29600.00 Rp. Nugget Akumo,sosiz Champ Dan Kentang Fiesta - Depok Kota Cilacap

Published date: September 27, 2020
  • Lokasi: Cilacap, Central Java, Indonesia

nugget akumo,sosiz champ dan kentang fiesta


⭕ Ayo gann lg promosi nih chiken nugget,sosiz,sama kentang goreng nya,siapa tau aja ada yang berminat untuk berbisnis dan menjadi reseller kami,untuk sistem paketan, ada 2 paket kecil dan paket besar, untuk paket kecil isi nya: chiken nugget 250gr,sosiz 150gr dan kentang goreng nya 500gr dengan harga semua nya Rp.37.000 saja,untuk paket besar nya:nugget 500gr,sosiz 375 gr dan kentang 500gr dengan harga Rp.55.000,persyaratan untuk menjadi reseller minimal order 10 paket, jika ada teman,tetangga atau saudara yg berminat untuk berbisnis dan menjadi reseller kami hubungi my pin:D7760A3B.. ayo buru di order mumpung lagi promsi :) ;) di tunggu yah


Nomor telepon ✆ 08593721458

Cilacap, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pocari Sweat 350ml /pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - Oktober 24, 2020 3200.00 Rp.

    pocari sweat 350ml /pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08139136133 Magelang, Central Java

  • Jual Termos Air Panas - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Oktober 23, 2020 72000.00 Rp.

    Jual termos air panas ⭕ Termos air panas Tinggi termos 24 senti meter Lebar termos 6,5 senti meter Warna termos pink,biru Gambar termos doraemon,hello kitty Kualitas barang bagus Termos kecil Cocok buat para pekerja, anak sekolah, pedagang, bisa di b...

  • Berbagai Camilan Siap Cod - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 22, 2020 8000.00 Rp.

    Berbagai camilan siap cod ⭕ camilan apa aja bisa dikirim melalui kami ...lengkap camilannya dan BS dikirim lwt expedisi atau kurir byr ditempat Nomor telepon ✆ 08192870570 Klaten, Central Java

  • Durian Bukittinggi - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Oktober 21, 2020 24000.00 Rp.

    durian bukittinggi ⭕ durian dari kampuang bukittingi, buah besar dan isinya tebal, orderr yah stok cm sekarung. order langsung kontak dear.. harga bervariasi dr kecil sedang dan besar Nomor telepon ✆ 08876826066 Batang, Central Java

  • Dus Dusan Nasi Kuning, Nasi Liwet, Ayam Goreng Sesuai Order - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Oktober 20, 2020 8000.00 Rp.

    dus dusan nasi kuning, nasi liwet, ayam goreng sesuai order ⭕ terima berbagai macam pesana kerdusan buat segala macam acara. budget menyesuaikan. daerah bacem rt2 rw1 Nomor telepon ✆ 08772474292 Sukoharjo, Central Java

  • Jagung Manis Dan Es Krim - Pringsewu Kab.
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Oktober 20, 2020 4000.00 Rp.

    Jagung manis dan es krim ⭕ Melayani dan menjual kuliner es krim dan jagung manis aneka rasa. Keju.coklat.balado. siap antar Nomor telepon ✆ 08856611868 Brebes, Central Java

  • Locupan Beras Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Oktober 19, 2020 10400.00 Rp.

    Locupan Beras Homemade ⭕ yuk di order locupan beras homemade nya... jamin enak, kenyal dan bikin ketagihan deh... isi nya banyak loh dan padat... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 02156350995 Wonogiri, Central Java

  • Kripik Pangsit Endhol Renyah Gurih ( Home Made ) - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 19, 2020 8000.00 Rp.

    Kripik Pangsit Endhol Renyah Gurih ( home made ) ⭕ Mangga Diorder Baraya ... Pangsit Endhol nya Kemasan 200 gr harga 10.000 Untuk 1 Ball 2.5 kg 80.000 kosongdelapansatuduasembilantujuhempatduatigalimaenamlima Nomor telepon ✆ 08887128150 Pati, Central...

  • Jual Ceker Sayap Pedas Dower Lawer - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Oktober 19, 2020 60000.00 Rp.

    jual ceker sayap pedas dower lawer ⭕ Terima pesanan utk wilayah DKI ,jasa gojek customer yg bayar Nomor telepon ✆ 08529229329 Wonogiri, Central Java

  • Rantang Baru Boss - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Oktober 19, 2020 80000.00 Rp.

    rantang baru boss ⭕ rantang trbaru boss hrga murah meriah Nomor telepon ✆ 08988172451 Jepara, Central Java

  • Sari Kedelai Bergizi Tinggi - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 18, 2020 1600.00 Rp.

    Sari kedelai bergizi tinggi ⭕ bermanfaat untuk menurunkan kolesterol,darah tinggi,membantu kecerdasan anak,dll,tersedia aneka varian,stroberi,jahe,melon,coklat Nomor telepon ✆ 08515351315 Temanggung, Central Java

  • Buntut Sapi / Super Oxtail Aussy,NZ - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Oktober 17, 2020 112000.00 Rp.

    Buntut Sapi / Super Oxtail Aussy,NZ ⭕ Jual Buntut Sapi Super Oxtail Aussy - Super Oxtail Import Aussy Harga : 190 rb/kg - Mini Oxtail Import Aussy Harga : 140 rb/kg #Harga diluar ongkir, by Gojek Order by : wa, sms, line, instagram #Tebet - Jakarta S...

