2240000.00 Rp. Ps4 Slim/fat 500GB -1TB Bonus 20 Sd 40 Game Original SONY - Bandung Kota Purworejo

Published date: Januari 31, 2021
  • Lokasi: Purworejo, Central Java, Indonesia

ps4 slim/fat 500GB -1TB bonus 20 sd 40 game original SONY


⭕ Jual ps4slim/fat 500gb sd 1TB bonus 20 sd 40 game original SONY, dijamin game asli karena download langsung dari playstationstore jadi tidak akan menghilangkan garansi resmi.
Harga Mulai 2.800.000 (harga asli bukan tipuan) nego sampai jadi.
Garansi Resmi Distributor/ Garansi Resmi SONY.
Masih ribet main game pake kaset datang ke toko kami, untuk install game ps4 original resmi bergaransi dan diskon sampai 100% untuk game-game promo sony. Install bisa d tunggu.

DRAGON GAMES
jl. Leuwi Panjang No.35 Bandung
Buka jam 09 pagi sampai jam 20 malam
hari libur tetap buka.
Menerima pembayaran via Kartu Debit Visa dan kartu Kredit

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08517810641

Purworejo, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony Ps3 Fat Rsx 65 Hdd [80] Giga, Lengkap, Murah,bandel - Sleman Kab.
    Games / Console - Brebes (Central Java) - Februari 28, 2021 1200000.00 Rp.

    Sony Ps3 fat rsx 65 hdd [80] giga, lengkap, murah,bandel ⭕ Ready ps3 fat rsx 65 ( banyak dicari) krn chipsetnya kayak ps3 slim, sehingga suhu mesin terjaga solusi yg pengen ps3 dengan budget pas2 tapi kwalitas bisa dijamin banyak rental yg sudah mema...

  • Ps2 Masih Mulus, Stick Msih Bgus + Hardisk, Jarang Bgt Dpakek - Sidoarjo Kab.
    Games / Console - Wonogiri (Central Java) - Februari 27, 2021 520000.00 Rp.

    ps2 masih mulus, stick msih bgus + hardisk, jarang bgt dpakek ⭕ Nomor telepon ✆ 08184395440 Wonogiri, Central Java

  • Gamepad Joystick Ipega 9025 Utk Android / Ios / Pc - Gresik Kab.
    Games / Console - Purworejo (Central Java) - Februari 27, 2021 216000.00 Rp.

    gamepad joystick Ipega 9025 utk android / ios / pc ⭕ Gamepad ipega PG 9025 compatible untuk android / iOS / windows PC. Koneksi bluetooth. Proses pair mudah. Gak perlu install aplikasi macem2 untuk konek ke handheld android. Stock terbatas. Harga 270...

  • GOW III Kaset Ps3 - Bandung Kota
    Games / Console - Semarang (Central Java) - Februari 27, 2021 152000.00 Rp.

    GOW III Kaset Ps3 ⭕ Kaset Blueray Ps3 GOW III Kelengkapan: -Bd unit -Casing case/cover -Manual book -Kondisi disc lancar -Kondisi fisik liat aja di foto Note: -Rekening bersama Ok -Via Exspedisi Ok -Transaksi 100% Aman -COD boleh tapi waktu saya yg t...

  • Coc Th 10 Vulkry Max,pekka Max Jual 200000 - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Kudus (Central Java) - Februari 27, 2021 160000.00 Rp.

    coc th 10 vulkry max,pekka max jual 200000 ⭕ klo minat bisa cod jembatn toll basirih Nomor telepon ✆ 03904162625 Kudus, Central Java

  • Plaistation 3 Ps Tiga - Jakarta Pusat
    Games / Console - Pekalongan (Central Java) - Februari 26, 2021 600000.00 Rp.

    plaistation 3 ps tiga ⭕ Nomor telepon ✆ 02182025914 Pekalongan, Central Java

  • Sony Playstation 4 Jet Black - Jakarta Timur
    Games / Console - Tegal (Central Java) - Februari 25, 2021 3040000.00 Rp.

    sony playstation 4 jet black ⭕ misi agan agan gamers Mau jual konsol ps4 nih daripada nganggur ga kepake dgn spek sbb: - seri cuh 1106A jet black - baru pake 7 bulan jarang pake krn lebih sering dines - stik wireless ori dari beli 2 pcs msh empuk sem...

