4400000.00 Rp. Kursi Makan Tlapak Meja K4 Bahan Dari Kayu Jati Asli Say - Kediri Kota Singkawang

Published date: Juli 28, 2022
  • Lokasi: Singkawang, West Kalimantan, Indonesia

kursi makan tlapak meja k4 bahan dari kayu jati asli say


⭕ barang dari kayu jati asli say klo gak tati boleh di kembalikan say


Nomor telepon ✆ 08838569719


Singkawang, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lemari Bufet Warna Putih - Surabaya Kota
    Furniture - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 12, 2022 3760000.00 Rp.

    Lemari bufet warna putih ⭕ Lemari bufet warna putih,harga:4juta 700ribu nego,hubungi nol delapan satu dua tiga satu tiga enam lima delapan sembilan,thx Nomor telepon ✆ 08811884849 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kursi Tamu Rotan - Purwakarta Kab.
    Furniture - North Nias (North Sumatra) - Agustus 11, 2022 1600000.00 Rp.

    kursi tamu rotan ⭕ kursi tamu rotan harga nego sarung kursi ada 2 warna (ijo dan orange),bawaannya cuman 1 warna orange Nomor telepon ✆ 08812497507 North Nias, North Sumatra

  • Kitchen Set Minibar,buffet Set,meja Komputer - Semarang Kota
    Furniture - - Agustus 11, 2022 1200000.00 Rp.

    kitchen set minibar,buffet set,meja komputer ⭕ kami para ahli interior furniture menawarkan jasa pembuatan atau renovasi segala jenis mebel interior seperti: -lemari dapur -lemari pakaian -lemari hias -meja rias -kamar set -nakas tolet -rak buku/file...

  • Rak Besi Ukuran 1mx2m - Bandung Kota
    Furniture - East Aceh (Aceh) - Agustus 11, 2022 1160000.00 Rp.

    rak besi ukuran 1mx2m ⭕ 1mx38cmx2m bdg ongkir gratis Nomor telepon ✆ 03161597687 East Aceh, Aceh

  • Oper Usaha Perabotan Prospek - Tangerang Selatan Kota
    Furniture - Bombana (South East Sulawesi) - Agustus 11, 2022 40000000.00 Rp.

    Oper Usaha Perabotan Prospek ⭕ Bismillah...saya mau oper Toko Perabot Rumah Tangga kond jalan, Usaha sudah berjalan 6 Thn & Langganan sudah byk, usaha ini sy oper krn sy mau pindah Luar Kota jd gak ada yg awasin lagi. sisa kontrakan msh 6 bln. Harga ...

  • Meja Makan Dan 4 Kursi - Bogor Kota
    Furniture - Sarmi (Papua) - Agustus 11, 2022 960000.00 Rp.

    meja makan dan 4 kursi ⭕ meja makan dan 4 kursi dari besi yang kuat dan kokoh barang dalam kondisi baik yang minat silahkan bisa nego tipis Nomor telepon ✆ 08214196204 Sarmi, Papua

  • Pusat Meibel Murah Dan Berkualitas Meibel Jago Jaya Raya Bandungrejo - Semarang Kota
    Furniture - South Buru (Maluku) - Agustus 11, 2022 2400000.00 Rp.

    pusat meibel murah dan berkualitas meibel jago jaya raya bandungrejo ⭕ Nomor telepon ✆ 08994764259 South Buru, Maluku

  • Sofa Bed Merah Gratis Bantal - Serang Kota
    Furniture - Binjai (North Sumatra) - Agustus 11, 2022 1999200.00 Rp.

    Sofa bed merah gratis bantal ⭕ Promo ini Sofa bed merah minimalis kami melayani kredit dengan angsuran hanya 286.000 x 12 bulan untuk 1 set room ini dan gratis 1x angsuran pertama jadi anda cukup membayar 11x saja dan di awal anda hanya membayar 100 ...

