2960000.00 Rp. Ps 4 Cuh12xx White Fullset - Bantul Kab. Tegal

Published date: Maret 21, 2021
  • Lokasi: Tegal, Central Java, Indonesia

Ps 4 cuh12xx white fullset


⭕ Dijual ps4 fat seri cuh12xx (seri terbaru) lengkap sperti baru super mulusss

Sangat istimewa
Pemakain pakai ups semenjak beli jd ini ps blm pernah kena mati listrik yg mengharuskan force shutdown

Alasan jual?
Mau memfaatkan tv 4k dgn maksimal ganti pro hehe

Kelengkapan
Dus
Charger
1 Stick
Lengkaplah seperti barunya

Dijual 3,7jt nego gan
Cod dijogja seputaran jec ya
No nego? Ane bawain ke rumah agan asal masih di DIY


Nomor telepon ✆ 08535830665

Tegal, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Akun Lets Getrich Lv 50 - Bandung Kota
    Games / Console - Purbalingga (Central Java) - April 11, 2021 120000.00 Rp.

    akun lets getrich lv 50 ⭕ Dijual akun LGR lvl 50 Diamond 500+ Gold 200rb+ Pict diambil tgl 8 feb 2017 Info lebih lanjut bisa via bbm 58f44030 Cod Bandung kota diutamakan thanks.... Nomor telepon ✆ 08317558221 Purbalingga, Central Java

  • Ps3 Fat 80 Gb Normal Lengkap - Gresik Kab.
    Games / Console - Blora Regency (Central Java) - April 10, 2021 680000.00 Rp.

    Ps3 fat 80 gb normal lengkap ⭕ Jual PS3 fat 80 gb normal lengkap stik 1, kabel komplit siapa cepat dapat daerah Benowo Nomor telepon ✆ 08133718291 Blora Regency, Central Java

  • Jual I.d Coc Th.8 Mantep Bro - Depok Kota
    Games / Console - Blora Regency (Central Java) - April 10, 2021 120000.00 Rp.

    Jual i.d coc th.8 Mantep bro ⭕ ass.. saya mau jual aja nih bayarin brp aja . dah jarang dimainin sibuk kerjaan . akun coc th.8 . msh bs ganti nama . akun aman . maharin 150 negoin aja . lumayan drpd bikin lama gan .. saya cm bantu aja yg lbh membutuh...

  • PS 2 Slim Hard Disk - Kulon Progo Kab.
    Games / Console - - April 9, 2021 520000.00 Rp.

    PS 2 slim hard disk ⭕ kabel ada komplit, stik dua yang satu perlu servis, Uda hard disk harga nego sambil ngopi tambah sedulur Nomor telepon ✆ 03164157526 Banjarnegara, Central Java

  • Id Steam [verified] - Jakarta Selatan
    Games / Console - - April 7, 2021 1400000.00 Rp.

    id steam [verified] ⭕ edisi pensi lsg cekidot ya di nego sampe jadi Nomor telepon ✆ 08288490010 Pati, Central Java

  • PS3 Slim Cfw 320 GB, Cech 2500A Putih Isi 37 Game Original Full Version Bsa Main Bajakan, Bsa Pakai
    Games / Console - Klaten (Central Java) - April 5, 2021 2640000.00 Rp.

    PS3 Slim Cfw Multiman 320 GB [Baru/Buka Dus] ⭕ PS3 Slim Cfw 320 GB, Cech 2500A Putih Isi 37 Game Original Full Version Bsa main bajakan, Bsa pakai HDD External Harga : 3.3 JT Kelengkapan □ 2 Stic... Nomor telepon ✆ 08834807603 Klaten, Central Java

  • Jual Ps 2 Pake Usb 8gb - Tangerang Kota
    Games / Console - Kebumen (Central Java) - April 5, 2021 280000.00 Rp.

    jual ps 2 pake usb 8gb ⭕ misi gan mau jual ps 2 udah pake usb 8gb game muat 6 permainanin stik ada 1 sama kabel kabel nya aja tinggal colok ..minus klo lgi maen game berat kaya GTA kadang suka mati sendiri gak tau kenapa ... thx Nomor telepon ✆ 02176...

