48000.00 Rp. Memori Naser 16 GB CLASS 10 - Malang Kota Sleman

Published date: Februari 1, 2021
  • Lokasi: Sleman, Yogyakarta, Indonesia

Memori Naser 16 GB CLASS 10


⭕ Telah hadir Micro SD 16GB
Kelas 10
Mark Naser

Solusi mendapatkan barang dengan harga murah namun dengan kualitas baik.

60.000
10pcs 59.000


Nomor telepon ✆ 08529691626

Sleman, Yogyakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kamera Handycam - Palu Kota
    Fotografi - Yogyakarta (Yogyakarta) - Maret 6, 2021 640000.00 Rp.

    kamera handycam ⭕ Mulus 99%, jarang pakai, free memori, full set. Nomor telepon ✆ 02175827058 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Telesin Suction Cup For Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K Camera - Black - Bandung Kota
    Fotografi - - Maret 5, 2021 40000.00 Rp.

    Telesin Suction Cup for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K Camera - Black ⭕ Suction Cup merupakan sebuah produk untuk  pengguna Xiaomi Yi dan kamera lainnya yang menggunakan 1/4 inch screw. Produk ini memiliki suction cup yang kuat sehingga Anda dapat mengam...

  • Nikon D3200 Kit Purwokerto - Banyumas Kab.
    Fotografi - - Maret 1, 2021 2720000.00 Rp.

    nikon d3200 kit purwokerto ⭕ fungsi normal body lumayan mulus (cek foto) fulset box cod purwokerto minat sms nol lapan lima tujuh nol nol nol nol nam sembilan dua lima Nomor telepon ✆ 08835838098 Bantul, Yogyakarta

  • Xiaomi Yi Cam Hitam - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Maret 1, 2021 840000.00 Rp.

    Xiaomi Yi Cam Hitam ⭕ malam gan.. ane mao nawarin xiaomi yi cam ane nih.. kelengkapan : - dus box - bracket helm - waterproof - tongsis - memory 16gb ane mao jual karna mau ganti. nego santai minat? silahkan wa ane di nomor ini cod sekitaran palmerah...

  • Jual Canon 1000D - Cimahi Kota
    Fotografi - - Februari 28, 2021 1840.00 Rp.

    jual canon 1000D ⭕ aslm, langsung aja gan n sis saya mau jual kamera canon 1000D kelengkapan cuma di foto aja semuanya berjalan dengan normal no jamur... posisi saya cimahi cod bisa di sesuai kan pin D53F91DE alasan jual karna BU kelengkapan : kamera...

  • Xiaomi Yi Action Camera Baru *ve.internasional - Bandung Kota
    Fotografi - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Februari 24, 2021 720000.00 Rp.

    Xiaomi yi action camera baru *ve.internasional ⭕ Ready xiaomi yi action cam nya gan Baru (masih segel) Versi internasional (warna hitam) Sepsifikasi tinggal searching ajah gan Harga 900rb, nett Cod padasuka cicaheum, suci, pahlawan Telp 0857,,, 2001,...

  • Xiaomi Yi Cam International+waterproof - Bogor Kota
    Fotografi - - Februari 23, 2021 800000.00 Rp.

    Xiaomi yi cam international+waterproof ⭕ Xiaomi yi cam international black edition Dus ada lengkap Bonus waterproof Lancar jaya tanpa kendala,tinggal masukin nemori aja Minus bisa di liat di foto,dan gak ngaruh sama sekali ke hasil,karna itu cuma bod...

  • Brand New!! DRY BOX Merk ICase - Jakarta Barat
    Fotografi - Kulon Progo (Yogyakarta) - Februari 20, 2021 256000.00 Rp.

    Brand New!! DRY BOX merk iCase ⭕ Brand New!! DRY BOX merk iCase Keterangan : Ukuran 233x180x310mm dapat memuat 2-3 lensa, 1body & 1 flash Spec : * Designnya sangat menarik * Sudah termasuk silica gel yang ditempatkan dibelakang tutup drybox. * Dileng...

  • Hood Tokina 11 16.original - Semarang Kota
    Fotografi - - Februari 18, 2021 160000.00 Rp.

    Hood tokina 11 16.original ⭕ Dijual Hood ori tokina 11 16 Hrg 200rb pas Cod pedurungan Nomor telepon ✆ 08585428635 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Kelengkapan: Tripod (tongsis), Casing Anti Air, Dudukan Kamera, Minus Tidak Ada Dudukan Utk Sambungk
    Fotografi - - Februari 17, 2021 680000.00 Rp.

    Kamera Xiaomi YI ⭕ Kelengkapan: tripod (tongsis), casing anti air, dudukan kamera, minus tidak ada dudukan utk sambungkan ke tripod karena hilang bisa dibeli. Silahkan s... Nomor telepon ✆ 08875461317 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Kamera Digital Finepix S4800 Normal (banyak Bonus) - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - - Februari 16, 2021 640000.00 Rp.

    kamera digital finepix s4800 normal (banyak bonus) ⭕ finepix s4800 normal mulus. tombol2 lancar.. bonus tas baru, batrai recharge 4pcs + charge, adapter mmc.. cek sepuasnya.. minat WA aja broo... Nomor telepon ✆ 08836422199 Sleman, Yogyakarta

  • Dijual! Kamera Digital Canon EOS60D Body Only Komplit Kardus Istimewa! - Soppeng Kab.
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Februari 16, 2021 5200000.00 Rp.

    Dijual! Kamera Digital Canon EOS60D Body Only Komplit Kardus Istimewa! ⭕ Komplit Kamera Canon EOS60D - Sangat bagus untuk foto dan video; - Komplit kardus lengkap dengan buku manual, CD dan kabel USBnya; - Ada kabel SVGA juga. Yang berminat silakan h...