  • Sofa Hometheater Diego Elektrik Merk Ligasofa - Jakarta Barat
    Furniture - Maros (South Sulawesi) - Agustus 11, 2022 8000000.00 Rp.

    Sofa Hometheater Diego Elektrik merk Ligasofa ⭕ Sandaran kepala dan kaki bisa di naik turunkan dengan menekan tombol elektrik. harga diatas adalah harga per 2 seater dan 1 console box. Lihat video cara mengaplikasikan sofa ini di LIGASOFA. Foto diamb...

  • Lemari Sop Buah Buat Jualan - Jakarta Utara
    Furniture - - Agustus 11, 2022 2000000.00 Rp.

    Lemari Sop Buah Buat Jualan ⭕ Lemari Sop Buah buat jualan tanpa isi nya,, udah jarang ke pakai di jual aja,, kondisi seperti di foto yah gan Makasih Nomor telepon ✆ 02178176604 Bima, West Nusa Tenggara

  • Gudang Murah Lemari Mewah Sledding 4 Pintu Jumbo - Medan Kota
    Furniture - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Agustus 11, 2022 2480000.00 Rp.

    gudang murah lemari mewah sledding 4 pintu jumbo ⭕ lemari pakaian 4pintu sledding jumbo. terbuat dr bahan kayu ,triplek tebal dan mika putih di dlmnya. 100% berkualitas barang masih baru ukuran 2m x 2m bisa pesan langsung bayar ditempat. harga net mi...

  • Dekorasi Gebyok Set - Jepara Kab.
    Furniture - Meranti Islands (Riau) - Agustus 11, 2022 11200000.00 Rp.

    dekorasi gebyok set ⭕ material kayu mahoni/nangka, finishing duco, kain jok oscar, info/pemesanan telp/WA chat, lokasi jepara Nomor telepon ✆ 03998021937 Meranti Islands, Riau

  • Sale Jual Murah Perabot Furniture Meja Makan Kayu Solid Granite #Medan - Medan Kota
    Furniture - Simeulue (Aceh) - Agustus 11, 2022 680000.00 Rp.

    Sale Jual Murah Perabot Furniture Meja Makan Kayu Solid Granite #Medan ⭕ SALE / JUAL MURAH PERABOT FURNITURE MEJA MAKAN KAYU SOLID / GRANITE #medan Ukuran 60 x 60, 80 x 100, 60 x 120, DLL Bahan Kayu Utuh / Kayu Solid (Kayu Yang diPakai Sisa Ekspor) (...

  • Sofa 2 1 Dudukan - Tangerang Selatan Kota
    Furniture - - Agustus 11, 2022 2000000.00 Rp.

    Sofa 2 1 dudukan ⭕ menerima pesanan ukuran kushus, coustemeze Nomor telepon ✆ 08878619868 Supiori, Papua

  • Dipan Kayu Jati Cocok Untuk Pasangan Baru Menikah - Surabaya Kota
    Furniture - Tebo (Jambi) - Agustus 11, 2022 800000.00 Rp.

    dipan kayu jati cocok untuk pasangan baru menikah ⭕ jual dipan kayu jati kondisi bekas edisi ganti springbed ukuran 160x200 jumlah 2 unit harga per unit 1.000.000 kondisi barang 90% masih bagus dan layak pakai. Nomor telepon ✆ 08573194893 Tebo, Jambi

  • Lemari Aluminium 10pintu - Makassar Kota
    Furniture - Indragiri Hilir (Riau) - Agustus 11, 2022 6400000.00 Rp.

    lemari aluminium 10pintu ⭕ warna white ukuran tinggi 220cm x 250 cm pintu keci atas 5,trus dibawah 5 pintu juga,dalamxa 2 rak pinggir gantungan ditegah Nomor telepon ✆ 03165628834 Indragiri Hilir, Riau

  • Sofa Cinta Fitri BISA KREDIT Tanpa DP - Medan Kota
    Furniture - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Agustus 11, 2022 2080000.00 Rp.

