188000.00 Rp. Oxone Classic Bento With Thermal Bag Ox-067 Kotak Makanan Bento - Jakarta Selatan Tanah Datar

Published date: Oktober 15, 2021
  • Lokasi: Tanah Datar, West Sumatra, Indonesia

Oxone Classic Bento With Thermal Bag Ox-067 Kotak Makanan Bento


⭕ AWAS KEHABISAN!!!
Barang ini lagi laris manis di pasaran
Cobain aja Oxone Classic Bento with Thermal Bag OX-067 Kotak Makanan Bento
Mumpung lagi diskon 19% . Dari harga normal Rp 280,000- **BACA dulu yah syarat dan ketentuan,membeli berarti SETUJU dengan syarat ini:

Beli dong Bubble Wrap sebanyak 3x. Untuk menghindari barang rusak/ pecah saat pengiriman oleh pihak ekspedisi karena barang pasti ditumpuk dan ditindih dengan kiriman lain oleh ekspedisi. Jika tidak melakukan atc/ order Kardus Go Green atau Bubble Wrap, kami akan memberikan packing standar menggunakan koran & plastik.

barang pada saat pengiriman bukan tanggung jawab kami. untuk aman pada saat pengiriman dimohon untuk memesan packing tambahan seperti bubble warp/plastik gelembung. setiap barang sebelum dikirim akan di cek dan di tes dahulu agar tidak merugikan buyer.
-

Classic Bento Tool dari Oxone hadir dengan desain dan warna yang menawan. Terbuat dari BPA Free yang aman untuk kesehatan dan dapat digunakan sehari-hari. Wadah bekal makanan Oxone ini juga dilengkapi tas Termal yang bisa menjaga suhu makanan tetap panas/dingin dalam waktu yang lebih lama. Tidak mudah pecah dan tutup bento di lengkapi karet silicon untuk mencegah makanan berkuah tidak tumpah.

Spesifikasi:
Bahan Body: BPA Free
Warna: Ungu, Biru, Hijau
Dimensi Wadah: kotak kecil : 10 x 10cm ; kotak besar : 21 x 10 cm
Klik beli untuk proses barang hari ini
Dijamin barang dikirim sesuai deskripsi.
Semuanya READY
mohon jangan tanya ready atau tidak lagi ya :)

Terima kasih banyak telah membeli di tempat kami :)
Kami juga menjual #bekalsekolahanaktk #barangmurah #bekalanak
min order 1

Pengiriman hanya via JNE.
Maaf sis, hanya online aja ya


Nomor telepon ✆ 08776015057

Tanah Datar, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Tabung Gas 50kg - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 25, 2021 800000.00 Rp.

    Jual tabung gas 50kg ⭕ Dijual !!!! Tabung gas 50 kg kondisi kosong, bekas pake restaurant. Jumlah Unit : 2 Minat hubungi : Aria Braham Nomor telepon ✆ 02138538984 Sawahlunto, West Sumatra

  • Dijual 2 Magicom Miyako - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 25, 2021 160000.00 Rp.

    Dijual 2 magicom miyako ⭕ Dijual 2 magicom miyako uk 2L dan 0,6L. kondisi masih bagus dan masih bsa utk memasak dan menghangatkan. hrga tsb untuk 2 magicom miyako. lokasi puri husada agung (depkes). sms atau what up ke nomer Nol 8 9 5 Tiga 6 4 6 Nol ...

  • Cup Holder Tempat Cangkir Tambahan Di Meja - Pontianak Kota
    Perlengkapan Rumah - Sawahlunto (West Sumatra) - Nopember 23, 2021 18400.00 Rp.

    Cup Holder tempat cangkir tambahan di meja ⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI] TABLE CUP HOLDER CLIP Nah ini dia yang kamu butuhkan untuk menambah modern-nya rumah / ruang kerja kamu ! TABLE CUP HOLDER CLIP adalah sebuah produk inovatif yang b...

  • Zernii Saringan Air Yang Ekonomis - Palembang Kota
    Perlengkapan Rumah - South Pesisir (West Sumatra) - Nopember 22, 2021 48000.00 Rp.

    zernii saringan air yang ekonomis ⭕ zernii saringan air yang praktis yang dapat membuat air lebih jernih dan bebas bakteri dengan penyaringan 2 tahap: 1. melalui kapas yang dapat menyaring debu kotoran sehalus apapun. 2. melalui karbon yang dapat mem...

  • Mug Keramik Sapi - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Rumah - Padang (West Sumatra) - Nopember 22, 2021 76000.00 Rp.

