52000.00 Rp. Jual Kopi Biji Reguler Dan All Proses Dan Bisa Investasi Kebun Kopi, - Bandung Kota Nagekeo

Published date: Februari 3, 2021
  • Lokasi: Nagekeo, East Nusa Tenggara, Indonesia

jual kopi biji reguler dan all proses dan bisa investasi kebun kopi,




Nomor telepon ✆ 08986303643

Nagekeo, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Roasted Chicken /ayam Panggang Keju - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Ende (East Nusa Tenggara) - Februari 27, 2021 80000.00 Rp.

    Roasted chicken /ayam panggang keju ⭕ Roaschic 90 / ayam panggang keju Terima pesanan ayam panggang keju Harga 100 rb/ekor ,ongkir 15 rb order 3+ 5jam Beli 3 ekor gratis ongkir Restro di jl garuda raya no 1 ,pengasinan perum bsi Ph 08I29OI23659 Nomor...

  • Lanting Bubu Asli Kebumen - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Februari 27, 2021 4800.00 Rp.

    Lanting Bubu Asli kebumen ⭕ Lanting bubu Asli kebumen yang terkenal renyah gurih nikmat sangat pas buat cemilan anda Tersedia Rasa:Pedas Manis JagungBakar Keju Bawang Harga 1 pcs Rp.6000 Beli 1 Bal isi 10 pcs 55000 Rasa campur masing rasa ada 2-3rasa...

  • Kue Ulang Tahun Birthdaycake Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 27, 2021 68000.00 Rp.

    kue ulang tahun birthdaycake bogor ⭕ Birthday cake dgn cake yang lembut dilapisi selai stroberry &buttercream. Start from 80k IDR Uk 18 Order to 081519193911 Bbm 5affaf08 Hanya wilayah bogor aja ya bund;!! Nomor telepon ✆ 08177474587 Lembata, East Nu...

  • LUMPIA SURABAYA NY. HERDI | Lumpia Pesan Antar | HALAL - 100% Fresh - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2021 5600.00 Rp.

    LUMPIA SURABAYA NY. HERDI | Lumpia Pesan Antar | HALAL - 100% Fresh ⭕ LUMPIA SURABAYA NY. HERDI Tersedia Layanan Pesan Antar Pusat : Rungkut MERR - Surabaya 100% FRESH & HALAL Bukan Lumpia Frozen Baru Setiap Hari & Menerima Pesanan ( LAYANAN PEMESANA...

  • ASI Booster Tea - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2021 96000.00 Rp.

    ASI Booster Tea ⭕ ASI Booster Tea adalah teh herbal pelancar ASI yang dapat meningkatkan ASI sampai 900!! ASI Booster Tea mengandung rempah-rempah pilihan yang berasal dari Mediterania dan pegunungan Himalaya. ASI Booster Tea terbukti ampuh meningkat...

  • Tanaman Cincau Rambat Untuk Membuat Es Cincau Hijau - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2021 16000.00 Rp.

    tanaman cincau rambat untuk membuat es cincau hijau ⭕ Diberi bonus 40 gram daun untuk coba coba, setiap pembelian tanaman cincau kami. juga diajari cara bikin es cincau. Mudah pemeliharaan, jarang hama penyakit dan nikmat dirasa. hanya Rp 20rb perpoh...

  • Frozen Risol/risol Beku/mentah Siap Goreng - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 22, 2021 13600.00 Rp.

    frozen risol/risol beku/mentah siap goreng ⭕ terima pesanan frozen risoles /beku/mentah siap goreng simple praktis enaaak di buat dr bahan pilihan rasa terjamin.. tahan lama di simpan di freezer anda bisa cemal cemil kapan saja :) Risoles ayam sayur ...

  • GOFOOD GOJEK Pancake Durian Medan Asli,tanpa Pemanis Tambahan,murni Du - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 19, 2021 56000.00 Rp.

    GOFOOD GOJEK Pancake durian medan asli,tanpa pemanis tambahan,murni du ⭕ Pancake durian medan asli,tanpa pemanis tambahan,murni duren Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir mengg...

  • Bouquet Snack Cantik Murah Palembang - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2021 28000.00 Rp.

    bouquet snack cantik murah palembang ⭕ haloooo kak udah mau valentine nih yg mau kasih kado buat pacar, sahabat, rekan kerja atau keluarga terdekat bisa pesen di kita ya soal harga gak bikin kantong bolong sangattt irit mulai dari harga 35rb y sampai...

  • Cake Black Forest Di Hias Cantik, Tema Sesuai Pesanan
    Makanan / Minuman - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2021 220000.00 Rp.

    Cake ultah cantik dan unik ⭕ Cake black forest di hias cantik, tema sesuai pesanan Nomor telepon ✆ 08181748027 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Aneka Kue, Nampan, - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2021 12000.00 Rp.

    aneka kue, nampan, ⭕ pernampan @90.000 donken mini perkotak isi 10@15.000 tahu fantasi sosis isi 12 @15.000 gabin fla isi 16@20.000 Nomor telepon ✆ 08546330431 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Sossis Sapi Horeca - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 18, 2021 52000.00 Rp.

    Sossis Sapi Horeca ⭕ sossis sapi horeca produksi bernardi dapatkan di ~ inoels frozen durung bedug RT01 RW01 Candi Sidoarjo 087-853083-000 Nomor telepon ✆ 08553756486 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Minuman Seger Asam Jawa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 18, 2021 9600.00 Rp.

