48000.00 Rp. Virtual Reality Box - Jakarta Timur Teluk Wondama

Published date: Juni 1, 2024
  • Lokasi: Teluk Wondama, West Papua, Indonesia

Virtual Reality Box


⭕ SALE!!!

VR BOX 2 adalah generasi terbaru kacamata 3D, memiliki lebih banyak fitur untuk menikmati 3D VR game dan video. VR Box merupakan pilihan terbaik untuk menikmati film 3D/ Video 360 dan memainkan game-game VR.

Hight Light:
- 42mm Lensa lebih besar,tampilan lebih baik
- Lensa bisa diatur jarak dan posisi
- Smartphone cukup di slide in saja
- Nyaman bagi pengguna berkacamata
- Enjoy VR game, 360 Video/3D film

VR BOX 2 telah diupgrade dengan fitur terbaru, diantaranya :

1. Menggunakan 42mm lensa yang lebih lebar dan besar, dengan jarak pandang dan posisi lensa yang dapat diatur agar sesuai dengan posisi mata menjadikan VR Box ini lebih nyaman digunakan.

2. Cara baru memasang smartphone cukup hanya di slide saja. Dengan penjepit smartphone yang kokoh didalamnya, tidak perlu khawatir Smartphone akan terjatuh.

3. Dapat digunakan smartphone sampai ukuran 5.7 inc dengan maksimal size 15.9x8.3x1 cm.

4. Posisi headband lebih baik, menjadikan tekanan pada daerah mata lebih ringan dan nyaman.

Dengan VR BOX ini anda dapat menikmati menonton film 3D/ video 360 derajat dan bermain game Virtual Reality dimana saja dan kapan saja.

Note:
- Mainkan game virtual reality dan tonton video 360 derajat dengan smartphone yang memiliki fitur Gyroscope.
- Game virtual reality dapat di download melalui google playstore atau i-store dengan mencari VR, Virtual Reality, Atau install aplikasi Google Cardboard untuk berbagai macam fitur lainnya yang bisa digunakan bersama Kacamata VB BOX ini.

WA Only Ke Serba Serbi Variasi


Nomor telepon ✆ 08546270695

Teluk Wondama, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ps 2 Tebel Hardis Masih Normal Semua Siap Pakae Murah,full Game - Surabaya Kota
    Games / Console - Manokwari (West Papua) - Juni 20, 2024 520000.00 Rp.

    ps 2 tebel hardis masih normal semua siap pakae murah,full game ⭕ ps 2. tebell masih normal pakae hardis 80giga full game tinggal pakae.minat datang kerumah wisma tropodo Nomor telepon ✆ 08537581851 Manokwari, West Papua

  • Ps4 500gb Hitam - Jakarta Timur
    Games / Console - Maybrat (West Papua) - Juni 18, 2024 2640000.00 Rp.

    Ps4 500gb Hitam ⭕ Jual cepat ps4 500gb Kelengkapan konsol ps4, 1 stik ori bawaan, kabel hdmi, kabel power, kabel charger stik, dus & buku manual. Cod sekitar cililitan, kalibata, psr.rebo, cijantung. Maaf yg nawar sadis gk dibalas, terima kasih. Nomo...

  • Mesin Ps2 Slim Seri 7xxx Hdd 40gb Internal Free Game 2x Stik Getar Ps2 1x Adaptor 1x Kabel Power 1x
    Games / Console - Tambrauw (West Papua) - Juni 17, 2024 600000.00 Rp.

    ps2 kecil sudah hardisk 40gb ready for play ⭕ Mesin ps2 slim seri 7xxx hdd 40gb internal free game 2x stik getar ps2 1x adaptor 1x kabel power 1x kabel av + dus ps2 garansi 1bulan tukar baru kondisi baru, terbungkus box Nomor telepon ✆ 02161666339 Ta...

  • Ps2 Tebal Kaset - Surakarta Kota
    Games / Console - Sorong (West Papua) - Juni 17, 2024 480000.00 Rp.

    Ps2 tebal kaset ⭕ jual ps2 kaset kelengkapan 1 unit ps2 2 buah stick kabel2 kmpli bonus kaset+memory card Nomor telepon ✆ 08996561876 Sorong, West Papua

  • Playstation Satu Fat - Sleman Kab.
    Games / Console - Tambrauw (West Papua) - Juni 17, 2024 96000.00 Rp.

    playstation satu fat ⭕ Ps one,kelengkapan dua stick dan kabel power saja laen e gak ada,blom pernah dicoba fungsi ennggak nya karena gak punya kabel av buat disambungin ke tv,nol lapan sembilan tujuh dua empat satu enam enam dua lapan Nomor telepon ✆...

