2600000.00 Rp. Sony A5100 (mirrorless) - Batang Kab. Yogyakarta

Published date: Februari 15, 2024
  • Lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta, Indonesia

Sony a5100 (mirrorless)


⭕ shutter rendah krna jarang pakai.mesin oke no minus. bodi mulus.


Nomor telepon ✆ 08565877893

Yogyakarta, Yogyakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kamera Digital Samsung 16 Mp Type Es 95 Mulusss 99 % Sprti Bru - Jakarta Pusat
    Fotografi - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Februari 27, 2024 480000.00 Rp.

    kamera digital samsung 16 mp type es 95 mulusss 99 % sprti bru ⭕ barang mulusss seperti baru normal 100 % 16 megapixel 5 x zoom kelengkapan : camera bag camera ( tas ) batre carger elegant simple batre awet banget hasil jepretan memuaskan mahar 600 r...

  • Dijual! Kamera Digital Canon EOS60D Body Only Komplit Kardus Istimewa! - Soppeng Kab.
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Februari 25, 2024 5200000.00 Rp.

    Dijual! Kamera Digital Canon EOS60D Body Only Komplit Kardus Istimewa! ⭕ Komplit Kamera Canon EOS60D - Sangat bagus untuk foto dan video; - Komplit kardus lengkap dengan buku manual, CD dan kabel USBnya; - Ada kabel SVGA juga. Yang berminat silakan h...

  • Kamera Sony DSC H300 (Garansi Sony, Fullset + Bonus) - Jakarta Selatan
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Februari 24, 2024 1200000.00 Rp.

    Kamera Sony DSC H300 (Garansi Sony, Fullset + Bonus) ⭕ Baru dipakai 3x & masih mulus tanpa cacat luar dalam. Masih Garansi Sony asli. Dijual karena BU. Spesifikasi: 20.1 MP Super HAD CCD sensor 35x optical zoom lens Optical SteadyShot reduces blur ev...

  • Samsung NX Mini Pink - Surabaya Kota
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Februari 20, 2024 2120000.00 Rp.

    Samsung NX Mini pink ⭕ Dijual cepat samsung nx mini warna pink Siapa cepat dia dapat Kirim juga bisa. Nomor telepon ✆ 08539471233 Sleman, Yogyakarta

  • Canon 1200d Kit 18-55 Is 2 - Pasuruan Kota
    Fotografi - Yogyakarta (Yogyakarta) - Februari 20, 2024 2880000.00 Rp.

    Canon 1200d kit 18-55 is 2 ⭕ Canon 1200d kit 18-55mm is ii kondisi masih sangat normal, mulus .aman kelengkapan : kamera , lensa, charger , batrei , strap, dus murah aja 3.600.000 cod pandaan pasuruan Nomor telepon ✆ 08135334449 Yogyakarta, Yogyakart...

  • Camera Canon 500D + Lensa Canon 90-300mm - Sleman Kab.
    Fotografi - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Februari 19, 2024 2000000.00 Rp.

    Camera Canon 500D + lensa canon 90-300mm ⭕ Dijual camera DSLR Canon 500D + lensa canon camera 90 - 300mm. Kelengkapan : - unit body camera canon 500D - lensa canon 90 - 300mm sudah ada uv protectionnya - tali strap - baterai - charger - tas Minus : -...

  • Battery Grip BG Wolfgang BG-2F New (For Nikon D3100/D3200/D3300) - Medan Kota
    Fotografi - Yogyakarta (Yogyakarta) - Februari 18, 2024 376000.00 Rp.

    Battery Grip BG Wolfgang BG-2F New (For Nikon D3100/D3200/D3300) ⭕ Permisi. Dijual BATTERY GRIP WOLFGANG BG-2F. Dibaca baik-baik dulu keterangannya ya, supaya tidak ditanyakan kembali. Jadilah pembeli yang bijak. KONDISI : * BARANG BARU/NEW !! * Bisa...

