800.00 Rp. Kue Risol Kulit Roti - Palembang Kota Southwest Sumba

Published date: Mei 29, 2024
  • Lokasi: Southwest Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

kue risol kulit roti


⭕ terima pesanan kue kotakan. harga kue mulai dari 1rb. tersedia kue risol kulit roti, brownies, lemper, dll. yuk d order !!


Nomor telepon ✆ 08117868913

Southwest Sumba, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ayam Bakar Kalasan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 13, 2024 8800.00 Rp.

    ayam bakar kalasan ⭕ kenalin ayam bakar kalasan pabewok. dengan ayam yg sangat empuk dan sambal khas kalasan yg juara. 1. ayam Rp. 11.000 2. nasi. Rp. 4.000 3. ati. Rp. 3.000 4. tahu/tempe. Rp. 1.000 5. kepala ayam. Rp. 1.000 kami juga menerima pesan...

  • Nasu Itik Palekko Rasanya Massipa Ndi Khas Sidenreng Rappang - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 12, 2024 16000.00 Rp.

    Nasu itik Palekko Rasanya Massipa ndi khas Sidenreng Rappang ⭕ Nomor telepon ✆ 08944258930 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Dadar Gulung Coklat Dan Panda Dijamin Enak - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 10, 2024 1600.00 Rp.

    dadar gulung coklat dan panda dijamin enak ⭕ menerima pemesanan dadar gulung higienis .. kue hanya bertahan 10 jam karna tanpa pengawet dan pemanis buatan .. dijamin higienis dan halal ready harga reseller buat katering dan team EO cocok buat acara p...

  • Gudeg Kaleng Yu Djum Asli / Gudeg Kaleng Bagong - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 10, 2024 60000.00 Rp.

    gudeg kaleng yu djum asli / gudeg kaleng bagong ⭕ *1 kaleng = 300gr = 3-4 porsi* . . Farian: *gudeg telur+ayam suwir* . . Ecer : 80k/kaleng Min 3: 75k/kaleng Min 6: 70k/kaleng Nomor telepon ✆ 08279144173 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Kunyit Asem 79 - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juli 9, 2024 4000.00 Rp.

    kunyit asem 79 ⭕ Nomor telepon ✆ 03995963963 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Yam-MIE Pangsit "INTAN" Magelang - Magelang Kota
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juli 9, 2024 7999.20 Rp.

    Yam-MIE Pangsit "INTAN" Magelang ⭕ Yam - MIE PANGSIT INTAN MAGELANG--- PROMO: Discount up to 50 %. / FREE dibuatkan video kenangan untk yg ada acara REONI / Ulang tahun min pesan 20 --- Plus ongkir. Nomor telepon ✆ 08882816351 Sabu Raijua, ...

  • Coklat Valentine, Cetak Nama - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 9, 2024 20800.00 Rp.

    coklat valentine, cetak nama ⭕ buat kamu yang lagi bingung mau kasih hadiah apa untuk pasangan kamu dihari kasih sayang atau pasangan kamu bentar lagi ulang tahun. nih aq rekomendasi in coklat cetak nama, bisa request nama atau ucapan sesuai perminta...

  • Susu Murni Susu Segar Fresh Dari Pemerahan Peternakan - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juli 9, 2024 8800.00 Rp.

    Susu murni susu segar fresh dari pemerahan peternakan ⭕ Jual susu murni, susu fresh langsung dari peternakan kaliurang fresh milk susu 100% murni tanpca campuran air ataupun santan. hanya susu asli Susu murni hasil perah langsung siap melayani Anda 1...

  • Jual Mie Sedap (goreng) - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juli 7, 2024 60000.00 Rp.

    Jual Mie sedap (goreng) ⭕ Jual mie sedap goreng harga agen 75.000/dus isi 40 bungkus, COD perum green garden blok i9/02 fly over lamaran, karawang. Minat WA/sms 081287000333 Nomor telepon ✆ 08577304029 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Minuman Seger Asam Jawa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Belu (East Nusa Tenggara) - Juli 7, 2024 9600.00 Rp.

    Minuman seger asam jawa ⭕ Panas panas . Selain enaknya di ruang ac, juga enaknya minum yang dingin dingin Dijual minuman asam jawa Isi 100 ml Isi 48 cup per karton Minimal pembelian 1 dus Terima kirim Trims Nomor telepon ✆ 08159725155 Belu, East Nusa...

  • Menu Favourite Crepes Utk Pesta - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Belu (East Nusa Tenggara) - Juli 7, 2024 7200.00 Rp.

    Menu favourite Crepes utk Pesta ⭕ Crepes Corner Jakarta Catering Service melayani pemesanan catering Pesta Anak, UlangTahun, Pernikahan, Syukuran, Aqiqahan, Khitanan, Gathering, Anniversary, Peresmian, dll yg diadakan di Jakarta dan sekitarnya dgn Me...

  • Keripik Apel Yummy Pasuruan - Pasuruan Kota
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juli 7, 2024 9600.00 Rp.

