1040000.00 Rp. Ps Vita Fat Fw 3.60 Henkaku 16gb - Sidoarjo Kab. Raja Ampat

Published date: Mei 14, 2024
  • Lokasi: Raja Ampat, West Papua, Indonesia

ps vita fat fw 3.60 henkaku 16gb


⭕ Jual ps vita fat 1104 fw 3.60(henkaku)
Kelengkapan:
-Mesin ps vita
-Memori 16 gb
-Kabel data
-Game fisik ragnarok odyssey
-Bonus copy game 25gb hasil download sendiri hehe
Kondisi:
-Normal(tombol2,touchscreen)
-Fisik(baret2 halus 90% menurut saya)
-Minus(layar bagian tepi warna orange,liat foto,kalau nyala/dibuat main gak keliatan)(analog kanan mengelupas tapi masih normal)(kabel data mengelupas tapi buat charge,copy game lancar)

Minat hub 081333563562(wa)
Harga 1.300.000 pas ya
Cod only sidoarjo surabaya(a.yani)biar bisa cek sepuasnya


Nomor telepon ✆ 08384203755

Raja Ampat, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Playstation 3 Fat/Tebal 120gb Cfw 4.81 Bisa Online (Port 2) Bergaransi - Bandung Kota
    Games / Console - Raja Ampat (West Papua) - Juni 9, 2024 1180000.00 Rp.

    Playstation 3 Fat/Tebal 120gb Cfw 4.81 Bisa Online (Port 2) Bergaransi ⭕ Playstation 3 Fat Hardisk 120gb Cfw 4.81 Terbaru. Mesin Serie CHH/CHL Port 2 USB Terbaik dikelasnya SIAP Antar ke lokasi anda / COD byr di tempat anda. Test Perangkat Dulu baru ...

  • PROMO KECE! Ps3 Set Putih Cfw Harga Promo Bisa Request Game - Jakarta Pusat
    Games / Console - Manokwari (West Papua) - Juni 8, 2024 1020000.00 Rp.

    PROMO KECE! ps3 set putih cfw harga promo bisa request game ⭕ promo kece buruan di order biar nambah kece jangan ragu buat belanja disini karna kualitas barang dan kepuasan konsumen itu yang utama promo kece awal tahun ini -ps3 fat putih -stick wirel...

  • Ps3 Fat Ex JPN Segel Lengkap - Sidoarjo Kab.
    Games / Console - Fak-Fak (West Papua) - Juni 8, 2024 720000.00 Rp.

    Ps3 fat ex JPN segel lengkap ⭕ jual ps3 fat ex jpn, masih segel sony asli. belum pernah dibuka. kondisi bagus mulus kayak baru. kelengkapannya lengkap fullset. udah diisikan game juga sekalian. rinciannya: Console ps3 stik wireless 1 Kabel USB Kabel ...

  • Promosi Ps2 40gb - Jakarta Barat
    Games / Console - Sorong (West Papua) - Juni 8, 2024 600000.00 Rp.

    promosi ps2 40gb ⭕ Ayo di ORDER sekarang juga sebelum kehabisan promo Kami dari toko SAMUDRA GAME mau nawarin PS2 40GB nih dengan harga yang murah bangat nih gan ayo di order sekarang gan :hanya di toko SAMUDRA GAME buat yang ingin datang ke toko :al...

  • Ps2 Fat/Tebal Hardisk 80gb - Jakarta Barat
    Games / Console - South Sorong (West Papua) - Juni 8, 2024 360000.00 Rp.

    Ps2 Fat/Tebal Hardisk 80gb ⭕ Selamat Datang di TOKO INDOGAME:) Tempat nya Barang Murah dengan Kualitas OKE gan. Dijamin agan pulang kerumah dengan hati senang dan dompet ga tipis gan. Yaa... Hanya di Toko INDOGAME agan bisa mendapatkan itu.. Yukk..Si...

  • Ps2 Hardisc 80gb - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Teluk Wondama (West Papua) - Juni 7, 2024 520000.00 Rp.

    ps2 hardisc 80gb ⭕ jual cepat barang normal blm prnh service Nomor telepon ✆ 08187372665 Teluk Wondama, West Papua

  • Ps3 Slim Terupdate Bergaransi - Makassar Kota
    Games / Console - Kaimana (West Papua) - Juni 6, 2024 2000000.00 Rp.

    ps3 slim terupdate bergaransi ⭕ ps3 slim system terbaru bola terbaru stik 1 bawaan ori kabel lengkap mulai dari hdmi,power,av dan kabel usb bergaransi 3 bulan . ganti unit yah bukan servis lokasi kami di daya . jual juga ps3 tebal,superslim, acc , sp...