    Mug keramik sapi ⭕ Mug bahan keramik motif totol sapi hitam putih. Mug lengkap dg tutup&sendok. Ukuran tinggi 11cm, diameter 7cm. harga 95.000 blm ongkir. Toko Garasi Sale Wangon. Pengiriman via JNT &Rek BTN only. Minat WA: NolDelapanSembilanTujuhLim...

  • Lemari Piring/ Rak Piring - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - Tanah Datar (West Sumatra) - Nopember 22, 2021 720000.00 Rp.

    Lemari piring/ rak piring ⭕ Size =PxLxT= 95x35x160cm Silver+kaca es = 900rb Coklat+kaca es = 950rb wa.081-555-575-98 tlp. 085-334-444-037 Jl.kemantren rt 10/02 . Tulangan Sidoarjo( depan makam kemantren) Nomor telepon ✆ 08962571947 Tanah Datar, West ...

  • Baru Dan Bergaransi 1thn Bisa Diantar Dan Pembayaran Bisa Dirumah (khusus Wilayah Tangerang Free Ong
    Perlengkapan Rumah - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 22, 2021 260000.00 Rp.

    kompor gas -"quantum" (putih)2T (new) ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa diantar dan pembayaran bisa dirumah (khusus wilayah tangerang free ongkir) minat bisa hbgi kami langsung ke: (jon elektr... Nomor telepon ✆ 08531489864 Bukittinggi, West ...

  • Dandang Nasi Rinnai 20 L Mulus - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 20, 2021 1440000.00 Rp.

    Dandang Nasi Rinnai 20 L Mulus ⭕ Barang masih baru cuma buka bungkus aja, dijual karna ga dipakai dan ga ngerti cara pakainya, silahkan nego tipis aja tapi, COD dirumah saya / kirim via JNE / TIKI setelah uang transfer masuk. Thx salam sukses. Nomor ...

  • Lebar Tara Di Anggo Dari Pada Ngherinan Dapur
    Perlengkapan Rumah - South Solok (West Sumatra) - Nopember 19, 2021 200000.00 Rp.

    tabung blue gaz + reguratornya ⭕ lebar tara di anggo dari pada ngherinan dapur Nomor telepon ✆ 08512201532 South Solok, West Sumatra

  • Jual Bantal Foto Buat Kado Suami, Istri, Keluarga, Sahabat, Kado Pernikahan, Dsb. Foto Tidak Luntur
    Perlengkapan Rumah - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 17, 2021 100000.00 Rp.

    jual bantal foto ⭕ jual bantal foto buat kado suami, istri, keluarga, sahabat, kado pernikahan, dsb. foto tidak luntur minat bisa kontak ke saya. wa:08984807745 , bbm:D5... Nomor telepon ✆ 08788802374 Padang Panjang, West Sumatra

  • Pisau Gunting Dapur Set Oxone OX 961 Murah Multi Kitchen Anti Karat - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 16, 2021 76000.00 Rp.

    Pisau Gunting Dapur Set Oxone OX 961 Murah Multi Kitchen Anti Karat ⭕ Oxone Ox 961 Pisau Gunting = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = FAST RESPON !!! BBM : (ONTIME+ONLINE) = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = tags: Oxone Ox 961 Pisa...

  • Pameran Kasur Merek Elite & Lady Americana Murah Banget Disc 80%+10% , - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 16, 2021 1200000.00 Rp.

    Pameran Kasur Merek Elite & Lady Americana murah banget disc 80%+10% , ⭕ Kasur murah banget merek Lady Americana all ukuran disc 80% + 10% Pameran kasur Tipe Lady Americana & Elite ,, tersedia all ukuran all item disc 80%+10% , harga di jamin pal...

  • Karpet "EXtaci" Motif Terbaru - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - West Pasaman (West Sumatra) - Nopember 15, 2021 500000.00 Rp.

    Karpet "EXtaci" motif terbaru ⭕ Cocok buat Nonton TV bareng keluarga kecil anda.,. Harga belum termasuk Ongkir. Nomor telepon ✆ 03908017094 West Pasaman, West Sumatra

  • Botol Minum Tipis Uuran A6 Volume : 325 Ml Warna : Biru, Hijau, Maron, Coklat, Ungu
    Perlengkapan Rumah - Dharmasraya (West Sumatra) - Nopember 15, 2021 32000.00 Rp.

