1600000.00 Rp. Dijual Ps 3 Lengkap - Padang Kota Gunung Kidul

Published date: Agustus 9, 2022
  • Lokasi: Gunung Kidul, Yogyakarta, Indonesia

Dijual ps 3 lengkap


⭕ ps 3 lengkap sampai ke akar2nya,pakai hardis stik ada 5 buah,keadaan kayak baru,nominus dan kendala,buka harga Rp.2juta,nego halus,siapa cepat dia dapat.


Nomor telepon ✆ 08839608675

Gunung Kidul, Yogyakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bluray Disc Resident Evil PS3 - Mataram Kota
    Games / Console - Kulon Progo (Yogyakarta) - Oktober 6, 2022 240000.00 Rp.

    Bluray Disc Resident Evil PS3 ⭕ Nomor telepon ✆ 08783307395 Kulon Progo, Yogyakarta

  • PSP Slim 3000 Fullset - Memori 16Gb Fullgame - Barang Mulus - Bandung Kab.
    Games / Console - Kulon Progo (Yogyakarta) - Oktober 3, 2022 616000.00 Rp.

    PSP slim 3000 fullset - memori 16Gb fullgame - barang mulus ⭕ assalamualaikum gan saya mau nawarin PSP slim 3000 udah pake memori 16Gb fullgame siap pakai. kondisi barang simpanan terawat good condition gan boleh di cek! Kelengkapan komplit seperti d...

  • Playstation 4 500GB Like New - Jakarta Timur
    Games / Console - Yogyakarta (Yogyakarta) - Oktober 1, 2022 3040000.00 Rp.

    Playstation 4 500GB Like New ⭕ Forsale : Playstation 4 500Gb JETBLACK Kondisi Like New agan-agan hehhe gapernah dibanting banting kok.... Kelengkapan ; - 1 Console Game - 1 Stick - Kabel HDMI - Kabel Power - Chargeran - Dus - Plus BD PES 2016 Harga m...

  • Terima Service Ps3 Ylod,blank,gambar Pecah Dll,bisa Ditunggu,bergaransi
    Games / Console - Sleman (Yogyakarta) - September 29, 2022 200000.00 Rp.

    terima service ps3 ylod,blank,matitotal,upgrade/downgrade ⭕ terima service ps3 ylod,blank,gambar pecah dll,bisa ditunggu,bergaransi Nomor telepon ✆ 02179423600 Sleman, Yogyakarta

  • Jual BD PS4 The Last Of Us New Segel Reg All/3 PCAS+DLC Left Behind - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Gunung Kidul (Yogyakarta) - September 29, 2022 264000.00 Rp.

    Jual BD PS4 The Last Of Us New Segel Reg All/3 PCAS+DLC Left Behind ⭕ Hub/Kon/WA : O8II-I3I-I988 Jual BD PS4 New Segel The Last Of Us Remastered Region 3/ALL PCAS Asia + DLC Left Behind Harga : 330.000 COD : Bintaro/Karawaci/Graha Raya/BSD/Serpong Ki...

  • Djual Ps3 Slim 500GB,2 Bln Pemakaian - Solok Kota
    Games / Console - Gunung Kidul (Yogyakarta) - September 28, 2022 2240000.00 Rp.

    Djual ps3 slim 500GB,2 bln pemakaian ⭕ ps3 slim 500 gb ful gami dua bulan pemakaian 100 persen aman dan bersih Nomor telepon ✆ 08996663062 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Dijual Ps2 Lengkap 4 Stik..kset Ada. - Samarinda Kota
    Games / Console - Gunung Kidul (Yogyakarta) - September 26, 2022 400000.00 Rp.

    dijual ps2 lengkap 4 stik..kset ada. ⭕ Nomor telepon ✆ 08856660266 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Playstation 3 Slim 320Gb Full Game - Pontianak Kota
    Games / Console - Bantul (Yogyakarta) - September 25, 2022 800000.00 Rp.

