108000.00 Rp. Termos Air Dan Gelas - Yogyakarta Kota Padang Panjang

Published date: Oktober 21, 2020
  • Lokasi: Padang Panjang, West Sumatra, Indonesia

termos air dan gelas


⭕ Fit + Infuser waterjug dilengkapi dengan 2 gelas cocok untuk digunakan sehari-hari di rumah.

bisa untuk membuat infused water dari buah-buahan segar.

Daya tampung :  2ltr
Bahan jug : PS6
Bahan gelas : PC7  

Produk waterjug infuser terdiri dari 2 variant warna, yaitu hijau dan ungu. Warna-warna favorit Anda ada disini.

informasi dan pemesanan via user profil/wa
bisa kirim & cod


Nomor telepon ✆ 08825854908

Padang Panjang, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Tabung Gas 3kg - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 28, 2020 84000.00 Rp.

    Jual tabung gas 3kg ⭕ mininimal order 10 tabung Nomor telepon ✆ 08956212273 Tanah Datar, West Sumatra

  • Kelambu Lipat 200x200cm - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - Pariaman (West Sumatra) - Nopember 22, 2020 136000.00 Rp.

    kelambu lipat 200x200cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08282220630 Pariaman, West Sumatra

  • Kristal Dan Keramik - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 21, 2020 600000.00 Rp.

    Kristal dan keramik ⭕ Dijual pajangan Tea set dari keramik Nomor telepon ✆ 08564174033 Payakumbuh, West Sumatra

  • Philips Comfort Plus - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 21, 2020 320000.00 Rp.

    philips comfort plus ⭕ philips comfort plus masih baru ga pernah dipakai sama sekali,kardusnya udah ga ada di buang pas mau pindah rumah biar ga bnyk kardus jadi kardus nya di buang. kegunaan bisa unt menggoreng ayam,ikan,kentang,pkonya bisa buat gor...

  • Sprei California Karakter - Cimahi Kota
    Perlengkapan Rumah - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 19, 2020 76000.00 Rp.

    Sprei california karakter ⭕ Sprei california karakter tersedia ukuran king (180x200) queen (160x200). Pengiriman dari caringin bandung. Ada bs, cacat atau berbuLu bisa retur, ada garansi Nomor telepon ✆ 08955800928 Bukittinggi, West Sumatra

  • Steamwr Supra 32 Cm / Pengukus / Kukusan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 19, 2020 288000.00 Rp.

    Steamwr Supra 32 cm / pengukus / kukusan ⭕ untuk order silahkan menghubungi contact person kami Nomor telepon ✆ 08814772821 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Sprei 3D 3in1 Rose Purple - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Mentawai Islands (West Sumatra) - Nopember 19, 2020 108000.00 Rp.

    Sprei 3D 3in1 rose purple ⭕ Bahan katun Tidak luntur Ready warna sesuai gambar Ready ukuran 180x200 2 sarung bantal 2 sarung guling Free ongkos kirim Nomor telepon ✆ 08531264897 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Magicom Miyako Ukuran 1.8L Memasak Mengkukus Menghangatkan Nasi
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 18, 2020 180000.00 Rp.

    Jual murah magicom miyako mcm-528 ⭕ Magicom miyako ukuran 1.8L Memasak Mengkukus Menghangatkan nasi Nomor telepon ✆ 08952784183 Agam, West Sumatra

  • Masih Baru GA Pernah Di Pake - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Rumah - Padang (West Sumatra) - Nopember 17, 2020 72000.00 Rp.

    masih baru GA pernah di pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08888460769 Padang, West Sumatra

  • Sofabed Inoac Full Busa Anti Kempes - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 16, 2020 1440000.00 Rp.

    Sofabed Inoac Full Busa Anti Kempes ⭕ Sofabed Inoac Full Busa Anti Kempes Adalah produk inoac yg mempunyai 2 fungsi sekaligus sebagai sofa & kasur Sofabed terbuat dr busa inoac asli yang sangat berkualitas Garansi busa 10th Jaminan kempes ganti busa ...

  • Botol Minum Tipis Uuran A6 Volume : 325 Ml Warna : Biru, Hijau, Maron, Coklat, Ungu
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 16, 2020 32000.00 Rp.

    Botol Air Minum Transparant ⭕ Botol minum tipis uuran A6 volume : 325 ml warna : biru, hijau, maron, coklat, ungu Nomor telepon ✆ 02153201866 Dharmasraya, West Sumatra

  • Kredit Bedset Sangat Murah TANPA DP - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 16, 2020 3800000.00 Rp.

    Kredit Bedset sangat murah TANPA DP ⭕ 1 set spring Bed bergaransi 15 tahun + Sandaran Lemari 3 P kayu Tiolet / Meja Rias Cocok bagi pasangan yang ingin melangsungkan pernikahan dan isi ruangan kamar anda dengan harga yg murah Divan & Sandaran Tempaha...

