480000.00 Rp. Lemari Baju Anak 2 Pintu Asda Polos - Bandar Lampung Kota Pahuwato

Published date: September 28, 2022
  • Lokasi: Pahuwato, Gorontalo, Indonesia

lemari baju anak 2 pintu asda polos


⭕ lemari baju anak 2 pintu asda polos
bahan dari partikel, lebih padat, tebal kokoh, anti jamur dan kutu.

lemari sangat simple dan praktis sangat cocok untuk ruangan kecil.

tinggi lemari 120cm
panjang 72cm

minat? ingin tanya2 bisa langsung hubungi nomor yg tertera,
kami jarang membalas pesan di .

atau langsung datang ke outlet kami di jl. teuku umar no.5 kedaton (samping pas bank mandiri) deretan rs advet, bandar lampung.


Nomor telepon ✆ 08993176324

Pahuwato, Gorontalo




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Lemari Jati Asli Kuno - Tangerang Kota
    Furniture - Pahuwato (Gorontalo) - Oktober 2, 2022 4000000.00 Rp.

    Dijual Lemari Jati asli Kuno ⭕ Dijual Lemari Full Jati Asli Kuno Thn1970 3 Pintu. Harga 5jt nego. Jl. Ki Hajar Dewantoro gondrong Nomor telepon ✆ 08238126424 Pahuwato, Gorontalo

  • Kursi Bambu Minimalis - Mojokerto Kota
    Furniture - Bone Bolango (Gorontalo) - Oktober 1, 2022 600000.00 Rp.

    Kursi bambu minimalis ⭕ Nomor telepon ✆ 08552327329 Bone Bolango, Gorontalo

  • Sofa Minimalism 221 - Surabaya Kota
    Furniture - Boalemo (Gorontalo) - September 25, 2022 2160000.00 Rp.

    sofa minimalism 221 ⭕ brang ready..monggo bisa cek ke gudang/home industri kmi... sekdar tanya monggo... minat chat/sms/tlp..lgsg antar bhan kain muffin kombi oscar Harga n kualitas kami utamakn.. Anda bisa desaign sofa sesuai selera. rangkah:kayu ka...

  • Di Jual Cepat Sofa Bed Kimura Ukuran P 130cm X L 160cm Minimalis - Jakarta Selatan
    Furniture - Pahuwato (Gorontalo) - September 24, 2022 1600000.00 Rp.

    di jual cepat sofa bed kimura ukuran p 130cm x L 160cm minimalis ⭕ di jual cepat sofa bed komura minimalis harga pabrik langsung dan harga lg promo langsung dari tokohnya sriwijaya furniture lantai Lt mau display atau pesan baru harga udah termasuk o...

  • Meja Kantor 1 Biro Promo - Semarang Kota
    Furniture - Boalemo (Gorontalo) - September 23, 2022 520000.00 Rp.

    meja kantor 1 biro promo ⭕ uk meja 70 x 140 cm ada pelapis melamin pesan bayar di tempat bisa bahan partikel terima kasih new Nomor telepon ✆ 08331618620 Boalemo, Gorontalo

  • Lemari Pakaian 2 Pintu Bekas, 4 Bulan Pemakaian - Medan Kota
    Furniture - Boalemo (Gorontalo) - September 22, 2022 200000.00 Rp.

    Lemari pakaian 2 pintu bekas, 4 bulan pemakaian ⭕ Di jual cepat karna bikin kamar saya sempit. Serius, bisa nego tipis Kunci bawaan sudah engga ada Thank you Line : fajar_syahputra12 Alamat jl.taduan pancing kost graha jaya di depan gedung serba guna...