  • Ps2 Fat Udah Hdd - Bekasi Kota
    Games / Console - Pekalongan (Central Java) - April 5, 2021 520000.00 Rp.

    ps2 fat udah hdd ⭕ jual ps 2 fat udah hdd kelengkapan 1 unit ps2 kabel power kabel av 2 stik ps2 dus minat hub no WA 08989947241 cod sekitaran tambun selatan lebih enak datang ke rumah biar bisa di tes sekalian Nomor telepon ✆ 08531271966 Pekalongan,...

  • Ps3 Slim Cfw Second Bergaransi - Sidoarjo Kab.
    Games / Console - Kebumen (Central Java) - April 4, 2021 1400000.00 Rp.

    ps3 slim cfw second bergaransi ⭕ ps3 slim scond.Masih segel hardis 160.gb garansi personal 30 hari. Nomor telepon ✆ 08864312386 Kebumen, Central Java

  • Dicari PS4 Tipe 1206a Kondisi Mulus Fullset Berani Harga Tinggi !! - Surabaya Kota
    Games / Console - Banyumas (Central Java) - April 4, 2021 2559200.00 Rp.

    Dicari PS4 tipe 1206a kondisi mulus fullset berani harga tinggi !! ⭕ Nomor telepon ✆ 02131789598 Banyumas, Central Java

  • Stik Ps3 Ori Mesin - Makassar Kota
    Games / Console - Klaten (Central Java) - April 3, 2021 160000.00 Rp.

    stik ps3 ori mesin ⭕ Nomor telepon ✆ 08972591074 Klaten, Central Java

  • Ps2 Slim Plus Hard Disk - Jakarta Barat
    Games / Console - Wonosobo (Central Java) - April 3, 2021 480000.00 Rp.

    ps2 slim plus hard disk ⭕ ps 2 slim full set.. plus hard disk stick ada 1.. harga bisa nego sekitar kapuk cengkareng.. barang normal smua ga ada kendala.. jual cepat lg butuh dana Nomor telepon ✆ 08815545114 Wonosobo, Central Java

  • Dijual Sony PS4 White Glacier (2 Stick+Tas+4 BD Games) - Jakarta Timur
    Games / Console - - April 2, 2021 4160000.00 Rp.

    Dijual Sony PS4 White Glacier (2 Stick+Tas+4 BD Games) ⭕ Permisi Gan & Sis, ane mau jual PS4 kelengkapannya: - Hardisk 500G - Kabel HDMI - Earphone - Stick 2 (White & Black) - BD Games (Sniper Elit Ultimate, Air Conflict Ultimate, PES 2015 & 2016) - ...

  • Naruto Ultimate Ninja Storm 4 - Jakarta Utara
    Games / Console - - April 2, 2021 360000.00 Rp.

    Naruto ultimate ninja storm 4 ⭕ Jual kaset ini,masih bagus dan mulus dijamin 100% dijamin puas tidak ada kerusakan sama sekali dijual cepat lagi butuh duit Nomor telepon ✆ 08572199569 Tegal, Central Java

  • Jual Akun Coc Th8 - Cimahi Kota
    Games / Console - Cilacap (Central Java) - Maret 31, 2021 180000.00 Rp.

    jual akun coc th8 ⭕ baru 2bulan kurang naik th 8 tapi hasilnya udah lumayan bagus,,silahkan minat pc saja Nomor telepon ✆ 03992209032 Cilacap, Central Java

  • Ps 2 Matrix Mulus Persi Tebal - Agam Kab.
    Games / Console - Tegal (Central Java) - Maret 31, 2021 520000.00 Rp.

    ps 2 matrix mulus persi tebal ⭕ ps 2 matrix mulus gak ada kendala minat langsung tlpn aja ia gan,.. minus gak ada hardist + playsdit nya.. klw agan punya...boleh kita tes sepuas nya..harga net ia gan Nomor telepon ✆ 03998227445 Tegal, Central Java

  • Ps3 Slim.ofw Siap Online - Palembang Kota
    Games / Console - Banjarnegara (Central Java) - Maret 31, 2021 1520000.00 Rp.

    ps3 slim.ofw siap online ⭕ Ps3 mulus .siap di pakek bgadang .biaso di maen ke gtavonline . stick wireles nyo rusak .potong hargo be . game : FIFA17.GTAV.PES2013.CALL OFDUTY NO .: 085764807779 NEGO Nomor telepon ✆ 08276041991 Banjarnegara, Central Jav...

