80000.00 Rp. Pancake Durian Asli Dr Medan.. Daging Buah Durian Yg Tebal.. Dengan Cita Rasa Yg Istimewa.. Ada 4 Va Southwest Sumba

Published date: Mei 1, 2024
  • Lokasi: Southwest Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

Pancake Durian Maknyuzz


⭕ Pancake Durian Asli dr Medan.. Daging buah durian yg tebal.. Dengan cita rasa yg istimewa..
Ada 4 varian :
1. Pancake Reg Original Pandan...


Nomor telepon ✆ 08966809532


Southwest Sumba, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dodol Buah Pisang - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 26, 2024 9600.00 Rp.

    Dodol buah pisang ⭕ Nomor telepon ✆ 08794705863 Sinjai, South Sulawesi

  • Asy Syifas Kitchen Napo Rasa Cokelat - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Mei 26, 2024 60000.00 Rp.

    asy syifas kitchen napo rasa cokelat ⭕ bisa kirim ke luar kota via jne & tiki. sudah terbukti Nomor telepon ✆ 08998327468 Sidoarjo, East Java

  • Mie Lidi ( Sapu Lidi ) - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bone Bolango (Gorontalo) - Mei 26, 2024 12000.00 Rp.

    mie lidi ( Sapu lidi ) ⭕ Ada Pedas 5giga Si Pedas Jahat yang bikin Nikmat Pedas 3giga, Si Pedas Asin yang Nagihin Coklat, Si Hitam Manis Seaweed, Si Hijau Asin Gurih Keju Pedas, Si Oren Keju yang bikin Rindu . . KET : . 10 VARIAN RASA . SUDAH HALAL M...

  • Ayam Ingkung Lalapan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Padang Panjang (West Sumatra) - Mei 26, 2024 60000.00 Rp.

    ayam ingkung lalapan ⭕ Nomor telepon ✆ 08135391144 Padang Panjang, West Sumatra

  • Tempat Air Minum / Dispenser Kristal Cocok Untuk Pesta Lebaran Murah - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Mei 26, 2024 320000.00 Rp.

    tempat air minum / dispenser kristal cocok untuk pesta lebaran murah ⭕ di jual tempat air minum kristal kapasitas air kurang lebih 3 liter (maaf ga pernah itung literan pas di isi air) pas banget buat lebaran nih atau buat pesta acara dirumah.. minus...

  • Sosis Di Balur Kentang - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Mei 26, 2024 8000.00 Rp.

    sosis di balur kentang ⭕ order @und7465j di tunggu yah Nomor telepon ✆ 08186636836 Batang Hari, Jambi

  • Telur Ayam Gratis Ongkir - Manado Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Mei 26, 2024 30400.00 Rp.

    Telur Ayam Gratis Ongkir ⭕ Telur ayam siap kirim khusus wilayah kota manado minimal pembelian 5 baki. Ukuran campur rata2 sedang/super, untuk partai besar harga bisa dikurangi lagi sesuai pengambilan. Sistem pembayaran bayar di tempat. Hubungi nomor ...

  • Pancake Durian Mini Isi 10pcs Atau Daging Durian Frozen, Free Box - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 26, 2024 56000.00 Rp.

    Pancake durian mini isi 10pcs atau daging durian frozen, free box ⭕ Pancake durian mini isi 10pcs atau daging durian frozen, free box Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY d...

  • Arabica Gayo, Kerinci, Mandailing, Robusta Sidikalang, Kopi Hijau. - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Mei 26, 2024 207906.40 Rp.

    Arabica Gayo, Kerinci, Mandailing, Robusta Sidikalang, Kopi Hijau. ⭕ Kualitas kopi grade 1 dengan pengolahan semi&fullwash. Nomor telepon ✆ 08832524313 Pidie Jaya, Aceh

  • Daging Durian Medan Asli Lokasi Bekasi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Kulon Progo (Yogyakarta) - Mei 26, 2024 48000.00 Rp.

    Daging Durian medan Asli lokasi bekasi ⭕ minimal 20 kg ...Barang bagus di jamin Cod sumareccon bekasi supply rutin dsb.terima kasih. langsung tlphn ya gan Nomor telepon ✆ 02131265203 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Manual Sealing Machine Jual Murah - Kendal Kab.
    Makanan / Minuman - Sampang (East Java) - Mei 26, 2024 760000.00 Rp.

    manual sealing machine jual murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08549061931 Sampang, East Java

  • Sosis Bakar Bandung - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - Mei 26, 2024 36000.00 Rp.

    Sosis bakar bandung ⭕ Sosis bakar bandung - jumbo ori pnjng 17cm - jumbo bp pnjng 17cm - jumbo keju pnjng 17cm - big jumbo ori, keju pnjng 20cm - super jumbo ori, keju panjang 30cm tersedia jg bumbu bakar, black paper, mayones, barbaque Nomor telepon...

  • Sate Taichan "bang John " - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 26, 2024 16000.00 Rp.

