Rp.

    Dijual akun coc th 10 ⭕ Akun coc th 10 dijamin aman Nomor telepon ✆ 08535534897 Kapuas, Central Kalimantan

  • Ps3 Slim Hdd 500gb (beli Belum Lama) Full 50 Game Update - Bandung Barat Kab.
    Games / Console - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 21, 2020 2000000.00 Rp.

    Ps3 Slim hdd 500gb (beli belum lama) full 50 game update ⭕ Butuh uang segera , barang pribadi PS3 Slim 500 GB, versi 4.81 update Isi 50 Game Original Full Version Bsa main bajakan Harga 2,5 juta, jual aja no tt/barter minat? call 089646897210 Kelengk...

  • Jual Kaset Ps4 Knack - Surabaya Kota
    Games / Console - Sukamara (Central Kalimantan) - Nopember 18, 2020 160000.00 Rp.

    Jual Kaset ps4 Knack ⭕ Kaset Ps4 dgn judul Knack Reg 2 Bisa buat main 2 orang langsung Kondisi lengkap dan mulus Siap Cod sesama Surabaya Hub nomer Wa Nomor telepon ✆ 08953296240 Sukamara, Central Kalimantan

  • Ps4 HD 500G Black Ori 100% - Semarang Kota
    Games / Console - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 16, 2020 3400000.00 Rp.

    ps4 HD 500G black ori 100% ⭕ jual console ps4 black,dual shock ps4 ori,kondisi baru 100%,minat telp no sms,nego ok,siap COD area semarang Nomor telepon ✆ 08194733625 Katingan, Central Kalimantan

  • Ps3 Fat Antik Mulus Segel Utuh - Sidoarjo Kab.
    Games / Console - Seruyan (Central Kalimantan) - Nopember 14, 2020 720000.00 Rp.

    ps3 fat antik mulus segel utuh ⭕ dijual ps3 antik Dan LANGKA. barang ex japan masih segel utuh sony. bukan barang lokalan apalagi rental. mulus gan barangnya. cocok buat yg cari ps3 murah meriah utk Teman liburan. kelengkapan yg d dapat: console ps3 ...

  • Casing Stik Stick Playstation 3 Ormes Hitam - Yogyakarta Kota
    Games / Console - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 14, 2020 13600.00 Rp.

    Casing Stik Stick Playstation 3 Ormes Hitam ⭕ Case / Casing / Kesing untuk stik ps3 ori mesin, kuat, sangat presisi dan kualitas bagus (sudah kami tes dan coba pasang). Kami hanya menjual casing nya saja, sengaja tanpa dilengkapi rangka dalam+sekrup+...

  • Karet Stik Ps4 New - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Nopember 10, 2020 12000.00 Rp.

    Karet stik ps4 new ⭕ ready part ps4 karet stik ps4 new harga per set gan 15 rb minat hubungi kami atau cek web kami ardicstore.com Nomor telepon ✆ 08564981789 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Ps 3 Fat Fullset Mulus - Bandung Kota
    Games / Console - Sukamara (Central Kalimantan) - Nopember 8, 2020 1280000.00 Rp.

    Ps 3 fat fullset mulus ⭕ Punya ps 3 fat kondisi 95% mulus fullset . Kelengkapan . 2 stik wirles . Kabel hdmi Kabel power Kabel cas stik . Sudah hardsik cfw versi terbaru 4.81 Minat add D5FABFF9 Nomor telepon ✆ 02161360340 Sukamara, Central Kalimantan

  • Di JuaL PS 3 MuLus - Makassar Kota
    Games / Console - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Nopember 5, 2020 1520000.00 Rp.

    di juaL PS 3 muLus ⭕ di juaL PS 3 muLus tinggaL pake , jarang jga di maini mau juaL karena jarang ji di maini sama butuh uang buka Harga 1.9jta minat teLvon Langsung , sms not respon 085.342.823.275 Nomor telepon ✆ 02177305076 Pulang Pisang, Central ...

