400000.00 Rp. Meja Kursi Pallet Pinus Dll Jabodetabek - Tangerang Kota North Gorontalo

Published date: Desember 7, 2022
  • Lokasi: North Gorontalo, Gorontalo, Indonesia

Meja Kursi Pallet Pinus dll Jabodetabek


⭕ Pallet Furnishings/Decor.

Terima segala jenis pemesanan dan pengerjaan seperti meja kursi cafe/resto, rak TV, walling, parquette, wardrobe, pallet bed, kitchen/pantry set, periklanan, tenda/wood canopy, pergola, home/room decor, etc.

Bahan baku : kayu pallet/pinus recycle

Harga dijamin paling murah
-sudah termasuk finishing lacquer warna/natural doff, anti rayap, dan jamur

Lokasi : Tangerang kota

Please Call/WA/Line/BBM/Email/Allo/Sms.

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08949529412

North Gorontalo, Gorontalo




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Meja Kantor Furniture - Bekasi Kota
    Furniture - North Gorontalo (Gorontalo) - Februari 3, 2023 240000.00 Rp.

    meja kantor furniture ⭕ Nomor telepon ✆ 08198822277 North Gorontalo, Gorontalo

  • Lemari Anak BIG SIZE Motif FROZEN Bisa Sampai Kuliah & Gratis Ongkir - Mojokerto Kab.
    Furniture - North Gorontalo (Gorontalo) - Februari 1, 2023 600000.00 Rp.

    Lemari Anak BIG SIZE motif FROZEN bisa sampai kuliah & Gratis Ongkir ⭕ Ayo segera di pesan,Lemari Pakaian buat anak,dengan kualitas bagus,tebal dan kokoh,kami berikan harga murah dan gratis ongkir karena pengambilan dari pabrik. NO TELPON,SMS DAN...

  • Seven Aluminium Composite Panel Seven - Jakarta Timur
    Furniture - North Gorontalo (Gorontalo) - Januari 28, 2023 132000.00 Rp.

    Seven Aluminium Composite Panel Seven ⭕ SEVEN ALUMINIUM COMPOSITE PANEL memiliki dimensi : 1. Tebal Panel 4mm 2. Tebal Aluminium sheet 0.21mm / 0.30mm / 0.50mm 3. Kualitas Coating PE (Polyester), dan PVDF 4. Lebar Panel 1.220mm 5. Panjang Panel 2.440...

  • Di Jual Cepat Karena Mau Pindah Rumah. Kondisi 85%bagus Pemakaian 1 Tahun, Ada Lecet" Di Bagian
    Furniture - Boalemo (Gorontalo) - Januari 28, 2023 800000.00 Rp.

    Di jual borongan lemari sleding dan meja tv. ⭕ Di jual cepat karena mau pindah rumah. kondisi 85%bagus pemakaian 1 tahun, ada lecet di bagian sledingnya karena efek geseran. Nomor telepon ✆ 08584397586 Boalemo, Gorontalo

  • Grobak Angkring - Surakarta Kota
    Furniture - Gorontalo (Gorontalo) - Januari 28, 2023 1280000.00 Rp.

    Grobak angkring ⭕ Jual grobak angkring kayu jati.melayani partAi besar dan partAi kecil Nomor telepon ✆ 08863584579 Gorontalo, Gorontalo

  • Dipan Jati Jadul Ada Bufetnya Langka - Semarang Kota
    Furniture - Gorontalo (Gorontalo) - Januari 26, 2023 1200000.00 Rp.

    Dipan Jati Jadul ada Bufetnya Langka ⭕ ukuran P : 200 x L : 160 di Jual karna udah nggak di pake.. bisa bongkar pasang dan masih utuh dan kokoh... pantau langsung ke rumah.. nego abis ampe cocok.. nol delapan tiga 842 Tiga tujuh satu 474 Nomor telepo...

  • Di Jual Cepat Sofa Bed Kimura Ukuran P 130cm X L 160cm Minimalis - Jakarta Selatan
    Furniture - Pahuwato (Gorontalo) - Januari 26, 2023 1600000.00 Rp.

    di jual cepat sofa bed kimura ukuran p 130cm x L 160cm minimalis ⭕ di jual cepat sofa bed komura minimalis harga pabrik langsung dan harga lg promo langsung dari tokohnya sriwijaya furniture lantai Lt mau display atau pesan baru harga udah termasuk o...

