400000.00 Rp. HI-TECH GND FILTER Soft Grad 0,9 (3Stop) - Tangerang Selatan Kota Sleman

Published date: Nopember 16, 2020
  • Lokasi: Sleman, Yogyakarta, Indonesia

HI-TECH GND FILTER Soft Grad 0,9 (3Stop)


⭕ Hitech GND Filter Soft Grad 0,9 (3stop)
500,000

sms atau whatsapp ke contact number.
COD : BSD, tangerang dan sekitarnya.

Baru sekali pakai..


Nomor telepon ✆ 08182892207

Sleman, Yogyakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kodak Easyshare 12 Mp - Bandung Kota
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Nopember 29, 2020 320000.00 Rp.

    kodak easyshare 12 mp ⭕ bismilah sy mau jual kamera saku nih, enak di bawa kemana2, kodak easyshare kondisi 90% , ga pernah di pake,, kelengkapan : kodak sama dompet dr kodak nya,, batre nya tinggal beli aja ya,, batre nya ukuran AA cod kota bandung ...

  • Xiaomi Yi Cam Hitam - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Nopember 27, 2020 840000.00 Rp.

    Xiaomi Yi Cam Hitam ⭕ malam gan.. ane mao nawarin xiaomi yi cam ane nih.. kelengkapan : - dus box - bracket helm - waterproof - tongsis - memory 16gb ane mao jual karna mau ganti. nego santai minat? silahkan wa ane di nomor ini cod sekitaran palmerah...

  • Battery Grip BG Wolfgang BG-2F New (For Nikon D3100/D3200/D3300) - Medan Kota
    Fotografi - - Nopember 26, 2020 376000.00 Rp.

    Battery Grip BG Wolfgang BG-2F New (For Nikon D3100/D3200/D3300) ⭕ Permisi. Dijual BATTERY GRIP WOLFGANG BG-2F. Dibaca baik-baik dulu keterangannya ya, supaya tidak ditanyakan kembali. Jadilah pembeli yang bijak. KONDISI : * BARANG BARU/NEW !! * Bisa...

  • Canon 600D Body Only - Sawahlunto Kota
    Fotografi - - Nopember 24, 2020 3200000.00 Rp.

    canon 600D body only ⭕ canon 600D body only fisik mulus 95% fungsi normal 100% gress karet rapet singset body mulus sc terakhir 38xx--4xxx LCD ada vignet di bagian pojok, nggk ngaruh hasil kelengkapan full set full box harga nett om , anda minat lang...

  • Kamera Sony DSC H300 (Garansi Sony, Fullset + Bonus) - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Nopember 22, 2020 1200000.00 Rp.

    Kamera Sony DSC H300 (Garansi Sony, Fullset + Bonus) ⭕ Baru dipakai 3x & masih mulus tanpa cacat luar dalam. Masih Garansi Sony asli. Dijual karena BU. Spesifikasi: 20.1 MP Super HAD CCD sensor 35x optical zoom lens Optical SteadyShot reduces blur ev...

  • Barang Jarang Pake , Mulus G Pernah Service Garansi Resmi Nikon , Free Lensa Kit 18mm Free Memori 8g
    Fotografi - - Nopember 19, 2020 3199999.20 Rp.

    Nikon D3300 DSLR ⭕ barang jarang pake , mulus g pernah service garansi resmi nikon , free lensa kit 18mm free memori 8gb clas 10 free tas nikon ori free tripod 1m langsu... Nomor telepon ✆ 08811171243 Bantul, Yogyakarta

  • Hood Tokina 11 16.original - Semarang Kota
    Fotografi - - Nopember 16, 2020 160000.00 Rp.

    Hood tokina 11 16.original ⭕ Dijual Hood ori tokina 11 16 Hrg 200rb pas Cod pedurungan Nomor telepon ✆ 08585428635 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Jual Canon 1000D - Cimahi Kota
    Fotografi - - Nopember 15, 2020 1840.00 Rp.

    jual canon 1000D ⭕ aslm, langsung aja gan n sis saya mau jual kamera canon 1000D kelengkapan cuma di foto aja semuanya berjalan dengan normal no jamur... posisi saya cimahi cod bisa di sesuai kan pin D53F91DE alasan jual karna BU kelengkapan : kamera...