  • Kopi Aceh Gayo Panang Arabica Asli Indonesia - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 17, 2020 48000.00 Rp.

    Kopi Aceh Gayo Panang Arabica Asli Indonesia ⭕ Jual Kopi Aceh Gayo Panang Arabica Asli dari Perkebunan kopi Indonesia. Harga mulai 60rb/100gr. dalam bentuk biji atau bubuk. tergantug request. tersedia dalam ukuran 100gr dan 1kg. Hanya Untuk Penikmat ...

  • Lemon Seadless Non Biji - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - Oktober 17, 2020 20000.00 Rp.

    Lemon Seadless non Biji ⭕ Lemon nya Segar cuma disini tempat nya kalo mau ngedapetin nya. dengan harga bersahabat gak bikin kantong terbabat 25.rb per kilo Nomor telepon ✆ 08174020892 Banjarnegara, Central Java

  • Jual Pempek Dos - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Purbalingga (Central Java) - Oktober 16, 2020 20000.00 Rp.

    jual pempek dos ⭕ Pemesanan atau sekedar tanya info, hubungi kontak yang tertera mumpung masih promo yang pengen pesen icip bisa anter / kirim. Nomor telepon ✆ 08553516677 Purbalingga, Central Java

  • Fudgy Brownies, Melty Brownies Dan Chizkek Lumer - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Oktober 16, 2020 44000.00 Rp.

    fudgy brownies, melty brownies dan Chizkek lumer ⭕ Halo sobat brownies dan chizkek lovers yuk lengkapi list cemilan hari ini dengan Fudgy brownies, Melty Brownies dan Chizkek lumer atau untuk memberikan sesuatu untuk yg tercinta hari ini...lengkapi b...

  • Daging Sapi Impor Murah Berkualitas - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Oktober 16, 2020 48000.00 Rp.

    Daging sapi impor murah berkualitas ⭕ Jual daging sapi impor murah berkualitas..siap antar untuk : - hotel - restoran - rumah makan - cafe - kedai sate - produksi baso - produksi abon - katering - hajatan dll. Harga bersaing di sesuaikan dengan kuali...

  • Coklat / Cokelat Bubuk Kiloan Mbah Uti Murah Grosir & Ecer - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Oktober 16, 2020 60000.00 Rp.

    Coklat / Cokelat bubuk kiloan mbah uti murah grosir & ecer ⭕ TERIMA PEMBELIAN ECER & GROSIR HARGA GROSIR LEBIH MURAH Coklat Aren Mbah Uti Bikin ketagihan dan mau lagi Coklat Mbah Uti Adalah minuman langsung seduh tanpa perlu penambahan gula lagi....

  • Selera Rasa Kebab Durian Praktis Dan Sehat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 16, 2020 56000.00 Rp.

    Selera rasa kebab durian praktis dan sehat ⭕ Selera rasa kebab durian praktis dan sehat Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆...

  • Abon Sapi Enak Dan Murah - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 16, 2020 28000.00 Rp.

    Abon sapi enak dan murah ⭕ Abon Sapi Cap Unicorn merupakan Abon sapi asli yang dibuat dari daging sapi asli dan bumbu pilihan, tahan lama karna diproses dengan penggorengan yg higienis dan pengeringan menggunakan mesin pengering abon..HALAL rasanya y...

  • Durian Kupas Medan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Oktober 16, 2020 52000.00 Rp.

    Durian kupas medan ⭕ Durian kupas asli medan dijamin maknyuss harga 65 rb per/box maksimal beli 20 box belum termasuk ongkir ya minat invete D77DE7FD atau sms ke 085602732724 Nomor telepon ✆ 08219068820 Grobogan, Central Java

  • Infused Water By Piur Water - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 16, 2020 8000.00 Rp.

    Infused Water by Piur Water ⭕ Infused Water, sebagai minuman penyegar tubuh, minuman bervitamin tinggi memperlancar pencernaan. Silahkan di order, free ongkir Jogja. *bisa WA Nomor telepon ✆ 08836446230 Surakarta, Central Java

  • Rujak Cireng Bandar Lampung - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Oktober 15, 2020 7600.00 Rp.

    rujak cireng bandar lampung ⭕ tersedia khas makanan beku cireng yang paling ngetop yaitu brexcelle harga cukup 10.000 untuk area lampung dan sekitarnya minimal order 100 pcs boleh campur2 plus ongkos kirim pastikan anda agen terbesar kami akan bantu ...

  • Elmer Chocomaltine 1 Kg - Subang Kab.
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Oktober 15, 2020 64000.00 Rp.

    Elmer Chocomaltine 1 Kg ⭕ Selai coklat yg lagi hits ini kami jual Rp 80.000 saja. FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia (S&K Berlaku). Selai coklat ini enak bangeettt, karena ada tekstur crunchynya. Dan yang pasti puas banget karena dengan harga cuma 80.0...

  • Bolu Marmer Cake - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Salatiga (Central Java) - Oktober 15, 2020 44000.00 Rp.

    Bolu Marmer Cake ⭕ Open Order Bolu Marmer Cake.. Di olah dari bahan bahan pilihan berkualitas baik.. Made by order only.. pesan H-1, free ongkir untuk pesanan 3 loyang. Daerah pengantaran khusus area Medan dan sekitarnya. Trims Nomor telepon ✆ 085293...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)