640000.00 Rp. Kamera Handycam - Palu Kota Yogyakarta

Published date: Mei 21, 2023
  • Lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta, Indonesia

kamera handycam


⭕ Mulus 99%, jarang pakai, free memori, full set.


Nomor telepon ✆ 02175827058

Yogyakarta, Yogyakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Canon EOS 500D Dijual Cepat - Jakarta Selatan
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Juni 4, 2023 2600000.00 Rp.

    Canon EOS 500D dijual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08848969612 Sleman, Yogyakarta

  • Kamera Digital Finepix S4800 Normal (banyak Bonus) - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Mei 25, 2023 640000.00 Rp.

    kamera digital finepix s4800 normal (banyak bonus) ⭕ finepix s4800 normal mulus. tombol2 lancar.. bonus tas baru, batrai recharge 4pcs + charge, adapter mmc.. cek sepuasnya.. minat WA aja broo... Nomor telepon ✆ 08836422199 Sleman, Yogyakarta

  • Canon Mirorrless EOS M3 Touchsreen Fullset - Jakarta Pusat
    Fotografi - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Mei 23, 2023 4480000.00 Rp.

    Canon Mirorrless EOS M3 Touchsreen Fullset ⭕ BISMILLAH, DIJUAL MIRRORLESS CANON EOS M3 FULLSET Body Mulus Hasil Joss AF (Auto Focus) lancar MF (Manual Focus) lancar Layar Sentuh Layar Lipat No jamur Kelengkapan: Tas Lensa 18-55mm Body Mirrorless cano...

  • Kodak Easyshare 12 Mp - Bandung Kota
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Mei 20, 2023 320000.00 Rp.

    kodak easyshare 12 mp ⭕ bismilah sy mau jual kamera saku nih, enak di bawa kemana2, kodak easyshare kondisi 90% , ga pernah di pake,, kelengkapan : kodak sama dompet dr kodak nya,, batre nya tinggal beli aja ya,, batre nya ukuran AA cod kota bandung ...

  • Brand New!! DRY BOX Merk ICase - Jakarta Barat
    Fotografi - Kulon Progo (Yogyakarta) - Mei 19, 2023 256000.00 Rp.

    Brand New!! DRY BOX merk iCase ⭕ Brand New!! DRY BOX merk iCase Keterangan : Ukuran 233x180x310mm dapat memuat 2-3 lensa, 1body & 1 flash Spec : * Designnya sangat menarik * Sudah termasuk silica gel yang ditempatkan dibelakang tutup drybox. * Dileng...

  • Canon Eos 600d Fullset - Jakarta Pusat
    Fotografi - Bantul (Yogyakarta) - Mei 19, 2023 3600000.00 Rp.

    canon eos 600d fullset ⭕ ijin jual kamera dslr 600d fullset mulus normal tinggal jepreett jepreett aja. Harga nego di Whatsapp aja gan. nanya nanya dulu boleh. makasih Nomor telepon ✆ 08186972113 Bantul, Yogyakarta

  • Dijual Aj Nih Gan Memory Sandisk Extreem 32 Giga Class 10/ 45/mbs Minat Cod Tangsel Dijual 300rb Net
    Fotografi - Kulon Progo (Yogyakarta) - Mei 19, 2023 240000.00 Rp.

    Memory sandisk extreem 32 giga 102 ⭕ Dijual aj nih gan memory sandisk extreem 32 giga class 10/ 45/mbs Minat cod tangsel Dijual 300rb nettt Nomor telepon ✆ 08977250556 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Kamera Canon 1100D - Depok Kota
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Mei 13, 2023 2560000.00 Rp.

    Kamera Canon 1100D ⭕ Mulus Kelengkapan : - Charger - Baterai - Tali Nomor telepon ✆ 08172110523 Sleman, Yogyakarta

  • HI-TECH GND FILTER Soft Grad 0,9 (3Stop) - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Mei 12, 2023 400000.00 Rp.

