60000.00 Rp. Gilingan Daging/Meat Grinder MURAH Meriah - Bandar Lampung Kota Mentawai Islands

Published date: Juni 2, 2022
  • Lokasi: Mentawai Islands, West Sumatra, Indonesia

Gilingan Daging/Meat Grinder MURAH Meriah


⭕ Penggiling Daging Meat Grinder

Buat kamu yang hobi memasak, PENGGILING DAGING jadi alat yang tidak boleh dilewatkan. MEAT GRINDER ini akan sangat membantu kamu untuk mengolah daging utuh jadi daging yang lebih halus. Jadi, kamu nggak perlu repot lagi mencincang daging secara manual, cukup pakai Meat Grinder ini lebih cepat dan praktis.
Fitur:
- Kualitas Tinggi
- Aman dan Spesial Penguncian
- Mudah dirakit dan dioperasikan
- Mudah dicopot untuk dibersihkan
- Nyaman dipakai untuk memasak
- Membuat Makanan lebih cepat dan Higienis
Makanan yang disarankan memakai alat ini:
- Daging (Misal: Daging sapi, ayam dan babi)
- Ikan (Tanpa Tulang)
- Sayuran (dengan daging sekaligus)
- Kacang
- Kedelai
- Scalop Kering
Perlengkapan:
- Unit mincer lengkap dengan pelat dan pisau
- Pelat giling pengganti (lubang lebih kecil)
- Tidak tersedia Spanner (pengunci, bisa pakai tangan)
STOCK TERBATAS
BANDAR LAMPUNG BISA COD
Atau bisa datang langsung ke :
LAMPUNGMART,
Lantai dasar mall chandra tanjung karang ( Tepat Depan Atm Center )


Nomor telepon ✆ 02151239133

Mentawai Islands, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Yuk Dichek Dulu . Kami Tersedia Kasur Biasa,kasur Lipat,bantal Latek & Karpet Karakter. Ukuran N
    Perlengkapan Rumah - South Solok (West Sumatra) - Juni 29, 2022 1200000.00 Rp.

    Kasur busa inoac motif Diva unggu ukuran 20x180x200 free ongkir ⭕ Yuk dichek dulu . Kami tersedia kasur biasa,kasur lipat,bantal latek & karpet karakter. Ukuran no.1 tebal 20x180x200 harga 1.500.000 free ongkir Jakar... Nomor telepon ✆ 02159666475 So...

  • Kompor Cosmos 2 Tungku - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juni 28, 2022 200000.00 Rp.

    kompor Cosmos 2 tungku ⭕ kompor Cosmos dua tungku body stainlees Nomor telepon ✆ 08114251054 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Kompor Gas Mie Ayam Ukuran Besar - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juni 26, 2022 113600.00 Rp.

    Kompor gas mie ayam ukuran besar ⭕ Silahkan gan barang istimewa kondisi baru greess masih segel dengan harga termurah plus garansi juga,,monggo order peralatan elektronik rumah tangga dan perlengkapan rumah tangga anda di no hp,wa,pin bb yang sudah s...

  • Kristal Dan Keramik - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - Payakumbuh (West Sumatra) - Juni 26, 2022 600000.00 Rp.

    Kristal dan keramik ⭕ Dijual pajangan Tea set dari keramik Nomor telepon ✆ 08564174033 Payakumbuh, West Sumatra

  • Tempat Tidur Rumah Sakit Dua Engkol, Jl. Kesehatan Gg. Bahagia No. 2 Medan.
    Perlengkapan Rumah - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juni 25, 2022 960000.00 Rp.

    Tempat Tidur Rumah Sakit ⭕ tempat tidur rumah sakit dua engkol, Jl. Kesehatan gg. Bahagia no. 2 Medan. Nomor telepon ✆ 08521062763 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Napoclean Heavy Duty - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Padang (West Sumatra) - Juni 24, 2022 44000.00 Rp.

    napoclean heavy duty ⭕ PEMBERSIH KERAMIK NAPOCLEAN MERAH / HEAVY DUTY. Kebersihan adalah pangkal dari kesehatan,di jaman moedern ini sering kali manusia enggan melakukan suatu hal yang membuatnya repot . Salah satu diantaranya dalam hal menjaga keber...

