1920000.00 Rp. Ps 3 Super Slim Hardisk 320 Gb Sudah Terisi 26 Game - Jakarta Pusat Tebing Tinggi

Published date: Desember 16, 2021
  • Lokasi: Tebing Tinggi, North Sumatra, Indonesia

Ps 3 super slim hardisk 320 gb sudah terisi 26 game


⭕ Assalamualaikum wr wb
saya ingin jual Ps 3 dgn kelengkapan sbb
1 unit console Ps 3 super slim sony hardisk 320 gb sudah terisi 26 game tinggal main dah & bisa game original.
2 unit stick wirles ps 3.
1 unit kabel power.
1 unit AV kabel Tv.
1 unit kabel HDMI.
1 unit casan buat stick/kabel usb stick.
2 unit kaset original God of War Ascension & God of War 3.
Pemakaian normal tidak ada kendala apapun semua lancar di jamin tidak kecewa,bisa di tes di rumah saya di jl spor 4 Rt 008/Rw 02 no:48 Kemayoran Jakarta pusat.

sukses selalu .



Nomor telepon ✆ 08588254204

Tebing Tinggi, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stir Mobil2an PS 2 - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - - Januari 23, 2022 80000.00 Rp.

    Stir Mobil2an PS 2 ⭕ dijual stir2an mobil ps 2,keadaan spt di foto,nego sampe jadi:) Nomor telepon ✆ 08831221671 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Nintendo Wii Bonus Hardisk 500gb Isi 140 Game Mulus Fullset - Jakarta Pusat
    Games / Console - Nias (North Sumatra) - Januari 22, 2022 1200000.00 Rp.

    Nintendo Wii bonus Hardisk 500gb isi 140 game mulus fullset ⭕ dijual Nintendo wii 500gb isi 140 game,kondisi masih mulus,pembelian bulan 5 2016,semua fungsi normal siap pakai dijamin yang beli pasti puas. kelengkapan fullset: *Nintendo wii * 1 nunchu...

  • Servis Mesin PS2 PS3 PSP - Surabaya Kota
    Games / Console - Simalungun (North Sumatra) - Januari 21, 2022 60000.00 Rp.

    Servis mesin PS2 PS3 PSP ⭕ Melayani servis mesin PS2 / PS3 / PSP. Biaya tergantung kerusakan. Langsung datang ke Toko Rivana PS - cek lokasi di google map Jl. Raya Ngagel 179-183 Blok RK 15. Kompleks Rukan Graha Asri. Lokasi dari Carrefour Ngagel lur...

  • Tape Blupung Kaset Radio + Tuiter - Bandung Kota
    Games / Console - North Tapanuli (North Sumatra) - Januari 20, 2022 800000.00 Rp.

    tape blupung kaset radio + tuiter ⭕ Nomor telepon ✆ 08144856639 North Tapanuli, North Sumatra

  • Ps2 HDD 60Gb Satu Stick Mc Boot Lengkap - Jakarta Barat
    Games / Console - Toba Samosir (North Sumatra) - Januari 19, 2022 480000.00 Rp.

    ps2 HDD 60Gb satu stick mc boot lengkap ⭕ barang masih bagus bisa cod ke rumah buat tes inggat harga gk bisa nego kalo pass cod harga nego maaf kalo ane gk ladenin HDD 60Gb 1x memory card 1x mc boot 1x stick 1x unit ps2 1x kabel power 1x kabel warna ...

  • Gaming Headphone Ps4 - Jakarta Barat
    Games / Console - North Tapanuli (North Sumatra) - Januari 19, 2022 120000.00 Rp.

    gaming headphone ps4 ⭕ jual gaming headphone ps4 : * warna hitam * ada controle volume & mute * include kabel Nomor telepon ✆ 08594690596 North Tapanuli, North Sumatra

  • PS3 | PS 3 Slim Cech 2506A CFW 160GB EXHDD 500GB ORI Bekas Pribadi - Depok Kota
    Games / Console - Karo (North Sumatra) - Januari 19, 2022 2240000.00 Rp.

