160000.00 Rp. Dandang Bakso Balikpapan - Balikpapan Kota Jepara

Published date: Oktober 24, 2020
  • Lokasi: Jepara, Central Java, Indonesia

dandang bakso balikpapan


⭕ jual 2 buah dandang
dandang bakso dan mi ayam
kondisi baik


Nomor telepon ✆ 08166307040

Jepara, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kentang Shoestring - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Kebumen (Central Java) - Nopember 23, 2020 52000.00 Rp.

    kentang shoestring ⭕ menyediakan kentang dengan harga eceran yaaa.. rasa boleh sama dg d mal mal atau di restoran Amerika yg ada d Indonesia.. hehehe 250 gram 10.000 500 gram 18.000 1000 gram 34.000 2500 gram 68.000 10.000 gram 65.000 jika eceran sam...

  • Kopi Aceh Gayo Panang Arabica Asli Indonesia - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 23, 2020 48000.00 Rp.

    Kopi Aceh Gayo Panang Arabica Asli Indonesia ⭕ Jual Kopi Aceh Gayo Panang Arabica Asli dari Perkebunan kopi Indonesia. Harga mulai 60rb/100gr. dalam bentuk biji atau bubuk. tergantug request. tersedia dalam ukuran 100gr dan 1kg. Hanya Untuk Penikmat ...

  • Paket Selusin Cangkir Enamel Jadul New Isi .solo Bs Cod - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 22, 2020 96000.00 Rp.

    paket selusin cangkir enamel jadul new isi .solo bs cod ⭕ selusin hanya 120rb saja murah .bahan enamel kalau dikirim ongkir hanya1kg saja bs juga cod untuk wil solo kondisi baru krem dan hijau respon cepat wa atau sms 085728848534 Nomor telepon ✆ 081...

  • Keripik "Umi" Sedap Gurih 8rb-13rb - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 22, 2020 6400.00 Rp.

    Keripik "Umi" sedap gurih 8rb-13rb ⭕ bisa anter min. pemesanan 5 bungkus wilayah Medan!! hubungi 083satu947809tiga0.rasa dijamin sedap & gurih. Nomor telepon ✆ 08523587062 Purworejo, Central Java

  • Makaroni Ulir 14 Rasa Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Nopember 21, 2020 16000.00 Rp.

    Makaroni Ulir 14 Rasa Homemade ⭕ Yuk di order Makaroni Ulir homrmade nya... jamin enak, gurih, bikin ketagihan deh... isi nya banyak loh... ✔per bungkus isi 250gram Tersedia 14 Rasa : ✏Original ✏Hot ✏Super Hot ✏Balado ✏BBQ ✏Keju Asin ✏Keju Pedas ✏Sap...

  • Dahsyatnya Teori Khasiat Black Garlic Tanpa Aksi - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Nopember 20, 2020 32000.00 Rp.

    Dahsyatnya teori khasiat Black Garlic tanpa aksi ⭕ Dahsyatnya Khasiat Bawang Hitam(Black Garlic) Pernah mengalami keluhan pada tubuh anda? Ingin mengeluarkan racun nikotin, narkoba, dan zat kima lainnya dalam tubuh? Ingin menjaga kesehatan, stamina, ...

  • Locupan Beras Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Nopember 18, 2020 10400.00 Rp.

    Locupan Beras Homemade ⭕ yuk di order locupan beras homemade nya... jamin enak, kenyal dan bikin ketagihan deh... isi nya banyak loh dan padat... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 02156350995 Wonogiri, Central Java

  • Katering Karyawan Bogor Dan Sekitarnya - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Nopember 18, 2020 6400.00 Rp.

    katering karyawan bogor dan sekitarnya ⭕ Cantel catering melayani katering makan karyawan dngn harga yang fleksibel dan brpapun pesenan anda kami layani. Cantel katering di lengkapi legalitas usaha. Perusahaan yg sudah kami layani : 1.Pt Astra otopar...

  • Seblak Samyang Makroni Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 18, 2020 12000.00 Rp.

    Seblak Samyang Makroni Surabaya ⭕ Hallo SUROBOYO!! Nomor telepon ✆ 08332105808 Banyumas, Central Java

  • Minyak Goreng Distributar - Bojonegoro Kab.
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Nopember 17, 2020 108000.00 Rp.

    minyak goreng distributar ⭕ kami distributor minyak goreng mencari sub agen daerah Borno.sumberjo.kapas.babat..dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08989667427 Temanggung, Central Java

  • Criping Ketela Renyah Gurih - Temanggung Kab.
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - Nopember 17, 2020 32000.00 Rp.

    criping ketela renyah gurih ⭕ criping ketela renyah,gurih cuman Rp 40.000/ kg Nomor telepon ✆ 08283042134 Pekalongan, Central Java

  • Kangen Water 600ml #BJP #SMAKES1SMG - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Nopember 16, 2020 8000.00 Rp.

    kangen water 600ml #BJP #SMAKES1SMG ⭕ Kangen water ukuran 600ml Air tekhnologi dari jepang Sangat menyehatkan Nomor telepon ✆ 02161959895 Karanganyar, Central Java

  • Infused Water By Piur Water - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 15, 2020 8000.00 Rp.