  • Airbed Great Outdoor Nsm / Tempat Tidur Angin & Tempat Duduk Angin - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - Padang (West Sumatra) - Juni 24, 2022 136000.00 Rp.

    Airbed Great Outdoor Nsm / Tempat tidur angin & tempat duduk angin ⭕ NSM Air Bed Produk terbaru dari Great Outdoor Material 210T Polyester Ripstop Size 240cm x 70cm Weight 1080g Maksimal beban 200kg Warna Red, Blue, Yellow, Orange, Green, lime Ku...

  • Pompa Air Galon Elektrik Merk Q2 - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Bukittinggi (West Sumatra) - Juni 23, 2022 48000.00 Rp.

    Pompa air galon elektrik merk Q2 ⭕ cukup tekan tombol ON/OFF untuk menghidupkan pompa.. tanpa perlu menekan berkali kali seperti manual.. cocok untuk toko bepergian dan bersantai saat camping tidak termasuk baterai siap COD lokasi dekat SMP 9 Surakar...

  • Jual Dispenser Miyako Bersih Bekas Cewek - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 23, 2022 40000.00 Rp.

    Jual Dispenser Miyako bersih bekas cewek ⭕ kondisi mati (ngga bisa buat air panas), matinya baru kemarin tanggal 16 Februari 2017 sore. barang masih bersih pemakaian di kamar kosan cewek. minat silahkan ambil ke samirono, daerah gurah ponijan (deket ...

  • Bantal Cinta 100x50cm - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Juni 22, 2022 68000.00 Rp.

    Bantal Cinta 100x50cm ⭕ Bantal cinta berat 1,2kg (terkena biaya volume jd 2kg) Ukuran 100x50 cm Isi bantal dari silikon bisa di cuci dan dijemur Bahan sarung bantalnya dri bahan star katun asli no.1 , tebel dan adem Warna nggak luntur Kualitas gambar...

  • Botol Minum Tipis Uuran A6 Volume : 325 Ml Warna : Biru, Hijau, Maron, Coklat, Ungu
    Perlengkapan Rumah - Dharmasraya (West Sumatra) - Juni 22, 2022 32000.00 Rp.

    Botol Air Minum Transparant ⭕ Botol minum tipis uuran A6 volume : 325 ml warna : biru, hijau, maron, coklat, ungu Nomor telepon ✆ 02153201866 Dharmasraya, West Sumatra

  • Water Heater Ariston, Gas, 15 Liter - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - Solok (West Sumatra) - Juni 22, 2022 800000.00 Rp.

    Water heater ariston, gas, 15 liter ⭕ Water heater ariston, pemanas air dengan menggunakan gas, merk ternama, kondisi bagus, kapasitas 15 liter. Siap untuk menghangatkan air mandi anda. Kunjungi segera : December electronic Jln. Setia Budi No. 427 a ...

  • Jual Tabung Gas @550rb, Ambil Semua 1juta Aja - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 21, 2022 440000.00 Rp.

    jual tabung gas @550rb, ambil semua 1juta aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08185938622 Agam, West Sumatra

  • Sprei Dan Bedcover - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 21, 2022 240000.00 Rp.

    sprei dan bedcover ⭕ sprei uk 180 x 200 bedcover dan 2 sarung guling dn 2 sarung bantal bahan lembut g berbulu Nomor telepon ✆ 08513106127 Agam, West Sumatra

  • Jual Botol Podium Merk Camelbak - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - - Juni 20, 2022 120000.00 Rp.

    jual botol podium merk camelbak ⭕ permisi ya mau jual botol podium,bagi yg minat datang aja ke toko kami stok banyak dan klo beli bnyak dpat diskon,trima kasih Nomor telepon ✆ 08975271842 West Pasaman, West Sumatra

  • Bantal Comfy Travel Bed - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 20, 2022 72000.00 Rp.

    bantal comfy travel bed ⭕ jual bantal , guling comfy , travel bed , bantal dan guling anti bakteri, hallowfiber, rubberlight murmer bisa di cuci tidak akan kempes dan tidak akan rontok juga, harga : - bantal 85rb - guling 90rb - travel bed ukuran 140...

