1360000.00 Rp. Sofabed Minimalize Jumbo - Bandung Kota Lanny Jaya

Published date: Juni 9, 2024
  • Lokasi: Lanny Jaya, Papua, Indonesia

Sofabed Minimalize Jumbo


⭕ Ukuran 120X80cm(dilipat,Sofa) dibuka 120X180cm.
Langsung pabrik bisa pesan warna atau ukuran.
Bisa pesan model lainnya.
CASH atau KREDIT ( Bunga Murah 2.5% perbulan) proses bisa dibantu,menggunakan leasing Adira,Kredit Plus dan Home Credit.
Simulasi Cicilan 1 tahun Rp 185.000 X 12 Bulan
Menerima pembayaran dengan Kartu Kredit
-Ada showroom bisa lihat kualitas barang langsung-


Nomor telepon ✆ 08281515769


Lanny Jaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lemari Baju 3 Pintu (sliding Door) - Jakarta Selatan
    Furniture - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juni 13, 2024 400000.00 Rp.

    lemari baju 3 pintu (sliding door) ⭕ lemari baju 3 pintu msh lumayan bagus,jual murah aja krena kebesaran,minat barang ada didepok sawangan. minusnya :harus ganti kunci baru jual murah 500 rb ( nett) biar ngga ribet nawarnya.0-8-3-8-7-5-5-7-2-0-5-1 N...

  • Gege Interior Modern - Batam Kota
    Furniture - Sabang (Aceh) - Juni 13, 2024 1600000.00 Rp.

    gege interior modern ⭕ Menerima pesanan sesuai ukuran dan keinginan pelanggan . kichen set ,mini bar , ,lemari,kamar set,rak tv,partisi kantor & rumah dll .workshop ruko puri selebriti blok b no 36 depan sma 3, batam center.harga di hitung per meter ...

  • Meubel/furniture Di Lelang Jati Solid,kwalitas & Harga Bagus - Sleman Kab.
    Furniture - Blitar (East Java) - Juni 13, 2024 1760000.00 Rp.

    meubel/furniture di lelang jati solid,kwalitas & harga bagus ⭕ Furniture jati solid X Urang KM 10 * Barang yg dijual ; - 1 set meja kursi ukir jati solid tebal 10 cm. #VALUE! - Pintu kaca tempert finishing duco warna putih dan natural tebal 4 cm....

  • Dipan Tiara No 1 Jati - Bandar Lampung Kota
    Furniture - Wajo (South Sulawesi) - Juni 13, 2024 2200000.00 Rp.

    dipan tiara no 1 jati ⭕ toko furniture jati jepara, menjual macam2 furniture jati, semua barag greess baru, tdak jual brg sekond, qualitas oke, finishing rapih, hrga murah meriah krna dari distributor pemasok toko langsug, jadi hrga grosir, smwa read...

  • Jual Sofa Berbagai Model Dan Bahan Di Bandung - Bandung Kota
    Furniture - Pagar Alam (South Sumatra) - Juni 13, 2024 1200000.00 Rp.

    jual sofa berbagai model dan bahan di bandung ⭕ Kami menerima pembuatan sofa dengan berbagai macam bentuk dan model. Bahan lapisan kami ada berbagai macam pilihan : fabric, oscar, sunnyshide dan semi kulit. Harga : 1 seater 1,5 jt 2 seater 2,5 jt 3 s...

  • Sofa Minimalis Berbagai Model Di Bandung - Bandung Kota
    Furniture - Magelang (Central Java) - Juni 13, 2024 1200000.00 Rp.

    Sofa minimalis berbagai model di Bandung ⭕ Kami menjual berbagai macam sofa dengan berbagai model dan ukuran. Bahan yang kami gunakan fabric, sunnyshide, oscar dan semi kulit. Harga sofa 1 seater Rp. 1.500.000 2 seater Rp. 2.500.000 3 seater Rp. 3.50...

  • Laci Ukir Antik - Bogor Kab.
    Furniture - West Bandung (West Java) - Juni 13, 2024 600000.00 Rp.

