760000.00 Rp. Samsung Smart Camera DV150F - Surabaya Kota Bantul

Published date: Februari 13, 2021
  • Lokasi: Bantul, Yogyakarta, Indonesia

Samsung Smart Camera DV150F


⭕ Jual Camera samsung

Barang kondisi Normal

Kelengkapan :
* kamera
* charger
* kabel data
* box
* buku manual


Nomor telepon ✆ 08214318970

Bantul, Yogyakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nikon D3200 Kit Purwokerto - Banyumas Kab.
    Fotografi - - April 3, 2021 2720000.00 Rp.

    nikon d3200 kit purwokerto ⭕ fungsi normal body lumayan mulus (cek foto) fulset box cod purwokerto minat sms nol lapan lima tujuh nol nol nol nol nam sembilan dua lima Nomor telepon ✆ 08835838098 Bantul, Yogyakarta

  • Kamera Handycam - Palu Kota
    Fotografi - Yogyakarta (Yogyakarta) - April 2, 2021 640000.00 Rp.

    kamera handycam ⭕ Mulus 99%, jarang pakai, free memori, full set. Nomor telepon ✆ 02175827058 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Kamera Canon 700D - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Maret 27, 2021 5680000.00 Rp.

    Kamera Canon 700D ⭕ Spesifikasi Kamera Canon EOS 700D FiturSpesifikasi TipeCanon EOS 700D Zoom Optik7.0 Megapiksel18.0 FiturHD Recording|Image Stabilization|Wide Angle Input USB Output Component Video|Composite Video|3.5mm jack|USB|HDMI Resolusi Laya...

  • Canon EOS 500D Dijual Cepat - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Maret 26, 2021 2600000.00 Rp.

    Canon EOS 500D dijual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08848969612 Sleman, Yogyakarta

  • Ac Secen Fuji Electric - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Maret 25, 2021 1200000.00 Rp.

    ac secen fuji electric ⭕ permisi gan jual ac secen barang di jamin dingin saya jual indoor dan outdoor 2,5 pk. wa....08 lima 77 empat 32 sembilan 6 tujuh 5 Nomor telepon ✆ 08984148975 Bantul, Yogyakarta

  • Kamera Digital Finepix S4800 Normal (banyak Bonus) - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - - Maret 25, 2021 640000.00 Rp.

    kamera digital finepix s4800 normal (banyak bonus) ⭕ finepix s4800 normal mulus. tombol2 lancar.. bonus tas baru, batrai recharge 4pcs + charge, adapter mmc.. cek sepuasnya.. minat WA aja broo... Nomor telepon ✆ 08836422199 Sleman, Yogyakarta

  • Battery Grip BG Wolfgang BG-2F New (For Nikon D3100/D3200/D3300) - Medan Kota
    Fotografi - - Maret 24, 2021 376000.00 Rp.

    Battery Grip BG Wolfgang BG-2F New (For Nikon D3100/D3200/D3300) ⭕ Permisi. Dijual BATTERY GRIP WOLFGANG BG-2F. Dibaca baik-baik dulu keterangannya ya, supaya tidak ditanyakan kembali. Jadilah pembeli yang bijak. KONDISI : * BARANG BARU/NEW !! * Bisa...

  • Camera Digital Canon IXUS 160 Fulset - Sleman Kab.
    Fotografi - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Maret 23, 2021 600000.00 Rp.

    Camera Digital Canon IXUS 160 Fulset ⭕ Bismillah... dijual Camera Digital Canon msh normal jaya Nominus Fulset. bsa TT sama android. lok. Jalan Palagan, Monjali. cod dkt² aj. Maaf klo slow respon. soalny di pondok. klo iklan msh, berarti barang msh. ...

  • Dijual Aj Nih Gan Memory Sandisk Extreem 32 Giga Class 10/ 45/mbs Minat Cod Tangsel Dijual 300rb Net
    Fotografi - - Maret 23, 2021 240000.00 Rp.

    Memory sandisk extreem 32 giga 102 ⭕ Dijual aj nih gan memory sandisk extreem 32 giga class 10/ 45/mbs Minat cod tangsel Dijual 300rb nettt Nomor telepon ✆ 08977250556 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Kamera Pentax Digital - Jakarta Barat
    Fotografi - - Maret 23, 2021 280000.00 Rp.

    kamera pentax digital ⭕ Nomor telepon ✆ 08276585833 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Barang Jarang Pake , Mulus G Pernah Service Garansi Resmi Nikon , Free Lensa Kit 18mm Free Memori 8g
    Fotografi - - Maret 21, 2021 3199999.20 Rp.

    Nikon D3300 DSLR ⭕ barang jarang pake , mulus g pernah service garansi resmi nikon , free lensa kit 18mm free memori 8gb clas 10 free tas nikon ori free tripod 1m langsu... Nomor telepon ✆ 08811171243 Bantul, Yogyakarta

  • Kamera Canon 1100D - Depok Kota
    Fotografi - - Maret 16, 2021 2560000.00 Rp.

    Kamera Canon 1100D ⭕ Mulus Kelengkapan : - Charger - Baterai - Tali Nomor telepon ✆ 08172110523 Sleman, Yogyakarta

  • Kamera Digital Samsung 16 Mp Type Es 95 Mulusss 99 % Sprti Bru - Jakarta Pusat
    Fotografi - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Maret 13, 2021 480000.00 Rp.

    kamera digital samsung 16 mp type es 95 mulusss 99 % sprti bru ⭕ barang mulusss seperti baru normal 100 % 16 megapixel 5 x zoom kelengkapan : camera bag camera ( tas ) batre carger elegant simple batre awet banget hasil jepretan memuaskan mahar 600 r...

