960000.00 Rp. Chicco Trevi Merah Istimewa + Baby Chair Pliko - Surabaya Kota Bontang

Published date: Juni 29, 2022
  • Lokasi: Bontang, East Kalimantan, Indonesia

Chicco Trevi Merah Istimewa + Baby chair Pliko


⭕ Jual barang istimewa
Stroller bayi merk Chicco Trevi warna Merah dan Baby Chair Pliko Hijau.
Kondisi Terawat.
Tangan Pertama.
Beberapa bagian masih terbungkus plastik.
Tidak pernah kena muntah atau pup.
Dijual 1 paket.
Harga Pas
Minat langsung SMS
Lokasi Sidoarjo - Surabaya.


Nomor telepon ✆ 08279013532

Bontang, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Preloved Stroller Cocolatte New Life,,,pemakaian 2 Bulan.. Masih Mulus - Bekasi Kota
    Stroller - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Agustus 7, 2022 1120000.00 Rp.

    Preloved stroller cocolatte New life,,,pemakaian 2 bulan.. Masih mulus ⭕ Berat hanya 4,5 kg,, bisa dorong berhadapan dengan ibu, buka tutup yg sangat mudah, Nomor telepon ✆ 02181244743 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Carseat R For Rabbit - Semarang Kota
    Stroller - Bontang (East Kalimantan) - Agustus 6, 2022 280000.00 Rp.

    Carseat R for Rabbit ⭕ carseat msh sgt bgs...unt kenyamanan baby dlm perjalanan Nomor telepon ✆ 08323538982 Bontang, East Kalimantan

  • Stroller Cocolatte Trip CL904 Biru Muda - Depok Kota
    Stroller - Bontang (East Kalimantan) - Agustus 4, 2022 840000.00 Rp.

    Stroller Cocolatte Trip CL904 Biru Muda ⭕ Stroller CL904 Cocolatte Trip Stroller Kereta Bayi Roda 3 adalah kereta dorong yang mudah untuk digunakan dan dilipat. Kereta dorong ini dilengkapi dengan sabuk pengaman 3 titik yang dapat menjaga bayi tetap ...

  • Cocolatte Pockit Gen 5 New - Jambi Kota
    Stroller - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Agustus 3, 2022 800000.00 Rp.

    Cocolatte Pockit Gen 5 New ⭕ Stroller cocolatte CL 789 adalah pockit seri terbaru. Apasaja kelebihannya? * terdapat tote bag/backpack untuk memudahkan dibawa-bawa * bahan lebih halus dan empuk * bisa recline 150derajat * digunakan dari 4bln-3thn (up ...

  • Dijual Gan Stroller Bayi Merek Bagus Dari Disney Original. Nyaman Dan Cocok Buat Bayi, Barang Masih
    Stroller - Paser (East Kalimantan) - Juli 30, 2022 520000.00 Rp.

    Stroller Disney Red Colour ⭕ Dijual gan Stroller bayi merek bagus dari Disney Original. Nyaman dan cocok buat bayi, barang masih mulus pol, berhubung bayinya udh gedhe sekarang ga... Nomor telepon ✆ 08199333969 Paser, East Kalimantan

  • Stroller Merk Pliko Monaco - Depok Kota
    Stroller - Malinau (East Kalimantan) - Juli 30, 2022 280000.00 Rp.

    stroller merk pliko monaco ⭕ stroller bekas.semua berfungsi baik.minus liat pict ya gan...krn lama penyimpanan aja sich jd butuh laundry.harga masih bisa nego..tp jgn sadis ya.. Nomor telepon ✆ 02167372294 Malinau, East Kalimantan

  • Masih Baru Banget Dapet Dari Kado Lahiran,
    Stroller - Nunukan (East Kalimantan) - Juli 30, 2022 64000.00 Rp.

