1264000.00 Rp. Sony Ps3 Fat Hardisk 320gb Cfw 4.81 New - Bandung Kab. Mimika

Published date: Agustus 6, 2022
  • Lokasi: Mimika, Papua, Indonesia

sony ps3 fat hardisk 320gb cfw 4.81 new


⭕ assalamualaikum gan permisi saya mau jual sony ps3 fat hardisk 320gb cfw 4.81 support game terbaru

kelengkapan seperti di foto gan
bila ada yg berminat bisa langsung call/sms whatsapp ke 0899...757...3719 ataw invite D5123521 fast respon
cod bisa di sesuaikan tapi bagusnya cek langsung ke rumah gan

trims semoga menjadi berkah amiin

wassalam.


Nomor telepon ✆ 03991523918

Mimika, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual PsVita Slim + 4 Game - Palangkaraya Kota
    Games / Console - Boven Digoel (Papua) - Agustus 17, 2022 2800000.00 Rp.

    Jual PsVita slim + 4 game ⭕ Nomor telepon ✆ 08113535958 Boven Digoel, Papua

  • Ps3 Super Slim 500GB Limited Editions #amazingseller - Sleman Kab.
    Games / Console - Mappi (Papua) - Agustus 15, 2022 1680000.00 Rp.

    ps3 super slim 500GB limited editions #amazingseller ⭕ edisi BU dijual ps3 super slim pemakain pribadi+jarang banget dipake, hdd msh ksong 500GB. - unit ps3 super slim lengkap - dus - buku panduan - 3stick - 4kaset BD mau sekalian sepaket dg led tv t...

  • Ps Hardits 160 Gb .barang Seperti Baru.lengkap. - Surabaya Kota
    Games / Console - Jayapura (Papua) - Agustus 15, 2022 500000.00 Rp.

    ps hardits 160 gb .barang seperti baru.lengkap. ⭕ tidak menerima sms.minat datang langsung/tlp..trims Nomor telepon ✆ 08587931697 Jayapura, Papua

  • Jual PS4 (1TB Black) - Jakarta Selatan
    Games / Console - Deiyai (Papua) - Agustus 14, 2022 4160000.00 Rp.

    Jual PS4 (1TB black) ⭕ Jual PS4 (1TB BLACK) *full lengkap garansi Sony msh ada *stik 2 buah *BD FIFA 16 + COD BLACK OPS 3 *semua barang kondisi mulus jarang pakai,terawat milik pribadi beli dari baru *harga nego dikit aja,no transfer barang bisa dite...

  • Mc Boot Ps2 Multi 64mb - Jakarta Selatan
    Games / Console - Dogiyai (Papua) - Agustus 13, 2022 36000.00 Rp.

    Mc boot ps2 multi 64mb ⭕ untuk agan yg mw psnya bisa baca game dr flashdisk atau hardisk, bisa pakai ini, optik rusak tidak maslh, selama ps masih hidup agan tetap bisa pakai ini untuk semua jenis ps2 kecuali seri 9, seri 9 ada yg bisa jika diantra s...

  • Id Mmr Solo 4k Party 3k Market On - Bogor Kota
    Games / Console - Jayapura (Papua) - Agustus 13, 2022 144000.00 Rp.

    id mmr solo 4k party 3k market on ⭕ ID SOLO MMR 4K PARTY 3K MAKET ON ITEM BISA LIAT DSINI itu linknya steamcommunity.com/id/zulioxxx Nomor telepon ✆ 02189620167 Jayapura, Papua

  • Sore Agan2 Semua Numpang Nih Bd Ps 4 Uncharted 4 Sama Fifa 16 Kaset Masih Bagus Kelengkapan Fullset
    Games / Console - Paniai (Papua) - Agustus 12, 2022 480000.00 Rp.

    Bd / kaset ps4 uncharted 4 dan fifa 16 ⭕ Sore agan2 semua numpang nih bd ps 4 uncharted 4 sama fifa 16 kaset masih bagus kelengkapan fullset prefer jual sepaket 600.000 nego tipis Cod? Bisa b... Nomor telepon ✆ 08515066813 Paniai, Papua

  • Dijual Psp Portable Seri 3008+bonus Kaset Porket - Jakarta Pusat
    Games / Console - Paniai (Papua) - Agustus 10, 2022 800000.00 Rp.

    dijual psp portable seri 3008+bonus kaset porket ⭕ dijual psp portable seri 3008 warna silver kondisi normal jarang dipake.smua masih original.kelengkapan fullset.charger.box.kaset porket dan kaset film.alasan ane jual karna jarang dipake.minat sms/w...

