600000.00 Rp. Perosotan + Kuda2an 2 In 1 Grownup Kondisi 98℅ New, Slide N Rocker - Yogyakarta Kota North Penajam Paser

Published date: Januari 23, 2023
  • Lokasi: North Penajam Paser, East Kalimantan, Indonesia

Perosotan + Kuda2an 2 in 1 grownup kondisi 98℅ New, slide n rocker


⭕ DIUTAMAKAN COD YAH

BUKAN MERK LA BEILLE YAH, ORIGINAL GROWNUP

LENGKAP DUS DLL KONDISI 98℅


Perosotan mini 2in1 kadang para mommy suka khawatir kalau anak main di arena permainan umum kan?
Takut anak mommy tersenggol anak lain, ataupun khawatir akan kebersihannya.
Nah untuk itu, kami memperkenalkan prosotan ini mom!

Perosotan ini adalah produk terbaru dan baguuuus bgt!
Bahannya tebal dan aman untuk anak kita mom.
Rended untuk usia 1,5-3th.
Bentuknya yang mini bikin mommy ga perlu khawatir ketika anak meluncur dari atas.
Jika bosan, perosotan ini bisa di balik menjadi kuda-kudaan.

Perosotan jungkat jungkit rocking slide ini bisa dimainkan sebagai perosotan dan jungkat jungkit.
Warnanya yang cerah dan bentuknya yang menarik akan menambah keseruan di ruang bermain Anda.
Bisa dipakai untuk fasilitas paud, restoran, rumah sakit, ruang tunggu dan fasilitas bermain anak lainnya.


Nomor telepon ✆ 08581151095

North Penajam Paser, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stroller - Kereta Dorong Bayi, 2nd Maknyuss !! - Samarinda Kota
    Stroller - Bontang (East Kalimantan) - Januari 28, 2023 156000.00 Rp.

    Stroller - Kereta Dorong Bayi, 2nd Maknyuss !! ⭕ JUAL : Stroller - Kereta Bayi, 2nd Maknyuss !! Kondisi fisik dan fungsi masih OK Harga 195rb !! (nego alus) #COD Samarinda kota #inbox/pm Nomor telepon ✆ 08791949885 Bontang, East Kalimantan

  • Joie Stages Car Seat - Jakarta Selatan
    Stroller - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 28, 2023 1200000.00 Rp.

    Joie Stages Car Seat ⭕ Joie Car Seat (brand UK), seri Stages. Bisa untuk newborn sampai usia 7 tahun, 0-25kg. Second, kondisi masih bagus. Serious buyer only sms/wa, LINE: veronicasurya Nomor telepon ✆ 08274358807 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Grande Babys Pilko - Sidoarjo Kab.
    Stroller - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 28, 2023 320000.00 Rp.

    Grande babys pilko ⭕ Stroller Pliko grande kondisi siap pakai cek kondisi ke lokasi sidoarjo jatim Bisa ayun seperti kursi goyang Bisa buat baby walker Bisa sandar, duduk, dan tidur Bisa disetel posisi sorong dr depan atau belakang Dan dilengkapi den...

  • Stroller Cocolatte Pockit - Sidoarjo Kab.
    Stroller - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 25, 2023 88000.00 Rp.

    Stroller Cocolatte Pockit ⭕ Sewa 1 minggu 80rb 2 minggu 110rb 4 minggu 150rb Stroller Cocolatte Pockit Untuk Usia 6mo-3yr(20kg) - Mudah dan cepat untuk dilipat - Stroller dapat dibuka dengan sangat cepat - Stroller yang kuat dan stylist - Ukuran stro...

  • Stroller Isport Coco Latte Bekas Bagus - Tangerang Kota
    Stroller - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 25, 2023 520000.00 Rp.

    stroller isport coco latte bekas bagus ⭕ stroller. merk coco lattee/isport. kondisi bekas bagus bgt. harga nego. lokasi cod: alam sutera/bsd. kondisi 100% fungsional. roda aman. ban masih utuh (yg difoto krn kotor aja) no dus. Nomor telepon ✆ 0878136...

  • Stroller / Kereta Bayi / Dorongan Bayi Pliko - Bekasi Kota
    Stroller - Berau (East Kalimantan) - Januari 25, 2023 160000.00 Rp.

    stroller / kereta bayi / dorongan bayi pliko ⭕ kondisi sama seperti di pict masih sangat bagus,sudah lama tak terpakai dan baru saja dicuci. jadi ga perlu khawatir bayi anda gatal dsb. sangat terawat,penyimpanan selama tak dipakai disimpan dilemari. ...