    Laci ukir antik ⭕ Jual murah laci ukir ,kondisi laci masih OK, dijual cepat krn mau pindah.. Nomor telepon ✆ 02162995492 West Bandung, West Java

  • Kursi Tamu Murah Bingiitt - Cirebon Kota
    Furniture - Jayawijaya (Papua) - Juni 13, 2024 600000.00 Rp.

    kursi tamu murah bingiitt ⭕ Nomor telepon ✆ 08873210832 Jayawijaya, Papua

  • Terima Pesanan Jendela Dan Pintu Alumunium - Depok Kota
    Furniture - Jambi (Jambi) - Juni 13, 2024 48000.00 Rp.

    terima pesanan jendela dan pintu alumunium ⭕ Kami Menawarkan jasa pembuatan berikut bahan berbagai pekerjaan,diantaranya : -          Kusen alumunium -          Jendela alumunium -          Pintu alumunium swing -          Pintu alumunium sleding -  ...

  • Kursi Sudut Mahkota#furniture Jepara#furniture Jakarta#furniture Bali - Jakarta Utara
    Furniture - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 13, 2024 2400000.00 Rp.

    kursi sudut mahkota#furniture jepara#furniture jakarta#furniture bali ⭕ *Nama barang:kursi sudut mahkota *Bahan:kayu jati *Finising:natural,atau bisa menyesuaikan warna kesukaan anda *Harga diatas SUDAH termasuk biyaya finising *Kami memproduksi mebe...

  • Meja Lipat Murah Baru - Jakarta Pusat
    Furniture - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 13, 2024 680000.00 Rp.

    meja lipat murah baru ⭕ barang ready banyak ukuran 120x80 Nomor telepon ✆ 08186578685 Mamberamo Jaya, Papua

  • Rak Sepatu 9 Susun - Makassar Kota
    Furniture - North Lampung (Lampung) - Juni 13, 2024 200000.00 Rp.

    Rak Sepatu 9 Susun ⭕ Bismillah Rak Sepatu Portable 9 susun dengan warna n motif terbaru. Panjang ± 60cm Lebar ± 30cm Tinggi ± 160cm Rangka Besi Kain Penutup Spunbund Tebal Miliki segera dengan berbelanja di toko online kami dengan harga 250.000 P E R...

  • Kursi Direktur & Manager - Jakarta Selatan
    Furniture - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 13, 2024 800000.00 Rp.

    Kursi Direktur & Manager ⭕ Kondisi masih mulus Pemakaian baru 2 bulan Dijual karena mendadak pindah ke luar kota.. Nomor telepon ✆ 08164495916 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Yang Butuh Meja Makan Untuk Keluarga Besar Harga Termurah,masuk Sini - Tangerang Kota
    Furniture - Agam (West Sumatra) - Juni 13, 2024 1640000.00 Rp.

    yang butuh meja makan untuk keluarga besar harga termurah,masuk sini ⭕ Termasuk bangku besi dan jok kulit untuk 6 orang. meja kaca,bag bawah meja ada rak kaca untuk taruh tusukan gigi,dll cocok buat keluarga besar. dimensi 180*98cm,barang masih bagus...

  • Kursi Lesban Mahoni Stock Terbatas Cepet2.an - Surakarta Kota
    Furniture - Bungo (Jambi) - Juni 12, 2024 640000.00 Rp.

    kursi lesban mahoni stock terbatas cepet2.an ⭕ kursi lesban mahoni stock tinggal 2 Nomor telepon ✆ 08889666685 Bungo, Jambi

  • Kitchenset Dapur Chocolate - Sukabumi Kota
    Furniture - Maybrat (West Papua) - Juni 12, 2024 1280000.00 Rp.

    Kitchenset Dapur chocolate ⭕ MEBEL777FURNITURE Design Interior Jl.pembangunan selakaso-cibeureum-kota.sukabumi JAWABARAT Bahan multiplex jati berkewalitas puluhan tahun harga mulai Rp 1,600,000/meter Warna Sesuai Permintaan DESIGN Sesuai Keinginan Uk...