    Sate Taichan "bang John " ⭕ Sate Taichan Bang John cab Kemang - Jakarta Menu : Sate Taichan Ayam Dada Sate Taichan Ayam Kulit Sate Taichan Udang Sate Taichan Telur Puyuh DAN Sate Taichan GORENG Ayam Dada RASAKAN SENSASI BUMBU PEDAS SATE TAI...

  • Durian Kupas Asli Medan Broooo - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Denpasar (Bali) - Mei 25, 2024 27600.00 Rp.

    Durian Kupas Asli Medan Broooo ⭕ Kami adalah produsen dan juga supplier durian yang berdomisili di Medan yang telah profesional dan berpengalaman yg telah melayani dan mensupply kebutuhan durian di beberapa kota di Indonesia. Kami siap melayani parta...

  • Kue Frozen Round 20cm - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Samarinda (East Kalimantan) - Mei 25, 2024 200000.00 Rp.

    kue frozen round 20cm ⭕ Jual cake dan cupcake untuk acara ulang tahun, anniversary, dan wedding. Nomor telepon ✆ 02171022373 Samarinda, East Kalimantan

  • Kroket Kentang Asli - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - East Flores (East Nusa Tenggara) - Mei 25, 2024 2000.00 Rp.

    Kroket Kentang Asli ⭕ Kroket dari kentang asli dg isian rogout sayur Min order = 25 pcs Nomor telepon ✆ 03992043496 East Flores, East Nusa Tenggara

  • INACO Rasa Mix - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Mei 25, 2024 172000.00 Rp.

    INACO rasa mix ⭕ Makanan kecil INACO dalam dos isi 10 kg rasa mix bisa dijual lagi di toko anda dan makanan kecil di rumah utk anak2 Nomor telepon ✆ 08792720629 Rembang, Central Java

  • Camilan Gabus Keju - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Paniai (Papua) - Mei 25, 2024 80000.00 Rp.

    camilan gabus keju ⭕ camilan sehat dngan bahan dasar keju asli..per kilo 100.000,-..monggo dicoba dijamin pasti ketagihan Nomor telepon ✆ 08536515810 Paniai, Papua

  • Kacang Thailand Untuk Bisnis Lebaran - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 25, 2024 52000.00 Rp.

    Kacang thailand untuk bisnis lebaran ⭕ Kacang Thailand , renyah , gurih , enak. Rp 65,000 / kg. Tersedia kemasan 0,5 kg. Untuk reseller silahkan (081219135330)wa call 081287509695 Sudah banyak reseler yg menjualkan produk kita Beli banyak lebih murah...

  • Coklat Praline Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Majene (West Sulawesi) - Mei 25, 2024 800.00 Rp.

    coklat praline surabaya ⭕ jual.aneka coklat praline...bentuk hati,koin dll.. bahan yg digunakan dijamin berkualitas. coklat ny lumer di lidah,ga serik dan ga ngendal... untuk contoh kemasan diatas harga 25 ribu isi kurang lebih 25 pcs.. coklat yg dig...

  • Minyak Sayur Dan Lain-lain - Serang Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Mei 25, 2024 116000.00 Rp.

    Minyak sayur dan lain-lain ⭕ Bismillah. Ready stock minyak goreng kemasan merek Resto, berbagai ukuran sesuai dengan kebutuhan dan harga sangat miring dan bersaing, tersedia beberapa ukuran yaitu : Resto Bantal : 250 ml /isi 48 pcs : 450 ml / isi 24 ...

  • Sepesial Pemasangan Atapbajaringan - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Gianyar (Bali) - Mei 25, 2024 232000.00 Rp.

    sepesial pemasangan atapbajaringan ⭕ solusi atap ber rayatp ganti pake bajaringan tabutuh janyi biar kami buktikan kan Nomor telepon ✆ 02135434225 Gianyar, Bali

  • Pancake Durian CIKI Jln Belat Pancing - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Mei 25, 2024 36000.00 Rp.

    Pancake durian CIKI jln belat pancing ⭕ distributor pancake durian di buat dengan durian kualitas terbaik mengutamakan kebersihan dan pelayanan aneka rasa original pandan ori pandan rainbow aneka ukuran jumbo isi 10 harga 45 ribu mini isi 21 harga 45...

  • Catering Harian - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Mamasa (West Sulawesi) - Mei 25, 2024 22400.00 Rp.

    catering harian ⭕ antar siang dan sore khusu antar wilayah bekasi utara tambun antar perumahan bji taman kota wisma asri dan sekitarnya pembayaran bisa harian /mingguan menu sesuai daftar Nomor telepon ✆ 08199035580 Mamasa, West Sulawesi

  • Edamame Roasted - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 25, 2024 14400.00 Rp.

    edamame roasted ⭕ edamame adalah kedelai jepang yang menjadi camilan orang jepang karena mempunyai nilai rasa yang tinggi serta mengandung zat anti oksidan yang tinggi serta mengandung isoflavon yang dapat mengurangi resiko penyakit jantung dan kanke...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)