  • Semua Masih Lengkap Pemakaian Normal Gan, No Minus Kecuali Tidak Ada Penutup Usb Aja. Ex Cew Spex Go
    Fotografi - - Nopember 11, 2020 960000.00 Rp.

    Yi-cam international ⭕ Semua masih lengkap Pemakaian normal gan, No minus kecuali tidak ada penutup usb aja. Ex cew spex googling saja ya geng Mempersingkan iklan Nomor telepon ✆ 08542231439 Bantul, Yogyakarta

  • Camera Digital Canon IXUS 160 Fulset - Sleman Kab.
    Fotografi - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Nopember 10, 2020 600000.00 Rp.

    Camera Digital Canon IXUS 160 Fulset ⭕ Bismillah... dijual Camera Digital Canon msh normal jaya Nominus Fulset. bsa TT sama android. lok. Jalan Palagan, Monjali. cod dkt² aj. Maaf klo slow respon. soalny di pondok. klo iklan msh, berarti barang msh. ...

  • Brand New!! DRY BOX Merk ICase - Jakarta Barat
    Fotografi - Kulon Progo (Yogyakarta) - Nopember 6, 2020 256000.00 Rp.

    Brand New!! DRY BOX merk iCase ⭕ Brand New!! DRY BOX merk iCase Keterangan : Ukuran 233x180x310mm dapat memuat 2-3 lensa, 1body & 1 flash Spec : * Designnya sangat menarik * Sudah termasuk silica gel yang ditempatkan dibelakang tutup drybox. * Dileng...

  • Kamera Pentax Digital - Jakarta Barat
    Fotografi - - Nopember 6, 2020 280000.00 Rp.

    kamera pentax digital ⭕ Nomor telepon ✆ 08276585833 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Dijual! Kamera Digital Canon EOS60D Body Only Komplit Kardus Istimewa! - Soppeng Kab.
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Nopember 6, 2020 5200000.00 Rp.

    Dijual! Kamera Digital Canon EOS60D Body Only Komplit Kardus Istimewa! ⭕ Komplit Kamera Canon EOS60D - Sangat bagus untuk foto dan video; - Komplit kardus lengkap dengan buku manual, CD dan kabel USBnya; - Ada kabel SVGA juga. Yang berminat silakan h...

  • Canon Eos 600d Fullset - Jakarta Pusat
    Fotografi - Bantul (Yogyakarta) - Nopember 5, 2020 3600000.00 Rp.

    canon eos 600d fullset ⭕ ijin jual kamera dslr 600d fullset mulus normal tinggal jepreett jepreett aja. Harga nego di Whatsapp aja gan. nanya nanya dulu boleh. makasih Nomor telepon ✆ 08186972113 Bantul, Yogyakarta

  • Nikon Coolpix S7000 Masih Mulussssss - Jakarta Timur
    Fotografi - - Nopember 4, 2020 1280000.00 Rp.

    Nikon Coolpix S7000 masih mulussssss ⭕ Permisi gan, ane mau jual kamera ane, baru bentar banget dipakai, alesan dijual krn udah ada yg lebih canggih, kondisi masih muluss, bisa di cek, ane buka harga 1.6jt aja gan, nego tipis bisa kok, cod daerah jak...

  • Kamera Slr Nikon D3100 + Lensa Tele + Accesories - Surabaya Kota
    Fotografi - - Nopember 3, 2020 3600000.00 Rp.

    kamera slr nikon d3100 + lensa tele + accesories ⭕ kamera slr nikon d3100 lensa standar 18-55mm (auto) lensa zoom (tele 70-300 mm) lens cap for tele charger original nikon baterai lithium ori nikon EN-El14 (normal) 2 buah 7.4v / 1030mAh case bag orig...