  • Canon 70-300mm Is Usm[ ZayKamera ] - Banjarmasin Kota
    Fotografi - Kulon Progo (Yogyakarta) - Februari 16, 2024 2640000.00 Rp.

    Canon 70-300mm Is Usm[ ZayKamera ] ⭕ Jual Canon 70-300mm Is Usm , Double Is mantap *kondisi normal *Fullset dus *fisik bening banget *Bersih no jamur dll +Terima tukar tambah kamera/lensa +Telpon/WA +bbm: Cod banjarmasin kota pal 5,5 pom. Nomor telep...

  • Canon Eos 600d Fullset - Jakarta Pusat
    Fotografi - Bantul (Yogyakarta) - Februari 16, 2024 3600000.00 Rp.

    canon eos 600d fullset ⭕ ijin jual kamera dslr 600d fullset mulus normal tinggal jepreett jepreett aja. Harga nego di Whatsapp aja gan. nanya nanya dulu boleh. makasih Nomor telepon ✆ 08186972113 Bantul, Yogyakarta

  • Nikon Coolpix S7000 Masih Mulussssss - Jakarta Timur
    Fotografi - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Februari 15, 2024 1280000.00 Rp.

    Nikon Coolpix S7000 masih mulussssss ⭕ Permisi gan, ane mau jual kamera ane, baru bentar banget dipakai, alesan dijual krn udah ada yg lebih canggih, kondisi masih muluss, bisa di cek, ane buka harga 1.6jt aja gan, nego tipis bisa kok, cod daerah jak...

  • Jual Canon 1000D - Cimahi Kota
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Februari 15, 2024 1840.00 Rp.

    jual canon 1000D ⭕ aslm, langsung aja gan n sis saya mau jual kamera canon 1000D kelengkapan cuma di foto aja semuanya berjalan dengan normal no jamur... posisi saya cimahi cod bisa di sesuai kan pin D53F91DE alasan jual karna BU kelengkapan : kamera...

  • Kamera Canon G11 - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Februari 14, 2024 1200000.00 Rp.

    kamera canon g11 ⭕ untuk agan yang butuh kamera klasik yg menarik dengan hasil yg memuaskan, ane Jual kamera prosumer canon g11. body minimalis, gampang dibawa kemana2, kualitas memukau (sensor lebih besar dr kamera pocket biasa), bisa dizoom. barang...

  • Camera Digital Canon IXUS 160 Fulset - Sleman Kab.
    Fotografi - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Februari 14, 2024 600000.00 Rp.

    Camera Digital Canon IXUS 160 Fulset ⭕ Bismillah... dijual Camera Digital Canon msh normal jaya Nominus Fulset. bsa TT sama android. lok. Jalan Palagan, Monjali. cod dkt² aj. Maaf klo slow respon. soalny di pondok. klo iklan msh, berarti barang msh. ...

  • Brand New!! DRY BOX Merk ICase - Jakarta Barat
    Fotografi - Kulon Progo (Yogyakarta) - Februari 13, 2024 256000.00 Rp.

    Brand New!! DRY BOX merk iCase ⭕ Brand New!! DRY BOX merk iCase Keterangan : Ukuran 233x180x310mm dapat memuat 2-3 lensa, 1body & 1 flash Spec : * Designnya sangat menarik * Sudah termasuk silica gel yang ditempatkan dibelakang tutup drybox. * Dileng...

  • Canon 50D Body Only - Semarang Kota
    Fotografi - Yogyakarta (Yogyakarta) - Februari 13, 2024 2160000.00 Rp.

    canon 50D body only ⭕ Nomor telepon ✆ 08136780940 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Dijual Aj Nih Gan Memory Sandisk Extreem 32 Giga Class 10/ 45/mbs Minat Cod Tangsel Dijual 300rb Net
    Fotografi - Kulon Progo (Yogyakarta) - Februari 13, 2024 240000.00 Rp.

