2720000.00 Rp. Nikon D3200 Kit Purwokerto - Banyumas Kab. Bantul

Published date: September 24, 2020
  • Lokasi: Bantul, Yogyakarta, Indonesia

nikon d3200 kit purwokerto


⭕ fungsi normal
body lumayan mulus (cek foto)
fulset box

cod purwokerto
minat sms
nol lapan lima tujuh nol nol nol nol nam sembilan dua lima


Nomor telepon ✆ 08835838098

Bantul, Yogyakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nikon Coolpix S7000 Masih Mulussssss - Jakarta Timur
    Fotografi - - Oktober 14, 2020 1280000.00 Rp.

    Nikon Coolpix S7000 masih mulussssss ⭕ Permisi gan, ane mau jual kamera ane, baru bentar banget dipakai, alesan dijual krn udah ada yg lebih canggih, kondisi masih muluss, bisa di cek, ane buka harga 1.6jt aja gan, nego tipis bisa kok, cod daerah jak...

  • Kelengkapan: Tripod (tongsis), Casing Anti Air, Dudukan Kamera, Minus Tidak Ada Dudukan Utk Sambungk
    Fotografi - - Oktober 8, 2020 680000.00 Rp.

    Kamera Xiaomi YI ⭕ Kelengkapan: tripod (tongsis), casing anti air, dudukan kamera, minus tidak ada dudukan utk sambungkan ke tripod karena hilang bisa dibeli. Silahkan s... Nomor telepon ✆ 08875461317 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Ac Secen Fuji Electric - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Oktober 7, 2020 1200000.00 Rp.

    ac secen fuji electric ⭕ permisi gan jual ac secen barang di jamin dingin saya jual indoor dan outdoor 2,5 pk. wa....08 lima 77 empat 32 sembilan 6 tujuh 5 Nomor telepon ✆ 08984148975 Bantul, Yogyakarta

  • Canon 70-300mm Is Usm[ ZayKamera ] - Banjarmasin Kota
    Fotografi - - Oktober 7, 2020 2640000.00 Rp.

    Canon 70-300mm Is Usm[ ZayKamera ] ⭕ Jual Canon 70-300mm Is Usm , Double Is mantap *kondisi normal *Fullset dus *fisik bening banget *Bersih no jamur dll +Terima tukar tambah kamera/lensa +Telpon/WA +bbm: Cod banjarmasin kota pal 5,5 pom. Nomor telep...

  • Hood Tokina 11 16.original - Semarang Kota
    Fotografi - - Oktober 5, 2020 160000.00 Rp.

    Hood tokina 11 16.original ⭕ Dijual Hood ori tokina 11 16 Hrg 200rb pas Cod pedurungan Nomor telepon ✆ 08585428635 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Xiaomi Yi Action Camera Baru *ve.internasional - Bandung Kota
    Fotografi - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Oktober 2, 2020 720000.00 Rp.

    Xiaomi yi action camera baru *ve.internasional ⭕ Ready xiaomi yi action cam nya gan Baru (masih segel) Versi internasional (warna hitam) Sepsifikasi tinggal searching ajah gan Harga 900rb, nett Cod padasuka cicaheum, suci, pahlawan Telp 0857,,, 2001,...

  • Canon Eos 600d Fullset - Jakarta Pusat
    Fotografi - Bantul (Yogyakarta) - September 30, 2020 3600000.00 Rp.

    canon eos 600d fullset ⭕ ijin jual kamera dslr 600d fullset mulus normal tinggal jepreett jepreett aja. Harga nego di Whatsapp aja gan. nanya nanya dulu boleh. makasih Nomor telepon ✆ 08186972113 Bantul, Yogyakarta

  • Kamera Canon 1100D - Depok Kota
    Fotografi - - September 28, 2020 2560000.00 Rp.

    Kamera Canon 1100D ⭕ Mulus Kelengkapan : - Charger - Baterai - Tali Nomor telepon ✆ 08172110523 Sleman, Yogyakarta

  • Samsung NX Mini Pink - Surabaya Kota
    Fotografi - - September 27, 2020 2120000.00 Rp.

    Samsung NX Mini pink ⭕ Dijual cepat samsung nx mini warna pink Siapa cepat dia dapat Kirim juga bisa. Nomor telepon ✆ 08539471233 Sleman, Yogyakarta

  • Kodak Easyshare 12 Mp - Bandung Kota
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - September 27, 2020 320000.00 Rp.

    kodak easyshare 12 mp ⭕ bismilah sy mau jual kamera saku nih, enak di bawa kemana2, kodak easyshare kondisi 90% , ga pernah di pake,, kelengkapan : kodak sama dompet dr kodak nya,, batre nya tinggal beli aja ya,, batre nya ukuran AA cod kota bandung ...

  • Xiaomi Yi Cam International+waterproof - Bogor Kota
    Fotografi - - September 26, 2020 800000.00 Rp.

    Xiaomi yi cam international+waterproof ⭕ Xiaomi yi cam international black edition Dus ada lengkap Bonus waterproof Lancar jaya tanpa kendala,tinggal masukin nemori aja Minus bisa di liat di foto,dan gak ngaruh sama sekali ke hasil,karna itu cuma bod...

  • Canon 600D Body Only - Sawahlunto Kota
    Fotografi - - September 25, 2020 3200000.00 Rp.

    canon 600D body only ⭕ canon 600D body only fisik mulus 95% fungsi normal 100% gress karet rapet singset body mulus sc terakhir 38xx--4xxx LCD ada vignet di bagian pojok, nggk ngaruh hasil kelengkapan full set full box harga nett om , anda minat lang...