    Alas busa stroller ⭕ Masih baru banget dapet dari kado lahiran, Nomor telepon ✆ 08826640139 Nunukan, East Kalimantan

  • Stroller Pliko Adventure 2 - Surabaya Kota
    Stroller - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 29, 2022 184000.00 Rp.

    stroller pliko adventure 2 ⭕ di jual stroller merk pliko adventure 2. warna biru. kondisi 90%. masih OK semua. mainan masih ada. bisa di lepas. cuma di pake sekitar komplek ama nge mall aja. bisa posisi duduk dan tidur. sangat ringan dan praktis di b...

  • Stroller Quinny Moodd Black Irony Original Fungsional Normal - Blitar Kab.
    Stroller - Samarinda (East Kalimantan) - Juli 29, 2022 3600000.00 Rp.

    Stroller Quinny Moodd Black Irony Original Fungsional Normal ⭕ Dear Gan/Sis... Mau numpang lapak barangkali ada yang berminat Stroller Quinny Moodd Warna Black Irony Roda/Remnya juga masih bersih kayak baru hampir gak pernah di pake soalnya anak gak ...

  • Stroller Pliko Paris - Kediri Kab.
    Stroller - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 29, 2022 480000.00 Rp.

    stroller pliko paris ⭕ jual stroller pliko paris kondisi masih bagus,bs reba tidur duduk ayunan dan apollo.hrga baru di atas 1 jt sy twrkn 600 rb nego.silahkan klu berminat.085646396974 Nomor telepon ✆ 08983261541 Bulungan, East Kalimantan

  • Stroler Bayi Merek Pliko - Tangerang Kab.
    Stroller - Samarinda (East Kalimantan) - Juli 28, 2022 440000.00 Rp.

    Stroler bayi merek Pliko ⭕ Nomor telepon ✆ 08777573494 Samarinda, East Kalimantan

  • Jual Bouncher Fisher Price 3 In 1 New Born To Todler - Pekanbaru Kota
    Stroller - - Juli 27, 2022 600000.00 Rp.

    Jual bouncher Fisher price 3 in 1 new born to todler ⭕ jual Fisher price 3 in 1 new born to todler., ex kado. Dikeluarkan hanya utk foto krn punya 2 pcs. Harga di Mothercare 1,2 jt Harga jual: 750 rb Pengiriman dr Pekanbaru Cp: 081365641148 Nomor tel...

  • Baby Stoller ELFE - Bekasi Kota
    Stroller - Nunukan (East Kalimantan) - Juli 26, 2022 200000.00 Rp.

    Baby Stoller ELFE ⭕ stroller fleksibel anti selip karena menggunakan 8 roda. stroller ini memberikan kenyamanan pada bayi maupun orang tuanya. silakan cek kondisi Stroller ELFE hanya 1x baby pakai. Nomor telepon ✆ 08833260507 Nunukan, East Kalimantan

  • Stroller Cocolatte I-Sport (For Rent) - Jakarta Selatan
    Stroller - Balikpapan (East Kalimantan) - Juli 25, 2022 96000.00 Rp.

    Stroller Cocolatte I-Sport (For Rent) ⭕ Stroller bukan lagi sebagai kemewahan, tetapi menjadi kebutuhan. Anak yang masih kecil tentunya tidak akan suka berjalan terlalu lama karena energi mereka belum terlalu banyak. Untuk perjalanan yang panjang dan...

  • Baby Storel Pliko Rocker - Surabaya Kota
    Stroller - Samarinda (East Kalimantan) - Juli 25, 2022 480000.00 Rp.

    baby storel pliko rocker ⭕ masih di pake 3 hari Nomor telepon ✆ 08988811627 Samarinda, East Kalimantan

  • - Jarang Dipakai - Kondisi 90% Karna Penggunaan Saja - Ada Rain Cover - Stroller Ringan Hanya 7kg -
    Stroller - Paser (East Kalimantan) - Juli 24, 2022 2160000.00 Rp.