  • Coc Th 8 Borongan 2 Akun - Jakarta Selatan
    Games / Console - Nduga (Papua) - Agustus 10, 2022 120000.00 Rp.

    coc th 8 borongan 2 akun ⭕ Di jual th 8 , borongan 2 akun Masing2 builder udah 5 Masih bisa ganti nama Akun pribadi Lokasi , tanjung barat , jak-sel Nomor telepon ✆ 02154185530 Nduga, Papua

  • Tak Jual Gan PS3 Super Slim HD500g Full Game Original. Audio Visual Lebih Mantab. Garansi Masih Full
    Games / Console - Nabire (Papua) - Agustus 10, 2022 2000000.00 Rp.

    PS3 Game Orie Super Slim HD500g ⭕ Tak Jual Gan PS3 Super Slim HD500g Full Game Original. Audio Visual Lebih Mantab. Garansi masih Full,plastik2 masih nempel. Kelengkapan Komplit Orinya. Harga 2,5jt Lokasi jln Godean Km 6 Nomor telepon ✆ 08227972300 N...

  • Sony Ps 3 Cfw Multiman Slim - Makassar Kota
    Games / Console - Bintang Mountains (Papua) - Agustus 9, 2022 1960000.00 Rp.

    sony ps 3 cfw multiman slim ⭕ hardisk 320gb udh siap pake bxk game tahan lama seharian kelengkapan kabel power dan hdmi serta 2 stik wireless sms kurang respon Nomor telepon ✆ 08992718354 Bintang Mountains, Papua

  • PS2 Tebal Hitam Hardisk - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Nabire (Papua) - Agustus 9, 2022 400000.00 Rp.

    PS2 Tebal Hitam Hardisk ⭕ di jual Ps2 tebal sudah pake hardisk, warna hitam,, minus kabel kabel hilang, setelah lama di simpan serta stick, hanya body PS nya saja, Mesin PS masih oke, PS baru d beli 1 tahun yang lalu jarang di pake juga Minat, cod ar...

  • Ps 2 Masih Gres Tipe Matrix - Jakarta Selatan
    Games / Console - Nabire (Papua) - Agustus 8, 2022 520000.00 Rp.

    ps 2 masih gres tipe matrix ⭕ barang masih mulus tidak ada cacat butuh cepet lg butuh dana mesin masih gress eain harkdis bisa nego Nomor telepon ✆ 08959575210 Nabire, Papua

  • Stik PS3 Ori Pabrik (SUPER QUALITY) . Stik Yang Dijual Sudah Dites Terlebih Dahulu. . Silakan Cek Se
    Games / Console - Lanny Jaya (Papua) - Agustus 8, 2022 68000.00 Rp.

    Stik PS3 Ori Pabrik (SUPER QUALITY) PS 3 Dualshock 3 ⭕ Stik PS3 Ori Pabrik (SUPER QUALITY) . Stik yang dijual sudah dites terlebih dahulu. . Silakan cek sepuasnya sebelum membeli. . Cocok untuk pemakaian p... Nomor telepon ✆ 03908821649 Lanny Jaya, P...

  • Jual Nintendo Wii - Surakarta Kota
    Games / Console - Waropen (Papua) - Agustus 7, 2022 1280000.00 Rp.

    jual nintendo wii ⭕ dijual nintendo wii kondisi mulus jarang pakai. Nomor telepon ✆ 08787959052 Waropen, Papua

  • Jual Ps 3 Fat Hdd 500gb Cfw Fullset Update Game Baru.. Region Jepang ..terpasang Ic Filter Pendingin
    Games / Console - Waropen (Papua) - Agustus 7, 2022 1240000.00 Rp.

    ps3 fat mulus region jepang ⭕ jual ps 3 fat hdd 500gb cfw fullset update game baru.. region jepang ..terpasang ic filter pendingin mesin adem ... Nomor telepon ✆ 08952094094 Waropen, Papua

  • Jual Murah Akun Coc Th9 Max - Jakarta Barat
    Games / Console - Nabire (Papua) - Agustus 6, 2022 160000.00 Rp.

    jual murah akun coc th9 max ⭕ jual murah edisi pensiun th9 max deff AQ lvl 19 BK lvl 18 khusus cod seasoncity jakbar Nomor telepon ✆ 08963512056 Nabire, Papua