  • Tolet Jati Jepara - Medan Kota
    Furniture - North Gorontalo (Gorontalo) - September 22, 2022 4400000.00 Rp.

    tolet jati jepara ⭕ tolet jati jepara jepara furniture 3 jl.pancasila no71 0812.6338.3421 Nomor telepon ✆ 08335577389 North Gorontalo, Gorontalo

  • Meja Tulis + Komputer - Tangerang Kota
    Furniture - Bone Bolango (Gorontalo) - September 21, 2022 400000.00 Rp.

    meja tulis + komputer ⭕ di jual meja tulis bisa buat meja komputer second Nomor telepon ✆ 08978772175 Bone Bolango, Gorontalo

  • Jual Backdrop Minimalis - Malang Kota
    Furniture - Boalemo (Gorontalo) - September 20, 2022 1280000.00 Rp.

    jual backdrop minimalis ⭕ artandcreativ jasa pembuatan furniture, free desain meliputi : almari baju meja ruangan almari backdrop tv led/partisi kichen set full kamar apartemen menawarkan harga yang flexibel memakai bahan berkualitas desain dan ukura...

  • Lemari Baju 4pintu..bahan Kayu Jati..kondisi Bagus - Balikpapan Kota
    Furniture - Gorontalo (Gorontalo) - September 19, 2022 7200000.00 Rp.

    lemari baju 4pintu..bahan kayu jati..kondisi bagus ⭕ lemari baju kondisi bagus..terawat...9jt nego Nomor telepon ✆ 08388025406 Gorontalo, Gorontalo

  • Kursi Tamu Kayu (1 Set) - Tangerang Selatan Kota
    Furniture - Bone Bolango (Gorontalo) - September 18, 2022 1320000.00 Rp.

    Kursi Tamu Kayu (1 Set) ⭕ Dijual cepat satu set kursi dan meja tamu terbuat dari kayu,kondisi masih bagus terawat. Bagi yg minat serius bs hubungi langsung. Barang bs di survey/diambil di Daerah BSD Nomor telepon ✆ 08288105972 Bone Bolango, Gorontalo

  • Meja TV + Rak Premium 155x48x74 MTP147 - Bandung Kota
    Furniture - North Gorontalo (Gorontalo) - September 17, 2022 679200.00 Rp.

    Meja TV + Rak Premium 155x48x74 MTP147 ⭕ Meja TV + Rak Premium MTP147 FREE ONGKIR BANDUNG KOTA + PEMASANGAN! BISA BAYAR DI TEMPAT SAAT BARANG DATANG! Kode : MTP147 Bahan : PDF Ukuran : Lebar x Dalam x Tinggi : 155 cm x 48 cm x 74 cm Spesifikasi : Mej...

  • Head Bon Tape Untuk Menyambung Karpet - Bandung Kab.
    Furniture - Pahuwato (Gorontalo) - September 17, 2022 452000.00 Rp.

    Head Bon Tape untuk menyambung karpet ⭕ Head Bon Tape untuk menyambung karpet Stok Headbontape 10 cartons harga 565.000/ cartons (nego) Nomor telepon ✆ 08834917874 Pahuwato, Gorontalo

  • Tiker Lipat Untuk Alas Bermain Anak - Blitar Kab.
    Furniture - Bone Bolango (Gorontalo) - September 16, 2022 129600.00 Rp.

    Tiker lipat untuk alas bermain anak ⭕ Mau ngajak si buah hati bermain di taman. Tapi harus repot membawa tikar. Kini anda tidak perlu bingung dan repot lagi. Tiker lipat ini mudah di bawa kemana aja. Praktis banget dan gak bikin repot. Dengan pilihan...

  • Rak Serba Guna.bekas Mini Market - Bekasi Kota
    Furniture - Pahuwato (Gorontalo) - September 15, 2022 520000.00 Rp.

    rak serba guna.bekas mini market ⭕ rak serba guna cocok utk dagang sembako mini market dll.ex toko kado Nomor telepon ✆ 08542851990 Pahuwato, Gorontalo

  • Lemari Dua Pintu Borongan - Palembang Kota
    Furniture - Bone Bolango (Gorontalo) - September 15, 2022 7680000.00 Rp.

