480000.00 Rp. Menjual Berbagai Macam Playstation Ps2 & Ps3 - Makassar Kota North Barito

Published date: Agustus 21, 2022
  • Lokasi: North Barito, Central Kalimantan, Indonesia

menjual berbagai macam playstation ps2 & ps3


⭕ Harga Playstation Bekas :
- Ps2 kaset Rp. 400rb full set stik baru 2x + memory 8mb
- Ps2 Hardisk Rp. 600rb full set Hdd external + 2x stik baru + memory 8mb
- Ps3 fat hardisk 320gb isi 30game Rp. 1,5jt
- Ps3 slim Cfw seri 2506A hdd 160gb Rp. 2,2jt

Harga Playstation Baru :
- Ps2 tebal Hdd 160GB full set Rp 950rb
- Ps3 Slim hdd 160GB isi 15 game Rp. 2,1jt
- Ps3 Slim hdd 320GB isi 25 game Rp. 2,5jt
(GARANSI SEBULAN GANTI BARU)

RAMAI GAMES
Minasa sari 6 blok B11 no A2 - minasa upa
(pin BB)


Nomor telepon ✆ 08191766089

North Barito, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • PS3 SS Rusak Optik - Sidoarjo Kab.
    Games / Console - Gunung Mas (Central Kalimantan) - September 19, 2022 720000.00 Rp.

    PS3 SS rusak Optik ⭕ Jual PS3 Super slim Minus Rusak BD Rom. masih nyala PS3nya. Tidak pernah dibongkar. alias segel Sony masih utuh. bisa COD atau diantar. janjian dulu aja. barang masih bagus. kelengkapan mesin aja. alasan dijual karena udah dapat ...

  • --PlayStation 4 500GB & 1 TB : PROMO 2 JAN S/d 28 FEB 2017 -Hadir Dengan Tenor 12x (&) 15x C
    Games / Console - Palangkaraya (Central Kalimantan) - September 14, 2022 4000000.00 Rp.

    PS 4 Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit Proses 30 Menit (500GB & 1TB) ⭕ --PlayStation 4 500GB & 1 TB : PROMO 2 JAN s/d 28 FEB 2017 -Hadir dengan tenor 12x (&) 15x cicilan (Gratis 1x Anggsuran untuk pembayaran tepat waktu) Dp (+) biaya admin 150 Rb. -...

  • Dijual Akun Coc Th 10
    Games / Console - Kapuas (Central Kalimantan) - September 12, 2022 240000.00 Rp.

    Dijual akun coc th 10 ⭕ Akun coc th 10 dijamin aman Nomor telepon ✆ 08535534897 Kapuas, Central Kalimantan

  • Akun COC TH 11 Siap War Gan - Cimahi Kota
    Games / Console - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - September 11, 2022 1200000.00 Rp.

    Akun COC TH 11 siap war gan ⭕ misi gan mau nawarin akun coc TH 11 nih ready buat war gan troop monggo d cek minus : CN Limit Harga : 1.500.000 saja gan cod cijerah Nomor telepon ✆ 08148018420 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Kaset BD PS3 CALL OF DUTY GHOST Kondisi : New/Baru Yaa.... Bukan Second Harga 225rb Harga Diatas Sud
    Games / Console - North Barito (Central Kalimantan) - September 9, 2022 180000.00 Rp.

    Kaset BD PS3 Call of Duty Ghost BARU ⭕ Kaset BD PS3 CALL OF DUTY GHOST Kondisi : New/Baru yaa.... bukan second Harga 225rb harga diatas sudah pas, sudah murah Terima tukar tambah dengan BD ... Nomor telepon ✆ 08165879692 North Barito, Central Kaliman...

  • Ps3 Slim Hdd 500gb (beli Belum Lama) Full 50 Game Update - Bandung Barat Kab.
    Games / Console - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 3, 2022 2000000.00 Rp.

    Ps3 Slim hdd 500gb (beli belum lama) full 50 game update ⭕ Butuh uang segera , barang pribadi PS3 Slim 500 GB, versi 4.81 update Isi 50 Game Original Full Version Bsa main bajakan Harga 2,5 juta, jual aja no tt/barter minat? call 089646897210 Kelengk...

  • Ps 3 Fat Fullset Mulus - Bandung Kota
    Games / Console - Sukamara (Central Kalimantan) - September 2, 2022 1280000.00 Rp.

