440000.00 Rp. Jual Ps2 Slim Seri 9 Kesayangan - Bekasi Kab. South Bangka

Published date: Januari 16, 2021
  • Lokasi: South Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

jual ps2 slim seri 9 kesayangan


⭕ Sesuai judul ane mau jual ps2 slim seri 9 masih kaset normal, kelengkapan unit ps, stik ada 2, kabel ada, minus dusnya udah rusak jadi ane buang, harga 550rb kalo yang ga nawar ane kasih fd 8gb minat hub o81214162329 cod sekitar cifes aja hari senin sampai kamis aja..


Nomor telepon ✆ 03992053238

South Bangka, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bd Ps4 Kaset Game Metal Gear Solid V Phantom Pain - Bekasi Kota
    Games / Console - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 23, 2021 240000.00 Rp.

    bd ps4 kaset game metal gear solid v phantom pain ⭕ djual bd ps4 second original cod bekasi/galaxy or kirim2 jne lihat koleksi kaset ane yang lainnya di klik profil kali aja berminat n yang lagi di cari. gojek ready . rekber ready. fast respon SMS or...

  • Batre Psp Slim Original Seri 2xxx & 3xxx - Jakarta Pusat
    Games / Console - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 20, 2021 72000.00 Rp.

    batre psp slim original seri 2xxx & 3xxx ⭕ jual batre psp slim seri 2xxx & 3xxx Original pabrik . harga Rp 90.000. kondisi baru. garansi 1minggu dari pembelian. minat bisa call/sms/chat. Nomor telepon ✆ 08991328604 West Bangka, Bangka Belitung Is...

  • Ps 3 Cfw 4.81 Full Gamez Full Set - Jakarta Pusat
    Games / Console - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 20, 2021 360000.00 Rp.

    Ps 3 cfw 4.81 full gamez full set ⭕ kalo mau COD Kerumah anda juga bisa untuk daerah jakarta dan sekitarnya,luar kota or luar pulau kami siap layani kirim pake jasa expedisi JNE / MEX CARGO. ( INDOGAME ) Menjual Play Station buat rental atau pribadi ...

  • Ps3 Super Slim Ofw 250gb Fullgame - Bogor Kota
    Games / Console - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 19, 2021 1680000.00 Rp.

    ps3 super slim ofw 250gb fullgame ⭕ ps3 super slim 250 ofw fullgame gta 5 ,pes full update, call of duty , fifa 17 , wwe 2k17 dan lainnya segel sony nempel stik wireless 1 pcs bisa main online hdmi dan kabel kabel lainnya garansi mesin 1 bulan - kard...

  • Need For Speed Rivals Kaset Game Bd Ps4 - Yogyakarta Kota
    Games / Console - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 18, 2021 256000.00 Rp.

    need for speed rivals kaset game bd ps4 ⭕ new segel. ga harus online. Nomor telepon ✆ 08569473929 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • PS2 Slim Minus Optik Rusak. Tinggal Pake Hardisk - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 18, 2021 240000.00 Rp.

    PS2 slim minus optik rusak. tinggal pake hardisk ⭕ kabel lengkap minus pernah servis optik rusak. stik cuma satu. see0lebihnyya cek ditkp gan biar puasa. sekedar tanya ke wa aja ngan... Nomor telepon ✆ 08329192180 South Bangka, Bangka Belitung Island...

  • Jual Ps4 Pulset Tinggal Pakai Bonus Kaset Pes2017 & Gta5 Ori - Agam Kab.
    Games / Console - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 17, 2021 2800000.00 Rp.

    jual ps4 pulset tinggal pakai bonus kaset pes2017 & gta5 ori ⭕ barang siap pakai harga nepis minat tlpon Nomor telepon ✆ 08879454357 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Stick For PC Single - Bantul Kab.
    Games / Console - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Februari 16, 2021 40000.00 Rp.

    Stick for PC Single ⭕ Stick jarang digunakan pencetan alhamdulilah enak dan masih berfungsi sempurna monggo yg minat nego alus ngih wa only monggo Nomor telepon ✆ 08219314142 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • PSP Portable Sony - Medan Kota
    Games / Console - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 15, 2021 280000.00 Rp.

    PSP Portable sony ⭕ Unit bagus tinggal pakai, fisik masih oke cuma minus tutup belakang gk ada Jual unit n memory 8Gb, non charger Minat call segera ya gan 083199937756 Lokasi tembung cod pancing dpn komplek mmtc, thanks Nomor telepon ✆ 02161851548 B...

  • Jual Kaset Bd Ps4 - Agam Kab.
    Games / Console - - Februari 14, 2021 440000.00 Rp.

    jual kaset bd ps4 ⭕ Nomor telepon ✆ 08942196141 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • PS3 Slim Fullgame Terbaru Hdd 500GB Fullset - Bandung Kab.
    Games / Console - - Februari 14, 2021 2000000.00 Rp.

    PS3 Slim Fullgame terbaru Hdd 500GB Fullset ⭕ Masih seperti baru , sesuai judulnya Beli belum lama PS3 Slim hardisk 500GB version 4.81 update terbaru Butuh uang cepat Rp 2,5jt pas saja HARGA SUDAH MURAH Kelengkapan FULLSET : *Console PS3 Slim hardisk...

  • Dijual Game Nintendo Ds Sims 2 (pets) Original - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 14, 2021 96000.00 Rp.