  • Ayo Diorder Sofanya Berminat Silahkan Hub Kami Harga 2,3 Jta+meja Kwalitas Dijamin Full Busa+pake Pe
    Furniture - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 12, 2024 1840000.00 Rp.

    Selonjor dobel pukk ⭕ Ayo diorder sofanya Berminat silahkan hub kami Harga 2,3 jta+meja Kwalitas dijamin full busa+pake per juga noisi macam² Bhan full kain bludru henesy... Nomor telepon ✆ 08388152517 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • T4 Duduk Santai..simpel Ringan Anti Air..isi Stropom Pasir...bisapesan - Denpasar Kota
    Furniture - Cirebon (West Java) - Juni 12, 2024 320000.00 Rp.

    t4 duduk santai..simpel ringan anti air..isi stropom pasir...bisapesan ⭕ Nomor telepon ✆ 02169986362 Cirebon, West Java

  • Dijual Tanah Didaerah Tanjung Atap - Ogan Ilir Kab.
    Furniture - Denpasar (Bali) - Juni 12, 2024 124000000.00 Rp.

    dijual tanah didaerah tanjung atap ⭕ dijual tanah luas 23x27cm didaerah tanjung atap. melayani yg serius Saja. no... php. tanah tidak bermasalah. Karna punya pribadi. berminat silakan hubungi saya.. Nomor telepon ✆ 08548432905 Denpasar, Bali

  • Springbed 2in1/Bed Dorong Garansi Spring 15th *GM Mebel* - Pekanbaru Kota
    Furniture - Tuban (East Java) - Juni 12, 2024 1320000.00 Rp.

    Springbed 2in1/Bed dorong garansi spring 15th *GM Mebel* ⭕ Nomor telepon ✆ 08329135096 Tuban, East Java

  • Mj Marmer Hijsu,merah Hitam Langka Prestisius,1,5 Jt,bu - Sleman Kab.
    Furniture - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 12, 2024 1200000.00 Rp.

    mj marmer hijsu,merah hitam langka prestisius,1,5 jt,bu ⭕ Nomor telepon ✆ 03167017245 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Meja Makan Baru Jati - Tangerang Kota
    Furniture - Karanganyar (Central Java) - Juni 12, 2024 1360000.00 Rp.

    meja makan baru jati ⭕ meja makan berbahan kayu jati UD Nur Jati furniture Menyediakan furniture jati & mengerjakan disain anda galery jln benda timur 12 pamulang 2 tanggerang selatan dkt Bank BTN fre ongkir jabidetabek Nomor telepon ✆ 08942262207 Ka...

  • Lemari Kayu Jati - Tangerang Selatan Kota
    Furniture - Bener Meriah (Aceh) - Juni 12, 2024 4000000.00 Rp.

    Lemari Kayu jati ⭕ Buat yang suka rustic furniture. Bahan full kayu jati. ukuran: 230 x 150 x 53cm Bikin custom di Jepara, Juni 2016. Lemarinya saja ya, tidak termasuk ama basket/box/baju2nya. berat kurleb 300kg. butuh sekitar 5 org untuk angkut ini....

  • Sofa Sudut Olala Purple - Sidoarjo Kab.
    Furniture - Jayawijaya (Papua) - Juni 12, 2024 2280000.00 Rp.

    Sofa sudut olala purple ⭕ sofa audut olala purple Mebel Berkah Raya Menerima pesanan sofa berbagai model keuntungan pesan sofa kami Bahan langsung pabrik punya gudang spon sendiri tukang berpengalaman warna dan motif banyak pilihan dan bisa pilih for...

  • Lemari 4 Pintu Besar Equity Siantano 484 SW Abu Putih 190 200 Bandung - Bandung Kota
    Furniture - Jakarta (Jakarta) - Juni 12, 2024 2880000.00 Rp.

    Lemari 4 pintu besar equity siantano 484 SW abu putih 190 200 bandung ⭕ kontak sms/wa/line ada di user profile dan foto profile paling bawah.. silakan dicek.. # ukuran pxlxt : 190x60x220 cm Toko Kota Harum Meubel Jl. A. Yani no. 188, Kosambi, Bandung...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)