    Ps 3 fat fullset mulus ⭕ Punya ps 3 fat kondisi 95% mulus fullset . Kelengkapan . 2 stik wirles . Kabel hdmi Kabel power Kabel cas stik . Sudah hardsik cfw versi terbaru 4.81 Minat add D5FABFF9 Nomor telepon ✆ 02161360340 Sukamara, Central Kalimantan

  • Di JuaL PS 3 MuLus - Makassar Kota
    Games / Console - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - September 1, 2022 1520000.00 Rp.

    di juaL PS 3 muLus ⭕ di juaL PS 3 muLus tinggaL pake , jarang jga di maini mau juaL karena jarang ji di maini sama butuh uang buka Harga 1.9jta minat teLvon Langsung , sms not respon 085.342.823.275 Nomor telepon ✆ 02177305076 Pulang Pisang, Central ...

  • Di Jual Ps 3 Ori No Refubis - Jakarta Selatan
    Games / Console - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Agustus 30, 2022 1200000.00 Rp.

    di jual ps 3 ori no refubis ⭕ di jual ps 3 seri 3000 no refubis,di jamin..masih kaset,blm bisa di downgrade,alternativ lain hanya di pasang ODE atau PSN,,kelengkapan kaset WE 2011,,stick ori 1,dus,kabel hdmi. di lepas 1,5 gan,,hanya bisa COD gan wil ...

  • Ps3 Original SONY - Padang Kota
    Games / Console - Sukamara (Central Kalimantan) - Agustus 23, 2022 2000000.00 Rp.

    Ps3 Original SONY ⭕ Numpang lapak ya . Kami selalu menjual barang yang original dan tidak menjual barang kw atau palsu. Hari ini barang baru masuk dan masih segar Playstation nya. Cocok bagi pemakai pribadi maupun rental. PS3 jenis ini lebih awet dib...

  • Casing Stik Stick Playstation 3 Ormes Hitam - Yogyakarta Kota
    Games / Console - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Agustus 21, 2022 13600.00 Rp.

    Casing Stik Stick Playstation 3 Ormes Hitam ⭕ Case / Casing / Kesing untuk stik ps3 ori mesin, kuat, sangat presisi dan kualitas bagus (sudah kami tes dan coba pasang). Kami hanya menjual casing nya saja, sengaja tanpa dilengkapi rangka dalam+sekrup+...

  • Karet Stik Ps4 New - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Agustus 17, 2022 12000.00 Rp.

    Karet stik ps4 new ⭕ ready part ps4 karet stik ps4 new harga per set gan 15 rb minat hubungi kami atau cek web kami ardicstore.com Nomor telepon ✆ 08564981789 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Kaset Ps4 Ori Starwars Battlefront Masih Segel Cod An Bisa Daerah Cakung,harapan Indah,bekasi
    Games / Console - Lamandau (Central Kalimantan) - Agustus 14, 2022 280000.00 Rp.

    kaset ps4 ori starwars battlefront ⭕ kaset ps4 ori starwars battlefront masih segel cod an bisa daerah cakung,harapan indah,bekasi Nomor telepon ✆ 08947256077 Lamandau, Central Kalimantan

  • Stik Ps2 Murah,, Barang Sesuai Foto.. Pengambilan Banyak / Reseller / Toko Harga Lebih Murah Lagi..
    Games / Console - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Agustus 13, 2022 28000.00 Rp.

    Stik ps2 murah merk logo ∆OX[] ⭕ Stik ps2 murah,, barang sesuai foto.. pengambilan banyak / reseller / toko harga lebih murah lagi.. Untuk aksesoris / sparepart ps yg belum sempat ter... Nomor telepon ✆ 08281952032 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Ps2 Tebal Matrix NA Hdd 160gb - Jakarta Pusat
    Games / Console - Katingan (Central Kalimantan) - Agustus 11, 2022 680000.00 Rp.

    ps2 tebal matrix NA hdd 160gb ⭕ jual ps2 fat matrix NA hdd160gb (full games) kondisi baru,bergaransi 1bulan. kelengkapan dus : .mesin .hdd 160gb (full games) + NA .2stik getar .kabel power & AV harga Rp 850.000,- minat bisa langsung chat. Nomor telep...