  • Playstation 3 Fat Hardisk 20-1Tera New Games PES 17 Kelengkapan Baru Garansi 1 Tahun BINTANG TIMUR®
    Games / Console - Raja Ampat (West Papua) - Juni 16, 2024 680000.00 Rp.

    PLAYSTATION 3 Hardisk Pes 2017 Full Games Garansi ⭕ Playstation 3 Fat Hardisk 20-1Tera New Games PES 17 Kelengkapan Baru Garansi 1 Tahun BINTANG TIMUR® JL Purnawarman No.15 Bec Extention Lantai 1 Blok ... Nomor telepon ✆ 03166534362 Raja Ampat, West ...

  • Paket Usaha Rental Ps3 Siap Buka - Bandung Kota
    Games / Console - Maybrat (West Papua) - Juni 16, 2024 3600000.00 Rp.

    Paket usaha rental ps3 siap buka ⭕ Edisi base ngalih usaha Manawi aya nu bade usaha rental ps3 Abi gaduh 4unit ps3 4unit tv 32inc Meja 4unit Fullset Tinggal sediakan tempat langsung buka rental Minat serius Mangga contac WA 083829994560 Nomor telepon...

  • Jual Coc Th 9 Hmpir Maxx - Surabaya Kota
    Games / Console - Kaimana (West Papua) - Juni 15, 2024 200000.00 Rp.

    jual coc th 9 hmpir maxx ⭕ di jual coc po th 9 hmpir maxx.. siap pake id aman bsa cod bos.. gk bsa CN Nomor telepon ✆ 08144030102 Kaimana, West Papua

  • Ps2 Fat Hardisk 80 Gb Siap KIRIM Ketujuan - Jakarta Utara
    Games / Console - Sorong (West Papua) - Juni 15, 2024 360000.00 Rp.

    Ps2 Fat Hardisk 80 Gb Siap KIRIM Ketujuan ⭕ Hai para sohib,nih dia yang menarik dari kami buat anda pecinta gadget mania,kamu buktikan bahwa kamu mampu untuk memilikinya,disini kami tawar harga spesial buat anda,pokoknya anda tidak kecewa deh,buktika...

  • Ps2 Hardisc 80gb - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Teluk Wondama (West Papua) - Juni 15, 2024 520000.00 Rp.

    ps2 hardisc 80gb ⭕ jual cepat barang normal blm prnh service Nomor telepon ✆ 08187372665 Teluk Wondama, West Papua

  • CARI PS 2 Mulus Dan Bagus - Batubara Kab.
    Games / Console - Fak-Fak (West Papua) - Juni 15, 2024 280000.00 Rp.

    CARI PS 2 mulus dan bagus ⭕ mau cari srius gan PS 2 mulus. man tau ada yg mau jual, kabri ke aq. bajad 350.000 net. mksih Nomor telepon ✆ 03169745735 Fak-Fak, West Papua

  • Xbox Slim 500 Gb Plus Kinek - Bandung Kota
    Games / Console - Raja Ampat (West Papua) - Juni 15, 2024 1760000.00 Rp.

    xbox slim 500 gb plus kinek ⭕ xbox slim plus hd 500 gb full game dan kinek mlus cod cimahi nett no nego Nomor telepon ✆ 02171693643 Raja Ampat, West Papua

  • Ps3 Slim 160gb Mulpis. - Bandung Kota
    Games / Console - South Sorong (West Papua) - Juni 14, 2024 1400000.00 Rp.

    Ps3 slim 160gb mulpis. ⭕ Iklan ada barang ada. Baca dulu ya gan. jual ps3 slim 160gb pullset. Normal masih segel. seri 3xxx anti ylod. udah isi 25 game. ada pes17, pes13, gta5, motoGP, naruto, Call of duty 4, Moshwanted. Batman dll. kelengkapan seper...

  • Jual BD Watchdogs 2 - Semarang Kota
    Games / Console - Raja Ampat (West Papua) - Juni 12, 2024 440000.00 Rp.

    Jual BD Watchdogs 2 ⭕ Jual cepat bd watchdogs2,kondisi mulus dipakai sendiri. Bisa COD di daerah Semarang Nomor telepon ✆ 08848079791 Raja Ampat, West Papua

  • Ps2 Hardisk Mulus Gress - Jakarta Selatan
    Games / Console - Sorong (West Papua) - Juni 12, 2024 544000.00 Rp.

    Ps2 Hardisk Mulus Gress ⭕ Ps2 sudah hardisk masih mulus sekali, belum ada gores, jarang di mainin, lancar, hardisk full game terbaru (50an lebih game ), masih segel Kelengkapan masih dalam plastik smeua : Mc 64 mb Console 2 stik getar (baru) Kabel av...

