480000.00 Rp. Kamera Digital Samsung 16 Mp Type Es 95 Mulusss 99 % Sprti Bru - Jakarta Pusat Gunung Kidul

Published date: Februari 27, 2024
  • Lokasi: Gunung Kidul, Yogyakarta, Indonesia

kamera digital samsung 16 mp type es 95 mulusss 99 % sprti bru


⭕ barang mulusss seperti baru

normal 100 %
16 megapixel
5 x zoom
kelengkapan :
camera
bag camera ( tas )
batre
carger
elegant
simple

batre awet banget
hasil jepretan memuaskan
mahar 600 rb
kirim2 via tiki / jne

jamin amanah
sering kirim2 barang ke luar kota
bukti resi pengiriman juga ada
bisa WA 0.8.2.2.3.4.4.4.8.6.9.9

lokasi dekat kampus dr soetomo
sby timur

thanks


Nomor telepon ✆ 08879448616

Gunung Kidul, Yogyakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung NX Mini Pink - Surabaya Kota
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Februari 20, 2024 2120000.00 Rp.

    Samsung NX Mini pink ⭕ Dijual cepat samsung nx mini warna pink Siapa cepat dia dapat Kirim juga bisa. Nomor telepon ✆ 08539471233 Sleman, Yogyakarta

  • Dijual! Kamera Digital Canon EOS60D Body Only Komplit Kardus Istimewa! - Soppeng Kab.
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Februari 20, 2024 5200000.00 Rp.

    Dijual! Kamera Digital Canon EOS60D Body Only Komplit Kardus Istimewa! ⭕ Komplit Kamera Canon EOS60D - Sangat bagus untuk foto dan video; - Komplit kardus lengkap dengan buku manual, CD dan kabel USBnya; - Ada kabel SVGA juga. Yang berminat silakan h...

  • Camera Canon 500D + Lensa Canon 90-300mm - Sleman Kab.
    Fotografi - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Februari 19, 2024 2000000.00 Rp.

    Camera Canon 500D + lensa canon 90-300mm ⭕ Dijual camera DSLR Canon 500D + lensa canon camera 90 - 300mm. Kelengkapan : - unit body camera canon 500D - lensa canon 90 - 300mm sudah ada uv protectionnya - tali strap - baterai - charger - tas Minus : -...

  • Battery Grip BG Wolfgang BG-2F New (For Nikon D3100/D3200/D3300) - Medan Kota
    Fotografi - Yogyakarta (Yogyakarta) - Februari 18, 2024 376000.00 Rp.

    Battery Grip BG Wolfgang BG-2F New (For Nikon D3100/D3200/D3300) ⭕ Permisi. Dijual BATTERY GRIP WOLFGANG BG-2F. Dibaca baik-baik dulu keterangannya ya, supaya tidak ditanyakan kembali. Jadilah pembeli yang bijak. KONDISI : * BARANG BARU/NEW !! * Bisa...

  • Canon 70-300mm Is Usm[ ZayKamera ] - Banjarmasin Kota
    Fotografi - Kulon Progo (Yogyakarta) - Februari 16, 2024 2640000.00 Rp.

    Canon 70-300mm Is Usm[ ZayKamera ] ⭕ Jual Canon 70-300mm Is Usm , Double Is mantap *kondisi normal *Fullset dus *fisik bening banget *Bersih no jamur dll +Terima tukar tambah kamera/lensa +Telpon/WA +bbm: Cod banjarmasin kota pal 5,5 pom. Nomor telep...

  • Canon Eos 600d Fullset - Jakarta Pusat
    Fotografi - Bantul (Yogyakarta) - Februari 16, 2024 3600000.00 Rp.

    canon eos 600d fullset ⭕ ijin jual kamera dslr 600d fullset mulus normal tinggal jepreett jepreett aja. Harga nego di Whatsapp aja gan. nanya nanya dulu boleh. makasih Nomor telepon ✆ 08186972113 Bantul, Yogyakarta

  • Nikon Coolpix S7000 Masih Mulussssss - Jakarta Timur
    Fotografi - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Februari 15, 2024 1280000.00 Rp.

