144000.00 Rp. Presto Oxone Panci Masak Termurah Ready Ukuran 4,8,12 Liter Murah - Jakarta Selatan Central Bengkulu

Published date: Agustus 20, 2020
  • Lokasi: Central Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

Presto Oxone Panci Masak Termurah Ready Ukuran 4,8,12 Liter Murah


⭕ PRESTO OXONE 4 8 12 LITER

OXONE merupakan penyedia alat rumah tangga berkualitas tinggi dengan berbagai macam tipe, silahkan tanya cs kami untuk product oxone yang anda inginkan, dapatkan product asli oxone dengan harga di bawah katalog oxone dan di bawah harga di toko (kami bisa jual murah karna budget yang seharusnya buat sewa counter kami buang dan kami langsung tawarkan keanda bisa lebih murah, garansi asli atau uang kembali)
presto oxone

Oxone Panci Presto Bertekanan Tinggi – Aluminium memiliki segalanya yang Anda impikan dalam peralatan masak yang berkualitas. Dengan teknologi terkini, Oxone berhasil menjadikan produknya tahan lama dan teruji secara kualitasnya di pasaran. Panci ini dibuat dengan material aluminium yang bermutu tinggi. Mudah digunakan dan fleksibel untuk memenuhi segala keinginan Anda.

Aluminium
Dengan material yang tahan lama, panci bertekanan tinggi ini memiliki keunggulan yang dalam bahan pembuatnya. Dibuat dari Aluminium pilihan, Anda tak perlu ragu akan kualitasnya. Panci bertekanan tinggi ini juga akan mendukung segala keperluan Anda dalam memasak karena ketahanan yang baik serta anti karat.

Simpel & Praktis
Bayangkan merebus beragam masakan favorit Anda tanpa kesulitan untuk mendapatkan tingkat kematangan yang pas. Produk ini adalah jawabannya. Oxone Panci Bertekanan Tinggi – Aluminium hadir dengan bentuk yang praktis dan sangat cocok untuk melengkapi kebutuhan Anda dalam memasak. Selain itu, panci ini juga dirancang lebih kuat dan tak mudah rusak sehingga Anda dapat menggunakannya dalam waktu yang lama.

berikut adalah presto oxone
- ukuran 4liter
1pc 200rb
GROSIR 180rb

- ukuran 8liter
1pc 300rb
GROSIR 250rb

- ukuran 12liter
1pc 400rb
Grosir 350rb

*Note: Harga sewaktu-waktu bisa berubah sesuai dengan masa promo yang kami adakan.

Minat??
Buat kamu yang mau dapat harga promo termurah kami silahkan kamu Telp Mbak TELE kami dengan kode HARGA MURAH

Bilang aja halo mbak, HARGA MURAH trus Sebutin nama Produknya

Atau kalo kamu order dengan format SMS - BBM atau WA silahkan ketikan kode HARGA MURAH

Contoh: HARGA MURAH + Nama Barang + Banyaknya + Alamat Lengkap Kamu

Kirim ke nomor Profil kami ya

Jangan Ragu Belanja Di ALATTERAPISEHAT:
- Barang 100% Asli
- Kantor Toko Sudah Berdiri Selama 5 Tahun (Terpercaya)
- Bebadan Hukum PT
- Pelayanan Baik & Profesional Dan Fast Respon (Jam Kerja)
- Bisa Request Jasa Expedisi Pengiriman Atau Kurir (Jabodetabek)
- Untuk Alat Olahraga Dan Barang Tertentu Ada Bagian Perakitan
- Aman Jaminan Barang Terikirim 100 %
- Harga tertera di ALATTERAPISEHAT adalah harga benar
- COD Silahkan Datang Langsung Ke Toko Dikemayoran Jakarta Pusat
- Diharapkan jangan mengcopy paste kelebihan belanja ALATTERAPISEHAT Karena yang kami sampaikan adalah ASLI
- Ada barang baru anda bayar

Yuk Order Sekarang Sebelum harga naik...