  • Bd Ps4 FIFA16 (pre-loved) - Jakarta Timur
    Games / Console - - Februari 24, 2021 200000.00 Rp.

    Bd ps4 FIFA16 (pre-loved) ⭕ Pre-loved item, no scratch, murmer & no nego. Mau ambil paketan semuanya lebih murah! 1 Juta aja, gratis ongkir jabodetabek. Paket list: 1. Fifa16 2. UFC 3. Uncharted (Nathan Drake edition (Uncharted 1, 2 & 3)) 4. Assassin...

  • Jual Memory Card 8MB Playstation2 - Palembang Kota
    Games / Console - Sragen (Central Java) - Februari 24, 2021 80000.00 Rp.

    Jual Memory Card 8MB Playstation2 ⭕ Di jual 3 unit Memory Card 8mb Playstation2 harga bisa kurang langsung aja tanya2x sms, Inved Pin BBM D150DA45 . Sorry telpon no respown Nomor telepon ✆ 08313407461 Sragen, Central Java

  • Jual Cas Ps 2 Lgkap Dgn Kabel Audio Videonya Kondisi Normal Sudah Lama Tdk Kepakai Sejak Ps 2 Saya R
    Games / Console - - Februari 24, 2021 56000.00 Rp.

    charger playstation 2 lengkp kabel audio videonya ⭕ Jual cas ps 2 lgkap dgn kabel audio videonya kondisi normal sudah lama tdk kepakai sejak ps 2 saya rusak Nett...pass No s.m.s Cod area btp tamalanrea Nomor telepon ✆ 08831044181 Purbalingga, Central...

  • PS 3 Di Jual Murah - Semarang Kota
    Games / Console - Temanggung (Central Java) - Februari 23, 2021 1192000.00 Rp.

    PS 3 di jual murah ⭕ Di jual cepat dan murah ps 3. Dii karena uang di dompet mulai habis. Dan jarang bisa main. lokasi semarang timur siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 02179399016 Temanggung, Central Java

  • Ps3 Slim HD Jadi Milik Agan Monggo - Yogyakarta Kota
    Games / Console - - Februari 21, 2021 1680000.00 Rp.

    Ps3 slim HD jadi milik agan monggo ⭕ Silahkan bila minat bermanfaat berguna Silahkan tes langsung aja Garansi tanggungjawab diatas Nota Bila serius minat hub ke nomer kontak di profil Nomor telepon ✆ 08512096723 Salatiga, Central Java

  • Ps3 Slim Cfw 160 Eksternal 500gb - Bandung Kota
    Games / Console - Salatiga (Central Java) - Februari 21, 2021 1920000.00 Rp.

    Ps3 slim cfw 160 eksternal 500gb ⭕ Jual ps3 slim cfw gan ya bukan injek jdi instal game murah dan mudah hdd internal 160 dtambah ekstrnal 500gb game bnyak cfw udah 481 pes 2017 kondisi mesin segel sony bkan toko seri 25 gan seri paling bandel jual 2,...

  • Ps 2 Tebal Matrix NA Hdd 160 Gb No Minus Siap Begadang - Bandung Kota
    Games / Console - Pati (Central Java) - Februari 21, 2021 600000.00 Rp.

    ps 2 tebal matrix NA hdd 160 gb no minus siap begadang ⭕ keadaan seperti di foto no cacat. siap begadang. masih mulus stik ory pabrik ada 2. kabel2 dus na palit di bawa banjir.. he... lokasi dayeuh kolot wa atau line 0896,9993,3163 Nomor telepon ✆ 08...

  • Playstation 2 With HARDDISK - Surabaya Kota
    Games / Console - Purworejo (Central Java) - Februari 20, 2021 480000.00 Rp.

    playstation 2 with HARDDISK ⭕ kelangkapan : stik 1, memoricard 2, kabel2, no dus, kondisi normal, dan harddisk standard. lokasi ketingtang, deket royal Nomor telepon ✆ 08169728620 Purworejo, Central Java

  • Ps3 Slim Cfw (bukan Injek) Hardisk 250gb Komplit Normal Semua - Bandung Kota
    Games / Console - - Februari 19, 2021 1760000.00 Rp.

    ps3 slim cfw (bukan injek) hardisk 250gb komplit normal semua ⭕ ps3 slim cfw (bukan injek) hardisk 250gb fullgame terbaru kondisi normal semua.garansi 1 bulan cfw terbaru 4.81 kelengkapan 2 stick wireles .kabel HDMi.kabel ac av.kabel charger.dus siap...