  • Playstation3 Slim Hdd 500GB Full Game - Pekanbaru Kota
    Games / Console - Fak-Fak (West Papua) - Juni 5, 2024 1680000.00 Rp.

    playstation3 Slim hdd 500GB full game ⭕ Playstation3 siap pakai ps3 Slim hdd 160gb + 500gb full game 2 stick ps3 HDMI Usb stick kabel power serius tlpon,. Nomor telepon ✆ 08832336516 Fak-Fak, West Papua

  • Jual Bd Ps4 New - Gianyar Kab.
    Games / Console - Tambrauw (West Papua) - Juni 5, 2024 200000.00 Rp.

    Jual bd ps4 new ⭕ Bd ps4 dragon quest builder. bisa barter dengan judul lain ato di jual 250 Bd masih baru dan msih segel.! Pin: Nomor telepon ✆ 08899914006 Tambrauw, West Papua

  • Receiver/converter Stik Xbox Ke PC - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Maybrat (West Papua) - Juni 5, 2024 144000.00 Rp.

    Receiver/converter Stik Xbox ke PC ⭕ RECEIVER STICK XBOX 360 KEGUNAAN = - untuk mengkoneksikan Stik Xbox 360 agar bisa di pakai di PC/Laptop kondisi BARU/NEW Harga hanya 180rb saja ALAMAT Toko FIGHTER GAMES1 = Komplek ruko Puluhdadi No.A9,Jl.Seturan ...

  • Jual Cepat Nintendo DS Lite Kondisi Masih Mulus. Touchscreen Ok. Kamera Ok. Semua Ok. Di Jual Bersam
    Games / Console - Sorong (West Papua) - Juni 3, 2024 440000.00 Rp.

    Jual cepat Nintendo DS lite ⭕ Jual cepat Nintendo DS lite kondisi masih mulus. touchscreen ok. Kamera ok. Semua ok. Di jual bersama case dan kaset game r4i. Nomor telepon ✆ 08591433644 Sorong, West Papua

  • Playstation 3 Fat Hardisk 20-1Tera New Games PES 17 Kelengkapan Baru Garansi 1 Tahun BINTANG TIMUR®
    Games / Console - Raja Ampat (West Papua) - Juni 2, 2024 680000.00 Rp.

    PLAYSTATION 3 Hardisk Pes 2017 Full Games Garansi ⭕ Playstation 3 Fat Hardisk 20-1Tera New Games PES 17 Kelengkapan Baru Garansi 1 Tahun BINTANG TIMUR® JL Purnawarman No.15 Bec Extention Lantai 1 Blok ... Nomor telepon ✆ 03166534362 Raja Ampat, West ...

  • Ps2 Slim Hardis 60gb Full Game Baru - Jakarta Selatan
    Games / Console - Teluk Wondama (West Papua) - Juni 2, 2024 360000.00 Rp.

    ps2 slim hardis 60gb full game baru ⭕ ps2 slim hardis 60gb full game siap pakai normal - 2stik - adaptor - kbl av - kbl ac - hardis 60gb lokasi mampang 9 Nomor telepon ✆ 08525511323 Teluk Wondama, West Papua

  • Playstation 3 Slim Likenew Seri 2506B Limited Edition - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Manokwari (West Papua) - Mei 31, 2024 2800000.00 Rp.

    Playstation 3 slim likenew seri 2506B limited edition ⭕ Dijual cepat butuh uang koleksi pribadi notipu cek sampe puas skalian ngopi ngegame monggo Playstation 3 original like new jarang pakai Versi terbaru seri terbaik 25xxxb Dus buku kabel lengkap S...

  • Slim Vs 3 / 320GB - Jakarta Barat
    Games / Console - Sorong (West Papua) - Mei 31, 2024 1400000.00 Rp.

    Slim vs 3 / 320GB ⭕ ** console ps3 superslim ofw HDD 320GB REFORBISH ** 1 pcs stik ori pabrikan wireles sony packing ** 1 pcs kabel av multi ** 1 pcs kabel ac power ** 1 pcs kabel charger stik ** 1 pcs dus box Garansi mesin 1 tahun servis di luar spa...

  • Ps2 Hardisk Mulus Gress - Jakarta Selatan
    Games / Console - Sorong (West Papua) - Mei 28, 2024 544000.00 Rp.

    Ps2 Hardisk Mulus Gress ⭕ Ps2 sudah hardisk masih mulus sekali, belum ada gores, jarang di mainin, lancar, hardisk full game terbaru (50an lebih game ), masih segel Kelengkapan masih dalam plastik smeua : Mc 64 mb Console 2 stik getar (baru) Kabel av...

