1840000.00 Rp. Playstation 3(ps3) Slim 120gb Cech 2102 Plus External Harddisk 500gb - Tangerang Kota North Buton

Published date: April 16, 2022
  • Lokasi: North Buton, South East Sulawesi, Indonesia

playstation 3(ps3) slim 120gb cech 2102 plus external harddisk 500gb


⭕ WTS PS3 SLIM 120GB SERI CECH -2102A (sudah jailbreak) DENGAN KELENGKAPAN SEBAGAI BERIKUT:
• CONSOLE PS3
• PERKABELAN (AV,RGB,HDMI,CHARGER STICK)
• DUS BUKU
• STICK 1 PIECES ORIGINAL.
• HDD EKSTERNAL 500GB (FULL GAMES pes2016, fifa2016, GTA, dll)

KONDISI DIJAMIN NORMAL DAN MULUS
original (bukan refurbish), bukan bekas rental dan tidak pernah servis.
bisa ditest sepuasnya waktu COD.

HARGA 2.3jT nett
yang nawar sms sorry ngga dibalas

COD SERPONG


Nomor telepon ✆ 08589153903

North Buton, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Converter Laptop/PC/Playstation 3 Semarang Harga Mantep Banget - Semarang Kota
    Games / Console - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 18, 2022 36000.00 Rp.

    Converter Laptop/PC/Playstation 3 Semarang Harga Mantep Banget ⭕ Converter agar stik PS2/PS1 dapat dipakai di PC/Laptop/Notebook & PS3. 1 unit converter bisa dipakai untuk 2 stick. Harga 45 ribu Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08589229059 Kendari, South...

  • Kaset Ps4 Digimon Cyber Sleuth - Denpasar Kota
    Games / Console - North Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 17, 2022 240000.00 Rp.

    kaset ps4 digimon cyber sleuth ⭕ Dijual karna sudah tamat..RPG Paling mantap di ps4 ane lepas 300rb nett gan..barang msih gress kalo gak percaya silahkan cek sendiri nnti Nomor telepon ✆ 08386322216 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Kaset Ps Vita Mortal Kombat - Balikpapan Kota
    Games / Console - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Mei 16, 2022 240000.00 Rp.

    kaset ps vita mortal kombat ⭕ Nomor telepon ✆ 08879835367 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Jual PS3 Mulus Dan Masih Garansi - Tangerang Kota
    Games / Console - - Mei 16, 2022 1599200.00 Rp.

    Jual PS3 mulus dan masih garansi ⭕ Nomor telepon ✆ 08955740363 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Jual Ps2 Kaset - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - South Konawe (South East Sulawesi) - Mei 15, 2022 400000.00 Rp.

    jual ps2 kaset ⭕ kondisi msh ok,mnat wa aja 08811570281 Nomor telepon ✆ 08841124299 South Konawe, South East Sulawesi

  • Coc Th10 Maxxx Cod Only - Jakarta Pusat
    Games / Console - South Konawe (South East Sulawesi) - Mei 14, 2022 280000.00 Rp.

    coc th10 maxxx cod only ⭕ coc th10 maxx hero 19-21 gems banyak trop hampir maxx semua deff maxx semua jual 350rb net balik modal kuota aja cod tebet luar tebet di bicarakan asal siap tambah bensin . minat hub kontak di bawah jgn sms gk ada pulsa bbm ...

  • Ps3 Rusak Mati Tiba Tiba - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Mei 14, 2022 200000.00 Rp.

    Ps3 rusak mati tiba tiba ⭕ Ps3 ini rusak,lagi asik asik maen.gk tau kenapa mati sendiri terus gak bisa hidup lagi... Udah ditanya ditoko toko ps benerin nya 600 ribu langsung dijamin idup... Stik nya udah gak ada udah saya jual Nomor telepon ✆ 087855...