  • PS 4 Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Pusat
    Games / Console - - Februari 19, 2021 4400000.00 Rp.

    PS 4 bisa kredit tanpa kartu kredit ⭕ hellooo games.. buat qmu yg mw punya games terbaru Sony. kini kami sediakan ps 4 keluaran terbaru... bisa KREDIT LOOHHH proses 30 menit bisa langsung bawa pulang barangnya.. Proses cepat dan caranya juga gampang....

  • Ps4 Seri 500giga Bonus Kaset GTA. 08155009795 Wa - Sidoarjo Kab.
    Games / Console - Purbalingga (Central Java) - Februari 19, 2021 3040000.00 Rp.

    ps4 seri 500giga bonus kaset GTA. 08155009795 wa ⭕ Nomor telepon ✆ 08599715969 Purbalingga, Central Java

  • Stik Ori Wirelles Xbox 360 - Jakarta Timur
    Games / Console - Batang (Central Java) - Februari 19, 2021 260000.00 Rp.

    stik ori wirelles xbox 360 ⭕ barang masih mulus 80%masih mulus tombol tombolnya masih berfungsi dan masih konect sama xboxnya Nomor telepon ✆ 08865853428 Batang, Central Java

  • Ps3 Slim OFW Ori 320gb - Surakarta Kota
    Games / Console - Cilacap (Central Java) - Februari 19, 2021 1560000.00 Rp.

    Ps3 slim OFW ori 320gb ⭕ Ps3 segel 320 gb Masih ori OFW . main nya hanya pke kasit . Seri 3003b -1 stik - kabel power - kabel tv - consol - 4 kasit Minat tlp atau wa , 082322804447 Nomor telepon ✆ 08981808906 Cilacap, Central Java

  • Xbox One S Slim Game Penuh Tinggal Main Bukan Ps4,ps4 Pro,ps4 Slim - Semarang Kota
    Games / Console - Cilacap (Central Java) - Februari 19, 2021 5200000.00 Rp.

    Xbox one s slim game penuh tinggal main bukan ps4,ps4 pro,ps4 slim ⭕ yang mau maen game ga mau ribet gambar luar biasa batlefield 1 aja keliatan jerawatnya, udah suport 4k n hdr,yg trpenting udah terisi game top dan tinggal maen,ga pusing2 beli kaset...

  • Ps4 Console + 2 Stick + 2 Game, Jarang Dipake 500GB White - Surabaya Kota
    Games / Console - Temanggung (Central Java) - Februari 19, 2021 3600000.00 Rp.

    ps4 console + 2 stick + 2 game, jarang dipake 500GB white ⭕ Nomor telepon ✆ 08136485956 Temanggung, Central Java

  • Jual Clan Level 10 - Agam Kab.
    Games / Console - Semarang (Central Java) - Februari 19, 2021 9600000.00 Rp.

    jual clan level 10 ⭕ pin bbm 56c8ae69 jual clan saja nego santai sampai deal Nomor telepon ✆ 08775231378 Semarang, Central Java

  • Bloodborne PS4 / Ps 4 Game Wajib Cod Denpasar - Denpasar Kota
    Games / Console - Grobogan (Central Java) - Februari 18, 2021 240000.00 Rp.

    bloodborne PS4 / ps 4 game wajib Cod Denpasar ⭕ mulus & like new COD monang maning denpasar & teuku umar Nomor telepon ✆ 08787592090 Grobogan, Central Java

  • Stick PS4 DualShock 4 Wireless - Medan Kota
    Games / Console - Kebumen (Central Java) - Februari 18, 2021 480000.00 Rp.

    Stick PS4 DualShock 4 Wireless ⭕ Dijual Stick PS4 versi 2, touchpad berlampu DualShock 4 Wireless Red Magma Kondisi sangat mulus, jarang pakai. dijamin mulus. Kelengkapan kotak. Bisa dipakai untuk main di computer, tinggal connect ke bluetoot kompute...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)