SARAN PENJUAL
- ALATTERAPISEHAT Memberikan jaminan RETURN ( bisa datang ketoko untuk penukaran ) jika terjadi masalah yang Anda dibeli.
- Hati-Hati Dgn penjual yg Menawarkan Iklan di dgn harga sama atau lebih murah dari Harga ALATTERAPISEHAT.
Harga boleh sama tapi anda tidak bisa order dengan partai besar atau grosiran , Sedangkan di ALATTERAPISEHAT Stock Selalu ready dalam Kuantiti Besar
- Harga satuan dan grosir adalah hak PEMBELI , Pastikan anda berbelanja DIALATTERAPISEHAT dan mendapatkan hak anda sebagai calon pembeli kami.
- Jadilah Pembeli Yang SMART jangan lah anda mau tertipu Dngan penjual perorangan di , Dengan menawarkan harga satuan dengan harga grosir yang sama dengan harga Kami Atau mungkin lebih murah
Karena Mungkin saja Mereka tidak memiliki toko Fisik dan Mungkin saja mereka mengaku memiliki toko dijakarja, karena jika anda terjadi masalah anda yang rugi sendiri dan tidak tahu ingin klaim kemana.
- Jika anda ingin TRANSFER, Pastikan penjual berbadan Hukum Seperti PT/CV, Bukan atas Nama Perorangan, Atau anda ingin berbelanja lebih aman lagi Silahkan anda Langsung datang Ketoko Kami

TERIMA KASIH SALAM HANGAT GROUP PT INDOSUKA MAKMUR NIAGA


Nomor telepon ✆ 08159356348

Central Bengkulu, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Canister Set (1 Set Isi 3 Toples) - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - - Oktober 28, 2020 60000.00 Rp.

    canister set (1 set isi 3 toples) ⭕ 1 set toples ( isi ada 3 toples) Nomor telepon ✆ 08846498006 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Pisau Ptong Buah Dan Sayur - Cimahi Kota
    Perlengkapan Rumah - - Oktober 28, 2020 108000.00 Rp.

    pisau ptong buah dan sayur ⭕ pisau pemotong buah dan sayur yang cukup praktis serta mempercepat pengerjaan saat pemotongan hanya dengan menekan tutup bagian atas serta pisau potong yang dapat di sesuai kan maupun di stel dengan berbagaii bentuk dan u...

  • Garpu Makan Atlas #AmazingSeller - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Rumah - Keerom (Papua) - Oktober 28, 2020 8000.00 Rp.

    Garpu Makan Atlas #AmazingSeller ⭕ TOP preloved Menjual barang bekas berkualitas dengan harga terjangkau Garpu Makan Atlas Stainless Kondisi 70% hanya melayani cod thanks Nomor telepon ✆ 08169180318 Keerom, Papua

  • Magic Jar Jumbo - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - - Oktober 28, 2020 680000.00 Rp.

    Magic Jar Jumbo ⭕ Dijual Magic jar Miyako jumbo, kondisi istimewa normal lancar jaya. Dijual karena sudah tidak dipakai lagi..daripada nganggur. Yang serius aja silahkan kontak lebih baik Nego sambil cek barang.. Nomor telepon ✆ 08238372540 Morotai I...

  • Microwave "SANKEN" - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Oktober 28, 2020 240000.00 Rp.

    Microwave "SANKEN" ⭕ kondisi barang masih bagus dan berfungsi normal Nomor telepon ✆ 08855951174 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Shake And Take Generasi 3 Blender Juicer - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Oktober 27, 2020 120000.00 Rp.

    shake and take generasi 3 blender juicer ⭕ Shake and Take 3 New Edition with Extra Cup tampil dengan pilihan warna menarik yang bisa dibawa kemanapun olahraga, bekal minuman, sekolah. mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol. Anda akan...