    Memory sandisk extreem 32 giga 102 ⭕ Dijual aj nih gan memory sandisk extreem 32 giga class 10/ 45/mbs Minat cod tangsel Dijual 300rb nettt Nomor telepon ✆ 08977250556 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Hood Tokina 11 16.original - Semarang Kota
    Fotografi - Kulon Progo (Yogyakarta) - Februari 12, 2024 160000.00 Rp.

    Hood tokina 11 16.original ⭕ Dijual Hood ori tokina 11 16 Hrg 200rb pas Cod pedurungan Nomor telepon ✆ 08585428635 Kulon Progo, Yogyakarta

  • HI-TECH GND FILTER Soft Grad 0,9 (3Stop) - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Februari 12, 2024 400000.00 Rp.

    HI-TECH GND FILTER Soft Grad 0,9 (3Stop) ⭕ Hitech GND Filter Soft Grad 0,9 (3stop) 500,000 sms atau whatsapp ke contact number. COD : BSD, tangerang dan sekitarnya. Baru sekali pakai.. Nomor telepon ✆ 08182892207 Sleman, Yogyakarta

  • Kamera Canon 700D - Jakarta Selatan
    Fotografi - Bantul (Yogyakarta) - Februari 6, 2024 5680000.00 Rp.

    Kamera Canon 700D ⭕ Spesifikasi Kamera Canon EOS 700D FiturSpesifikasi TipeCanon EOS 700D Zoom Optik7.0 Megapiksel18.0 FiturHD Recording|Image Stabilization|Wide Angle Input USB Output Component Video|Composite Video|3.5mm jack|USB|HDMI Resolusi Laya...

  • Telesin Suction Cup For Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K Camera - Black - Bandung Kota
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Februari 6, 2024 40000.00 Rp.

    Telesin Suction Cup for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K Camera - Black ⭕ Suction Cup merupakan sebuah produk untuk  pengguna Xiaomi Yi dan kamera lainnya yang menggunakan 1/4 inch screw. Produk ini memiliki suction cup yang kuat sehingga Anda dapat mengam...

  • Canon EOS 60D Lensa Kit EF-S 18-55mm IS STM - Bandung Kota
    Fotografi - Kulon Progo (Yogyakarta) - Februari 6, 2024 4800000.00 Rp.

    Canon EOS 60D Lensa Kit EF-S 18-55mm IS STM ⭕ Dijual Canon EOS 60D Lensa Kit EF-S 18-55mm IS STM kondisi Mulus, Lensa Tanpa Jamur, jarang dipakai. dus masih ada, kelengkapan semuanya lengkap. Minat hubungi : Nomor telepon ✆ 08863940610 Kulon Progo, Y...

  • Sigma 50-150mm F/2.8 Apo Dc Hsm Os For Nikon[ Zaykamera ] - Banjarmasin Kota
    Fotografi - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Februari 5, 2024 6800000.00 Rp.

    Sigma 50-150mm f/2.8 Apo Dc Hsm Os for Nikon[ Zaykamera ] ⭕ Sigma 50-150mm f/2.8 OS for Nikon mulus fullset *kondisi normal *Fullset dus dan pouch nya, kitab2 gak ada. *fisik Mulus 98%, sisanya lecet halus dibagian tripod coler, *ad jamur tipis bbrp ...

  • Kamera Canon 1100D - Depok Kota
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Februari 4, 2024 2560000.00 Rp.

    Kamera Canon 1100D ⭕ Mulus Kelengkapan : - Charger - Baterai - Tali Nomor telepon ✆ 08172110523 Sleman, Yogyakarta

  • Kamera Handycam - Palu Kota
    Fotografi - Yogyakarta (Yogyakarta) - Februari 3, 2024 640000.00 Rp.

    kamera handycam ⭕ Mulus 99%, jarang pakai, free memori, full set. Nomor telepon ✆ 02175827058 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Canon EOS 500D Dijual Cepat - Jakarta Selatan
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Februari 2, 2024 2600000.00 Rp.

    Canon EOS 500D dijual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08848969612 Sleman, Yogyakarta

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)