8000.00 Rp. Open PO Ceker Merapi Fellas Kitchen - Palembang Kota Ende

Published date: Maret 18, 2024
  • Lokasi: Ende, East Nusa Tenggara, Indonesia

Open PO ceker Merapi Fellas Kitchen


⭕ OPEN PO
ONLY IDR 10.000/pack
1 pack isi 7-8
Ready setiap hari #selasa #kamis #sabtu
Sensasi pedas yang bikin lidah bergoyang
Kirim pake gojek...
Ayo diorder...


Nomor telepon ✆ 08874529657

Ende, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Menyediakan Daging Durian Per Kg Durian Kupas Per Box Pancake Durian Per Box Siap Anter Keluar Kota
    Makanan / Minuman - Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 16, 2024 56000.00 Rp.

    pancake durian daging durian & durian kupas ⭕ menyediakan Daging durian per kg Durian kupas per box Pancake durian per box Siap anter keluar kota Menerima pesanan luar kota Selamat menikmatin Nomor telepon ✆ 08943374043 Manggarai, East Nusa Tengg...

  • Kue Ulang Tahun Birthdaycake Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Lembata (East Nusa Tenggara) - April 15, 2024 68000.00 Rp.

    kue ulang tahun birthdaycake bogor ⭕ Birthday cake dgn cake yang lembut dilapisi selai stroberry &buttercream. Start from 80k IDR Uk 18 Order to 081519193911 Bbm 5affaf08 Hanya wilayah bogor aja ya bund;!! Nomor telepon ✆ 08177474587 Lembata, East Nu...

  • Nasi Tumpeng Kirana Jaya - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Ngada (East Nusa Tenggara) - April 14, 2024 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng kirana jaya ⭕ buruanpesen nasi tumpengnya.menu dan lauknya bisa direquest sesuai keinginan anda. Nomor telepon ✆ 08781687756 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Menerima Pesanan Bolo Pisang Dijamin Lembut Siapa Minat Hubung 085248501250
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 13, 2024 40000.00 Rp.

    Menerima pesanan bolo pisang 75 ⭕ Menerima pesanan bolo pisang dijamin lembut siapa minat hubung 085248501250 Nomor telepon ✆ 08132235820 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • "FARIZ AQIQOH " Melayani Paket Aqiqoh Hemat & Berkualitas - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - April 11, 2024 112000.00 Rp.

    "FARIZ AQIQOH " Melayani Paket Aqiqoh Hemat & Berkualitas ⭕ Bismillahurrohmaanirrohim Assalamu’alaikum Wr,Wb Alhamdulillahi robbil ‘alamiin. Kami FARIZ AQIQOH panjatkan Puji Syukur kepada Allah Swt yang maha pengasih lagi maha penyayang...

  • Karkas Ayam Pejantan - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - April 10, 2024 16000.00 Rp.

    karkas ayam pejantan ⭕ kami suplier ayam pejantan yang sudah berpengalaman yang selama ini sudah melayani berbagai restoran ternama di malang. dan sekarang kami siap melayani pemesan dan pengantaran untuk usaha kuliner anda terutama yang wilayah mala...

  • Pancake Durian E - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - April 9, 2024 36000.00 Rp.

    Pancake durian e ⭕ Pancake durian dengan kualitas super dengan harga terjangkau menerima grosir dan ecer Nomor telepon ✆ 08961568811 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Pancake Durian Asli Dr Medan.. Daging Buah Durian Yg Tebal.. Dengan Cita Rasa Yg Istimewa.. Ada 4 Va
    Makanan / Minuman - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - April 9, 2024 80000.00 Rp.

    Pancake Durian Maknyuzz ⭕ Pancake Durian Asli dr Medan.. Daging buah durian yg tebal.. Dengan cita rasa yg istimewa.. Ada 4 varian : 1. Pancake Reg Original Pandan... Nomor telepon ✆ 08966809532 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Ayam Penyet Buk Ida Laris - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - West Sumba (East Nusa Tenggara) - April 8, 2024 12000.00 Rp.

    ayam penyet buk ida laris ⭕ Ayam penyet buk ida laris enak mantap puas pas di kantong menerima catringan pesta ultah dll harga bisa nego kalo pesan banyak Nomor telepon ✆ 08989099558 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Coklat Box Valentine Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 7, 2024 30400.00 Rp.

    Coklat Box Valentine Homemade ⭕ yuk di order coklat box valentine homemade nya.. 1 box isi 9pc.. ukuran sedang... jamin enak, wangi dan bikin ketagihan deh.... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 08179453414 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Ragi Tempe Raprima Kadalwarsa Lama - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - April 7, 2024 20000.00 Rp.

    Ragi tempe raprima kadalwarsa lama ⭕ ragi raprima cocok buat usaha tempe Nomor telepon ✆ 08186163986 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Distributor Bubuk Minuman Ice Bubble Capucino Nyoklat Milkshake Dll - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - April 6, 2024 65600.00 Rp.

    Distributor bubuk minuman ice bubble capucino nyoklat milkshake dll ⭕ Apakah bpk atau ibu lagi cari bubuk minuman instan untuk : Membuka usaha cafe n resto. Membuka usaha ice bubble drink. Membuka usaha ice cappuccino cincau. Membuka usaha coffe shop...

