6800.00 Rp. Kecap Manis "JAVA" - Batu Kota Wonosobo

Published date: Juli 2, 2020
  • Lokasi: Wonosobo, Central Java, Indonesia

Kecap Manis "JAVA"


⭕ Kecap Manis JAVA

Homemade Kecap Manis, terbuat dari bahan bahan pilihan

TANPA MSG
TANPA PENGAWET
TANPA PEMANIS BUATAN
TANPA PEWARNA

Dan Yang Pasti Halal Dan Thoyyib

Kemasan Botol 135ml
Dep Kes PIRT : 2113507011306-17

Open Reseller dan Agen
Mau?


Nomor telepon ✆ 03902980500

Wonosobo, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Durian Yang Nikmat Ini Siap Menemani Waktu Spesial Anda - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - September 12, 2020 56000.00 Rp.

    Durian yang nikmat ini siap menemani waktu spesial Anda ⭕ Durian yang nikmat ini siap menemani waktu spesial Anda Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian...

  • Reseler Pie Susu Asli Enak - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - September 11, 2020 32000.00 Rp.

    Reseler pie susu asli enak ⭕ Menerima pesanan ke seluruh indonesia. Harga terjangkau Nomor telepon ✆ 08542283489 Kendal, Central Java

  • Tahu Susu Pasuruan - Pasuruan Kab.
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - September 10, 2020 8000.00 Rp.

    tahu susu pasuruan ⭕ tahu yg terbuat dari susu sapi sangat higienis tanpa bahan pengawet masa berlaku hanya 6 hari aja.monggo yg mau order khususnya daerah paskot.10rb dpt 3 bks perbksnya 10 bj Nomor telepon ✆ 08876405155 Wonogiri, Central Java

  • Coklat Praline Custom - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - - September 9, 2020 5600.00 Rp.

    coklat praline custom ⭕ bentar lagi hari valentine nih, yg bingung mau ngasih kado pacarnya atau orang tersayang, bisa loh pesan coklatnya. bisa dikasih nama pulak.... yuk di order, bisa chat di 5delapanDsatulimaFDF Nomor telepon ✆ 08525949222 Kendal...

  • Snow Cake Cruncy Dan Lumer - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sragen (Central Java) - September 6, 2020 60000.00 Rp.

    snow cake cruncy dan lumer ⭕ hmmmm yummi banget deh ni snow cake.. cocok untuk oleh2 kamu tersedia 5 varian rasa choco banana choco greentea vanilla caramel cheesr Di jamin renyah dan cruncy abiiiiz hati-hati KETAGIHAN WA 0delapan 1233900060 Nomor te...

  • Kue Ulang Tahun Mawar - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - - September 5, 2020 64000.00 Rp.

    Kue ulang tahun mawar ⭕ Menerima pesanan dan delivery order untuk sekitar Cikarang Free pisau dan lilin Untuk melihat koleksi kue terbaru dan testimoni customer2 lihat di dinding fb fb : Rina Lophe Aurelio Nomor telepon ✆ 08951540909 Sukoharjo, Centr...

  • Kado Special Untuk Org Tersayang - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - September 4, 2020 40000.00 Rp.

    Kado Special Untuk Org tersayang ⭕ yang masuk cari kado special untuk orang tersayang YuukMariii merapat kami menyediakan paket hemat hanya 50rb saja buruan ya ...masa order hanya sd tgl 12 feb saja minat call or wa kami hanya di ShafaChoco happy sho...

  • Proyo (Home Made Yogurt Dengan Probiotik Hidup) - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - September 4, 2020 36000.00 Rp.

    Proyo (Home made yogurt dengan probiotik hidup) ⭕ Apa sih Proyo itu ? Yogurt rasa plain tanpa gula siap makan Berat bersih 750 g Saran untuk menambahkan gula/buah sesuai selera Harap segera dimasukan kulkas setelah diterima Proyo adalah homemade yogu...

  • Menerima Pesanan Pempek Kecil Lenjer,tahu,dan Telok Cobai Jugo Cuko Kami Yg Kentel Dan Lemak Minimal
    Makanan / Minuman - - September 4, 2020 640.00 Rp.

    Queen pempek harga 800 ⭕ Menerima pesanan pempek kecil lenjer,tahu,dan telok cobai jugo cuko kami yg kentel dan lemak minimal pesanan 50ikok pempek ya hubungi 089663248434 Nomor telepon ✆ 08778364929 Kendal, Central Java

  • Coffe Cofee ( Kopi ) Jahe Arabica KUDA DUNIA 100gram - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Agustus 31, 2020 14400.00 Rp.

    Coffe cofee ( Kopi ) Jahe Arabica KUDA DUNIA 100gram ⭕ Kopi Jahe Arabica(KUDA DUNIA) ialah Kopi dengan ramuan khusus yang sering dikonsumsi saat di pesta pernikahan,dsb dan juga sangat cocok untuk di konsumsi oleh tubuh kita yang sedang kedinginan ka...

  • Nugget Dan Frozen Food Murah!!! Expired Panjang - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Agustus 30, 2020 12000.00 Rp.

    nugget dan frozen food murah!!! expired panjang ⭕ jual nugget, sosis, french fries dan frozen food lainnya merk CHAMP, fiesta, dll... dgn harga jauh dari harga di freshmart, dan swalayan. Semua frozen food yg dijual adalah daging2 segar. Utk daging a...

