1560000.00 Rp. Sony Ps3 Slim Hdd 250gb Fullgame Lancar Jaya - Bandung Kota Banyumas

Published date: April 2, 2024
  • Lokasi: Banyumas, Central Java, Indonesia

sony ps3 slim hdd 250gb fullgame lancar jaya


⭕ assalamualaikum gan saya mau nawarin sony ps3 slim hdd 250gb udah fullgame gan barang lancar jaya gan

kelengkapan antara lain
-sony ps3 slim hdd 250gb fullgame
-kabel power
-kabel hdmi
-kabel usb
-dus/box
silahkan gan bila ada yg berminat bisa langsung call/sms whatsapp ke 0899...757...3719 ataw juga bisa langsung invite D5123521 fast respon gan! di tunggu

cod bisa di sesuaikan gan tapi bagusnya cek langsung ke rumag biar jelas biar enak.

trims semoga menjadi berkah amiiin

wassalam.


Nomor telepon ✆ 08982056957

Banyumas, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Play Station 3 Super Slim 160gb Banyak Gamenya Bro Hrga Hemat - Jakarta Barat
    Games / Console - Karanganyar (Central Java) - April 19, 2024 400000.00 Rp.

    Play station 3 super slim 160gb banyak gamenya bro hrga hemat ⭕ welcom toko game super stores Kami Siap Membantu Agan/Sist Yang Sedang Mencari Consule Games Untuk Pribadi / Usaha Bisnis Rental,Kami Siap Memberikan Recomend/ Saran Terbaik Consule Game...

  • PS 3 Di Jual Murah - Semarang Kota
    Games / Console - Temanggung (Central Java) - April 17, 2024 1192000.00 Rp.

    PS 3 di jual murah ⭕ Di jual cepat dan murah ps 3. Dii karena uang di dompet mulai habis. Dan jarang bisa main. lokasi semarang timur siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 02179399016 Temanggung, Central Java

  • Kaset BD ORI PS3 KONDISI - Normal Lancar - Siap Pakai Harga Mulai Dari 50rb-350rb (tergantung Judul
    Games / Console - Sragen (Central Java) - April 15, 2024 40000.00 Rp.

    Kaset BD Ori PS3,banyak judul game bagus ⭕ Kaset BD ORI PS3 KONDISI - normal lancar - siap pakai Harga mulai dari 50rb-350rb (tergantung judul Game) terima tukar tambah dengan BD lainnya ALAMAT... Nomor telepon ✆ 08781607725 Sragen, Central Java

  • Ps 2 Tebal Matrix NA Hdd 160 Gb No Minus Siap Begadang - Bandung Kota
    Games / Console - Pati (Central Java) - April 14, 2024 600000.00 Rp.

    ps 2 tebal matrix NA hdd 160 gb no minus siap begadang ⭕ keadaan seperti di foto no cacat. siap begadang. masih mulus stik ory pabrik ada 2. kabel2 dus na palit di bawa banjir.. he... lokasi dayeuh kolot wa atau line 0896,9993,3163 Nomor telepon ✆ 08...

  • Ps3 Superslim Ode - Depok Kota
    Games / Console - Pati (Central Java) - April 13, 2024 2320000.00 Rp.

    ps3 superslim ode ⭕ gan ane mau jual nih ps 3 ksyangan ane superslim ode,dijamin awet ane mau jual 2,9 nego kelengkapan baca baik2 yah no kardus krna udh ilang pas pndah rmah kabel hdmi hardisk 250 gb full game ada pes 2017 nya stik ps 3 satu unut st...

  • Fallout 4 (PS4) - Surabaya Kota
    Games / Console - Surakarta (Central Java) - April 13, 2024 280000.00 Rp.

    Fallout 4 (PS4) ⭕ Dijual cepat fallout 4 reg 3 Tangan pertama dari saya sendiri Kondisi bd mulus sangat terawat Box masih oke no cacat penyok Poster ada Manual panduan ada Dijual karena butuh uang Nego sampai jadi Diutamakan COD Surabaya Terimakasih ...

  • Joy Stik Ds 3 Original Mak Nyossss - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Demak (Central Java) - April 13, 2024 140000.00 Rp.

    joy stik ds 3 original mak nyossss ⭕ Monggo gamers sejati dan pengusaha rental di manapun brda baru tiba stik original luar dalam kualitas perfec ready warna favorit army, biru, merah, putih dan hitam dengan harga sbb Eceran 200rb Minimal 10pcs 175rb...