  • Fry Pan Set 3 In 1 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Oktober 27, 2020 120000.00 Rp.

    fry pan set 3 in 1 ⭕ Divided Pan BOX ORANGE ORI (bukan box putih polos produk palsu) kualitas produk sangat bagus memanasi dan memasak lebih mudah, 1 pan bisa 2 atau 3 menu makanan.. hemat waktu, tenaga, LPG dan cucian loo.. Hemat smua nya kan.. ;) s...

  • Rak Dispenser Dan Gelas Alumunium Merek ELITE Baru - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - Bantul (Yogyakarta) - Oktober 27, 2020 156000.00 Rp.

    rak dispenser dan gelas alumunium merek ELITE baru ⭕ rak dispenser alumuniu merek elite bisa byr di tempat sampai dlm waktu dua jam harga promo - ready stok - bahan alumunium - merek elite - dua tingkat - rak dispenser dan gelas - bahan kokoh dan kua...

  • Oven Listrik Kirin - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - - Oktober 27, 2020 280000.00 Rp.

    Oven Listrik Kirin ⭕ dijual oven listrik merk kirin masih baru, cod daerah warakas sekitarnya. more info sms aja, gak terima tlp. thx Nomor telepon ✆ 08833309784 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Spring Bed King Koil Matrasses. Hotel Collection Diamond. Bintang 5 - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - Landak Regency (West Kalimantan) - Oktober 27, 2020 5400000.00 Rp.

    Spring Bed King Koil Matrasses. Hotel Collection Diamond. Bintang 5 ⭕ KING KOIL SINCE 1898, King Of Sleep Technology! KING KOIL Hotel Diamond Like a diamond, this mattress is outstanding for its durability and comfort. The Nested Responsive 7-Zone Po...

  • Pemanas Air Mandi ( Electric Water Heater Rinnai Res Eb015 - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - Katingan (Central Kalimantan) - Oktober 27, 2020 880000.00 Rp.

    pemanas air mandi ( electric water heater rinnai res eb015 ⭕ melayani pengiriman melalui JNE, Dijual cepat pemanas air mandi merek electrik water heater rinnai res eb015 boleh di cek harga baru nya 1.499.000 saya jual murah saja....barang masih baru ...

  • Sprei Merk Cassamia Uk.180x200 - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Oktober 27, 2020 72000.00 Rp.

    Sprei merk Cassamia uk.180x200 ⭕ Sprei uk 180x200 (2 sarung bantal + 2 sarung guling) Nomor telepon ✆ 08974317373 Central Aceh, Aceh

  • Kredit Bed Dorong Merk Cityland Anak Bisa Kredit Tanpa DP - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Oktober 27, 2020 1640000.00 Rp.

    kredit bed dorong merk cityland anak bisa kredit tanpa DP ⭕ kredit Bed dorong anak 4 kaki merk cityland kredit tanpa DP garansi 15 tahun merk City Land terbaik dan terpercaya dijamin kualitas buat anak yang anda cintai dan yang anda sayangi berikanla...

  • DYNO TANK Tandon Air 1200 Lt - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Rokan Hilir (Riau) - Oktober 27, 2020 920000.00 Rp.

    DYNO TANK Tandon Air 1200 Lt ⭕ Terdiri dari 3 lapisan : - Lapisan Luar tahan panas dan memiliki anti radiasi sinar UV Matahari - Lapisan tengah sebagai fungsi penahan panas juga fleksibel dan tahan terhadap benturan - Lapisan Dalam berwa rna putih su...

  • Glasslock Original 14set - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - Demak (Central Java) - Oktober 27, 2020 791200.00 Rp.

    Glasslock Original 14set ⭕ Glass lock Original Made in Korea 14set ( 14 wadah glasslock + 14 tutup glasslock) total 28pcs 4 lock system tidak mudah pecah tanpa tutup bs di pakai di microwave anti bau dan anti gores barang yang kami kirim akan kami bu...