  • Jual Paketan Kaset BD PS4 (isi 9 Disc) - Surabaya Kota
    Games / Console - South Sorong (West Papua) - Juni 12, 2024 2120000.00 Rp.

    Jual Paketan Kaset BD PS4 (isi 9 disc) ⭕ permisi agan-agan yang terhormat ane mau jual semua kaset PS4 second (paket) ane dengan kondisi: 1. masih bagus dan mulus plus cover disc yang tidak rusak, 2. beberapa kode DLC blm digunakan semua, 3. include ...

  • Paket RAJA GAME XBOX ONE S 500GB Ditambah Game Bebas Pilih 7-10 Judul - Jakarta Barat
    Games / Console - Kaimana (West Papua) - Juni 11, 2024 4400000.00 Rp.

    Paket RAJA GAME XBOX ONE S 500GB ditambah game bebas pilih 7-10 judul ⭕ Mesin XBOX ONE S 500GB (kondisi baru masih segel dibuka hanya untuk diisi game.) ditambah isi game terbaru bisa pilih sendiri. diisi sampai penuh kisaran 7-10 judul xbox one. Min...

  • PSP Seri 3000 Mulus - Depok Kota
    Games / Console - Teluk Bintuni (West Papua) - Juni 11, 2024 800000.00 Rp.

    PSP seri 3000 mulus ⭕ PSP seri 3000 mulus, sudah ada game nya, bonus memory card 8Gb, minus box lupa naro dmn.. unit mulus, cuma ada psp dan charger nya.. minat tlp atau chat di ya gan/sis.. sms slow respon.. thx Nomor telepon ✆ 02163313600 Teluk Bin...

  • Xbox Slim Rgh 500gb Plus Kinek - Bandung Kota
    Games / Console - Raja Ampat (West Papua) - Juni 10, 2024 2000000.00 Rp.

    xbox slim rgh 500gb plus kinek ⭕ xbox slim 500 gb ful game plus kinek 1 sstik cod cimahi cek ke lokasi nett no nego Nomor telepon ✆ 08238143170 Raja Ampat, West Papua

  • Jual Game Nintendo Swtich Zelda Dan 1 2 Switch - Jakarta Utara
    Games / Console - South Sorong (West Papua) - Juni 10, 2024 800000.00 Rp.

    jual game nintendo swtich zelda dan 1 2 switch ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08962476139 South Sorong, West Papua

  • Di Jual Ps 3 Matrix Baru 3 Bulan Make Buka Hargo 15 Nego Aluss - Palembang Kota
    Games / Console - Teluk Wondama (West Papua) - Juni 10, 2024 1200000.00 Rp.

    di jual ps 3 matrix baru 3 bulan make buka hargo 15 nego aluss ⭕ Nomor telepon ✆ 08548151575 Teluk Wondama, West Papua

  • Stik Wireless Xbox 360 - Jakarta Timur
    Games / Console - Kaimana (West Papua) - Juni 9, 2024 160000.00 Rp.

    stik wireless xbox 360 ⭕ Nomor telepon ✆ 08831490646 Kaimana, West Papua

  • Playstation 3 Fat/Tebal 120gb Cfw 4.81 Bisa Online (Port 2) Bergaransi - Bandung Kota
    Games / Console - Raja Ampat (West Papua) - Juni 9, 2024 1180000.00 Rp.

    Playstation 3 Fat/Tebal 120gb Cfw 4.81 Bisa Online (Port 2) Bergaransi ⭕ Playstation 3 Fat Hardisk 120gb Cfw 4.81 Terbaru. Mesin Serie CHH/CHL Port 2 USB Terbaik dikelasnya SIAP Antar ke lokasi anda / COD byr di tempat anda. Test Perangkat Dulu baru ...

  • Ps3 Slim Terupdate Bergaransi - Makassar Kota
    Games / Console - Kaimana (West Papua) - Juni 9, 2024 2000000.00 Rp.

    ps3 slim terupdate bergaransi ⭕ ps3 slim system terbaru bola terbaru stik 1 bawaan ori kabel lengkap mulai dari hdmi,power,av dan kabel usb bergaransi 3 bulan . ganti unit yah bukan servis lokasi kami di daya . jual juga ps3 tebal,superslim, acc , sp...

  • Ps3 Fat Ex JPN Segel Lengkap - Sidoarjo Kab.
    Games / Console - Fak-Fak (West Papua) - Juni 8, 2024 720000.00 Rp.

    Ps3 fat ex JPN segel lengkap ⭕ jual ps3 fat ex jpn, masih segel sony asli. belum pernah dibuka. kondisi bagus mulus kayak baru. kelengkapannya lengkap fullset. udah diisikan game juga sekalian. rinciannya: Console ps3 stik wireless 1 Kabel USB Kabel ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)