    Playstation 3 Slim 320Gb Full Game ⭕ dijual playstation 3 slim 320gb gull game kelengkapan lengkap lokasi saya di batang lupar, kab.kapuas hulu - kalimantan barat cod dan ketemuan sekitaran batang lupar untuk diluar daerah batang lupar bisa kirim - k...

  • Sega 16bit Murah Banget 60unit - Langsa Kota
    Games / Console - Gunung Kidul (Yogyakarta) - September 25, 2022 4400000.00 Rp.

    sega 16bit murah banget 60unit ⭕ murah harga jual cepat Nomor telepon ✆ 08239922790 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Ps 2 New Garansi HD 160 Gb - Siap Delivery Siap Pakai - Malang Kota
    Games / Console - Kulon Progo (Yogyakarta) - September 23, 2022 680000.00 Rp.

    Ps 2 New Garansi HD 160 gb - Siap Delivery Siap Pakai ⭕ Ps 2 Baru Bergaransi Siap delivery Malang kota, MURMER. Baru. Ps 2 (Stik 2, HD 160 gb, Kabel Av, Kabel Power, Full 50 Game bisa Nambah Request) O8I2.596I.I295 Nomor telepon ✆ 08558444885 Kulon P...

  • Playstation 3 Hardisk Bukan Kaset - Gresik Kab.
    Games / Console - Sleman (Yogyakarta) - September 22, 2022 1200000.00 Rp.

    playstation 3 hardisk bukan kaset ⭕ minat langsung tlfon yang sudah ada di profil cod gresik kota Nomor telepon ✆ 08983917028 Sleman, Yogyakarta

  • Playstation 2 Disc - Surakarta Kota
    Games / Console - Kulon Progo (Yogyakarta) - September 20, 2022 440000.00 Rp.

    Playstation 2 disc ⭕ Jual santai&murah gan pz 2 disc kondisi normal,bonus kaset2 smua,tp ad sebagian yg ndk bsa di putar,monggo gamer yg berminat bs hub di 08tujutuju3648satu90lima Nomor telepon ✆ 08944545271 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Jual BD Ps 4 FFXV - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Sleman (Yogyakarta) - September 20, 2022 400000.00 Rp.

    Jual BD ps 4 FFXV ⭕ Kondisi masih mulus Nomor telepon ✆ 03165183567 Sleman, Yogyakarta

  • Di Jual Bintang 1 Senjata Lengkap Dan Tdk Cacad Kill Death Bagus Langsung Ambil No Php Yg Serius Bis
    Games / Console - Yogyakarta (Yogyakarta) - September 18, 2022 600000.00 Rp.

    char pb bintang 1 ⭕ Di jual bintang 1 Senjata lengkap Dan tdk cacad Kill death bagus Langsung ambil No php yg serius Bisa transfer rekening Dan no php Langsung telepn dan... Nomor telepon ✆ 02188481055 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Jual PS 3 Slim 500 Gb Plus 2 Stick Dan 4 Game Original - Bandung Kota
    Games / Console - Gunung Kidul (Yogyakarta) - September 16, 2022 1840000.00 Rp.

    Jual PS 3 slim 500 gb plus 2 stick dan 4 game original ⭕ jual ps 3 slim 500 gb belum di jailbreak masih ada 2 stick dan 4 game original minus kardus. bisa cod bandung atau jakarta sesuai lokasi saya lagi dimana Nomor telepon ✆ 08285062556 Gunung Kidu...

  • Di Jual Murah PS2 SLIM Pakai Kaset Siap Pakai - Bandung Kota
    Games / Console - Yogyakarta (Yogyakarta) - September 16, 2022 320000.00 Rp.

    Di jual murah PS2 SLIM pakai kaset siap pakai ⭕ Maaf gan,saya mau jual PS2 SLIM pakai kaset.Kondisi masih bagus cepat baca cd dan dvd games nya.Kondisi masih bagus,hanya 2 stik getarnya ga fungsi harus service.Saya tawarkan di 400rb saja,bisa nego di...

  • Uncharetd 4 Reg 3 All - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Sleman (Yogyakarta) - September 15, 2022 256000.00 Rp.