  • Grosir Telur Bebek - Ponorogo Kab.
    Makanan / Minuman - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - April 6, 2024 1280.00 Rp.

    grosir telur bebek ⭕ Menyediakan telur bebek bebek mentah maupun asin matang. Melayani kapasitas banyak Hub pin 7FA69563 A.n andrea (satria farm) Nomor telepon ✆ 08818163702 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Ingin Punya Usaha Dan Cepat Balik Modal !!! - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - East Flores (East Nusa Tenggara) - April 5, 2024 6400000.00 Rp.

    Ingin punya usaha dan cepat balik modal !!! ⭕ Mau jadi orang sukses? Bisa, asal ada niat dan tindakan yang nyata. Mau buka usaha? Bisa, mari bergabung dengan waralaba Ice Cream Bowl :) Ice cream bowl yg lagi booming dan minim kompetitor. Jadi kapan m...

  • Lava Cakes Lumer - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 5, 2024 16000.00 Rp.

    Lava cakes lumer ⭕ lava cakes ditengahnya ada coklat lumer Nomor telepon ✆ 08126054312 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Buket Coklat Dan Bunga Hidup Cantik Dan Bisa Dimakan, Kerasa Manisnya Cocok Untuk Hadiah Untuk Pacar
    Makanan / Minuman - West Sumba (East Nusa Tenggara) - April 3, 2024 160000.00 Rp.

    buket coklat ferrero dan bunga hidup ⭕ buket coklat dan bunga hidup cantik dan bisa dimakan, kerasa manisnya cocok untuk hadiah untuk pacar, acara falentine dan lain2 harga Rp. 200rb belum ... Nomor telepon ✆ 08952815639 West Sumba, East Nusa Tenggar...

  • Gudeg Kaleng Yu Djum Asli / Gudeg Kaleng Bagong - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 3, 2024 60000.00 Rp.

    gudeg kaleng yu djum asli / gudeg kaleng bagong ⭕ *1 kaleng = 300gr = 3-4 porsi* . . Farian: *gudeg telur+ayam suwir* . . Ecer : 80k/kaleng Min 3: 75k/kaleng Min 6: 70k/kaleng Nomor telepon ✆ 08279144173 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Greentea Matcha Bubuk - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - April 2, 2024 25600.00 Rp.

    Greentea Matcha Bubuk ⭕ jual greentea matcha bubuk, untuk membuat minuman greentea latte, atau campuran membuat adonan kue. kemasan 50gram, bisa dibeli di kafe kami, timur KFC Gelael, Papringan, kafe di samping Indonotebook murni greentea matcha tanp...

  • Bakpia Pathuk Jogja - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - April 2, 2024 20000.00 Rp.

    Bakpia Pathuk Jogja ⭕ Bakpia khas jogja FRESH dan HALAL. Per box isi 20,.harga 25.000. Ada rasa Kacang Ijo, Keju, dan Coklat. (free ongkos kirim area DIY). Pengiriman minimal ambil 10 box. Nomor telepon ✆ 08525930391 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Katering Rantangan Termurah - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - April 2, 2024 280000.00 Rp.

    Katering rantangan termurah ⭕ Biaya bulanan untuk makan mu besar, kamu anak kos, pingin ber hemat. jika dihitung biaya makan di warteg sekali makan bisa 10rbu, 3x makan bisa 30rbu, sebulan bisa 900rbu. Gak diantar lagi, masih mau makan gaya2an. Mitha...

  • Rujak Cireng Enak Gurih Dan Seger - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - April 2, 2024 12000.00 Rp.

    rujak cireng enak gurih dan seger ⭕ rujak cireng open reseler 15 Pcs 14.500 30 pcs 14.000 50 pcs 13.500 Open po ya... pembelian banyak min pembelian 3 baru bisa cod ya.. penerima pesan antar juga dina wa kosong wolu siji songo limo loro enam pituh ko...

  • Pancake Durian Medan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - April 1, 2024 31200.00 Rp.

    pancake durian medan ⭕ Pancake durian harga promo khusus hari valentine hanya Rp.39.000/box utk jumbo isi 10,mini isi 21 dan medium isi 15 Kami melayani pengiriman ke seluruh wilayah indonesia port to port Belum termasuk ongkir ya say... buruaaannn d...

  • Paket Hemat Harga Dibawah Pasar,supermarket - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - April 1, 2024 78400.00 Rp.

    Paket hemat harga dibawah pasar,supermarket ⭕ jual paket murah berisi Susu dancow 3+ rasa madu 2 blueband cup 250gr 2 susu ultra milk 250 gr 2 popmie cup jumbo 75gr Nomor telepon ✆ 08536332226 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Kroket Kentang Asli - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - East Flores (East Nusa Tenggara) - Maret 31, 2024 2000.00 Rp.

    Kroket Kentang Asli ⭕ Kroket dari kentang asli dg isian rogout sayur Min order = 25 pcs Nomor telepon ✆ 03992043496 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Pancake Durian Medan - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - East Flores (East Nusa Tenggara) - Maret 31, 2024 8000.00 Rp.

    pancake durian medan ⭕ rumah produksi pancake durian CITA RASA YG TERBUKTI Nomor telepon ✆ 08512240503 East Flores, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)