  • Stroller Elle Manhatan - Denpasar Kota
    Stroller - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 24, 2023 440000.00 Rp.

    stroller elle manhatan ⭕ stroller newborn s/d 15 kg bisa 3 posisi, tiduran s/d duduk minus: pemakaian dan bantalan seatpad tidak ada Nomor telepon ✆ 08327994656 Balikpapan, East Kalimantan

  • Baby Walker 2 In 1 - Tangerang Kota
    Stroller - Bontang (East Kalimantan) - Januari 23, 2023 360000.00 Rp.

    baby walker 2 in 1 ⭕ dijual baby walker 2 in 1 , kondisi bagus, musik dan lampu masih nyala, warna cerah. Nomor telepon ✆ 08231568223 Bontang, East Kalimantan

  • Alas Stroller Pad Peter Rabbit - Jakarta Pusat
    Stroller - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 22, 2023 40000.00 Rp.

    Alas Stroller Pad Peter Rabbit ⭕ Alas Stroller / Stroller Pad motif Peter Rabbit. Kondisi 98% jarang dipakai sejak beli. 2 sisi bisa bolak-balik dan bisa jadi selimut. Ukuran P 70 cm x L 40 cm (setelah dilipat) Terbuat dari bahan kain katun yang lemb...

  • Bouncher Swing Otomatis,music Classic,timer Ayun,6 Kecepatan Ayun - Medan Kota
    Stroller - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 22, 2023 680000.00 Rp.

    Bouncher Swing Otomatis,music classic,timer ayun,6 kecepatan ayun ⭕ Alamat Toko Koala Babys Shop jl.Gatotsubroto283medan dpn Plaza MedanFair deretan DunkinDonuts Tepat dibelakang halte merah Batre ABC Samping Milano Gabino sepatu Kami hanya menjual B...

  • Dijual Stoler Merk Crater - Agam Kab.
    Stroller - Samarinda (East Kalimantan) - Januari 21, 2023 320000.00 Rp.

    dijual stoler merk crater ⭕ dijual stoler merk crater kondisi masih mulus Nomor telepon ✆ 03901490142 Samarinda, East Kalimantan

  • Stroller Cocolatte Mist - Denpasar Kota
    Stroller - Malinau (East Kalimantan) - Januari 21, 2023 1920000.00 Rp.

    Stroller Cocolatte Mist ⭕ Dari newborn - 3 th 2 face stroller (bisa 2 posisi hadap ke depan dan ke pendorong) Rangka alumuinum 5 point safety harness Keranjang besar Rem di bagian belakang roda Free foot cover Toko: BabyKids jl. Cokroaminoto no. 193 ...

  • Stroller Bayi Mothercare - Bekasi Kota
    Stroller - Samarinda (East Kalimantan) - Januari 17, 2023 360000.00 Rp.

    Stroller bayi Mothercare ⭕ Beli di Mothercare GI. baby girl saya sdh 3 tahun, sebenarnya dr umur 2.5 thn stroller sdh tdk dipake. baby lbh suka jalan. Barang apa adanya. Warnanya agak kusam krn sy cuci sendiri....utk hoodnya/penutup atas ada. Harga n...

  • Preloved Stroller Cocolatte New Life,,,pemakaian 2 Bulan.. Masih Mulus - Bekasi Kota
    Stroller - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Januari 16, 2023 1120000.00 Rp.

    Preloved stroller cocolatte New life,,,pemakaian 2 bulan.. Masih mulus ⭕ Berat hanya 4,5 kg,, bisa dorong berhadapan dengan ibu, buka tutup yg sangat mudah, Nomor telepon ✆ 02181244743 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Box Bayi Priori - Malang Kab.
    Stroller - Samarinda (East Kalimantan) - Januari 15, 2023 440000.00 Rp.

    box bayi priori ⭕ Nomor telepon ✆ 03997817930 Samarinda, East Kalimantan

  • Stroller Quinny Zap Asli Masih Sangat Bagus - Jakarta Barat
    Stroller - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 15, 2023 960000.00 Rp.