    Nikon Coolpix S7000 masih mulussssss ⭕ Permisi gan, ane mau jual kamera ane, baru bentar banget dipakai, alesan dijual krn udah ada yg lebih canggih, kondisi masih muluss, bisa di cek, ane buka harga 1.6jt aja gan, nego tipis bisa kok, cod daerah jak...

  • Jual Canon 1000D - Cimahi Kota
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Februari 15, 2024 1840.00 Rp.

    jual canon 1000D ⭕ aslm, langsung aja gan n sis saya mau jual kamera canon 1000D kelengkapan cuma di foto aja semuanya berjalan dengan normal no jamur... posisi saya cimahi cod bisa di sesuai kan pin D53F91DE alasan jual karna BU kelengkapan : kamera...

  • Camera Digital Canon IXUS 160 Fulset - Sleman Kab.
    Fotografi - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Februari 14, 2024 600000.00 Rp.

    Camera Digital Canon IXUS 160 Fulset ⭕ Bismillah... dijual Camera Digital Canon msh normal jaya Nominus Fulset. bsa TT sama android. lok. Jalan Palagan, Monjali. cod dkt² aj. Maaf klo slow respon. soalny di pondok. klo iklan msh, berarti barang msh. ...

  • Dijual Aj Nih Gan Memory Sandisk Extreem 32 Giga Class 10/ 45/mbs Minat Cod Tangsel Dijual 300rb Net
    Fotografi - Kulon Progo (Yogyakarta) - Februari 13, 2024 240000.00 Rp.

    Memory sandisk extreem 32 giga 102 ⭕ Dijual aj nih gan memory sandisk extreem 32 giga class 10/ 45/mbs Minat cod tangsel Dijual 300rb nettt Nomor telepon ✆ 08977250556 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Hood Tokina 11 16.original - Semarang Kota
    Fotografi - Kulon Progo (Yogyakarta) - Februari 12, 2024 160000.00 Rp.

    Hood tokina 11 16.original ⭕ Dijual Hood ori tokina 11 16 Hrg 200rb pas Cod pedurungan Nomor telepon ✆ 08585428635 Kulon Progo, Yogyakarta

  • HI-TECH GND FILTER Soft Grad 0,9 (3Stop) - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Februari 12, 2024 400000.00 Rp.

    HI-TECH GND FILTER Soft Grad 0,9 (3Stop) ⭕ Hitech GND Filter Soft Grad 0,9 (3stop) 500,000 sms atau whatsapp ke contact number. COD : BSD, tangerang dan sekitarnya. Baru sekali pakai.. Nomor telepon ✆ 08182892207 Sleman, Yogyakarta

  • Brand New!! DRY BOX Merk ICase - Jakarta Barat
    Fotografi - Kulon Progo (Yogyakarta) - Februari 10, 2024 256000.00 Rp.

    Brand New!! DRY BOX merk iCase ⭕ Brand New!! DRY BOX merk iCase Keterangan : Ukuran 233x180x310mm dapat memuat 2-3 lensa, 1body & 1 flash Spec : * Designnya sangat menarik * Sudah termasuk silica gel yang ditempatkan dibelakang tutup drybox. * Dileng...

  • Kamera Canon 700D - Jakarta Selatan
    Fotografi - Bantul (Yogyakarta) - Februari 6, 2024 5680000.00 Rp.

    Kamera Canon 700D ⭕ Spesifikasi Kamera Canon EOS 700D FiturSpesifikasi TipeCanon EOS 700D Zoom Optik7.0 Megapiksel18.0 FiturHD Recording|Image Stabilization|Wide Angle Input USB Output Component Video|Composite Video|3.5mm jack|USB|HDMI Resolusi Laya...

  • Telesin Suction Cup For Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K Camera - Black - Bandung Kota
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Februari 6, 2024 40000.00 Rp.

    Telesin Suction Cup for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K Camera - Black ⭕ Suction Cup merupakan sebuah produk untuk  pengguna Xiaomi Yi dan kamera lainnya yang menggunakan 1/4 inch screw. Produk ini memiliki suction cup yang kuat sehingga Anda dapat mengam...

  • Sigma 50-150mm F/2.8 Apo Dc Hsm Os For Nikon[ Zaykamera ] - Banjarmasin Kota
    Fotografi - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Februari 6, 2024 6800000.00 Rp.