    HI-TECH GND FILTER Soft Grad 0,9 (3Stop) ⭕ Hitech GND Filter Soft Grad 0,9 (3stop) 500,000 sms atau whatsapp ke contact number. COD : BSD, tangerang dan sekitarnya. Baru sekali pakai.. Nomor telepon ✆ 08182892207 Sleman, Yogyakarta

  • Samsung NX Mini Pink - Surabaya Kota
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Mei 10, 2023 2120000.00 Rp.

    Samsung NX Mini pink ⭕ Dijual cepat samsung nx mini warna pink Siapa cepat dia dapat Kirim juga bisa. Nomor telepon ✆ 08539471233 Sleman, Yogyakarta

  • Jual Xiaomi Yicam Murah - Pangkal Pinang Kota
    Fotografi - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Mei 10, 2023 880000.00 Rp.

    jual xiaomi yicam murah ⭕ jual xiaomi yi cam, semua aman. lensa baru diganti pake lensa gopro, ada chargeran ga ada kotak. memori 16gb, nego tipis Nomor telepon ✆ 08539737692 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Barang Jarang Pake , Mulus G Pernah Service Garansi Resmi Nikon , Free Lensa Kit 18mm Free Memori 8g
    Fotografi - Bantul (Yogyakarta) - Mei 9, 2023 3199999.20 Rp.

    Nikon D3300 DSLR ⭕ barang jarang pake , mulus g pernah service garansi resmi nikon , free lensa kit 18mm free memori 8gb clas 10 free tas nikon ori free tripod 1m langsu... Nomor telepon ✆ 08811171243 Bantul, Yogyakarta

  • Kamera Sony DSC H300 (Garansi Sony, Fullset + Bonus) - Jakarta Selatan
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Mei 8, 2023 1200000.00 Rp.

    Kamera Sony DSC H300 (Garansi Sony, Fullset + Bonus) ⭕ Baru dipakai 3x & masih mulus tanpa cacat luar dalam. Masih Garansi Sony asli. Dijual karena BU. Spesifikasi: 20.1 MP Super HAD CCD sensor 35x optical zoom lens Optical SteadyShot reduces blur ev...

  • Hood Tokina 11 16.original - Semarang Kota
    Fotografi - Kulon Progo (Yogyakarta) - Mei 8, 2023 160000.00 Rp.

    Hood tokina 11 16.original ⭕ Dijual Hood ori tokina 11 16 Hrg 200rb pas Cod pedurungan Nomor telepon ✆ 08585428635 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Dijual! Kamera Digital Canon EOS60D Body Only Komplit Kardus Istimewa! - Soppeng Kab.
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Mei 7, 2023 5200000.00 Rp.

    Dijual! Kamera Digital Canon EOS60D Body Only Komplit Kardus Istimewa! ⭕ Komplit Kamera Canon EOS60D - Sangat bagus untuk foto dan video; - Komplit kardus lengkap dengan buku manual, CD dan kabel USBnya; - Ada kabel SVGA juga. Yang berminat silakan h...

  • Nikon Coolpix S7000 Masih Mulussssss - Jakarta Timur
    Fotografi - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Mei 7, 2023 1280000.00 Rp.

    Nikon Coolpix S7000 masih mulussssss ⭕ Permisi gan, ane mau jual kamera ane, baru bentar banget dipakai, alesan dijual krn udah ada yg lebih canggih, kondisi masih muluss, bisa di cek, ane buka harga 1.6jt aja gan, nego tipis bisa kok, cod daerah jak...

  • Ac Secen Fuji Electric - Jakarta Selatan
    Fotografi - Bantul (Yogyakarta) - Mei 6, 2023 1200000.00 Rp.

    ac secen fuji electric ⭕ permisi gan jual ac secen barang di jamin dingin saya jual indoor dan outdoor 2,5 pk. wa....08 lima 77 empat 32 sembilan 6 tujuh 5 Nomor telepon ✆ 08984148975 Bantul, Yogyakarta

  • Canon 600D Body Only Lengkap - Bandung Kota
    Fotografi - Kulon Progo (Yogyakarta) - Mei 3, 2023 2880000.00 Rp.