  • Dijual Cepat BU - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - South Pesisir (West Sumatra) - Nopember 15, 2020 2000000.00 Rp.

    Dijual Cepat BU ⭕ Terbuat dari bahan kayu yang diawetkan, tidak menggunakan paku, barang expor, bisa dibuat bertingkat, bentuk sama seperti gambar ,jumlah ada 3 buah, dijamin sangat kuat dan masih sangat bagus. Nomor telepon ✆ 08121854235 South Pesis...

  • Rice Cooker Besar Sharp - Samarinda Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 13, 2020 520000.00 Rp.

    rice cooker besar Sharp ⭕ rice cooker merk Sharp kapasitas 7L, 220V-2000watt, kondisi barang bagus Nomor telepon ✆ 03996758326 Solok, West Sumatra

  • Kompor Rinnai 712 BGX TORNADO - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 13, 2020 280000.00 Rp.

    kompor rinnai 712 BGX TORNADO ⭕ langsung jual aja.kompor rinnai tipe 712BGX TORNADO.kondisi normal,api biru besar,bodi masih sangat kuat kokoh tidak karatan.jarang dipake.harga 350 nego sampai jadi.gak bakal kecewa.lokasi di Ubung kaje.siapa cepet di...

  • Rumah Sewa Wastafel Buntu Tanpa Bongkar Dan Kimia - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 13, 2020 292000.00 Rp.

    Rumah sewa wastafel buntu tanpa bongkar dan kimia ⭕ Rumah sewa .Dokter saluran mampet tanpa bongkar kimia wc-wastafel-sumur-tandon-selokan-kamarmandi-bathup. cepat aman efisen waktu dan dompet. Nomor telepon ✆ 08288113762 South Pesisir, West Sumatra

  • Jual Tabung Gas 50kg - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 12, 2020 800000.00 Rp.

    Jual tabung gas 50kg ⭕ Dijual !!!! Tabung gas 50 kg kondisi kosong, bekas pake restaurant. Jumlah Unit : 2 Minat hubungi : Aria Braham Nomor telepon ✆ 02138538984 Sawahlunto, West Sumatra

  • Teplon Frypan Maspion - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 9, 2020 40000.00 Rp.

    teplon frypan maspion ⭕ Nomor telepon ✆ 08775350715 Bukittinggi, West Sumatra

  • Napoclean Heavy Duty - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 9, 2020 44000.00 Rp.

    napoclean heavy duty ⭕ PEMBERSIH KERAMIK NAPOCLEAN MERAH / HEAVY DUTY. Kebersihan adalah pangkal dari kesehatan,di jaman moedern ini sering kali manusia enggan melakukan suatu hal yang membuatnya repot . Salah satu diantaranya dalam hal menjaga keber...

  • Kompor Gas Airlux GC-2202S - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 8, 2020 120000.00 Rp.

    Kompor gas Airlux GC-2202S ⭕ Kompor gas Airlux GC-2202S -terbuat dari bahan stainless steel -menghasilkan api biru Nomor telepon ✆ 08538225362 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Selimut Karakter - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Nopember 8, 2020 48000.00 Rp.

    selimut karakter ⭕ Slimut size 160x210 Bahan flanel lembut baru Nomor telepon ✆ 08114953962 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Cetakan Roti Tawar, Cetakan Nasi Bento - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 7, 2020 20000.00 Rp.

    cetakan roti tawar, cetakan nasi bento ⭕ Untuk Yogyakarta bisa datang ke toko. GARASI STORE Jalan Tegalpanggung no 7. Ancer ancer Toko Progo ke timur atau RS Bethesda Lempuyang Wangi ke barat atau stasiun Lempuyangan ke selatan. Buka Senin - Sabtu ja...

  • Bed Klasik 0332 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 7, 2020 18800000.00 Rp.

    Bed klasik 0332 ⭕ Untuk pemesanan hub Ke Nomor HP User Profile. wa Gratis pengiriman dan instalasi wilayah surabaya dan sekitarnya bayar setelah barang diterima dan terpasang dengan baik. untuk pembelian luar kota atau luar pulau, pengiriman atau kur...

  • Grosir Sprei STAR - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Padang (West Sumatra) - Nopember 7, 2020 112000.00 Rp.

    Grosir sprei STAR ⭕ Sprei Star home made, hasil jaitan sendiri dgn karet di setiap sudut, hasil jaitan rapi minat bsa invite pin Bb 5C897288 Nomor telepon ✆ 02134469541 Padang, West Sumatra

  • Forsale Kolli Power Juicer - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 6, 2020 800000.00 Rp.

    forsale kolli power juicer ⭕ forsale gan.. ane mau jual kolli juicer. masih baru gan,dari pertama beli sampe sekarang blm pernah dipake, bisa dicek langsung, masih mulus kondisi nya tanpa cacat jual cepat aja gan, lagi BU nih yng berminat bisa langsu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)