  • PS3 Super Slim 500gb Second + 11 Pcs Bd Ps3 Games Ori - Medan Kota
    Games / Console - Manokwari (West Papua) - Mei 26, 2024 1200000.00 Rp.

    PS3 Super Slim 500gb Second + 11 pcs bd ps3 games ori ⭕ Mw jual ps3 SS 500gb ane kelengkapan nya mesin ps3 slim, Stick ps3 2pcs dan 1 set kabel HDMI, minus kotaknya aja trus hanya bisa maen game ori bukan CFW. bagi yg suka maen online recommended bng...

  • Ps2 Slim Hardis 40 Gb Full Games - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Kaimana (West Papua) - Mei 25, 2024 520000.00 Rp.

    Ps2 slim hardis 40 gb full games ⭕ Jual ps2 slim hardis 40 gb games.. Game ada 45 permainan. Masih muat banyak games . Kondisi normal , Stik 2 normal.. Cod b.lampung sekitar nya. Siap antar .. Nomor telepon ✆ 03905631156 Kaimana, West Papua

  • Coc Clas Of Clans - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 24, 2024 200000.00 Rp.

    coc clas of clans ⭕ di nego tipis aja gan,,minat hubungi,pengiriman no mandiri e-cest,transfer kaya biasa ja...bagi yg di daerah bandar lampung bisa ketemuan,,trimakash Nomor telepon ✆ 08945647380 Teluk Bintuni, West Papua

  • Model Slim Vs Tiga(3) Murah Yuk Diorder Gan - Jakarta Barat
    Games / Console - Fak-Fak (West Papua) - Mei 23, 2024 1240000.00 Rp.

    Model slim vs tiga(3) murah yuk diorder gan ⭕ Jadi, Tunggu Apalagi, Games Super Stores menjamin Produk TERBAIK dengan Harga TERMURAH,buktikan bahwa kamu mampu untuk memilikinya Kami juga menjual ps2 fat Console sony ps2 fat hardisk 40gb -2 stik getar...

  • Cari Ps2 Murah Berkwalitas Yuk Coba Mampir Ke Smart Game Playstation Ready Stok Ps2 Tebal Hardisk 20
    Games / Console - South Sorong (West Papua) - Mei 23, 2024 399200.00 Rp.

    sony ps2 tebal hardisk garansi tukar baru cibiru ⭕ cari ps2 murah berkwalitas yuk coba mampir ke smart game playstation ready stok ps2 tebal hardisk 20gb sampai 320gb harganya 500rb sampai 950rb sudah ... Nomor telepon ✆ 02162083727 South Sorong, Wes...

  • PS2 Slim 16gb Full 38game Baru - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Sorong (West Papua) - Mei 22, 2024 400000.00 Rp.

    PS2 Slim 16gb Full 38game baru ⭕ Jual PS2 Slim flesdis 16gb Full 38game terbaru Tinggal pake Kelengkapan lengkap kecuali kotak 2 stik oke Nomor telepon ✆ 08569142937 Sorong, West Papua

  • Voucher Steam Wallet Murah - Semarang Kota
    Games / Console - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 21, 2024 12000.00 Rp.

    Voucher Steam wallet murah ⭕ Harga tertera di foto respon cepat metode transaksi: COD Tranfer bank BCA Tranfer via sakuku BCA Tranfer via T-Cash telkomsel Tranfer via DOKU alfamart Tranfer via PayTren tranfer via Perfect Money tranfer via bitcoin Nom...

  • Paket Usaha Rental Ps3 Siap Buka - Bandung Kota
    Games / Console - Maybrat (West Papua) - Mei 20, 2024 3600000.00 Rp.

    Paket usaha rental ps3 siap buka ⭕ Edisi base ngalih usaha Manawi aya nu bade usaha rental ps3 Abi gaduh 4unit ps3 4unit tv 32inc Meja 4unit Fullset Tinggal sediakan tempat langsung buka rental Minat serius Mangga contac WA 083829994560 Nomor telepon...

  • Psp Piano Black Mulus Baru - Jakarta Selatan
    Games / Console - Manokwari (West Papua) - Mei 20, 2024 960000.00 Rp.

    Psp piano black mulus baru ⭕ psp piano black masih baru, sy beli wkt desember jarang pake edisi bosen jd dijual aja. game lengkap ada 32 game. kelengkapan sprti di gambar. silahkan whatsapp harga 1.2 jt nego . jgn sadis! Nomor telepon ✆ 08192103883 M...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)