    Keripik Apel Yummy Pasuruan ⭕ Assalamualaikum.. Monggo d order keripik apel nya.. Terbuat dri buah apel terbaik dri kota nya.. Rasa d jamin yummy abbiiss.. Dan pasti bakal ketagihan.. Harga Rp 12.000 per bungkus.. Minat lgsung ketemuan aja.. Reseller...

  • Sosis Champ Harga Grosir - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 6, 2024 16000.00 Rp.

    Sosis Champ harga grosir ⭕ Sosis Ayam 1 toples isi 30 pcs Sosis Sapi 1 toples isi 26 pcs Minimal order 2 toples Gratis antar wilayah Banjarmasin Nomor telepon ✆ 08126277965 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Bubuk Ice Cream - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 6, 2024 56000.00 Rp.

    bubuk ice cream ⭕ Bubuk Ice Cream.... dengan bermacam macam rasa all variant Rp. 70.000 per 1Kg dalam 1 kemasan mempunyai berat 1 kg dengan komposisi yang tepat TANPA PEMANIS BUATAN !!! Kami siap men-supply kebutuhan Bubuk Ice Cream untuk usaha anda....

  • Homemade Lasagna - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juli 4, 2024 36000.00 Rp.

    Homemade Lasagna ⭕ Untuk pertanyaan dan pemesanan melalui: Line : nanasigit WA : 08126047993 Lokasi : Medan Homemade Lasagna HALAL ada 2 size : Small : Rp25.000 Medium : Rp45.000 Hanya memiliki 1 rasa yaitu beef. Nomor telepon ✆ 08322064325 Nagekeo, ...

  • Daging Impor 95 CL - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juli 4, 2024 48000.00 Rp.

    Daging Impor 95 CL ⭕ Yang minat boleh diorder daging impor frozen. Segala bagian daging sapi tersedia. Penjualan Khusus daerah Bandung dan sekitarnya. Harga di 61.000/Kg. Harga dapat berubah sewaktu2 dan juga berdasarkan bagian daging yg diorder. Unt...

  • Coklat Box Valentine Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 4, 2024 30400.00 Rp.

    Coklat Box Valentine Homemade ⭕ yuk di order coklat box valentine homemade nya.. 1 box isi 9pc.. ukuran sedang... jamin enak, wangi dan bikin ketagihan deh.... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 08179453414 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Tape Ketan "BEL" - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 3, 2024 12000.00 Rp.

    Tape Ketan "BEL" ⭕ Tape Ketan BEL - Berat bersih ± 200 gram / mangkok. - Manis, lembut, segar. - Terbuat dari beras ketan dan ragi pilihan. - Tanpa bahan pengawet. - Lebih nikmat disajikan dalam keadaan dingin. - Dingin dilidah, hangat diba...

  • Daging Lebih Tebal - Kulit Pancake Tipis Sehingga Rasa Duriannya Lebi - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 3, 2024 56000.00 Rp.

    Daging lebih tebal - kulit pancake tipis sehingga rasa duriannya lebi ⭕ Daging lebih tebal - kulit pancake tipis sehingga rasa duriannya lebihGRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER L...

  • Kebab Duren Isi 4 - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Alor (East Nusa Tenggara) - Juli 2, 2024 17600.00 Rp.

    kebab duren isi 4 ⭕ ready durian kupas medan dan aneka frozen food Nomor telepon ✆ 08968398587 Alor, East Nusa Tenggara

  • Jual Kopi Murni Perkilo 39 - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juli 2, 2024 31200.00 Rp.

    jual kopi murni perkilo 39 ⭕ Monggo gan kopi murninya perkilo 39,bisa eceran atau partai..per partai 5kg harga 190,cocok buat rumahan, toko, warkop,alamat area gedangan sda, sbelah gudang mpm,bisa dikirim jika beli partai. Nomor telepon ✆ 08583692178...

  • Katsuobushi (ikan Cakalang) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juli 2, 2024 68000.00 Rp.

    katsuobushi (ikan cakalang) ⭕ 250 gr = Rp. 85000 500 gr = Rp. 160.000 1 kg = Rp. 310.000 Nomor telepon ✆ 08319745646 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Katering Rantangan Termurah - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juli 2, 2024 280000.00 Rp.

    Katering rantangan termurah ⭕ Biaya bulanan untuk makan mu besar, kamu anak kos, pingin ber hemat. jika dihitung biaya makan di warteg sekali makan bisa 10rbu, 3x makan bisa 30rbu, sebulan bisa 900rbu. Gak diantar lagi, masih mau makan gaya2an. Mitha...

  • Sate Taichan ... Fresh Dan Kekinian - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juli 2, 2024 16000.00 Rp.

    sate taichan ... fresh dan kekinian ⭕ terima pesanan sate taichan. Rp. 20.000 per porsi (10 tusuk). promo paket Rp. 100.000 dapat 6 porsi + free ongkir utk area terbatas surabaya. pesanan 1 hari sebelumnya. utk pemesanan hub o838,311.89.775 via WA. F...

  • Untuk Roasting/sangrai Biji Kopi... Full Stainless Stell
    Makanan / Minuman - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 2, 2024 2800000.00 Rp.

    roasting kopi 5kg ⭕ untuk roasting/sangrai biji kopi... full stainless stell Nomor telepon ✆ 02177138600 West Sumba, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)