  • Springbed Pink Mumer - Bandung Kab.
    Furniture - North Gorontalo (Gorontalo) - Januari 26, 2023 640000.00 Rp.

    springbed pink mumer ⭕ permisi gan saya mau jual springbed karakter gambar barbie kondisi masih layak pake baru beberapa bulan belinya..dijual karna mau pindah rumah..saya lepas Rp 800.000rb..cek langsung ke tempat saya komplek bojong malaka indah da...

  • Sofa Wohs Smok Elegand - Jakarta Utara
    Furniture - Boalemo (Gorontalo) - Januari 25, 2023 8400000.00 Rp.

    Sofa wohs smok elegand ⭕ Roome mode Interior furniture n sofa Jual sofa wohs elegand set 321 warna custom Bahan2 berkwalitas pilihan .. Open price Rp .10.500.000 bisa juga custom sofa minimalis lainya sesuai dengan selera anda dengan kwalitas terjami...

  • Rak Baju Plastik - Yogyakarta Kota
    Furniture - North Gorontalo (Gorontalo) - Januari 25, 2023 160000.00 Rp.

    rak baju plastik ⭕ masih bisa nego kondisi seperti yang terlihat di gambar hubungi via wa only Nomor telepon ✆ 08971981546 North Gorontalo, Gorontalo

  • Tempat Tidur Amira - Jakarta Selatan
    Furniture - North Gorontalo (Gorontalo) - Januari 24, 2023 2200000.00 Rp.

    Tempat tidur amira ⭕ Tempat tidur amira INFO LEBIH JELASNYA HUBUNGI: -Soya Furniture Jepara ( Pak Man) -Pin bb -Alamat Jln. DS Ngabul No 48 Rt 01/Rw 01 Tahunan,Jepara Jawa Tengah. Cara Pembayaran: 1. Untuk pembayaranya bisa di transfer langsung ke Re...

  • Tolet Jati Jepara - Medan Kota
    Furniture - North Gorontalo (Gorontalo) - Januari 23, 2023 4400000.00 Rp.

    tolet jati jepara ⭕ tolet jati jepara jepara furniture 3 jl.pancasila no71 0812.6338.3421 Nomor telepon ✆ 08335577389 North Gorontalo, Gorontalo

  • Head Bon Tape Untuk Menyambung Karpet - Bandung Kab.
    Furniture - Pahuwato (Gorontalo) - Januari 22, 2023 452000.00 Rp.

    Head Bon Tape untuk menyambung karpet ⭕ Head Bon Tape untuk menyambung karpet Stok Headbontape 10 cartons harga 565.000/ cartons (nego) Nomor telepon ✆ 08834917874 Pahuwato, Gorontalo

  • Jual Pintras Dan Gorden - Depok Kota
    Furniture - Pahuwato (Gorontalo) - Januari 22, 2023 48000.00 Rp.

    jual pintras dan gorden ⭕ Nomor telepon ✆ 08214978778 Pahuwato, Gorontalo

  • Meja TV + Rak Premium 155x48x74 MTP147 - Bandung Kota
    Furniture - North Gorontalo (Gorontalo) - Januari 21, 2023 679200.00 Rp.

    Meja TV + Rak Premium 155x48x74 MTP147 ⭕ Meja TV + Rak Premium MTP147 FREE ONGKIR BANDUNG KOTA + PEMASANGAN! BISA BAYAR DI TEMPAT SAAT BARANG DATANG! Kode : MTP147 Bahan : PDF Ukuran : Lebar x Dalam x Tinggi : 155 cm x 48 cm x 74 cm Spesifikasi : Mej...

  • Jual Almari 3 Pintu Bahan Partikel - Surakarta Kota
    Furniture - Gorontalo (Gorontalo) - Januari 18, 2023 320000.00 Rp.