    Infused Water by Piur Water ⭕ Infused Water, sebagai minuman penyegar tubuh, minuman bervitamin tinggi memperlancar pencernaan. Silahkan di order, free ongkir Jogja. *bisa WA Nomor telepon ✆ 08836446230 Surakarta, Central Java

  • Snow Cake By Zaskia Sungkar - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - Nopember 15, 2020 112000.00 Rp.

    snow cake by zaskia sungkar ⭕ snow cake surabaya asli by zaskia sungkar.. yuk pesan aneka rasa nya ada vanila,chesee,choco banana,dan green tea silahkan hub bisa lewat Bbm D81AD43A / WA 082155356600 Nomor telepon ✆ 08826819288 Banjarnegara, Central J...

  • Siomay Ikan Tuna Siap Di Order - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Nopember 15, 2020 20000.00 Rp.

    siomay ikan tuna siap di order ⭕ siomay ikan tuna buatan home industri.rasa dan harga bisa bersaing.cocok buat rekan yang mau berbisnis kuliner siomay atau buat rekan rekan lainnya. per box isi 30 biji plus bumbu kacang harga net 25rb per box nya beb...

  • Lemon Seadless Non Biji - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - Nopember 15, 2020 20000.00 Rp.

    Lemon Seadless non Biji ⭕ Lemon nya Segar cuma disini tempat nya kalo mau ngedapetin nya. dengan harga bersahabat gak bikin kantong terbabat 25.rb per kilo Nomor telepon ✆ 08174020892 Banjarnegara, Central Java

  • Telor Bebek Mentah Hasil Angon - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Nopember 14, 2020 1840.00 Rp.

    Telor Bebek Mentah Hasil Angon ⭕ Kami menjual telor bebek MENTAH dengan kualitas terbaik dan harga super sangat bersaing. Bebek kita angon jadi kualitas telornya menjadi sangat bagus dan menyehatkan. Makanan tambahan yang kita berikan berupa keong, s...

  • Etalae Bakso Siap Pakai - Padang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 14, 2020 1200000.00 Rp.

    Etalae Bakso siap pakai ⭕ Etalase kondisi baru,belum pernah di pakai Nomor telepon ✆ 02136628120 Banjarnegara, Central Java

  • Cireng Crispy Bumbu Rujak - Bandung Barat Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 14, 2020 8000.00 Rp.

    Cireng Crispy Bumbu Rujak ⭕ Tanpa Bahan Pengawet 1 (satu) pack isi 16 pieces beserta 1 kemasan bumbu rujak Nomor telepon ✆ 08841762236 Kebumen, Central Java

  • Pocari Sweat 350ml /pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - Nopember 14, 2020 3200.00 Rp.

    pocari sweat 350ml /pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08139136133 Magelang, Central Java

  • Pencok/kripik Kentang - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Nopember 14, 2020 16000.00 Rp.

    pencok/kripik kentang ⭕ pencok/kripik kentang.plastik ukuran 1/2 kg 20k,,ukuran 1kg 35k..toples kcl 40k & toples besar 80k..barang d jamin enak & gurih.tanpa bahan pengawet karna d produksi sendiri d rmh..berminat call atw WA k 08lima6 sembilan3enam6...

  • Ayam Bakar Pedas Manis - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Nopember 13, 2020 6400.00 Rp.

    ayam bakar pedas manis ⭕ misi semuanya saya mau menawarkan paket bebek bakar pedas manis yg endolita nih..bebek bakar original/pedas manis/super pedas dan bebek goreng tersedia juga menu pilihan lain diantaranya ayam bakar original/pedas manis/superp...

  • Bunga Coklat Karakter - Cilegon Kota
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Nopember 13, 2020 48000.00 Rp.

    Bunga Coklat Karakter ⭕ Bunga coklat yang cocok buat dijadiin hadiah Harga isi 12 : 60.000 Harga isi 18 : 80.000 Harga isi 24 : 100.000 Karakter bisa custom seperti doraemon, stitch, spongebob, hellokitty dll Ditunggu orderannya ya Nomor telepon ✆ 03...

  • Granola Makanan Sehat - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Nopember 13, 2020 108000.00 Rp.

    granola makanan sehat ⭕ Mixnut: almond slice, almond whole, macadamia, pumpkin seed, sunflower seed Nomor telepon ✆ 03162498329 Blora Regency, Central Java

  • AQUA Grosir Harga Murah - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Nopember 13, 2020 34400.00 Rp.

    AQUA grosir harga murah ⭕ JUAL AQUA HARGA UNTUK RESELLER PER KARTON MIN 5 RP.45.000 MIN 10 RP.44.000 MIN 20 RP.43.000 MINAT HUBUNGI Bisa cod / diantar ke tmpt tujuan minimal 5 karton Nomor telepon ✆ 08892415226 Wonogiri, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)