  • Selera Rasa Kebab Durian Praktis Dan Sehat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 30, 2020 56000.00 Rp.

    Selera rasa kebab durian praktis dan sehat ⭕ Selera rasa kebab durian praktis dan sehat Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆...

  • Salak Bali Gula Pasir - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Agustus 29, 2020 24000.00 Rp.

    salak bali gula pasir ⭕ harga per kg baru metik Nomor telepon ✆ 08542292623 Banyumas, Central Java

  • Keju Parmesan ( Anchor Cheddar Blok ) - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Agustus 29, 2020 148000.00 Rp.

    Keju Parmesan ( Anchor Cheddar Blok ) ⭕ Parmesan Cheese (Keju Tua) Harga : Rp.185.000 (1 batang) Berat : 1.000gram ( 1kg ) Dipakai pada : 1. Kastengel 2. Sagu Keju 3. Cookies 4. Schotel 5. Dll Umur Produk +/- 1 tahun Nomor telepon ✆ 08216842218 Blora...

  • Siobak Babi Panggang Cina Bumbu Taoco Spesial - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 29, 2020 24000.00 Rp.

    Siobak Babi Panggang Cina Bumbu Taoco Spesial ⭕ Siobak babi panggang cina dengan bumbu taoco special Ready untuk hari ini Bagi yang berminta silakan kirim pesan atau hubungi penjual terlebih dahulu sebelum melakukan transaksi Hanya melayani pengirima...

  • Etalae Bakso Siap Pakai - Padang Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 28, 2020 1200000.00 Rp.

    Etalae Bakso siap pakai ⭕ Etalase kondisi baru,belum pernah di pakai Nomor telepon ✆ 02136628120 Banjarnegara, Central Java

  • Nasi Kotak Suedep Murah Ueenak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Agustus 27, 2020 8000.00 Rp.

    Nasi Kotak Suedep murah Ueenak ⭕ Terima Pesanan aneka nasi kotak. harga mulai 10.000 Menu ada : nasi campur nasi pecel nasi kuning nasi ayam goreng nasi bebek goreng rempah meduro menu bisa menyesuaikan, pesanan minimal 2 hari sebelumnya. hari Sabtu ...

  • Seblak Samyang Makroni Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 26, 2020 12000.00 Rp.

    Seblak Samyang Makroni Surabaya ⭕ Hallo SUROBOYO!! Nomor telepon ✆ 08332105808 Banyumas, Central Java

  • Lock N Lock Lunch Box Yellow - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Agustus 26, 2020 200000.00 Rp.

    Lock n lock lunch box yellow ⭕ Di jual Lock n Lock lunch box Multi Round Large warna kuning. Components: Rice Container 450ml.. & Side Dish Container 2 x 270ml.. Selama iklan msh terpasang, barang ready ya agan2..terima kasih Nomor telepon ✆ 08123934...

  • Roti Goreng Isi - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Semarang (Central Java) - Agustus 26, 2020 3200.00 Rp.

    Roti Goreng Isi ⭕ Tersedia rasa : cokelat, keju, nanas, kacang, strawberry, sosis, abon. min.order 20pcs ( rasa bisa campur ) Hanya melayani preorder, bila sudah deal, langsung kami proses dan kirim ke tempat anda. Cocok untuk hidangan keluarga dan a...

  • Kripik Kulit Pangsit Renyah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Kebumen (Central Java) - Agustus 26, 2020 24000.00 Rp.

    kripik kulit pangsit renyah ⭕ sekilo 30rb 1/2kg 15rb 1/4kg 7500 renyah dan crispi.tanpa bahan pengawet bisa diantar khusus area smrg kota bebas ongkir.luar kota bisa krim* pke pos,jne,jnt.onggkir ditanggung pembeli Nomor telepon ✆ 08275705419 Kebumen...

  • Brownies Kukus Mini Toping - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Agustus 26, 2020 1600.00 Rp.

    Brownies Kukus Mini Toping ⭕ Menyediakan brownies kukus mini dengan toping coklat dan keju. Sangat lezat dan sehat karena dibuat hand made plus hanya by order sehingga masih fresh.. Pesan hari ini diantar besok pagi... Untuk pesan antar minimal 1 pac...

  • Abon Jamur Pedas - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - Agustus 25, 2020 20000.00 Rp.

    Abon Jamur Pedas ⭕ abon jamur vegan dan abon jamur merupakan jawaban untuk kamu yg vegetarian murni selain tidak mengandung unsur hewani , abon vegan ini juga tidak mengandung unsur bawang dan yg mengandung bawang (bagi yg suka). Diolah dengan jamur ...

  • Kolkal Sweet Aka Manisan Kolangkaling - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Agustus 24, 2020 28000.00 Rp.

    kolkal sweet aka manisan kolangkaling ⭕ kolkal sweet lazissss Nomor telepon ✆ 08315862914 Demak, Central Java

  • Serba Durian Asli Medan - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - Agustus 24, 2020 60000.00 Rp.

    Serba durian asli medan ⭕ Serba durian asli medan. harga bersabat kualitas rasa medan Pancake. Rp. 75.000 Durian kupas Rp. 65.000 Daging durian Rp. 75.000 Harga bisa turun bila pembelian 5 ke atas Nomor telepon ✆ 08554501154 Wonosobo, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)