  • Ps4 HD 500G Black Ori 100% - Semarang Kota
    Games / Console - Katingan (Central Kalimantan) - Agustus 11, 2022 3400000.00 Rp.

    ps4 HD 500G black ori 100% ⭕ jual console ps4 black,dual shock ps4 ori,kondisi baru 100%,minat telp no sms,nego ok,siap COD area semarang Nomor telepon ✆ 08194733625 Katingan, Central Kalimantan

  • Jual TH 11 Cepat Murah - Jakarta Barat
    Games / Console - South Barito (Central Kalimantan) - Agustus 9, 2022 680000.00 Rp.

    Jual TH 11 cepat murah ⭕ Harga Pensi gemny masih 4000an, COD jak bar, cengkareng, season city, pluit, pik dan sekitarnya no Wa 0.8.9.6.0.1.2.1.3.2.8.8 Nomor telepon ✆ 02135441623 South Barito, Central Kalimantan

  • Ps 2:tebal Hdd 80gb .kabel Av Kbel Power..stik Dapat 3 Tpi Kurang Enak
    Games / Console - South Barito (Central Kalimantan) - Agustus 4, 2022 480000.00 Rp.

    ps 2 tebal hdd 80gb full game ⭕ ps 2:tebal hdd 80gb .kabel av kbel power..stik dapat 3 tpi kurang enak Nomor telepon ✆ 08546158249 South Barito, Central Kalimantan

  • Ps3 Fat Antik Mulus Segel Utuh - Sidoarjo Kab.
    Games / Console - Seruyan (Central Kalimantan) - Agustus 4, 2022 720000.00 Rp.

    ps3 fat antik mulus segel utuh ⭕ dijual ps3 antik Dan LANGKA. barang ex japan masih segel utuh sony. bukan barang lokalan apalagi rental. mulus gan barangnya. cocok buat yg cari ps3 murah meriah utk Teman liburan. kelengkapan yg d dapat: console ps3 ...

  • Jual Akun COC TH9, Udah Matap Siap Tempur - Jakarta Selatan
    Games / Console - Lamandau (Central Kalimantan) - Juli 26, 2022 240000.00 Rp.

    Jual akun COC TH9, udah matap siap tempur ⭕ No tipu2, buat yg serius aja. hubungi (kosong 81806887019) Nomor telepon ✆ 08217663232 Lamandau, Central Kalimantan

  • Ps3 Slim 120gb Siap Pkai - Banjarbaru Kota
    Games / Console - Sukamara (Central Kalimantan) - Juli 23, 2022 1840000.00 Rp.

    Ps3 slim 120gb siap pkai ⭕ Msih bgus msih segel.bonus game Pes 2015 Gta5 Resident evil5 Sniper elite3 Nomor telepon ✆ 08545423719 Sukamara, Central Kalimantan

  • Watch Dogs 2 PS4 - Palembang Kota
    Games / Console - East Barito (Central Kalimantan) - Juli 21, 2022 416000.00 Rp.

    Watch Dogs 2 PS4 ⭕ beli kaset ps4 murah hanya disini!! fast respon dan terpercaya!! Nomor telepon ✆ 08585793968 East Barito, Central Kalimantan

  • Ps2 ORI Bonus Plus Plus - Yogyakarta Kota
    Games / Console - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 2, 2022 440000.00 Rp.

    ps2 ORI bonus plus plus ⭕ Dijual ps 2 Original Masih bagus Jarang pakai Tombol masih aktif semua Bonus memory card 8mb Tidak rusak hanya berdebu karena lama nganggur Ada beberapa bonus cd dari beli awal Nomor telepon ✆ 08797996730 West Kotawaringin, ...

  • PS3 Slim Hdd 500 GB New 4.81 Terbaru 50 GAME FULL - Bandung Kota
    Games / Console - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 14, 2022 2000000.00 Rp.

    PS3 Slim hdd 500 GB New 4.81 terbaru 50 GAME FULL ⭕ Judul sudah menjelaskan , UPDETAN TERBARU PS3 SLIM 500 GB 4.81 terbaru FULLSET SEGEL , Mulus Jual cepat aja ,Rp 2.500.000 butuh uang cepet ,harga dijamin termurah untuk PS3 Slim New 4.81 apalagi har...

  • Xbox 360(plus Kinect)(nego) - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 7, 2022 2400000.00 Rp.

    xbox 360(plus kinect)(nego) ⭕ numpang jual xbox 360 kesayangan ane(semua kelengkaoan mulai dari adaptor sampai kinect masih bagus semua kok)ane gratisin tuh satu bundel kaset kalo agan agan udah beli xbox (kurang lebih ada 60 kaset)oh iya agan agan y...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)