3760000.00 Rp. Induction Cooker NQ-001(original) - Semarang Kota Musi Rawas

Published date: Mei 25, 2024
  • Lokasi: Musi Rawas, South Sumatra, Indonesia

Induction cooker NQ-001(original)


⭕ Jual Induction cooker NQ-001
Kelebihan beli di kami
-Barang original,garansi resmi 1 tahun
-Cooks Faster
-Instan Temperature Control
-Energy Efficient

Spesifikasi:
-Model:NQ-001
-Voltase:220V-50Hz
-Power:400W
-Dimensi:360×160×430mm


Nomor telepon ✆ 03991636312

Musi Rawas, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Power Juicer Blender, Vacum Presto, Alat Pel Praktis - Sleman Kab.
    Perlengkapan Rumah - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Juni 20, 2024 528000.00 Rp.

    power juicer blender, vacum presto, alat pel praktis ⭕ Nomor telepon ✆ 08193218431 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Spring Bed Sorong Bnyak Motif - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - Palembang (South Sumatra) - Juni 19, 2024 960000.00 Rp.

    Spring bed sorong bnyak motif ⭕ Trsedia brbgai motif dn ukuran, brkwalitas, garansi. Nomor telepon ✆ 08775835854 Palembang, South Sumatra

  • Kasur Kasera Karakter - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - Prabumulih (South Sumatra) - Juni 19, 2024 280000.00 Rp.

    Kasur kasera karakter ⭕ Melayani pembelian peralatan tidur macam kasur ,bantal,guling silicon, dll secara ecer dan partay Kasera uk kecil = 350.000 kasera uk besar = 500.000 minat hub user dan kartu nama yg terterah di atas Nomor telepon ✆ 0884391174...

  • Dispenser Cosmos CWD-5890 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Palembang (South Sumatra) - Juni 18, 2024 920000.00 Rp.

    Dispenser cosmos CWD-5890 ⭕ Dispenser cosmos panas dingin normal, unit exsdisplay belum pernah di pakai,,kondisi mulus,masih ok banget,,minus gores sedikit sadarlah,minat di nomer WA aja, biar past respon... Terima kasih atas lapaknya.. Nomor telepon...

  • Bohemia Kristal Keranjang - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Lubuklinggau (South Sumatra) - Juni 18, 2024 1080000.00 Rp.

    Bohemia Kristal keranjang ⭕ Nomor telepon ✆ 08512740562 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Dijual Dipan/tempat Tidur + Kasur + Bantal + Guling (NEGO) - Aceh Utara Kab.
    Perlengkapan Rumah - Ogan Ilir (South Sumatra) - Juni 17, 2024 640000.00 Rp.

    dijual dipan/tempat tidur + kasur + bantal + guling (NEGO) ⭕ Dipan/tempat tidur kayu + bantal + guling (tdk termasuk sprei+sarung bantal+sarung guling) hub:0812-2397-1182 - jual cepat! Nomor telepon ✆ 08149801760 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Sprei Resliting King Set - Batam Kota
    Perlengkapan Rumah - Ogan Ilir (South Sumatra) - Juni 17, 2024 160000.00 Rp.

    Sprei resliting king set ⭕ Sprei resliting Batam, membuat tempat tidur Anda menjadi rapi sepanjang hari No kusut no repot Solusi praktis tempat tidur Anda Nomor telepon ✆ 03163101452 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Botol Minum Lock & Lock 700ml - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 17, 2024 64000.00 Rp.

    Botol Minum Lock & Lock 700ml ⭕ Botol air minum merk LOOK & LOCK 700ml Warna : BIRU Deskripsi Produk Lock&Lock botol minum bisfree 700ml ABF722 terbuat dari bahan berkualitas, tempat minum ini memiliki beberapa kelebihan. Tempat minum ini memilik...

  • Termos Karakter - Bogor Kab.
    Perlengkapan Rumah - Prabumulih (South Sumatra) - Juni 16, 2024 36000.00 Rp.

    termos karakter ⭕ termos karakter gambar kartun berbahan stainles memudahkan kita untuk menyimpan air panas ataupun dingin, yang tidak berbau jika digunakan untuk membuat air teh, kopi, atau yang lainnya. sangat mudah di bersihkan karena berbahan sta...

  • Dispenser Pasta Gigi Dan Sikat Gigi Persi Terbaru - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - Lahat (South Sumatra) - Juni 16, 2024 40000.00 Rp.

    Dispenser pasta gigi dan sikat gigi persi terbaru ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 8...

  • Kompor Listrik Hemat Energi Dengan 5 Kekuatan Panas - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Juni 15, 2024 144000.00 Rp.

    Kompor listrik hemat energi dengan 5 kekuatan panas ⭕ Misi gan ane mau jual kompor listrik merek SAP masih baru gress. Hemat biaya gan gak buang2 gas. Klo minat hub ane di 085777041899 ane di daerah kranji Bekasi gan... Thanks Nomor telepon ✆ 0816361...

  • Alat Penggiling / Alat Giling Daging - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Juni 15, 2024 60000.00 Rp.

    alat penggiling / alat giling daging ⭕ melayani cod seluruh medan.kirim luar kota jg bs. Penggiling daging dan sayuran Warna yang ready hijau Meat Grinder manual penggiling giling daging sayuran buah mincer penggiling daging manual mudah pemakaian bo...

  • Shampoo Mobil Dan Motor - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - Pagar Alam (South Sumatra) - Juni 15, 2024 55920.00 Rp.

    shampoo mobil dan motor ⭕ cari shampoo mobil atau motor yang bagus?? kami sedia shampoo Mobil dan motor Dibuat khusus untuk permukaan kendaraan. Formulanya lembut, dengan busa yang cukup banyak, menghilangkan kotoran, oli dan minyak dengan cepat dan ...