    Canon 600D body only lengkap ⭕ Canon 600D body fullset Body tanpa lensa Lengkap dus Body mulus karet ga ada melar Flash normal Sc : Ga bisa cek nya Bonus batre cadangan & sandisk 8gb Karena cuma bisa pakenya aja, yg mau tanya2 mending cod langsung aj...

  • Kamera Pentax Digital - Jakarta Barat
    Fotografi - Kulon Progo (Yogyakarta) - Mei 3, 2023 280000.00 Rp.

    kamera pentax digital ⭕ Nomor telepon ✆ 08276585833 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Camera Digital Canon IXUS 160 Fulset - Sleman Kab.
    Fotografi - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Mei 1, 2023 600000.00 Rp.

    Camera Digital Canon IXUS 160 Fulset ⭕ Bismillah... dijual Camera Digital Canon msh normal jaya Nominus Fulset. bsa TT sama android. lok. Jalan Palagan, Monjali. cod dkt² aj. Maaf klo slow respon. soalny di pondok. klo iklan msh, berarti barang msh. ...

  • Xiaomi Yi Action Camera Baru *ve.internasional - Bandung Kota
    Fotografi - Gunung Kidul (Yogyakarta) - April 30, 2023 720000.00 Rp.

    Xiaomi yi action camera baru *ve.internasional ⭕ Ready xiaomi yi action cam nya gan Baru (masih segel) Versi internasional (warna hitam) Sepsifikasi tinggal searching ajah gan Harga 900rb, nett Cod padasuka cicaheum, suci, pahlawan Telp 0857,,, 2001,...

  • Canon 70-300mm Is Usm[ ZayKamera ] - Banjarmasin Kota
    Fotografi - Kulon Progo (Yogyakarta) - April 27, 2023 2640000.00 Rp.

    Canon 70-300mm Is Usm[ ZayKamera ] ⭕ Jual Canon 70-300mm Is Usm , Double Is mantap *kondisi normal *Fullset dus *fisik bening banget *Bersih no jamur dll +Terima tukar tambah kamera/lensa +Telpon/WA +bbm: Cod banjarmasin kota pal 5,5 pom. Nomor telep...

  • Kamera Slr Nikon D3100 + Lensa Tele + Accesories - Surabaya Kota
    Fotografi - Kulon Progo (Yogyakarta) - April 26, 2023 3600000.00 Rp.

    kamera slr nikon d3100 + lensa tele + accesories ⭕ kamera slr nikon d3100 lensa standar 18-55mm (auto) lensa zoom (tele 70-300 mm) lens cap for tele charger original nikon baterai lithium ori nikon EN-El14 (normal) 2 buah 7.4v / 1030mAh case bag orig...

  • Flash Yn468-II Speedlite - Bogor Kab.
    Fotografi - Gunung Kidul (Yogyakarta) - April 24, 2023 640000.00 Rp.

    flash yn468-II Speedlite ⭕ Nomor telepon ✆ 08953480522 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Sigma 50-150mm F/2.8 Apo Dc Hsm Os For Nikon[ Zaykamera ] - Banjarmasin Kota
    Fotografi - Gunung Kidul (Yogyakarta) - April 21, 2023 6800000.00 Rp.

    Sigma 50-150mm f/2.8 Apo Dc Hsm Os for Nikon[ Zaykamera ] ⭕ Sigma 50-150mm f/2.8 OS for Nikon mulus fullset *kondisi normal *Fullset dus dan pouch nya, kitab2 gak ada. *fisik Mulus 98%, sisanya lecet halus dibagian tripod coler, *ad jamur tipis bbrp ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)