    stroller quinny zap asli masih sangat bagus ⭕ stroller masih bagus dan lengkap termasuk jas hujan stroler. 3posisi (duduk relax tidur) sampai 25kg Nomor telepon ✆ 08275174939 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Stroller Isport. Mulus - Bogor Kab.
    Stroller - East Kutai (East Kalimantan) - Januari 15, 2023 600000.00 Rp.

    stroller isport. mulus ⭕ Ayunan bayi otomatis Kondisi seperti baru Cari yg praktis bunda, masak mau digendong2 terus dedeknya? Ga ada dus lg ya Barang ada dicibubur Bca Grab/uber/gojek Nomor telepon ✆ 08592173147 East Kutai, East Kalimantan

  • Sayang Baby 2017 (life Style) - Jakarta Selatan
    Stroller - East Kutai (East Kalimantan) - Januari 15, 2023 560000.00 Rp.

    Sayang baby 2017 (life style) ⭕ Dijual cepat stroller merk babydoes barang dijamin berkualitas Nomor telepon ✆ 08549521448 East Kutai, East Kalimantan

  • Koper Anak Motif Baru Uk. 40x30 - Jakarta Barat
    Stroller - Tarakan (East Kalimantan) - Januari 14, 2023 120000.00 Rp.

    Koper Anak Motif Baru uk. 40x30 ⭕ misi agan n sist ane jual Koper anak motif bisa buat jalan2 nih ... kondisi Baru uk. 40x30 motif zebra dan motiv jerapa harga 150 motif hellokitty lebih mahal krn bahannya lebih tebal hrga 200 bisa untuk hadia /kado ...

  • Kereta Dorong Cute Special Utk Baby Anda Yg Unyu2,kondisi Msh Bgs..minat Pm
    Stroller - Paser (East Kalimantan) - Januari 13, 2023 280000.00 Rp.

    kereta dorong cute ⭕ kereta dorong cute special utk baby anda yg unyu2,kondisi msh bgs..minat pm Nomor telepon ✆ 08541665668 Paser, East Kalimantan

  • Stroller Quinny Moodd Black Irony Original Fungsional Normal - Blitar Kab.
    Stroller - Samarinda (East Kalimantan) - Januari 12, 2023 3600000.00 Rp.

    Stroller Quinny Moodd Black Irony Original Fungsional Normal ⭕ Dear Gan/Sis... Mau numpang lapak barangkali ada yang berminat Stroller Quinny Moodd Warna Black Irony Roda/Remnya juga masih bersih kayak baru hampir gak pernah di pake soalnya anak gak ...

  • Stroller Tajimaku 100 % Baru Bisa Di Kirim - Surabaya Kota
    Stroller - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 12, 2023 240000.00 Rp.

    stroller tajimaku 100 % baru bisa di kirim ⭕ anda pesan sy antar... alamat lengkap kami berangkat... stroller baru 100 % . bisa tiga posisi , tidur , duduk dan rebah. bisa di lipat, bisa di bawa ke mana-mana. hub / WA : NOL- DELAPAN- LIMA- DUA- LIMA-...

  • Cocolatte Sayang Ga Kepake - Bandung Kota
    Stroller - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 11, 2023 360000.00 Rp.

    cocolatte sayang ga kepake ⭕ kondisi warna udh ga cerah ga ada sobek fungsi normal minus bagian depan untuk simpan makanan lupa naro. kalo nanti ketemu pasti di kasihkan.. tinggal di cuci aja biar bersih lagi lama di gudang masih kokoh bisa untuk ana...

  • Jual Stroller Joie Baru Pake 9 Bln Cuma Dipake 2-3 Bln - Bandung Barat Kab.
    Stroller - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 11, 2023 2200000.00 Rp.

    Jual stroller joie baru pake 9 bln cuma dipake 2-3 bln ⭕ Kondisi masih bagus dan lengkap, waktu beli Rp.3.550.000 di lavie bisa dicek harganya kesana, mau dijual krn mau beli yg buat duduk aja krn anaknya sdh mau 1 thn Nomor telepon ✆ 08288503528 Bal...

  • Cocolatte Pockit Gen 5 New - Jambi Kota
    Stroller - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 11, 2023 800000.00 Rp.

    Cocolatte Pockit Gen 5 New ⭕ Stroller cocolatte CL 789 adalah pockit seri terbaru. Apasaja kelebihannya? * terdapat tote bag/backpack untuk memudahkan dibawa-bawa * bahan lebih halus dan empuk * bisa recline 150derajat * digunakan dari 4bln-3thn (up ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)