  • Di Jual Ps 3 Ori No Refubis - Jakarta Selatan
    Games / Console - - Nopember 5, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual ps 3 ori no refubis ⭕ di jual ps 3 seri 3000 no refubis,di jamin..masih kaset,blm bisa di downgrade,alternativ lain hanya di pasang ODE atau PSN,,kelengkapan kaset WE 2011,,stick ori 1,dus,kabel hdmi. di lepas 1,5 gan,,hanya bisa COD gan wil ...

  • Kaset BD PS3 CALL OF DUTY GHOST Kondisi : New/Baru Yaa.... Bukan Second Harga 225rb Harga Diatas Sud
    Games / Console - North Barito (Central Kalimantan) - Nopember 5, 2020 180000.00 Rp.

    Kaset BD PS3 Call of Duty Ghost BARU ⭕ Kaset BD PS3 CALL OF DUTY GHOST Kondisi : New/Baru yaa.... bukan second Harga 225rb harga diatas sudah pas, sudah murah Terima tukar tambah dengan BD ... Nomor telepon ✆ 08165879692 North Barito, Central Kaliman...

  • --PlayStation 4 500GB & 1 TB : PROMO 2 JAN S/d 28 FEB 2017 -Hadir Dengan Tenor 12x (&) 15x C
    Games / Console - - Nopember 4, 2020 4000000.00 Rp.

    PS 4 Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit Proses 30 Menit (500GB & 1TB) ⭕ --PlayStation 4 500GB & 1 TB : PROMO 2 JAN s/d 28 FEB 2017 -Hadir dengan tenor 12x (&) 15x cicilan (Gratis 1x Anggsuran untuk pembayaran tepat waktu) Dp (+) biaya admin 150 Rb. -...

  • Jual Akun COC TH9, Udah Matap Siap Tempur - Jakarta Selatan
    Games / Console - Lamandau (Central Kalimantan) - Nopember 1, 2020 240000.00 Rp.

    Jual akun COC TH9, udah matap siap tempur ⭕ No tipu2, buat yg serius aja. hubungi (kosong 81806887019) Nomor telepon ✆ 08217663232 Lamandau, Central Kalimantan

  • Watch Dogs 2 PS4 - Palembang Kota
    Games / Console - East Barito (Central Kalimantan) - Oktober 30, 2020 416000.00 Rp.

    Watch Dogs 2 PS4 ⭕ beli kaset ps4 murah hanya disini!! fast respon dan terpercaya!! Nomor telepon ✆ 08585793968 East Barito, Central Kalimantan

  • Ps3 Slim 120gb Siap Pkai - Banjarbaru Kota
    Games / Console - - Oktober 27, 2020 1840000.00 Rp.

    Ps3 slim 120gb siap pkai ⭕ Msih bgus msih segel.bonus game Pes 2015 Gta5 Resident evil5 Sniper elite3 Nomor telepon ✆ 08545423719 Sukamara, Central Kalimantan

  • Jual Akun Isi Hero Elite - Bandung Kota
    Games / Console - Katingan (Central Kalimantan) - Oktober 25, 2020 1600.00 Rp.

    Jual akun isi hero elite ⭕ Nomor telepon ✆ 08321795211 Katingan, Central Kalimantan

  • Menjual Berbagai Macam Playstation Ps2 & Ps3 - Makassar Kota
    Games / Console - North Barito (Central Kalimantan) - Oktober 24, 2020 480000.00 Rp.

    menjual berbagai macam playstation ps2 & ps3 ⭕ Harga Playstation Bekas : - Ps2 kaset Rp. 400rb full set stik baru 2x + memory 8mb - Ps2 Hardisk Rp. 600rb full set Hdd external + 2x stik baru + memory 8mb - Ps3 fat hardisk 320gb isi 30game Rp. 1,5...