  • Filter Air Fiber Solusi Air Bersih Untuk Keluarga - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Oktober 27, 2020 2000000.00 Rp.

    filter air fiber solusi air bersih untuk keluarga ⭕ mengatasi masalah air kuning keruh bau berminyak zat besi zat mangan zat kapur dsb hub :rahmat 0812 1019 lima ribu (wa) Nomor telepon ✆ 08852321868 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Gelas Kaca Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Samarinda (East Kalimantan) - Oktober 26, 2020 800.00 Rp.

    gelas kaca murah meriah ⭕ >sedekah mengundang datangnya rezeki dan terhindar dari penyakit dan bala Dijual : gelas kaca murah meriah kondisi/ harga fix//nett bodi masih bagus, normal jaya dan siap pakai, atau lebih lanjutnya cek langsung ke alamat ya...

  • Gelas Minum Karakter - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - - Oktober 26, 2020 35200.00 Rp.

    gelas minum karakter ⭕ Nomor telepon ✆ 08589050402 North Luwu, South Sulawesi

  • Aqua Galon Saja Rp.30.000 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - Bone (South Sulawesi) - Oktober 26, 2020 24000.00 Rp.

    aqua galon saja Rp.30.000 ⭕ harga pas . beli banyak bisa di anter. sama isi aqua+15000 Nomor telepon ✆ 08133733225 Bone, South Sulawesi

  • Ranjang Rumah Sakit N Kasur - Bogor Kota
    Perlengkapan Rumah - Mamberamo Jaya (Papua) - Oktober 26, 2020 2080000.00 Rp.

    Ranjang Rumah sakit n kasur ⭕ jual jarang pakai beli baru 6.5 jt monggo Nomor telepon ✆ 08311728706 Mamberamo Jaya, Papua

  • CREPE MAKER GALAXY Alat Pembuat Kulit Dadar Risole Crepes Murah - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - - Oktober 26, 2020 64000.00 Rp.

    CREPE MAKER GALAXY alat pembuat kulit dadar risole crepes Murah ⭕ CREPE MAKER GALAXY alat pembuat kulit dadar risole crepes Minat?? Contoh: HARGA MURAH + Nama Barang + Banyaknya + Alamat Lengkap Kamu Kirim ke nomor yang ada diprofil kami ya Jual mura...

  • Black And Decker ( Hand Mixer , Toaster, Blender ) - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - Tual (Maluku) - Oktober 26, 2020 880000.00 Rp.

    black and decker ( hand mixer , toaster, blender ) ⭕ permisi agan mau nawarin nih edisi gak jadi pake karna rencana buat hadiah ke istri dan istri gw ternyata udh beli sendiri alhasil kejutan gw mubasir, mau jual langsung 3pc brg,kondisi baru yah, to...

  • Sprei Ok Harga Ok Kwalitaspun Ok !! - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - - Oktober 26, 2020 88000.00 Rp.

    Sprei ok harga ok kwalitaspun ok !! ⭕ Sprei berbagai merk Kintakun ,Bonita ,Fata dll jg tersedia selimut Untuk pilihan motif & ukuran silakn WA / chat disini Tks Nomor telepon ✆ 08196359553 Mappi, Papua

  • Water Heater Gas Jepang [ Mandi Air Hangat Jadi Top ] - Salatiga Kota
    Perlengkapan Rumah - South Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 26, 2020 1760000.00 Rp.

    Water Heater Gas jepang [ Mandi Air Hangat Jadi Top ] ⭕ Mandi Air Hangat Jadi Top ~ Water Heater Gas Kabar Gembira buat anda yg suka mandi air hangat. Kini untuk pemasangan pemanas air gas hanya Rp 2.200.000 saja(sudah lengkap sama pemasangan). *COD ...

  • Botol-Minum-Memo-A5 - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Oktober 26, 2020 40000.00 Rp.

    Botol-Minum-Memo-A5 ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : TOTEM SHOP Jl.Jendral Sudirman,No.112 Samping Rumah Makan Padang Jaya Sebelum Lab.Prodia/60 Meter Sesudah The Magnolia Floral Cafe (Kalau dari arah Tugu Adipura/Gajah), Pahoman Ba...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)