    MiniBuggy Easy Walker Murah 197 ⭕ - jarang dipakai - kondisi 90% karna penggunaan saja - ada rain cover - stroller ringan hanya 7kg - warna ice blue - pos... Nomor telepon ✆ 08211772929 Paser, East Kalimantan

  • Stroller Isport. Mulus - Bogor Kab.
    Stroller - East Kutai (East Kalimantan) - Juli 24, 2022 600000.00 Rp.

    stroller isport. mulus ⭕ Ayunan bayi otomatis Kondisi seperti baru Cari yg praktis bunda, masak mau digendong2 terus dedeknya? Ga ada dus lg ya Barang ada dicibubur Bca Grab/uber/gojek Nomor telepon ✆ 08592173147 East Kutai, East Kalimantan

  • Di Jual Cepat Stroller Pliko Roda 3 - Sidoarjo Kab.
    Stroller - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juli 24, 2022 280000.00 Rp.

    di jual cepat stroller pliko roda 3 ⭕ dijual cepat stroller pliko bosston roda tiga kondisi barang masih bagus bisa untuk tiga posisi tidur, rebahan dan duduk. minat bisa langsung ceck dirumah daerah juanda Nomor telepon ✆ 08569176546 North Penajam P...

  • Stroller Duduk Vivo - Jakarta Selatan
    Stroller - Paser (East Kalimantan) - Juli 24, 2022 360000.00 Rp.

    stroller duduk vivo ⭕ kondisi 90% manuver dan rem masih oke hanya bisa u posisi duduk saja jd hanya bisa u bayi yg sdh bs duduk tegak (7bln keatas) harga nett yah Nomor telepon ✆ 08981918198 Paser, East Kalimantan

  • Kereta Dorong / Stroller Cybex - Surabaya Kota
    Stroller - Paser (East Kalimantan) - Juli 24, 2022 400000.00 Rp.

    Kereta dorong / stroller cybex ⭕ Dijual kereta dorong / stroller untuk bayi merk cybex model keren. warna hitam, masih bagus, kuat, cuma spon bagian pegangan pendorong sobek, selain itu masih mulus. TERMURAH. Nomor telepon ✆ 03999748612 Paser, East K...

  • Stroller Isport Coco Latte Bekas Bagus - Tangerang Kota
    Stroller - West Kutai (East Kalimantan) - Juli 23, 2022 520000.00 Rp.

    stroller isport coco latte bekas bagus ⭕ stroller. merk coco lattee/isport. kondisi bekas bagus bgt. harga nego. lokasi cod: alam sutera/bsd. kondisi 100% fungsional. roda aman. ban masih utuh (yg difoto krn kotor aja) no dus. Nomor telepon ✆ 0878136...

  • BabyElle Tango Adalah Stroller Dengan Design Unik , Senderan Cocok Untuk Bayi Dari Lahir Hingga Usia
    Stroller - Berau (East Kalimantan) - Juli 23, 2022 780000.00 Rp.

    Stroller Babyelle Tango ⭕ BabyElle Tango adalah stroller dengan design unik , senderan cocok untuk bayi dari lahir hingga usia balita ( berat badan 25 Kg ). Design mewah dan ba... Nomor telepon ✆ 08214757973 Berau, East Kalimantan

  • Stroller Stroler - Gresik Kab.
    Stroller - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juli 23, 2022 240000.00 Rp.

    stroller stroler ⭕ monggo yang minat stroller kondisi mulus,cuman dipakai beberap bulan saja...saran saya jangan beli baru karena makainya nggak lama.trim Nomor telepon ✆ 02165902631 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Bouncer Pliko Bs Ayun Manual - Tangerang Kota
    Stroller - Balikpapan (East Kalimantan) - Juli 21, 2022 196000.00 Rp.

    bouncer pliko bs ayun manual ⭕ dijual Bouncer / kursi getar untuk bayi, bs di ayun manual jg, merk Pliko rocking Hammock. musik dan getar masih nyala, mainan lengkap, minus ada sedikit bintik hitam ( gambar 4 ) tp ga terlalu keliatan dr jauh. Nomor t...

  • Stroller Ank Siap Pakai - Banjarmasin Kota
    Stroller - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juli 21, 2022 1600000.00 Rp.

    stroller ank siap pakai ⭕ bismillah uln hndk bjual stroller ank uln kd tepakai lgi kegonolan sdh nukar yg tehalus uln buka harga 2jta minat tlpn langsung Nomor telepon ✆ 08141074824 North Penajam Paser, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)