    Lemari dua pintu borongan ⭕ Borongan lemari dua pintu, springbed no 1, tv led 32 inci dan bufet, kulkas 2 pintu, mesin cuci sharp, kompor gas dan tabung, lokasi sukarame Nomor telepon ✆ 08211916230 Bone Bolango, Gorontalo

  • Meja Kantor Furniture - Bekasi Kota
    Furniture - North Gorontalo (Gorontalo) - September 14, 2022 240000.00 Rp.

    meja kantor furniture ⭕ Nomor telepon ✆ 08198822277 North Gorontalo, Gorontalo

  • Springbed Pink Mumer - Bandung Kab.
    Furniture - North Gorontalo (Gorontalo) - September 12, 2022 640000.00 Rp.

    springbed pink mumer ⭕ permisi gan saya mau jual springbed karakter gambar barbie kondisi masih layak pake baru beberapa bulan belinya..dijual karna mau pindah rumah..saya lepas Rp 800.000rb..cek langsung ke tempat saya komplek bojong malaka indah da...

  • Set Meja Kursi Makan Panjang Cafe Jati Belanda - Surakarta Kota
    Furniture - Gorontalo (Gorontalo) - September 11, 2022 600000.00 Rp.

    Set Meja Kursi Makan panjang Cafe Jati Belanda ⭕ Nomor telepon ✆ 08524923540 Gorontalo, Gorontalo

  • Rak Sepatu Krepyak 4 Pintu Jati Jepara - Jakarta Timur
    Furniture - Boalemo (Gorontalo) - September 11, 2022 2080000.00 Rp.

    Rak Sepatu krepyak 4 pintu Jati Jepara ⭕ Ukuran 200x40x60 Bahan kayu Jati 100% Warna sesuai permintaan Free Ongkir Jabotabek Nomor telepon ✆ 08198313929 Boalemo, Gorontalo

  • Seven Aluminium Composite Panel Seven - Jakarta Timur
    Furniture - North Gorontalo (Gorontalo) - September 11, 2022 132000.00 Rp.

    Seven Aluminium Composite Panel Seven ⭕ SEVEN ALUMINIUM COMPOSITE PANEL memiliki dimensi : 1. Tebal Panel 4mm 2. Tebal Aluminium sheet 0.21mm / 0.30mm / 0.50mm 3. Kualitas Coating PE (Polyester), dan PVDF 4. Lebar Panel 1.220mm 5. Panjang Panel 2.440...

  • Harmoni Bed Warna Warni Imlek Free Bantal Panjang Dacron - Denpasar Kota
    Furniture - Bone Bolango (Gorontalo) - September 9, 2022 2160000.00 Rp.

    Harmoni Bed Warna Warni Imlek Free Bantal Panjang Dacron ⭕ Harga Normal 3 juta , Dapatkan Diskon 10% Dari Harga Iklan Yang Berisi Tanda NEGO dan Harga Katalog Di Harmoni Sofa Toko Harmoni Menjual Sofa Berbagai Model Dan Terima Custom Sesuai Keinginan...

  • Rak Tv Mini Malis Murah - Jakarta Barat
    Furniture - Boalemo (Gorontalo) - September 8, 2022 520000.00 Rp.

    Rak tv mini malis murah ⭕ punten gan ane mau nawarin rak tv minimalis ukuran 120x40x58cm. bahan particle board. bila minat agan langsung ke tempat ane aja di jl meruya utara no 54 cahaya furniture. atau hub ane lewat chat atau WA di no user profile. ...

  • Lemari Jati 3pintu Dara - Batu Kota
    Furniture - Bone Bolango (Gorontalo) - September 7, 2022 1400000.00 Rp.

    lemari jati 3pintu dara ⭕ Nomor telepon ✆ 08525728443 Bone Bolango, Gorontalo

  • Kursi Sudut Akasia Murmer - Yogyakarta Kota
    Furniture - Pahuwato (Gorontalo) - September 7, 2022 1480000.00 Rp.

    kursi sudut akasia murmer ⭕ Nderek promo om Kursi tamu sudut minimalis akasia terbuat dari bahan baku Kayu akasia pilihan diproses secara baik dan benar oleh Pengrajin mebel dengan kemampuan yang sudah terkenal akan keahliannya dalam memproduksi mebe...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)