  • Bantal Dan Guling Dakron Bernessa, Langsung Harga Produksi - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Pagar Alam (South Sumatra) - Juni 14, 2024 24000.00 Rp.

    Bantal dan Guling Dakron Bernessa, langsung Harga Produksi ⭕ FREE ONGKIR !!!! khusus wilayah (pondok melati, jatisampurna, jati asih, pondok gede, lubang buaya, Taman mini, jatiwarna, cibubur,kranggan,jatibening, jatiwaringin, minimal beli 5 item pro...

  • Kursi Makan Minimalis Dari Jati Asli(bahan Kaju Jati Simpanan) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Lahat (South Sumatra) - Juni 14, 2024 200000.00 Rp.

    Kursi makan minimalis dari jati asli(bahan kaju jati simpanan) ⭕ Kursi makan minimalis dari jati asli, MENTAHAN sudah di melamine, tanpa jok,(corak, motif atau warna joknya pembeli nanti bisa cari sesuai selera masing-masing). Harga Kursi makan dari ...

  • Rak Piring Cantik Buat Dapur Yg Cantik - Palembang Kota
    Perlengkapan Rumah - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Juni 14, 2024 144000.00 Rp.

    Rak piring cantik buat dapur yg cantik ⭕ Assalamualaikum .. Menjual rak piring dg harga terjangkau kualita oke. Bisa buat kado pernikahan sahabat atau tetangga. Pengambilan lsg Dr pusat. Cek harga toko lain 200rb-230rban. Keterangan Sdh pada foto ya ...

  • Sico Hamada Pressure Cooker - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Juni 14, 2024 400000.00 Rp.

    Sico Hamada Pressure Cooker ⭕ kondisi bagus, lengkap, 850watt, 220volt, vol 6 liter, 22cm. Nomor telepon ✆ 08521267447 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Kasur Sofabed Busa Ukuran 120x180x10 Motif Real Madrid - Cimahi Kota
    Perlengkapan Rumah - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 14, 2024 360000.00 Rp.

    kasur sofabed busa ukuran 120x180x10 motif real madrid ⭕ kasur busa dengan tebel 10cm, lebar 120cm dan panjang 180cm yg bisa dilipat/ditumpuk 3 jadi sofa kalau ditarik lurus jadi kasur. dan dilengkapi dengan bantal 2 unit kasurnya ringan bisa ditempa...

  • Karpet Glosy Size 150 X 200 - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Rumah - Lahat (South Sumatra) - Juni 13, 2024 288000.00 Rp.

    karpet glosy size 150 x 200 ⭕ min 3 pcs 350.000..kualitas bagus dan berkualitas Nomor telepon ✆ 02188505290 Lahat, South Sumatra

  • Jual Tabung Gas Kosong 12 Kg (bekas) - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 13, 2024 136000.00 Rp.

    jual tabung gas kosong 12 kg (bekas) ⭕ saya jual tabung gas 12 kg bekas merk pertamina tidak bocor ya. istri ganti gas 3kg Cod bisa saja WA saya : Pak. Tisno 0838..1950..0547 monggo di tawar jugak bisa Nomor telepon ✆ 08546357500 East Ogan Komering U...

  • Kloset Duduk Toto Cw 420 Warna Manhatan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Pagar Alam (South Sumatra) - Juni 13, 2024 920000.00 Rp.

    Kloset duduk toto cw 420 warna manhatan ⭕ Jual kloset duduk toto.tinggal whatsapp aja gan.cod jkt bekasi dan sekitar y. Nomor telepon ✆ 08996933553 Pagar Alam, South Sumatra

  • Jual Tiang Toren, Harga Murah 700rb Nego - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Juni 12, 2024 560000.00 Rp.

    jual tiang toren, harga murah 700rb nego ⭕ jual tiangnya saja, tidak sama toren, kl pake toren jadi 1.2 juta, toren merk pinguin Nomor telepon ✆ 08818715548 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Bunda, Merapat Yuk... Ready Seprei Bahan Katun Kendra. Bahan Dingin, Halus Lembut Dan Tidak Luntur.
    Perlengkapan Rumah - Pagar Alam (South Sumatra) - Juni 12, 2024 43200.00 Rp.

    Supplier Seprei Bahan Kendra Tangan Pertama 733 ⭕ Bunda, merapat yuk... Ready seprei bahan katun Kendra. Bahan dingin, halus lembut dan tidak luntur. Tidak berbulu walaupun dicuci berulang kali. Ready... Nomor telepon ✆ 08848898628 Pagar Alam, South ...

  • Online Shop Perlengkapan Tidur-Kasur Kapuk - Cimahi Kota
    Perlengkapan Rumah - Ogan Ilir (South Sumatra) - Juni 12, 2024 240000.00 Rp.

    Online Shop Perlengkapan Tidur-Kasur Kapuk ⭕ Ready stok uk 80x200, 90x200, 120x200, 150x200 dan 160x200 Model kupu tarung 2x (80x200), 2x(90x200). Harga mulai 300 ribuan. Bisa bantu kirim area Cimahi, Jakarta, Bogor, Bekasi, Cikarang, Cikampek, Bandu...

  • Bantal Yobel Grosir - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Lahat (South Sumatra) - Juni 11, 2024 26400.00 Rp.

    Bantal Yobel Grosir ⭕ ukuran 65×45cm isi 100%Silicone fiber berat dasar 800grm/bantal bisa dicuci tidak menyerap debu vacum press harga grosir Rp33.000 minimal order 15pc bisa campur harga ecer Rp40.000 pengriman cepat via gojek melayani pengiriman l...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)