  • PS2 Slim Merk Sony - Medan Kota
    Games / Console - Sragen (Central Java) - Maret 30, 2021 520000.00 Rp.

    PS2 Slim Merk Sony ⭕ jual santai sudah hardisc,tanpa hardisc bisa nego,kondisi lengkap kotaknya jarang pakai jadi ane jual saja. Nomor telepon ✆ 08231051438 Sragen, Central Java

  • Super Slim Ps3 Hardis Bisa Online Murah - Jakarta Pusat
    Games / Console - Purworejo (Central Java) - Maret 30, 2021 1360000.00 Rp.

    super slim ps3 hardis bisa online murah ⭕ Console Ps3 FAT Hdd 40gb Include Game 1 Stik Werlles Kabel Power & Kabel Av Kabel Hdmi & Kabel Cas Stik Dus / Box Free Instal Game Selamanya (Tanpa di Pungut Biaya) Garansi Jasa Service 2 Tahun (Non Sparepart...

  • Nyari Ps3 Yg Bisa Kredit - Pekanbaru Kota
    Games / Console - - Maret 29, 2021 1200000.00 Rp.

    nyari ps3 yg bisa kredit ⭕ nyari ps3 yg bisa kredit.toko atw punya pribadi.rumah ane jlas.t4 krja ane jg jlas. Nomor telepon ✆ 08122799266 Temanggung, Central Java

  • Jual Ps 2 Slim Mulus Sudah Pke Hardis 40gb Fullgame Muat Game Skitar 50an Permainan Kelengkapan - Me
    Games / Console - Karanganyar (Central Java) - Maret 29, 2021 600000.00 Rp.

    ps 2 slim mulus, pake hardis 40gb ⭕ Jual Ps 2 slim mulus sudah pke hardis 40gb fullgame muat game skitar 50an permainan kelengkapan - mesin ps - hardis 40gb - memorycad mcboot - stik sti... Nomor telepon ✆ 08182113188 Karanganyar, Central Java

  • Ps 2. Bs Hardisk Bs Flasdisk - Jakarta Selatan
    Games / Console - Kendal (Central Java) - Maret 28, 2021 480000.00 Rp.

    ps 2. bs hardisk bs flasdisk ⭕ ps 2 fat. bs hardisk bs flasdisk. kondisi lanjai. minus pemakaian aja. ps+stik 2. dan kabelnya aja. ga da kardus. minat hub 0 delapan sembilan enam 1881 tiga 3 lima enam Nomor telepon ✆ 02187723183 Kendal, Central Java

  • Console Ps 2 Fat Hardisk 20 Gb Rp 5OO.OOO Console Ps 2 Fat Hardisk 40 Gb Rp 6OO.OOO Console Ps 2 Fat
    Games / Console - Grobogan (Central Java) - Maret 28, 2021 400000.00 Rp.

    Playstation 3 SLIM Hardisc 320gbe BARU Free Install Game ⭕ Console Ps 2 Fat Hardisk 20 Gb Rp 5OO.OOO Console Ps 2 Fat Hardisk 40 Gb Rp 6OO.OOO Console Ps 2 Fat Hardisk 60 Gb Rp 65O.OOO Console Ps 2 Fat Hardisk 80 Gb Rp 7OO.OOO Perlengkapannya masing-...

  • Jual Bd Ps4 Fifa16 N Sniper Elite,kondisi 100% Layak Pakai,noken,bli Smw 300rb,.. Klo Satuan Sniper
    Games / Console - Kendal (Central Java) - Maret 28, 2021 160000.00 Rp.

    Bd ps4 fifa 16 n sniper elite noken ⭕ Jual bd ps4 fifa16 n sniper elite,kondisi 100% layak pakai,noken,bli smw 300rb,.. klo satuan sniper 200rb ..fifa16 150rb..di jamin lancar jaya.. Nomor telepon ✆ 08522090669 Kendal, Central Java

  • Kaset Ps3 Original Masih Mulus - Surabaya Kota
    Games / Console - Brebes (Central Java) - Maret 28, 2021 240000.00 Rp.

    kaset ps3 original masih mulus ⭕ Kaset ps3 original beli 2 Rp 500 ribu,bisa dipilih gan silahkan masih mulus dijamin Nomor telepon ✆ 02178617191 Brebes, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)