  • Flash Yn468-II Speedlite - Bogor Kab.
    Fotografi - Gunung Kidul (Yogyakarta) - September 23, 2020 640000.00 Rp.

    flash yn468-II Speedlite ⭕ Nomor telepon ✆ 08953480522 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Battery Grip BG Wolfgang BG-2F New (For Nikon D3100/D3200/D3300) - Medan Kota
    Fotografi - - September 21, 2020 376000.00 Rp.

    Battery Grip BG Wolfgang BG-2F New (For Nikon D3100/D3200/D3300) ⭕ Permisi. Dijual BATTERY GRIP WOLFGANG BG-2F. Dibaca baik-baik dulu keterangannya ya, supaya tidak ditanyakan kembali. Jadilah pembeli yang bijak. KONDISI : * BARANG BARU/NEW !! * Bisa...

  • Canon EOS 500D Dijual Cepat - Jakarta Selatan
    Fotografi - - September 21, 2020 2600000.00 Rp.

    Canon EOS 500D dijual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08848969612 Sleman, Yogyakarta

  • Kamera Canon 700D - Jakarta Selatan
    Fotografi - - September 19, 2020 5680000.00 Rp.

    Kamera Canon 700D ⭕ Spesifikasi Kamera Canon EOS 700D FiturSpesifikasi TipeCanon EOS 700D Zoom Optik7.0 Megapiksel18.0 FiturHD Recording|Image Stabilization|Wide Angle Input USB Output Component Video|Composite Video|3.5mm jack|USB|HDMI Resolusi Laya...

  • HI-TECH GND FILTER Soft Grad 0,9 (3Stop) - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - September 18, 2020 400000.00 Rp.

    HI-TECH GND FILTER Soft Grad 0,9 (3Stop) ⭕ Hitech GND Filter Soft Grad 0,9 (3stop) 500,000 sms atau whatsapp ke contact number. COD : BSD, tangerang dan sekitarnya. Baru sekali pakai.. Nomor telepon ✆ 08182892207 Sleman, Yogyakarta

  • Jual Xiaomi Yicam Murah - Pangkal Pinang Kota
    Fotografi - - September 17, 2020 880000.00 Rp.

    jual xiaomi yicam murah ⭕ jual xiaomi yi cam, semua aman. lensa baru diganti pake lensa gopro, ada chargeran ga ada kotak. memori 16gb, nego tipis Nomor telepon ✆ 08539737692 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Dijual Aj Nih Gan Memory Sandisk Extreem 32 Giga Class 10/ 45/mbs Minat Cod Tangsel Dijual 300rb Net
    Fotografi - - September 17, 2020 240000.00 Rp.

    Memory sandisk extreem 32 giga 102 ⭕ Dijual aj nih gan memory sandisk extreem 32 giga class 10/ 45/mbs Minat cod tangsel Dijual 300rb nettt Nomor telepon ✆ 08977250556 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Canon Mirorrless EOS M3 Touchsreen Fullset - Jakarta Pusat
    Fotografi - - September 16, 2020 4480000.00 Rp.

    Canon Mirorrless EOS M3 Touchsreen Fullset ⭕ BISMILLAH, DIJUAL MIRRORLESS CANON EOS M3 FULLSET Body Mulus Hasil Joss AF (Auto Focus) lancar MF (Manual Focus) lancar Layar Sentuh Layar Lipat No jamur Kelengkapan: Tas Lensa 18-55mm Body Mirrorless cano...

  • Camera Digital Canon IXUS 160 Fulset - Sleman Kab.
    Fotografi - Gunung Kidul (Yogyakarta) - September 16, 2020 600000.00 Rp.

    Camera Digital Canon IXUS 160 Fulset ⭕ Bismillah... dijual Camera Digital Canon msh normal jaya Nominus Fulset. bsa TT sama android. lok. Jalan Palagan, Monjali. cod dkt² aj. Maaf klo slow respon. soalny di pondok. klo iklan msh, berarti barang msh. ...

  • Dijual! Kamera Digital Canon EOS60D Body Only Komplit Kardus Istimewa! - Soppeng Kab.
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - September 15, 2020 5200000.00 Rp.

    Dijual! Kamera Digital Canon EOS60D Body Only Komplit Kardus Istimewa! ⭕ Komplit Kamera Canon EOS60D - Sangat bagus untuk foto dan video; - Komplit kardus lengkap dengan buku manual, CD dan kabel USBnya; - Ada kabel SVGA juga. Yang berminat silakan h...

  • Kamera Handycam - Palu Kota
    Fotografi - Yogyakarta (Yogyakarta) - September 14, 2020 640000.00 Rp.

    kamera handycam ⭕ Mulus 99%, jarang pakai, free memori, full set. Nomor telepon ✆ 02175827058 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Sigma 50-150mm F/2.8 Apo Dc Hsm Os For Nikon[ Zaykamera ] - Banjarmasin Kota
    Fotografi - - September 12, 2020 6800000.00 Rp.

    Sigma 50-150mm f/2.8 Apo Dc Hsm Os for Nikon[ Zaykamera ] ⭕ Sigma 50-150mm f/2.8 OS for Nikon mulus fullset *kondisi normal *Fullset dus dan pouch nya, kitab2 gak ada. *fisik Mulus 98%, sisanya lecet halus dibagian tripod coler, *ad jamur tipis bbrp ...

  • Canon 600D Body Only Lengkap - Bandung Kota
    Fotografi - - September 12, 2020 2880000.00 Rp.

    Canon 600D body only lengkap ⭕ Canon 600D body fullset Body tanpa lensa Lengkap dus Body mulus karet ga ada melar Flash normal Sc : Ga bisa cek nya Bonus batre cadangan & sandisk 8gb Karena cuma bisa pakenya aja, yg mau tanya2 mending cod langsung aj...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)