  • DIJUAL Ps3 Sesuai Judul. Msh Lancar Jaya Dan Pemakaian Standar Ja, Kd Berlebihan. Kelengkapannya : *
    Games / Console - Surakarta (Central Java) - April 13, 2024 2000000.00 Rp.

    Ps3 Slim 320gb cfw 4.78 ⭕ DIJUAL Ps3 sesuai judul. Msh lancar jaya dan pemakaian standar ja, kd berlebihan. Kelengkapannya : * Ps3 hdd 320gb cfw 4.78 * stik wireless 1 unit * kabel usb ( untuk charge stik ) * kabel power * kabel hdmi Dijual santai kr...

  • Th 10 Baru Naik Cod Khusus Wilayah Lampung Pesawaran Gedong Tataan - Pesawaran Kab.
    Games / Console - Kudus (Central Java) - April 13, 2024 120000.00 Rp.

    th 10 baru naik cod khusus wilayah Lampung pesawaran gedong tataan ⭕ CN off,trops dah ada semua,builder 5 minat inv aja BBM gw / Line GW Cod khusus daerah Lampung pesawaran gedong tataan Via pulsa juga gak papa,via pulsa Telkomsel Nomor telepon ✆ 088...

  • Kaset Ps4 / Playstation4 , Infamous First Light - Surabaya Kota
    Games / Console - Pemalang (Central Java) - April 13, 2024 228000.00 Rp.

    Kaset Ps4 / Playstation4 , Infamous First light ⭕ Tertarik ? mau? Cus langsung saja ke toko kami , toko full AC , judul lain juga berlimpah. Shop now . ALAMAT : - Jl. Ketintang timur PTT 3 / 7 Surabaya . Ancer2 : Royal Plaza , Kimia Farma Ketintang ,...

  • Ps3 Slim Cfw (bukan Injek) Hardisk 250gb Komplit Normal Semua - Bandung Kota
    Games / Console - Karanganyar (Central Java) - April 12, 2024 1760000.00 Rp.

    ps3 slim cfw (bukan injek) hardisk 250gb komplit normal semua ⭕ ps3 slim cfw (bukan injek) hardisk 250gb fullgame terbaru kondisi normal semua.garansi 1 bulan cfw terbaru 4.81 kelengkapan 2 stick wireles .kabel HDMi.kabel ac av.kabel charger.dus siap...

  • Ps4 Seri 500giga Bonus Kaset GTA. 08155009795 Wa - Sidoarjo Kab.
    Games / Console - Purbalingga (Central Java) - April 11, 2024 3040000.00 Rp.

    ps4 seri 500giga bonus kaset GTA. 08155009795 wa ⭕ Nomor telepon ✆ 08599715969 Purbalingga, Central Java

  • Akun Lets Getrich Lv 50 - Bandung Kota
    Games / Console - Purbalingga (Central Java) - April 10, 2024 120000.00 Rp.

    akun lets getrich lv 50 ⭕ Dijual akun LGR lvl 50 Diamond 500+ Gold 200rb+ Pict diambil tgl 8 feb 2017 Info lebih lanjut bisa via bbm 58f44030 Cod Bandung kota diutamakan thanks.... Nomor telepon ✆ 08317558221 Purbalingga, Central Java

  • Jual Cepat Akun Coc Th 9 Plus Clash Royal Lvl 9. Bagi Yg Serius Minat Bisa Bbm 5F0F0B0F Atau Line :
    Games / Console - Rembang (Central Java) - April 10, 2024 200000.00 Rp.

    Jual cepat akun coc th 9 plus clash royal lvl 9 ⭕ Jual cepat akun coc th 9 plus clash royal lvl 9. Bagi yg serius Minat bisa bbm 5F0F0B0F atau line : willybuana Nomor telepon ✆ 08884047337 Rembang, Central Java

  • PS3 Slim Cfw 320 GB, Cech 2500A Putih Isi 37 Game Original Full Version Bsa Main Bajakan, Bsa Pakai
    Games / Console - Klaten (Central Java) - April 10, 2024 2640000.00 Rp.