  • Ps2 Tebal Matrix NA Hdd 160gb - Jakarta Pusat
    Games / Console - Katingan (Central Kalimantan) - Oktober 24, 2020 680000.00 Rp.

    ps2 tebal matrix NA hdd 160gb ⭕ jual ps2 fat matrix NA hdd160gb (full games) kondisi baru,bergaransi 1bulan. kelengkapan dus : .mesin .hdd 160gb (full games) + NA .2stik getar .kabel power & AV harga Rp 850.000,- minat bisa langsung chat. Nomor telep...

  • PS3 SS Rusak Optik - Sidoarjo Kab.
    Games / Console - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Oktober 23, 2020 720000.00 Rp.

    PS3 SS rusak Optik ⭕ Jual PS3 Super slim Minus Rusak BD Rom. masih nyala PS3nya. Tidak pernah dibongkar. alias segel Sony masih utuh. bisa COD atau diantar. janjian dulu aja. barang masih bagus. kelengkapan mesin aja. alasan dijual karena udah dapat ...

  • Ps2 ORI Bonus Plus Plus - Yogyakarta Kota
    Games / Console - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 23, 2020 440000.00 Rp.

    ps2 ORI bonus plus plus ⭕ Dijual ps 2 Original Masih bagus Jarang pakai Tombol masih aktif semua Bonus memory card 8mb Tidak rusak hanya berdebu karena lama nganggur Ada beberapa bonus cd dari beli awal Nomor telepon ✆ 08797996730 West Kotawaringin, ...

  • Di Jual Ps 2 B.u Malam Ini.. - Tangerang Kota
    Games / Console - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Oktober 20, 2020 600000.00 Rp.

    Di jual ps 2 b.u malam ini.. ⭕ Di jual ps 2 no minus, udh hardisk Untuk malam ini lgsg c.o.d minat Via w.a atau tlfn ajah . Siapa cepat dia dapat.. Thx Nomor telepon ✆ 08543697332 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Akun COC TH 11 Siap War Gan - Cimahi Kota
    Games / Console - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Oktober 13, 2020 1200000.00 Rp.

    Akun COC TH 11 siap war gan ⭕ misi gan mau nawarin akun coc TH 11 nih ready buat war gan troop monggo d cek minus : CN Limit Harga : 1.500.000 saja gan cod cijerah Nomor telepon ✆ 08148018420 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Ps3 Original SONY - Padang Kota
    Games / Console - Sukamara (Central Kalimantan) - Oktober 5, 2020 2000000.00 Rp.

    Ps3 Original SONY ⭕ Numpang lapak ya . Kami selalu menjual barang yang original dan tidak menjual barang kw atau palsu. Hari ini barang baru masuk dan masih segar Playstation nya. Cocok bagi pemakai pribadi maupun rental. PS3 jenis ini lebih awet dib...

  • Xbox 360(plus Kinect)(nego) - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Seruyan (Central Kalimantan) - Oktober 4, 2020 2400000.00 Rp.

    xbox 360(plus kinect)(nego) ⭕ numpang jual xbox 360 kesayangan ane(semua kelengkaoan mulai dari adaptor sampai kinect masih bagus semua kok)ane gratisin tuh satu bundel kaset kalo agan agan udah beli xbox (kurang lebih ada 60 kaset)oh iya agan agan y...

  • Stik Ps2 Murah,, Barang Sesuai Foto.. Pengambilan Banyak / Reseller / Toko Harga Lebih Murah Lagi..
    Games / Console - - September 28, 2020 28000.00 Rp.

    Stik ps2 murah merk logo ∆OX[] ⭕ Stik ps2 murah,, barang sesuai foto.. pengambilan banyak / reseller / toko harga lebih murah lagi.. Untuk aksesoris / sparepart ps yg belum sempat ter... Nomor telepon ✆ 08281952032 Palangkaraya, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)