    PS3 | PS 3 Slim Cech 2506A CFW 160GB EXHDD 500GB ORI Bekas Pribadi ⭕ PS3 | PS 3 Ori Bekas Pemakaian Pribadi Kelengkapan: 1. Mesin (baret halus dikit) 2. Dus 3. Stick | Stik 2 buah (kondisi bagus) 4. Harddisk Ex 500gb full game 5. Kabel charger Stick ...

  • - Barang Second - Masih OFW (Original Firmware) - Kondisi Masih 100% - Milik Sendiri, Pembelian Tang
    Games / Console - South Nias (North Sumatra) - Januari 18, 2022 2560000.00 Rp.

    New Nintendo 3DS XL (Fire Emblem Fates Edition) + 2 Original Games ⭕ - barang second - Masih OFW (Original Firmware) - Kondisi masih 100% - Milik sendiri, pembelian tanggal 7 Agustus 2016 Include... Nomor telepon ✆ 08271874795 South Nias, North Sumat...

  • PSP Slim Abu Abu Metalik 2004 Memory 4GB - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Sibolga (North Sumatra) - Januari 18, 2022 440000.00 Rp.

    PSP Slim Abu abu metalik 2004 memory 4GB ⭕ PSP Abu abu metalik type 2004 memory 4GB lancar jaya.. sytem terupdate permanen CPW 6,61 Pro C minus analognya ja sedikit lengket di baiki kawaja asal ada obeng kecil dan kata tapi pengaruh jua.. masih segel...

  • Jual PS 4 Slim 500 GB - Medan Kota
    Games / Console - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 17, 2022 3200000.00 Rp.

    Jual PS 4 slim 500 GB ⭕ Kelengkapan seperti foto di atas.... Nomor telepon ✆ 08127673673 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Ps2 Fat 160gb N/A Lancar Jaya - Medan Kota
    Games / Console - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Januari 17, 2022 560000.00 Rp.

    ps2 fat 160gb N/A lancar jaya ⭕ Lengkap masih oke guys,tes aj lgsg 160gb 2stik,harga net 7oorb Nomor telepon ✆ 08539444986 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • PS 4 SLIM New Hardisk 500-1Tera Garansi 24 Bulan - Bandung Kota
    Games / Console - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Januari 16, 2022 3280000.00 Rp.

    PS 4 SLIM New Hardisk 500-1Tera Garansi 24 Bulan ⭕ NEW PS 4 SLIM Hardisk 500 GB-1TB Lengkap Full Set Garansi 2 Tahun BINTANG TIMUR JL Purnawarman No.15 Bec Extention Lantai 1 Blok T No.09 Lantai 2 Blok W No.11 Bandung Electronic Center Nomor telepon ...

  • Psp 3000 (SLIM) Piano Black - Jakarta Utara
    Games / Console - North Tapanuli (North Sumatra) - Januari 16, 2022 1200000.00 Rp.

    Psp 3000 (SLIM) piano black ⭕ Pembelian sudah 4 bulan tapi jarang banget di pakai. Kondisi dus dan buku panduan masih lengkap beserta kabel untuk connect ke komp dan tv. Casan masih bagus. Kondisi psp masih mulus banget karena jarang di pakai. FREE :...

  • Jual Akun Coc Th9 Bjm - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Langkat (North Sumatra) - Januari 15, 2022 80000.00 Rp.

    Jual akun coc th9 bjm ⭕ jual akun coc kd tepkai harga pas minat chat ketemu Nomor telepon ✆ 08127535646 Langkat, North Sumatra

  • Ps3 Sony Super Slim Hdd 250gb + Free Games - Jakarta Pusat
    Games / Console - - Januari 14, 2022 1320000.00 Rp.

    Ps3 Sony Super Slim Hdd 250gb + Free Games ⭕ untuk kelengkapan produk yang kami tawarkan terdiri dari: ** console ps3 superslim ofw HDD 250GB REFORBISH ** 1 pcs stik ori pabrikan wireles sony packing ** 1 pcs kabel av multi ** 1 pcs kabel ac power **...

  • Ps 2 Slim Warna Putih HDD 60gb - Jakarta Timur
    Games / Console - - Januari 14, 2022 600000.00 Rp.