    Jual almari 3 pintu bahan partikel ⭕ Jual lemari 3 pintu .. bhan dari partikel.. murah 400rb aja.. barang msh bagus sperti di foto Nomor telepon ✆ 03993420074 Gorontalo, Gorontalo

  • Kursi Keong Rotan - Surakarta Kota
    Furniture - Boalemo (Gorontalo) - Januari 18, 2023 1200000.00 Rp.

    kursi keong rotan ⭕ kursi keong bagus dan elegan Nomor telepon ✆ 08952264955 Boalemo, Gorontalo

  • Bekleed Sofa & Jok Mobil - Surabaya Kota
    Furniture - Boalemo (Gorontalo) - Januari 16, 2023 1600000.00 Rp.

    bekleed sofa & jok mobil ⭕ AL JAYA BEKLEED mengerjakan ; -bekleed jok mobil -cover jok -plafon mobil -karpet -doortrim -revisi sofa -sofa baru -kursi kantor -kursi ukir -matras -spring bed -dll. harga murah dan hasil memuaskan d jamin. harga berv...

  • Sofa 2.1.1 Kondisi 70% Lah - Bandar Lampung Kota
    Furniture - Boalemo (Gorontalo) - Januari 13, 2023 1600000.00 Rp.

    sofa 2.1.1 kondisi 70% lah ⭕ Mau pindah rumah..Jual sofa 2.1.1 kondisi lumayanlah 2jt nego Nomor telepon ✆ 08856782875 Boalemo, Gorontalo

  • Kursi Sudut Akasia Murmer - Yogyakarta Kota
    Furniture - Pahuwato (Gorontalo) - Januari 13, 2023 1480000.00 Rp.

    kursi sudut akasia murmer ⭕ Nderek promo om Kursi tamu sudut minimalis akasia terbuat dari bahan baku Kayu akasia pilihan diproses secara baik dan benar oleh Pengrajin mebel dengan kemampuan yang sudah terkenal akan keahliannya dalam memproduksi mebe...

  • Sofa Minimalism 221 - Surabaya Kota
    Furniture - Boalemo (Gorontalo) - Januari 11, 2023 2160000.00 Rp.

    sofa minimalism 221 ⭕ brang ready..monggo bisa cek ke gudang/home industri kmi... sekdar tanya monggo... minat chat/sms/tlp..lgsg antar bhan kain muffin kombi oscar Harga n kualitas kami utamakn.. Anda bisa desaign sofa sesuai selera. rangkah:kayu ka...

  • Rak Tv Mini Malis Murah - Jakarta Barat
    Furniture - Boalemo (Gorontalo) - Januari 11, 2023 520000.00 Rp.

    Rak tv mini malis murah ⭕ punten gan ane mau nawarin rak tv minimalis ukuran 120x40x58cm. bahan particle board. bila minat agan langsung ke tempat ane aja di jl meruya utara no 54 cahaya furniture. atau hub ane lewat chat atau WA di no user profile. ...

  • Lemari Baju Anak 2 Pintu Asda Polos - Bandar Lampung Kota
    Furniture - Pahuwato (Gorontalo) - Januari 11, 2023 480000.00 Rp.

    lemari baju anak 2 pintu asda polos ⭕ lemari baju anak 2 pintu asda polos bahan dari partikel, lebih padat, tebal kokoh, anti jamur dan kutu. lemari sangat simple dan praktis sangat cocok untuk ruangan kecil. tinggi lemari 120cm panjang 72cm minat? i...

  • Lemari Pakaian 2 Pintu Bekas, 4 Bulan Pemakaian - Medan Kota
    Furniture - Boalemo (Gorontalo) - Januari 11, 2023 200000.00 Rp.

    Lemari pakaian 2 pintu bekas, 4 bulan pemakaian ⭕ Di jual cepat karna bikin kamar saya sempit. Serius, bisa nego tipis Kunci bawaan sudah engga ada Thank you Line : fajar_syahputra12 Alamat jl.taduan pancing kost graha jaya di depan gedung serba guna...

  • Dijual Lemari Jati Asli Kuno - Tangerang Kota
    Furniture - Pahuwato (Gorontalo) - Januari 10, 2023 4000000.00 Rp.

    Dijual Lemari Jati asli Kuno ⭕ Dijual Lemari Full Jati Asli Kuno Thn1970 3 Pintu. Harga 5jt nego. Jl. Ki Hajar Dewantoro gondrong Nomor telepon ✆ 08238126424 Pahuwato, Gorontalo

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)