    Sofa Cinta Fitri BISA kREDIT Tanpa DP ⭕ FREE Ongkir Medan & Bongkar Pasang kami medanmebel melayani pembelian untuk proyek Besar & Kecil dengan Harga Bersaing Spring bed | bedset | Jepara | Lemari |Sofa | Kitchenset | Office etc Kredit : KTP + SIM / ...

  • Lemari Jati 3 Pintu - Bekasi Kota
    Furniture - Kotamobagu (North Sulawesi) - Agustus 10, 2022 1680000.00 Rp.

    Lemari Jati 3 Pintu ⭕ Lemari jati dengan ukiran menarik. Terdapat: 1. Kaki lemari 2. Cermin dalam yang cukup besar 3. Dua pintu untuk baju gantung dan terdapat sekat pula untuk baju lipatan 4. Pintu ketiga untuk baju lipatan 4 ruang dan tersedia pula...

  • Meja Unik 2 In 1,murah Dan Praktis - Jakarta Timur
    Furniture - Deli Serdang (North Sumatra) - Agustus 10, 2022 480000.00 Rp.

    meja unik 2 in 1,murah dan praktis ⭕ Bisa anda bayangkan bila anda membeli meja nakas atau meja sejenis dengan model atau type yg itu2 sj,pasti anda merasa bosan selama ini,apalagi jika teman anda dtg tiba2 dan anda belum memiliki kursi untuk ngobrol...

  • Kursi Raja Dari Rotan Asli - Surakarta Kota
    Furniture - Jayawijaya (Papua) - Agustus 10, 2022 1400000.00 Rp.

    Kursi raja dari rotan asli ⭕ Barang yang digambar belum sepenuhnya jadi / masih mentah Harga sudah termasuk finishing + bantal dudukan/ cushion Bisa request warna sesuai selera Rotan yang digunakan berkualitas Dijamin kuat dan tahan lama Jika harga o...

  • Kursi Sofa 3111 Romawi Tulip Jati Jepara - Depok Kota
    Furniture - Mappi (Papua) - Agustus 10, 2022 5520000.00 Rp.

    Kursi Sofa 3111 Romawi Tulip Jati Jepara ⭕ Kursi Jati 3111 Dengan 1 Meja Besar Dan 2 Meja Kecil Kualitas jati Premium Perhutani Harga Termurah Meubel Murah Jaya Jalan Raya Sawangan No.80 Pancoran Mas Depok Sebelah Sekolah Cakrabuana Telp 02129436775 ...

  • OLALA BAGUS & MURAH Lemari Pakaian Cat Duco - Agam Kab.
    Furniture - - Agustus 10, 2022 960000.00 Rp.

    OLALA BAGUS & MURAH Lemari pakaian cat duco ⭕ Mulus memakai cat duco. Lengkap tempat lipatan dan gantungan pakaiann Extra laci dibagian dalam. Alamat : Jl. H.M. Said no. 120C Kp. Durian Medan. Sebelah Bank Sumut. Nomor telepon ✆ 02175097002 Ngawi...

  • Almari Minimalis Pintu 3 Sliding - Jepara Kab.
    Furniture - Siak Regency (Riau) - Agustus 10, 2022 6000000.00 Rp.

    almari minimalis pintu 3 sliding ⭕ material kayu jati tpk/tua, info/pemesanan telp/WA chat Nomor telepon ✆ 08977821018 Siak Regency, Riau

  • Rak Besi Raknya 4 Tinggi 155 - Bogor Kota
    Furniture - Lembata (East Nusa Tenggara) - Agustus 10, 2022 521200.00 Rp.

    rak besi raknya 4 tinggi 155 ⭕ bekas.dah di cat ulang.tinggal pake. tinggi 155. 4 rak Nomor telepon ✆ 08593498308 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Meja+Lemari Kayu Jati - Jakarta Utara
    Furniture - North Lampung (Lampung) - Agustus 10, 2022 4000000.00 Rp.

    meja+Lemari Kayu Jati ⭕ Nomor telepon ✆ 02136275869 North Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)