  • Ps 3 Slim Stik 2 Hardisk 500gb Kabel HDMI - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 14, 2022 2000000.00 Rp.

    ps 3 slim stik 2 hardisk 500gb kabel HDMI ⭕ ps 3 slim drpd kd tpakai..kondisi sperti baru, 2 stik, kabel HDMI,kotak dardisk 500gb sdah byk game terbaru..kalo minat langsung krumah coba dirumah... Nomor telepon ✆ 08114760654 Kolaka, South East Sulawes...

  • PS4 Second 500 Giga Seri Terkuat - Jakarta Barat
    Games / Console - North Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 13, 2022 2880000.00 Rp.

    PS4 Second 500 Giga seri terkuat ⭕ Toko : FOG (Factory Of Game) jalan raya kebayoran lama no 9 Factory of game depan petshop Pal 7 jakarta selatan jam operasional jam 13:00 - 22:00 CP : O899,,961,,,266,, 6 5FC,,AD,, 95A PS4 Second 500 giga Second Ory...

  • BD Kaset Ps4 Destiny - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - - Mei 13, 2022 200000.00 Rp.

    BD kaset ps4 destiny ⭕ bisa nego,khusus daerah Lampung Nomor telepon ✆ 08859720968 North Konawe, South East Sulawesi

  • Jual Akun Clash Royale Level 10 - Cimahi Kota
    Games / Console - Konawe (South East Sulawesi) - Mei 12, 2022 400000.00 Rp.

    Jual akun Clash Royale level 10 ⭕ Jual akun clash royale level 10 karena sudah bosan, harga nego, buat yang serius silahkan contact sms atau WA, SIAPA CEPAT DIA DAPAT. Nomor telepon ✆ 08534371480 Konawe, South East Sulawesi

  • Ps3 Super Slim Bisa Main Cfw Lengkap Grs - Mojokerto Kota
    Games / Console - Konawe (South East Sulawesi) - Mei 10, 2022 1200000.00 Rp.

    ps3 super slim bisa main cfw lengkap grs ⭕ Jual ps3 super slim, udah bisa main game cfw. dijual lengkap fullset. udah siap main. barang dijamin berkualitas Dan bergaransi. bukan barang lokalan. masih segek sony utuh. hardisk mulai 120gb. ada garansi ...

  • Ps3 Slim Hd Ode External 250 Full - Bandung Kota
    Games / Console - Wakatobi (South East Sulawesi) - Mei 10, 2022 1360000.00 Rp.

    ps3 slim hd ode external 250 full ⭕ Nomor telepon ✆ 08339723832 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Coc Th9... 350 Rbu Gan Jual Butuh.minat Chat/WA Saya Ajha - Tangerang Kota
    Games / Console - Konawe (South East Sulawesi) - Mei 9, 2022 280000.00 Rp.

    coc th9... 350 rbu gan jual butuh.minat chat/WA saya ajha ⭕ jual butuh ajjha gan coc th9. 350rbu ajjha yg minat chat/WA ane ajjha ok gan Nomor telepon ✆ 03996556239 Konawe, South East Sulawesi

  • Kaset PS 4 Fallout 4 - Jakarta Selatan
    Games / Console - - Mei 9, 2022 320000.00 Rp.

    Kaset PS 4 Fallout 4 ⭕ Jual murah! Kaset PS 4 ORIGINAL! Bisa di WA buat nego tipis. *bisa Codan, kirim paket, kirim by Go-Send. Nomor telepon ✆ 08188972645 North Konawe, South East Sulawesi

  • Dijual PS 3 Slim Seri CECH-25xxB - Tangerang Kota
    Games / Console - Konawe (South East Sulawesi) - Mei 7, 2022 2000000.00 Rp.

    dijual PS 3 Slim Seri CECH-25xxB ⭕ Jual butuh nih baru pakai 2 bulan, kondisi masih sangat bagus seri terbaik 25xxB barang barunya diatas 3juta keatas ini saya kasih 2,5 juta udah murah banget. udah diupgrade CFW Cobra Hardisk 250GB udah terisi game ...