    Sigma 50-150mm f/2.8 Apo Dc Hsm Os for Nikon[ Zaykamera ] ⭕ Sigma 50-150mm f/2.8 OS for Nikon mulus fullset *kondisi normal *Fullset dus dan pouch nya, kitab2 gak ada. *fisik Mulus 98%, sisanya lecet halus dibagian tripod coler, *ad jamur tipis bbrp ...

  • Kamera Canon 1100D - Depok Kota
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Februari 4, 2024 2560000.00 Rp.

    Kamera Canon 1100D ⭕ Mulus Kelengkapan : - Charger - Baterai - Tali Nomor telepon ✆ 08172110523 Sleman, Yogyakarta

  • Kamera Handycam - Palu Kota
    Fotografi - Yogyakarta (Yogyakarta) - Februari 3, 2024 640000.00 Rp.

    kamera handycam ⭕ Mulus 99%, jarang pakai, free memori, full set. Nomor telepon ✆ 02175827058 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Ac Secen Fuji Electric - Jakarta Selatan
    Fotografi - Bantul (Yogyakarta) - Januari 31, 2024 1200000.00 Rp.

    ac secen fuji electric ⭕ permisi gan jual ac secen barang di jamin dingin saya jual indoor dan outdoor 2,5 pk. wa....08 lima 77 empat 32 sembilan 6 tujuh 5 Nomor telepon ✆ 08984148975 Bantul, Yogyakarta

  • Xiaomi Yi Cam International+waterproof - Bogor Kota
    Fotografi - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Januari 30, 2024 800000.00 Rp.

    Xiaomi yi cam international+waterproof ⭕ Xiaomi yi cam international black edition Dus ada lengkap Bonus waterproof Lancar jaya tanpa kendala,tinggal masukin nemori aja Minus bisa di liat di foto,dan gak ngaruh sama sekali ke hasil,karna itu cuma bod...

  • Memori Naser 16 GB CLASS 10 - Malang Kota
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Januari 27, 2024 48000.00 Rp.

    Memori Naser 16 GB CLASS 10 ⭕ Telah hadir Micro SD 16GB Kelas 10 Mark Naser Solusi mendapatkan barang dengan harga murah namun dengan kualitas baik. 60.000 10pcs 59.000 Nomor telepon ✆ 08529691626 Sleman, Yogyakarta

  • Canon 600D Body Only - Sawahlunto Kota
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Januari 27, 2024 3200000.00 Rp.

    canon 600D body only ⭕ canon 600D body only fisik mulus 95% fungsi normal 100% gress karet rapet singset body mulus sc terakhir 38xx--4xxx LCD ada vignet di bagian pojok, nggk ngaruh hasil kelengkapan full set full box harga nett om , anda minat lang...

  • Nikon D3200 Kit Purwokerto - Banyumas Kab.
    Fotografi - Bantul (Yogyakarta) - Januari 27, 2024 2720000.00 Rp.

    nikon d3200 kit purwokerto ⭕ fungsi normal body lumayan mulus (cek foto) fulset box cod purwokerto minat sms nol lapan lima tujuh nol nol nol nol nam sembilan dua lima Nomor telepon ✆ 08835838098 Bantul, Yogyakarta

  • Kodak Easyshare 12 Mp - Bandung Kota
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Januari 27, 2024 320000.00 Rp.

    kodak easyshare 12 mp ⭕ bismilah sy mau jual kamera saku nih, enak di bawa kemana2, kodak easyshare kondisi 90% , ga pernah di pake,, kelengkapan : kodak sama dompet dr kodak nya,, batre nya tinggal beli aja ya,, batre nya ukuran AA cod kota bandung ...

  • Xiaomi Yi Cam Hitam - Jakarta Pusat
    Fotografi - Yogyakarta (Yogyakarta) - Januari 26, 2024 840000.00 Rp.

    Xiaomi Yi Cam Hitam ⭕ malam gan.. ane mao nawarin xiaomi yi cam ane nih.. kelengkapan : - dus box - bracket helm - waterproof - tongsis - memory 16gb ane mao jual karna mau ganti. nego santai minat? silahkan wa ane di nomor ini cod sekitaran palmerah...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)