  • Nikon Coolpix S7000 Masih Mulussssss - Jakarta Timur
    Fotografi - - Februari 14, 2021 1280000.00 Rp.

    Nikon Coolpix S7000 masih mulussssss ⭕ Permisi gan, ane mau jual kamera ane, baru bentar banget dipakai, alesan dijual krn udah ada yg lebih canggih, kondisi masih muluss, bisa di cek, ane buka harga 1.6jt aja gan, nego tipis bisa kok, cod daerah jak...

  • Samsung NX Mini Pink - Surabaya Kota
    Fotografi - - Februari 13, 2021 2120000.00 Rp.

    Samsung NX Mini pink ⭕ Dijual cepat samsung nx mini warna pink Siapa cepat dia dapat Kirim juga bisa. Nomor telepon ✆ 08539471233 Sleman, Yogyakarta

  • Ac Secen Fuji Electric - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Februari 13, 2021 1200000.00 Rp.

    ac secen fuji electric ⭕ permisi gan jual ac secen barang di jamin dingin saya jual indoor dan outdoor 2,5 pk. wa....08 lima 77 empat 32 sembilan 6 tujuh 5 Nomor telepon ✆ 08984148975 Bantul, Yogyakarta

  • Flash Yn468-II Speedlite - Bogor Kab.
    Fotografi - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Februari 12, 2021 640000.00 Rp.

    flash yn468-II Speedlite ⭕ Nomor telepon ✆ 08953480522 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Kamera Pentax Digital - Jakarta Barat
    Fotografi - - Februari 7, 2021 280000.00 Rp.

    kamera pentax digital ⭕ Nomor telepon ✆ 08276585833 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Kamera Slr Nikon D3100 + Lensa Tele + Accesories - Surabaya Kota
    Fotografi - - Februari 7, 2021 3600000.00 Rp.

    kamera slr nikon d3100 + lensa tele + accesories ⭕ kamera slr nikon d3100 lensa standar 18-55mm (auto) lensa zoom (tele 70-300 mm) lens cap for tele charger original nikon baterai lithium ori nikon EN-El14 (normal) 2 buah 7.4v / 1030mAh case bag orig...

  • Kamera Canon 1100D - Depok Kota
    Fotografi - - Februari 5, 2021 2560000.00 Rp.

    Kamera Canon 1100D ⭕ Mulus Kelengkapan : - Charger - Baterai - Tali Nomor telepon ✆ 08172110523 Sleman, Yogyakarta

  • Battery Grip BG Wolfgang BG-2F New (For Nikon D3100/D3200/D3300) - Medan Kota
    Fotografi - - Februari 4, 2021 376000.00 Rp.

    Battery Grip BG Wolfgang BG-2F New (For Nikon D3100/D3200/D3300) ⭕ Permisi. Dijual BATTERY GRIP WOLFGANG BG-2F. Dibaca baik-baik dulu keterangannya ya, supaya tidak ditanyakan kembali. Jadilah pembeli yang bijak. KONDISI : * BARANG BARU/NEW !! * Bisa...

  • Jual Xiaomi Yicam Murah - Pangkal Pinang Kota
    Fotografi - - Februari 4, 2021 880000.00 Rp.

    jual xiaomi yicam murah ⭕ jual xiaomi yi cam, semua aman. lensa baru diganti pake lensa gopro, ada chargeran ga ada kotak. memori 16gb, nego tipis Nomor telepon ✆ 08539737692 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Canon 600D Body Only - Sawahlunto Kota
    Fotografi - - Februari 4, 2021 3200000.00 Rp.

    canon 600D body only ⭕ canon 600D body only fisik mulus 95% fungsi normal 100% gress karet rapet singset body mulus sc terakhir 38xx--4xxx LCD ada vignet di bagian pojok, nggk ngaruh hasil kelengkapan full set full box harga nett om , anda minat lang...

  • Sigma 50-150mm F/2.8 Apo Dc Hsm Os For Nikon[ Zaykamera ] - Banjarmasin Kota
    Fotografi - - Februari 4, 2021 6800000.00 Rp.

    Sigma 50-150mm f/2.8 Apo Dc Hsm Os for Nikon[ Zaykamera ] ⭕ Sigma 50-150mm f/2.8 OS for Nikon mulus fullset *kondisi normal *Fullset dus dan pouch nya, kitab2 gak ada. *fisik Mulus 98%, sisanya lecet halus dibagian tripod coler, *ad jamur tipis bbrp ...

  • Kamera Sony DSC H300 (Garansi Sony, Fullset + Bonus) - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Februari 1, 2021 1200000.00 Rp.

    Kamera Sony DSC H300 (Garansi Sony, Fullset + Bonus) ⭕ Baru dipakai 3x & masih mulus tanpa cacat luar dalam. Masih Garansi Sony asli. Dijual karena BU. Spesifikasi: 20.1 MP Super HAD CCD sensor 35x optical zoom lens Optical SteadyShot reduces blur ev...

  • Dijual Aj Nih Gan Memory Sandisk Extreem 32 Giga Class 10/ 45/mbs Minat Cod Tangsel Dijual 300rb Net
    Fotografi - - Februari 1, 2021 240000.00 Rp.

    Memory sandisk extreem 32 giga 102 ⭕ Dijual aj nih gan memory sandisk extreem 32 giga class 10/ 45/mbs Minat cod tangsel Dijual 300rb nettt Nomor telepon ✆ 08977250556 Kulon Progo, Yogyakarta

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)