    Minuman seger asam jawa ⭕ Panas panas . Selain enaknya di ruang ac, juga enaknya minum yang dingin dingin Dijual minuman asam jawa Isi 100 ml Isi 48 cup per karton Minimal pembelian 1 dus Terima kirim Trims Nomor telepon ✆ 08159725155 Belu, East Nusa...

  • Menerima Panggilan Pembuatan Pagar, Kanopi, Rumah Genset Dan Sebagainya Yang Semua Berhubungan Denga
    Makanan / Minuman - - Februari 18, 2021 80000.00 Rp.

    menerima pekerjaan mengelas ⭕ menerima panggilan pembuatan pagar, kanopi, rumah genset dan sebagainya yang semua berhubungan dengan pekerjaan pengelasan. jika berminat hubungi kami... Nomor telepon ✆ 08511956431 South Central Timor, East Nusa Tenggar...

  • Bola Ikan Minaku - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Alor (East Nusa Tenggara) - Februari 18, 2021 9600.00 Rp.

    bola ikan minaku ⭕ all produk minaku kaki naga : 10rb bola ikan 12rb bola ikan rasa udang, lobster, salmon @14rb lokasi jl pandegiling 121 langsung sms / wa ya untuk info stock dan pemesanan :) bisa delivery dan cod Nomor telepon ✆ 08771337481 Alor, ...

  • Krupuk Seafood "BL" - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Ende (East Nusa Tenggara) - Februari 17, 2021 9600.00 Rp.

    krupuk seafood "BL" ⭕ yg minat krupuk seafood ada 4 farian 1. ikan 2. Rajungan 3.Cumi-cumi 4.kerang bisa order mateng ataupun mentah gaess,, perbungkus 12.000 beli min 3 dpt discount .... jangan sepelekan rasanya ,,, no pengawet dan alami ,...

  • Lava Cakes Lumer - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 16, 2021 16000.00 Rp.

    Lava cakes lumer ⭕ lava cakes ditengahnya ada coklat lumer Nomor telepon ✆ 08126054312 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Agen Sosis Prima - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 16, 2021 14800.00 Rp.

    agen sosis prima ⭕ Kami distributor sosis prima membuka kesempatan bagi siapapun anda untuk bergabung bersama kami sebagai agen dan reseller sosis prima. Dalam rangka untuk memperluas jaringan dan mengembangkan bisnis kami maka Kami membuka peluang k...

  • Tokobuku21 Komplek Peninggilan Permai Blok R No. 2C Parung Sera Rt04 Rw 04 Ciledug Kota Tangerang Ci
    Makanan / Minuman - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 16, 2021 8800.00 Rp.

    moiaa premix bubuk powder bahan silky puding 100gr puyo ⭕ tokobuku21 komplek peninggilan permai blok R no. 2C parung sera rt04 rw 04 ciledug kota tangerang Ciledug, Kota Tangerang ,15153, Indonesi... Nomor telepon ✆ 08546469592 Southwest Sumba, East ...

  • Jual Kopi Turki (turkish Coffee) Mehmet Efendi - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 16, 2021 120000.00 Rp.

    Jual kopi Turki (turkish coffee) Mehmet Efendi ⭕ Jual kopi Turki - Turkish Coffee paling terkenal di Turkey Merk Kurukahveci Mehmet Efendi 100 gr Product of Turkey Kami juga menjual sebagai berikut: - Cezve / ibrik - alat pembuat kopi Turki dengan be...

  • Katering Rantangan Termurah - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 15, 2021 280000.00 Rp.

    Katering rantangan termurah ⭕ Biaya bulanan untuk makan mu besar, kamu anak kos, pingin ber hemat. jika dihitung biaya makan di warteg sekali makan bisa 10rbu, 3x makan bisa 30rbu, sebulan bisa 900rbu. Gak diantar lagi, masih mau makan gaya2an. Mitha...

  • Risoles Ayam Kampung (^_^) - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Februari 15, 2021 5600.00 Rp.

    Risoles Ayam Kampung (^_^) ⭕ Risoles Ayam Kampung Asli , diolah dengan 100% isi dada ayam kampung fresh , bukan ayam kampung yg sudah di es seperti di supermarket kami benar2 menjamin freshnya daging ayam kampung. isi menggunakan wortel import dan su...

  • Agen Besar FrozenFood Cedea Mr Clup Lmpung Lokasi Startegis Pusat Kota - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 15, 2021 16000.00 Rp.

    Agen Besar FrozenFood Cedea Mr Clup Lmpung Lokasi Startegis Pusat Kota ⭕ AGEN RESMI LAMPUNG. HARGA DISTRIBUTOR CEDEA! Murah dan ekonomis. Lokasi sangat sangat strategis.. Cocok untuk reseller barang, jualan langsung Sate Seafood, Mr Celup atau stok r...

  • Ovomaltine Crunchy Cream - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 15, 2021 42400.00 Rp.

    ovomaltine crunchy cream ⭕ Ovomaltine Crunchy Cream adalah produk selai cokelat dengan campuran tekstur yang renyah. Dipadukan dengan 11 vitamin dan mineral, selai yang sebelumnya sudah menjadi best seller di Eropa dan sekarang mulai tren di Indonesi...

  • Broniz Cantik Cocok Buat Acara Istimewa Anda 5000/pcs - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 14, 2021 4000.00 Rp.

    broniz cantik cocok buat acara istimewa anda 5000/pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08288415229 West Sumba, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)