  • Canon 600D Body Only Lengkap - Bandung Kota
    Fotografi - - Nopember 3, 2020 2880000.00 Rp.

    Canon 600D body only lengkap ⭕ Canon 600D body fullset Body tanpa lensa Lengkap dus Body mulus karet ga ada melar Flash normal Sc : Ga bisa cek nya Bonus batre cadangan & sandisk 8gb Karena cuma bisa pakenya aja, yg mau tanya2 mending cod langsung aj...

  • Xiaomi Yi Action Camera Baru *ve.internasional - Bandung Kota
    Fotografi - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Nopember 1, 2020 720000.00 Rp.

    Xiaomi yi action camera baru *ve.internasional ⭕ Ready xiaomi yi action cam nya gan Baru (masih segel) Versi internasional (warna hitam) Sepsifikasi tinggal searching ajah gan Harga 900rb, nett Cod padasuka cicaheum, suci, pahlawan Telp 0857,,, 2001,...

  • Kamera Digital Finepix S4800 Normal (banyak Bonus) - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - - Oktober 28, 2020 640000.00 Rp.

    kamera digital finepix s4800 normal (banyak bonus) ⭕ finepix s4800 normal mulus. tombol2 lancar.. bonus tas baru, batrai recharge 4pcs + charge, adapter mmc.. cek sepuasnya.. minat WA aja broo... Nomor telepon ✆ 08836422199 Sleman, Yogyakarta

  • Kelengkapan: Tripod (tongsis), Casing Anti Air, Dudukan Kamera, Minus Tidak Ada Dudukan Utk Sambungk
    Fotografi - - Oktober 28, 2020 680000.00 Rp.

    Kamera Xiaomi YI ⭕ Kelengkapan: tripod (tongsis), casing anti air, dudukan kamera, minus tidak ada dudukan utk sambungkan ke tripod karena hilang bisa dibeli. Silahkan s... Nomor telepon ✆ 08875461317 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Canon 70-300mm Is Usm[ ZayKamera ] - Banjarmasin Kota
    Fotografi - - Oktober 28, 2020 2640000.00 Rp.

    Canon 70-300mm Is Usm[ ZayKamera ] ⭕ Jual Canon 70-300mm Is Usm , Double Is mantap *kondisi normal *Fullset dus *fisik bening banget *Bersih no jamur dll +Terima tukar tambah kamera/lensa +Telpon/WA +bbm: Cod banjarmasin kota pal 5,5 pom. Nomor telep...

  • Xiaomi Yi Cam International+waterproof - Bogor Kota
    Fotografi - - Oktober 26, 2020 800000.00 Rp.

    Xiaomi yi cam international+waterproof ⭕ Xiaomi yi cam international black edition Dus ada lengkap Bonus waterproof Lancar jaya tanpa kendala,tinggal masukin nemori aja Minus bisa di liat di foto,dan gak ngaruh sama sekali ke hasil,karna itu cuma bod...

  • Canon EOS 500D Dijual Cepat - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Oktober 26, 2020 2600000.00 Rp.

    Canon EOS 500D dijual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08848969612 Sleman, Yogyakarta

  • Kamera Canon 700D - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Oktober 23, 2020 5680000.00 Rp.

    Kamera Canon 700D ⭕ Spesifikasi Kamera Canon EOS 700D FiturSpesifikasi TipeCanon EOS 700D Zoom Optik7.0 Megapiksel18.0 FiturHD Recording|Image Stabilization|Wide Angle Input USB Output Component Video|Composite Video|3.5mm jack|USB|HDMI Resolusi Laya...

  • Samsung NX Mini Pink - Surabaya Kota
    Fotografi - - Oktober 19, 2020 2120000.00 Rp.

    Samsung NX Mini pink ⭕ Dijual cepat samsung nx mini warna pink Siapa cepat dia dapat Kirim juga bisa. Nomor telepon ✆ 08539471233 Sleman, Yogyakarta

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)