  • Mug Keramik Sapi - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Rumah - Padang (West Sumatra) - Juni 20, 2022 76000.00 Rp.

    Mug keramik sapi ⭕ Mug bahan keramik motif totol sapi hitam putih. Mug lengkap dg tutup&sendok. Ukuran tinggi 11cm, diameter 7cm. harga 95.000 blm ongkir. Toko Garasi Sale Wangon. Pengiriman via JNT &Rek BTN only. Minat WA: NolDelapanSembilanTujuhLim...

  • Jual Cepat 1 Buah Rak Piring Kaca - Minahasa Utara Kab.
    Perlengkapan Rumah - Sawahlunto (West Sumatra) - Juni 18, 2022 480000.00 Rp.

    Jual cepat 1 buah Rak Piring Kaca ⭕ pemakaian 1Thn.no miscal no sms bt yg serius Nomor telepon ✆ 08157851531 Sawahlunto, West Sumatra

  • Dispenser+2 Galon - Batam Kota
    Perlengkapan Rumah - Agam (West Sumatra) - Juni 18, 2022 120000.00 Rp.

    dispenser+2 galon ⭕ Nomor telepon ✆ 08878785089 Agam, West Sumatra

  • Zernii Saringan Air Yang Ekonomis - Palembang Kota
    Perlengkapan Rumah - South Pesisir (West Sumatra) - Juni 18, 2022 48000.00 Rp.

    zernii saringan air yang ekonomis ⭕ zernii saringan air yang praktis yang dapat membuat air lebih jernih dan bebas bakteri dengan penyaringan 2 tahap: 1. melalui kapas yang dapat menyaring debu kotoran sehalus apapun. 2. melalui karbon yang dapat mem...

  • Dispenser Miyako SUPERRR HOT - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 17, 2022 280000.00 Rp.

    Dispenser Miyako SUPERRR HOT ⭕ Bismillah... Dispenser MIYAKO SUPERRR HOT Bisa 2 Pilihan Air Panas (HOT&SUPER HOT) Cukup Tekan 1 Tombol dan Tunggu Sejenak Suhu Air Akan Menjadi 96°C (Bikin Kopi Ga Pake Rebus Air Lagi) Lebih Hemat Listrik,karena suhu t...

  • Bagi Yang Berminat Silahkan Click Tombol Hubungi Penjual Dan Harap Cantumkan Nomor Whatsapp Anda Aga
    Perlengkapan Rumah - Padang Panjang (West Sumatra) - Juni 16, 2022 60000.00 Rp.

    Rak Holder Kitchen Stand Peralatan Dapur Multifungsi 30x20x20cm ⭕ Bagi yang berminat silahkan click tombol hubungi penjual dan harap cantumkan nomor whatsapp anda agar dapat kami hubungi kembali. Rak untuk menaruh pa... Nomor telepon ✆ 08166879448 Pa...

  • Di Jual Tabung Gas 12kg - Agam Kab.
    Perlengkapan Rumah - West Pasaman (West Sumatra) - Juni 16, 2022 240000.00 Rp.

    di jual tabung gas 12kg ⭕ di jual tabung gas 12 kg harga nego Nomor telepon ✆ 08315947088 West Pasaman, West Sumatra

  • Kompor Hemat Harga Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Sawahlunto (West Sumatra) - Juni 16, 2022 120000.00 Rp.

    kompor hemat harga murah ⭕ kompor 1 tungku hemat ruang harga murah dan bergaransi siiiiiiiiiiiiiiiiiiiipppp Nomor telepon ✆ 08788602377 Sawahlunto, West Sumatra

  • Keset Microfiber Anti Slip - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Dharmasraya (West Sumatra) - Juni 16, 2022 24000.00 Rp.

    Keset microfiber anti slip ⭕ dr matahari singosaren ke arah selatan..ketemu paparon masih ke arah selatan..mentok sampe ketemu kelurahanserengan belok kanan.. 4 rumah ada onde onde sakura Ultra soft and washable by hand Dry fast after absorb water Ex...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)