  • Jual Akun Coc TH 10 MANTAP - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Nduga (Papua) - Agustus 6, 2022 320000.00 Rp.

    jual akun coc TH 10 MANTAP ⭕ edisi udh bosen. gak keurus. sibuk kerja. dijual murah bisa nego, tinggal nerusin doang. wall udh mantep. hero: king lvl 22 , queen lvl 24 , jooosss.... Nomor telepon ✆ 08132720287 Nduga, Papua

  • Ps 3 / Hdd For Ps 3 - Bekasi Kota
    Games / Console - Lanny Jaya (Papua) - Agustus 6, 2022 280000.00 Rp.

    ps 3 / hdd for ps 3 ⭕ hardisk eksternal buat ps 3 kapasitas 320 giga udah isi sekitar 35 game.. fifa 17 . pes 2017 ready tinggal colok aja lalu mainkan via multiman - cocok buat yang memory ps 3 nya kecil thanks Nomor telepon ✆ 08236912586 Lanny Jaya...

  • Kompetisi PES 13 & 17 Total 3,5 Jt - Jepara Kab.
    Games / Console - Puncak Jaya (Papua) - Agustus 5, 2022 16000.00 Rp.

    Kompetisi PES 13 & 17 total 3,5 jt ⭕ Minat langsung daftar aja bos,peserta terbatas. Hub cp brosur utk info lebih lanjut Nomor telepon ✆ 03165856969 Puncak Jaya, Papua

  • Dijual Hanya Dusnya Saja Ps 3 Ps Nya Sendiri Udah Dibawa Sodara Keluar Kota Dan Dusnya Saja Yg Dijua
    Games / Console - Jayapura (Papua) - Agustus 5, 2022 120000.00 Rp.

    dijual dus ps 3 ⭕ dijual hanya dusnya saja ps 3 ps nya sendiri udah dibawa sodara keluar kota dan dusnya saja yg dijual minat bisa COD depok dan lenteng agung bisa kiri... Nomor telepon ✆ 08176091262 Jayapura, Papua

  • Ps 3 SLIM Hardisc 160gbe Siap Buat RENTAL - Jakarta Pusat
    Games / Console - Yahukimo (Papua) - Agustus 5, 2022 400000.00 Rp.

    Ps 3 SLIM Hardisc 160gbe Siap Buat RENTAL ⭕ Selamat Datang Di TOKO INDOGAME Jl.Hayam Wuruk JEMBATAN METRO MILENIUM GLODOK BLOK A NO 26 Jakarta barat Call me Wa O8l2l2l6l657 Jam operasional 9.00-17.30 Minggu Tetap Buka Kami Menawarkan Produk Console P...

  • Ps4 500 Gb Jet Black Seri 11xxx - Palembang Kota
    Games / Console - Tolikara (Papua) - Agustus 5, 2022 3600000.00 Rp.

    ps4 500 gb jet black seri 11xxx ⭕ Ps4 500 gb jet blek. kelengkapan. - 1 consul ps4 - 2 stik ori mesin ps4 - 1 kabel HDMI - 1 kabel power - 1 duz ps4 - alkitab - 1.bulan garansi JUNIUS Game Jln Perindustrian 2 Km. 9 Sukarami Indah Palembang Nomor tele...

  • PS4 Slim Original Garansi 1 Tahun Full BONUS - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Keerom (Papua) - Agustus 5, 2022 3120000.00 Rp.

    PS4 Slim Original Garansi 1 Tahun Full BONUS ⭕ PS4 Slim NEW ORIGINAL Garansi Resmi Sony 1 tahun. Kelengkapan Fullset, terdiri dari: -Mesin PS4 Slim seri 2006-A -1 Dualshock 4 (Slim) -Kabel HDMI Original Sony -kabel Charge DS4 Ori -Kabel Power Ori -Du...

  • Jual Akun Coc Th 9 Max CN ON,gems Banyak - Semarang Kota
    Games / Console - Mamberamo Jaya (Papua) - Agustus 5, 2022 200000.00 Rp.

    jual akun coc th 9 max CN ON,gems banyak ⭕ jual akun coc th 9 max cn on ( bisa ganti nama ) gems banyak banget hero dewasa troops max siap war minat hub no di user profil atau invite pin bbm: D222BE10 ketemu langsung di SEMARANG KOTA NO ECASH Nomor t...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)