    Ps 2 slim warna putih HDD 60gb ⭕ Jual ps 2 slim muluss warna putih, barang langka nih sudah pake hardis kapasitas 60giga, muat game skitar 70an permainan, tnggal maen kondisi bekas pmakaian pribadi, barang normal lancar siap pakai (belom pernah dserv...

  • Playstation 3 FAT/Tebal 40gb Cfw.4.81 Terbaru Bergaransi - Bandung Kota
    Games / Console - Sibolga (North Sumatra) - Januari 14, 2022 980000.00 Rp.

    Playstation 3 FAT/Tebal 40gb Cfw.4.81 Terbaru Bergaransi ⭕ PS3 Fat Hardisk 40gb Cfw 4.81 Terbaru Bisa Online. Sudah termasuk 2 Permainan. (Pes2017 dan FIFA2017) Isi Game praktis murah bisa tambah menggunakan Hdd External... Mesin Serie CHH/CHL Port 2...

  • Ac Midea 1pk Masih Ok Dan Lengkap Ada Bk Garansi,selang Pembuangan,remote Dijamin Tdk Kecewa Karena
    Games / Console - Batubara (North Sumatra) - Januari 14, 2022 2400000.00 Rp.

    Ac portable midea 1pk ⭕ Ac midea 1pk masih ok dan lengkap ada bk garansi,selang pembuangan,remote dijamin tdk kecewa karena dari beli tdk pernah dipakai Nomor telepon ✆ 08181480782 Batubara, North Sumatra

  • Jual Akun Clash Royal Level 10 - Bandung Kota
    Games / Console - Nias (North Sumatra) - Januari 14, 2022 400000.00 Rp.

    jual akun clash royal level 10 ⭕ Legendary ada 6 masih bisa ganti nama Nomor telepon ✆ 08838274695 Nias, North Sumatra

  • Playstation2 Silver - Pontianak Kota
    Games / Console - - Januari 14, 2022 240000.00 Rp.

    playstation2 silver ⭕ lama gak dimain optik minta di bersihkan MC=memory card gak ada kondisi lecet pemakaian stik ada 1. Nomor telepon ✆ 08191535186 West Nias, North Sumatra

  • Fullset Game Banyak. Lokasi Teluk Betung
    Games / Console - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 13, 2022 1200000.00 Rp.

    Ps3 fat cfw 120gb fullset game banyak ⭕ Fullset game banyak. Lokasi teluk betung Nomor telepon ✆ 08598504082 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Fifa 16 PS4 Deluxe Edition - Pontianak Kota
    Games / Console - South Tapanuli (North Sumatra) - Januari 13, 2022 120000.00 Rp.

    Fifa 16 PS4 deluxe edition ⭕ Kondisi mulus,reg 3. COD Pontianak. Harga net ya. Nomor telepon ✆ 08841494290 South Tapanuli, North Sumatra

  • Kaset Ps Vita Shenra Kagura Shinovi Versus - Balikpapan Kota
    Games / Console - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 13, 2022 280000.00 Rp.

    kaset ps vita shenra kagura shinovi versus ⭕ Nomor telepon ✆ 03991124692 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Ps 3 Cfw 200gb Siap Pakai Mantap - Jakarta Barat
    Games / Console - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Januari 13, 2022 1200000.00 Rp.

    Ps 3 cfw 200gb siap pakai mantap ⭕ Bismillah.. Tolong di bantu,lagi butuh buat byr kontrakan sm keperluan keluarga. Dijual ps 3 fat,Hd dlm 70gb eksternal nya 200gb. Kondisi msh aman siap main. Ps dirawat,blm lama udah dibersihin dlm nya buat perawata...

  • Ps3 Super Slim 3xxx 160 Gb Best Seller - Medan Kota
    Games / Console - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 12, 2022 1600000.00 Rp.

    Ps3 Super Slim 3xxx 160 Gb best seller ⭕ Ps3 Slim 160 gb seri 3xxx original  . Segel Void sony. Mesin dengan seri terakhir. Game sudah terisi . Mesin siap dijajal cocok untuk pemakain pribadi dan rental. Mesin ps3 slim 3xxx sudah tidak diragukan lagi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)