  • Menerima Jasa Update Cfw Ps3.
    Games / Console - - Mei 4, 2022 120000.00 Rp.

    Update cfw terbaru ps3 ⭕ Menerima jasa update cfw ps3. Nomor telepon ✆ 08281958186 Kendari, South East Sulawesi

  • Psp Vita Jual Cepet - Jakarta Pusat
    Games / Console - North Buton (South East Sulawesi) - Mei 4, 2022 640000.00 Rp.

    psp vita jual cepet ⭕ cual cepet ps vita cuman casan aja dus rusak lebur kena banjir...minat bisa langsung cod .kondisi baik 90% mulus daleman normal lancar banget lah.. Nomor telepon ✆ 08968157736 North Buton, South East Sulawesi

  • Dualshock Ps3 Wireless - Jakarta Selatan
    Games / Console - Buton (South East Sulawesi) - Mei 3, 2022 280000.00 Rp.

    dualshock ps3 wireless ⭕ jual 2 buah stik ps3 kondisi normal yg satu ori warna hitam foto via whatsapps Nomor telepon ✆ 08778610488 Buton, South East Sulawesi

  • Ps3 Fat 160gb Kena Ylod 500rbu Saja Gan Manga - Bandung Kab.
    Games / Console - Bombana (South East Sulawesi) - Mei 2, 2022 400000.00 Rp.

    ps3 fat 160gb kena ylod 500rbu saja gan manga ⭕ ps3 fat 160 gb,kena yload stik wireles kabel usb kabel power Nomor telepon ✆ 08561205238 Bombana, South East Sulawesi

  • COC Semi Max TH 10 - Medan Kota
    Games / Console - Wakatobi (South East Sulawesi) - Mei 1, 2022 240000.00 Rp.

    COC Semi max TH 10 ⭕ Jual COC TH 10 semi max. harga 300000 net. monggo Nomor telepon ✆ 08851577381 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Jual Ps 4 Edisi BU - Bandung Kota
    Games / Console - Bombana (South East Sulawesi) - Mei 1, 2022 2800000.00 Rp.

    Jual Ps 4 Edisi BU ⭕ Misi gan sayaa juaall ps4 nih lagi BU, cod dirumah agan aja tes spuasnya. Seri terteraa di gambar. Minat sms or WA 085956466919 Nomor telepon ✆ 08321356644 Bombana, South East Sulawesi

  • Akun COC Th 10(Nego) - Yogyakarta Kota
    Games / Console - North Buton (South East Sulawesi) - April 30, 2022 360000.00 Rp.

    Akun COC th 10(Nego) ⭕ dijual akun coc th 10 450k(nego), No CN. siapa cepat dia dapat. thanks Nomor telepon ✆ 08786693612 North Buton, South East Sulawesi

  • 3DS XL Pikachu CFW 32GB USA Fullset+CPP+Charger Ori - Jakarta Selatan
    Games / Console - Bau-Bau (South East Sulawesi) - April 29, 2022 1760000.00 Rp.

    3DS XL Pikachu CFW 32GB USA Fullset+CPP+Charger Ori ⭕ Nintendo 3DS XL Pikachu Limited Edition Reg USA/Asia. Kondisi Normal dan mulus. Terawat dan jarang dimainkan hanya disimpan di dalam lemari saja sebagai koleksi. Kelengkapan dan kondisi : -Nintend...

  • Clash Royale Full Legendary Bonus Coc Th 9 - Bandung Kota
    Games / Console - Kolaka (South East Sulawesi) - April 29, 2022 280000.00 Rp.

    clash royale full legendary bonus coc th 9 ⭕ clash royale level 10 hampir ke level 11 -legendary ada 8 level 2 -gold ada 60rb an -masih bisa ganti nama -udah ada legendary arena record -trophy 4000 bonus clash of clans th 9 mentok buat yang ga nego. ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)