    PS3 Slim Cfw Multiman 320 GB [Baru/Buka Dus] ⭕ PS3 Slim Cfw 320 GB, Cech 2500A Putih Isi 37 Game Original Full Version Bsa main bajakan, Bsa pakai HDD External Harga : 3.3 JT Kelengkapan □ 2 Stic... Nomor telepon ✆ 08834807603 Klaten, Central Java

  • Sony Playstation 4 Jet Black - Jakarta Timur
    Games / Console - Tegal (Central Java) - April 9, 2024 3040000.00 Rp.

    sony playstation 4 jet black ⭕ misi agan agan gamers Mau jual konsol ps4 nih daripada nganggur ga kepake dgn spek sbb: - seri cuh 1106A jet black - baru pake 7 bulan jarang pake krn lebih sering dines - stik wireless ori dari beli 2 pcs msh empuk sem...

  • Jual Clan Level 10 - Agam Kab.
    Games / Console - Semarang (Central Java) - April 9, 2024 9600000.00 Rp.

    jual clan level 10 ⭕ pin bbm 56c8ae69 jual clan saja nego santai sampai deal Nomor telepon ✆ 08775231378 Semarang, Central Java

  • Ps2 Tebel Hardis Internal 80gb NA - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Brebes (Central Java) - April 9, 2024 544000.00 Rp.

    ps2 tebel hardis internal 80gb NA ⭕ di jual ps2 fat hardis dalem/internal 80gb,isi game banyak,loding super cepat ps noken siap main+siap antar area bandar lampung lebih enak langsung datang kerumah, saya kasih GARANSIII Nomor telepon ✆ 08337631100 B...

  • Sony Playstation 3 80gb(5 Games Terbaru) - Makassar Kota
    Games / Console - Kudus (Central Java) - April 9, 2024 1520000.00 Rp.

    Sony Playstation 3 80gb(5 games terbaru) ⭕ Playstation 3 Sony hardisk 80gb bonus game 5 terbaru + stick 2 ori pabrik + 2ori mesin Lengkap kecuali dos hilang harga 1.9 negotipis be smart buyer terimakasih Nomor telepon ✆ 08897472661 Kudus, Central Jav...

  • Jual Ps3 Slim Hdd 500gb - Demak Kab.
    Games / Console - Boyolali (Central Java) - April 8, 2024 1840000.00 Rp.

    Jual ps3 slim hdd 500gb ⭕ Jual ps3 slim hdd 500gb, info lbh lanjut hub 085866263692, kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08957716772 Boyolali, Central Java

  • Jual Akun Coc Th 8 - Surabaya Kota
    Games / Console - Wonogiri (Central Java) - April 8, 2024 320000.00 Rp.

    Jual akun coc th 8 ⭕ Misi gan numpang jual akun coc th 8 Persis kayak di foto Harga 400rb nego No transfer,cod aja biar enak,cod surabaya Minat hub 087854408275 Thx Nomor telepon ✆ 08566660556 Wonogiri, Central Java

  • Xbox One S Slim Game Penuh Tinggal Main Bukan Ps4,ps4 Pro,ps4 Slim - Semarang Kota
    Games / Console - Cilacap (Central Java) - April 7, 2024 5200000.00 Rp.

    Xbox one s slim game penuh tinggal main bukan ps4,ps4 pro,ps4 slim ⭕ yang mau maen game ga mau ribet gambar luar biasa batlefield 1 aja keliatan jerawatnya, udah suport 4k n hdr,yg trpenting udah terisi game top dan tinggal maen,ga pusing2 beli kaset...

  • Jual Santai Ps3 Slim Seri 3006 Anti Ylod Dari Pertamo Beli Sampe Skrg Msh Segel Blm Prnh Di Servis L
    Games / Console - Blora Regency (Central Java) - April 7, 2024 1600000.00 Rp.

    ps3 slim 320 giga seri 3006 ori ⭕ jual santai ps3 slim seri 3006 anti ylod dari pertamo beli sampe skrg msh segel blm prnh di servis lengkap kotak be msh ado . Yg pasti bukan retrubish... Nomor telepon ✆ 08171262932 Blora Regency, Central Java

  • Stik Ori Wirelles Xbox 360 - Jakarta Timur
    Games / Console - Batang (Central Java) - April 6, 2024 260000.00 Rp.

    stik ori wirelles xbox 360 ⭕ barang masih mulus 80%masih mulus tombol tombolnya masih berfungsi dan masih konect sama xboxnya Nomor telepon ✆ 08865853428 Batang, Central Java

  • Clash Royale Game - Bekasi Kota
    Games / Console - Purworejo (Central Java) - April 5, 2024 200000.00 Rp.

    clash royale game ⭕ jual akun masih bisa ganti nick.. tangan pertama.. legend ada 4.. bisa nego cod bekasi Nomor telepon ✆ 08955009036 Purworejo, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)