    Botol Air Minum Transparant ⭕ Botol minum tipis uuran A6 volume : 325 ml warna : biru, hijau, maron, coklat, ungu Nomor telepon ✆ 02153201866 Dharmasraya, West Sumatra

  • Kenmaster Korek Api Gas Panjang Alat Pemantik Kompor - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 15, 2021 28000.00 Rp.

    Kenmaster Korek Api Gas Panjang Alat Pemantik Kompor ⭕ KENMASTER Korek Api Gas Panjang Alat Pemantik Kompor Highlight Produk : - Produk berkualitas dari KENMASTER - Ringan dan mudah dibawa - Produk ekonomis dan kuat - Dapat diisi ulang - Dengan penga...

  • Gelas Cantik Buat Hiasan - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - South Solok (West Sumatra) - Nopember 15, 2021 1600000.00 Rp.

    gelas cantik buat hiasan ⭕ Nomor telepon ✆ 08159910418 South Solok, West Sumatra

  • Airbed Great Outdoor Nsm / Tempat Tidur Angin & Tempat Duduk Angin - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 14, 2021 136000.00 Rp.

    Airbed Great Outdoor Nsm / Tempat tidur angin & tempat duduk angin ⭕ NSM Air Bed Produk terbaru dari Great Outdoor Material 210T Polyester Ripstop Size 240cm x 70cm Weight 1080g Maksimal beban 200kg Warna Red, Blue, Yellow, Orange, Green, lime Ku...

  • Napoclean Heavy Duty - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 13, 2021 44000.00 Rp.

    napoclean heavy duty ⭕ PEMBERSIH KERAMIK NAPOCLEAN MERAH / HEAVY DUTY. Kebersihan adalah pangkal dari kesehatan,di jaman moedern ini sering kali manusia enggan melakukan suatu hal yang membuatnya repot . Salah satu diantaranya dalam hal menjaga keber...

  • Dijual Cepat BU - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - South Pesisir (West Sumatra) - Nopember 13, 2021 2000000.00 Rp.

    Dijual Cepat BU ⭕ Terbuat dari bahan kayu yang diawetkan, tidak menggunakan paku, barang expor, bisa dibuat bertingkat, bentuk sama seperti gambar ,jumlah ada 3 buah, dijamin sangat kuat dan masih sangat bagus. Nomor telepon ✆ 08121854235 South Pesis...

  • Di Jual Sendok Polos Catering - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - Solok (West Sumatra) - Nopember 12, 2021 3680000.00 Rp.

    di jual sendok polos catering ⭕ 1. sendok makan polos 300 pcs 2. garpu makan polos 700 pcs 3. sendok kecil polos 700 pcs 4. garpu kecil polos 700 pcs berikut daftar harga y... Sendok kcil 700 x 1500 = 1.050.000. Garpu kcil 700 x 1500 = 1.050.000. Sen...

  • Selimut Karakter - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Nopember 11, 2021 48000.00 Rp.

    selimut karakter ⭕ Slimut size 160x210 Bahan flanel lembut baru Nomor telepon ✆ 08114953962 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Shower Tray HalMar Onyx Mewah Garansi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Sawahlunto (West Sumatra) - Nopember 11, 2021 1400000.00 Rp.

    Shower Tray HalMar onyx mewah garansi ⭕ Tray untuk shower box HalMar onyx Bisa pake frame kaca merk apapun / pakai selambu Free ongkir surabaya Garansi 2Th Thanks Nomor telepon ✆ 08773633484 Sawahlunto, West Sumatra

  • Sprei Dan Bedcover - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 11, 2021 240000.00 Rp.

    sprei dan bedcover ⭕ sprei uk 180 x 200 bedcover dan 2 sarung guling dn 2 sarung bantal bahan lembut g berbulu Nomor telepon ✆ 08513106127 Agam, West Sumatra

  • Rice Cooker Miyako 0.6 Liter - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 11, 2021 120000.00 Rp.

    Rice Cooker Miyako 0.6 Liter ⭕ Helloooo agan agan ... Numpang obral ya ... edisi pindahan rumah ... siapa tau ada yg butuh drpada beli baru , mahal ... ayukkk merapat .. Lokasi barang di Denpasar , free Ongkir Area Denpasar Jika minat serius silahkan...

  • Dispenser Cosmos - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - Tanah Datar (West Sumatra) - Nopember 11, 2021 100000.00 Rp.

    dispenser cosmos ⭕ jual gan dispenser cosmos panas dan biasa ..normal Nomor telepon ✆ 08821163720 Tanah Datar, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)