  • Kamera Sony DSC H300 (Garansi Sony, Fullset + Bonus) - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Maret 13, 2021 1200000.00 Rp.

    Kamera Sony DSC H300 (Garansi Sony, Fullset + Bonus) ⭕ Baru dipakai 3x & masih mulus tanpa cacat luar dalam. Masih Garansi Sony asli. Dijual karena BU. Spesifikasi: 20.1 MP Super HAD CCD sensor 35x optical zoom lens Optical SteadyShot reduces blur ev...

  • Nikon Coolpix S7000 Masih Mulussssss - Jakarta Timur
    Fotografi - - Maret 13, 2021 1280000.00 Rp.

    Nikon Coolpix S7000 masih mulussssss ⭕ Permisi gan, ane mau jual kamera ane, baru bentar banget dipakai, alesan dijual krn udah ada yg lebih canggih, kondisi masih muluss, bisa di cek, ane buka harga 1.6jt aja gan, nego tipis bisa kok, cod daerah jak...

  • Canon 70-300mm Is Usm[ ZayKamera ] - Banjarmasin Kota
    Fotografi - - Maret 10, 2021 2640000.00 Rp.

    Canon 70-300mm Is Usm[ ZayKamera ] ⭕ Jual Canon 70-300mm Is Usm , Double Is mantap *kondisi normal *Fullset dus *fisik bening banget *Bersih no jamur dll +Terima tukar tambah kamera/lensa +Telpon/WA +bbm: Cod banjarmasin kota pal 5,5 pom. Nomor telep...

  • Brand New!! DRY BOX Merk ICase - Jakarta Barat
    Fotografi - Kulon Progo (Yogyakarta) - Maret 9, 2021 256000.00 Rp.

    Brand New!! DRY BOX merk iCase ⭕ Brand New!! DRY BOX merk iCase Keterangan : Ukuran 233x180x310mm dapat memuat 2-3 lensa, 1body & 1 flash Spec : * Designnya sangat menarik * Sudah termasuk silica gel yang ditempatkan dibelakang tutup drybox. * Dileng...

  • Jual Canon 1000D - Cimahi Kota
    Fotografi - - Maret 8, 2021 1840.00 Rp.

    jual canon 1000D ⭕ aslm, langsung aja gan n sis saya mau jual kamera canon 1000D kelengkapan cuma di foto aja semuanya berjalan dengan normal no jamur... posisi saya cimahi cod bisa di sesuai kan pin D53F91DE alasan jual karna BU kelengkapan : kamera...

  • Canon 50D Body Only - Semarang Kota
    Fotografi - - Maret 8, 2021 2160000.00 Rp.

    canon 50D body only ⭕ Nomor telepon ✆ 08136780940 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Jual Xiaomi Yicam Murah - Pangkal Pinang Kota
    Fotografi - - Maret 5, 2021 880000.00 Rp.

    jual xiaomi yicam murah ⭕ jual xiaomi yi cam, semua aman. lensa baru diganti pake lensa gopro, ada chargeran ga ada kotak. memori 16gb, nego tipis Nomor telepon ✆ 08539737692 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Kodak Easyshare 12 Mp - Bandung Kota
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Maret 5, 2021 320000.00 Rp.

    kodak easyshare 12 mp ⭕ bismilah sy mau jual kamera saku nih, enak di bawa kemana2, kodak easyshare kondisi 90% , ga pernah di pake,, kelengkapan : kodak sama dompet dr kodak nya,, batre nya tinggal beli aja ya,, batre nya ukuran AA cod kota bandung ...

  • Telesin Suction Cup For Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K Camera - Black - Bandung Kota
    Fotografi - - Maret 5, 2021 40000.00 Rp.

    Telesin Suction Cup for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K Camera - Black ⭕ Suction Cup merupakan sebuah produk untuk  pengguna Xiaomi Yi dan kamera lainnya yang menggunakan 1/4 inch screw. Produk ini memiliki suction cup yang kuat sehingga Anda dapat mengam...

  • Semua Masih Lengkap Pemakaian Normal Gan, No Minus Kecuali Tidak Ada Penutup Usb Aja. Ex Cew Spex Go
    Fotografi - - Maret 5, 2021 960000.00 Rp.

    Yi-cam international ⭕ Semua masih lengkap Pemakaian normal gan, No minus kecuali tidak ada penutup usb aja. Ex cew spex googling saja ya geng Mempersingkan iklan Nomor telepon ✆ 08542231439 Bantul, Yogyakarta

  • Xiaomi Yi Cam Hitam - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Maret 4, 2021 840000.00 Rp.

    Xiaomi Yi Cam Hitam ⭕ malam gan.. ane mao nawarin xiaomi yi cam ane nih.. kelengkapan : - dus box - bracket helm - waterproof - tongsis - memory 16gb ane mao jual karna mau ganti. nego santai minat? silahkan wa ane di nomor ini cod sekitaran palmerah...

  • Kamera Slr Nikon D3100 + Lensa Tele + Accesories - Surabaya Kota
    Fotografi - - Maret 4, 2021 3600000.00 Rp.

    kamera slr nikon d3100 + lensa tele + accesories ⭕ kamera slr nikon d3100 lensa standar 18-55mm (auto) lensa zoom (tele 70-300 mm) lens cap for tele charger original nikon baterai lithium ori nikon EN-El14 (normal) 2 buah 7.4v / 1030mAh case bag orig...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)