    Dijual game Nintendo Ds Sims 2 (pets) original ⭕ Dijual game Sims 2 (Pets) untuk Nintendo Ds original harganya 120k (belum termasuk ongkos kirim). Kondisi barang masih mulus. Dijual karena lagi butuh uang. minat? langsung saja hubungi --> whatsapp 08...

  • Jual Line Lets Get Rich GG Murah - Jember Kab.
    Games / Console - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 13, 2021 400000.00 Rp.

    Jual line lets get rich GG murah ⭕ Card S+ 24 biji. Yg Max 20 biji Pendant banyak ability mantap diamond banyak Device: android Untuk info lbh lanjut dan SS komplit: Hubungi no.hp dan pin bbm yg tercantum Harga sdh nett. Tdk melayani Barter/tukartamb...

  • Ps2 Tebal Hardisk Internal 80gb Mulus - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - - Februari 13, 2021 544000.00 Rp.

    ps2 tebal hardisk internal 80gb mulus ⭕ mau jual ps gan ps tebal sudah metrik hardisk di dalam kapasitas besar 80 gb game nya sudah banyak loding nya cepat ps sangat normal stik nya ada 2 tes sepuasnya di tempat saya bisa diantarr dan saya kasih gara...

  • Jual PS3 Fat Hdd 500Gb - Medan Kota
    Games / Console - - Februari 13, 2021 1040000.00 Rp.

    jual PS3 fat hdd 500Gb ⭕ di jual PS 3 fat hdd 500GB..lengakap stik portable 2 buah..30 game Nomor telepon ✆ 08879479794 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Coc Baru Up Th 8(max Th7) - Tangerang Kota
    Games / Console - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 12, 2021 120000.00 Rp.

    coc baru up th 8(max th7) ⭕ dijual akun gmail isi coc th 8 baru up dari max th 7,data lengkap,gabisa change name atau ganti nama.harga nego ya,nego ga ada otak ga ane ladenin,silahkan sms,wa,chat .cod sekitaran tangkot aja.makasih . Nomor telepon ✆ 0...

  • Box Lengkap + Charger Original Firmware Pokebank Access 6 Bulan 5 Cartridge Ori -pokemon X -pokemon
    Games / Console - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 12, 2021 2800000.00 Rp.

    Nintendo 3DS XY Blue Limited Edition 224 ⭕ Box lengkap + charger original firmware pokebank access 6 bulan 5 cartridge ori -pokemon x -pokemon omega ruby -p... Nomor telepon ✆ 03163665946 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • BELI : PSP - Kondisi Normal #edisimonsterhunter - Malang Kab.
    Games / Console - - Februari 12, 2021 280000.00 Rp.

    BELI : PSP - kondisi normal #edisimonsterhunter ⭕ *beli PSP boss... *edisi nostalgia Nomor telepon ✆ 08121112201 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Hardisk Bonus Game Ps2 - Jakarta Pusat
    Games / Console - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 11, 2021 136000.00 Rp.

    Hardisk bonus game ps2 ⭕ Hardis plss gme 40 gb 170 80 gb 250 Mc 50 Lokasi cod free Kemayoran golden Kawasan pix Cakung, Pengilingan Durensawit Pulojahe Plaza Buaran Atau datang langsung ketempat Free pemasangan wa1 Nomor telepon ✆ 08236445653 East Be...

  • Jual PSP Sony Warna Putih - Surabaya Kota
    Games / Console - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Februari 11, 2021 480000.00 Rp.

    jual PSP sony warna putih ⭕ Jual PSP sony warna putih. Kondisi normal. Dijual karna gak di pake. Monggo yang berminat silahkan hub.kontak di bawah. Trimakasih. Nomor telepon ✆ 08863087485 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Playstation 3 FAT HDD 80GB - Cimahi Kota
    Games / Console - - Februari 11, 2021 1160000.00 Rp.

    Playstation 3 FAT HDD 80GB ⭕ PLAYSTATION 3 FAT PORT 2 USB SERI CECHH - CECHL ps3 fat port 2 seri ini adalah yang paling di gemari dan di buru para pecinta gamer dan pengusaha rental karena kualitas dan ketahanan mesin ini sudah tidak di ragukan lagi,...

  • Akun Coc Th 9 Sedi Nego Nya Murmer - Cimahi Kota
    Games / Console - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 10, 2021 240000.00 Rp.

    akun coc th 9 sedi nego nya murmer ⭕ Nomor telepon ✆ 08883079338 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Killzone Mercenary PS Vita - Tangerang Kota
    Games / Console - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 10, 2021 200000.00 Rp.

    Killzone Mercenary PS Vita ⭕ Killzone Mercenary PS VITA The Best Game PS Vita Game Lancar jaya ada Box Reg 1 harga nett Cod Tangerang dan sekitarnya Kirim juga OK contact terlampir Nomor telepon ✆ 08514568897 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • PS 3 Plus Hard Drive Plus 12 Games Ready To Play - Balikpapan Kota
    Games / Console - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 10, 2021 3200000.00 Rp.

    PS 3 Plus hard drive plus 12 games ready to play ⭕ Di jual PS3 kondisi bagus masih fresh baru 3 bulan pakai, dapet bonus hard disk beserta isi 12 game, plus 2 wireless joystick plus kabel charger, Nomor telepon ✆ 08335974094 Belitung, Bangka Belitung...

  • Dijual Ps 2 Slim + 3 Stik +memory +kipas Ps+ Kaset - Jakarta Timur
    Games / Console - - Februari 10, 2021 440000.00 Rp.

    dijual ps 2 slim + 3 stik +memory +kipas ps+ kaset ⭕ Nomor telepon ✆ 08234139531 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)