    Uncharetd 4 Reg 3 All ⭕ Dijual UC4 Reg 3 All 320k.. Kondisi BD mulus no baret, like new COD Tamansiswa Yogyakarta Nomor telepon ✆ 08952770165 Sleman, Yogyakarta

  • Jual COC Th 9 Sisa Tembok - Depok Kota
    Games / Console - Yogyakarta (Yogyakarta) - September 14, 2022 360000.00 Rp.

    Jual COC Th 9 Sisa tembok ⭕ Di jual aja nih akun COC th 9 sisa tembok aja ,Nama masih bisa di ganti dan GEMS nya banyak 3951 di jamin no cacat siapa cepat dia dapat untuk pencinta Clash of Clans (COC) Nomor telepon ✆ 02159721148 Yogyakarta, Yogyakart...

  • Bd Ps3 Ori Gan Obral - Bekasi Kota
    Games / Console - Sleman (Yogyakarta) - September 13, 2022 80000.00 Rp.

    Bd ps3 ori gan obral ⭕ Assalamualikum gan Ane mau jual bd ori nih masih lancar bangat dan kumplit bisa ditest ditempat ane gan Gta V : 250rb Littel big planet : 100rb Final fantasy XIII : 120rb Pes 2012 : 100rb Fifa 2014 : 100rb Grand turismon 5 : 12...

  • Ps3 Slim Ofw 1TB/1000GB Original New Gress Fullgame - Bogor Kota
    Games / Console - Kulon Progo (Yogyakarta) - September 12, 2022 2000000.00 Rp.

    Ps3 slim ofw 1TB/1000GB original new gress fullgame ⭕ ps3 slim ofw 1000gb fullgame cfw - barang new gress sony - no seri mesin dan kardus sama gan - segel sony tentunya masih nempel yah gannn - hardisk 1000gb udah fullgame termasuk pes 13 dan pes 17 ...

  • PS3 Slim CECH 25XX Istimewa - Surabaya Kota
    Games / Console - Kulon Progo (Yogyakarta) - September 12, 2022 1880000.00 Rp.

    PS3 Slim CECH 25XX Istimewa ⭕ Permisi Gan numpang jualan PS3 kesayangan ane, alasan di jual lagi BU buat bayar kontrakan. Barang istimewa pemakaian normal untuk di mainkan sendiri milik pribadi bukan rental. Kelengkapan seperti foto di atas, antara l...

  • Watch Dog 2 Reg 3 - Jakarta Utara
    Games / Console - Yogyakarta (Yogyakarta) - September 11, 2022 360000.00 Rp.

    Watch dog 2 reg 3 ⭕ Watch dog 2 untuk ps4 reg 3 Minat hubungi 082112428047 Nomor telepon ✆ 08147544953 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Paket Murah Psp+ PS 2 - Bandung Kota
    Games / Console - Gunung Kidul (Yogyakarta) - September 11, 2022 800000.00 Rp.

    Paket murah Psp+ PS 2 ⭕ Dijual PSP dan PS 2 slim ... Kondisi bisa lihat pas COD Psp : *memori eks 4 Gb *Game: naruto, nfs undercover,monster hunter, virtual tennis , plus 1000 game sega * Cuma Batre sudah gendut PS2 : *stik 1 , * kabel lengkap+ kaset...

  • Jual Setik Ps 2 Biji.kondisi Yg 1 Baru .yg Satunya Seken - Karanganyar Kab.
    Games / Console - Yogyakarta (Yogyakarta) - September 10, 2022 224000.00 Rp.

    jual setik ps 2 biji.kondisi yg 1 baru .yg satunya seken ⭕ Nomor telepon ✆ 08239742408 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Dijual Psp Go Jual Cepat - Surabaya Kota
    Games / Console - Kulon Progo (Yogyakarta) - September 10, 2022 440000.00 Rp.

    Dijual psp go jual cepat ⭕ Jual psp go kondisi blank tapi mesin menyala kondisi lampu hijau menyala minat pm bu gan Nomor telepon ✆ 08942319371 Kulon Progo, Yogyakarta

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)