960000.00 Rp. Jual Stroller Merk Pliko Supreme - Makassar Kota North Kolaka

Published date: Oktober 23, 2020
  • Lokasi: North Kolaka, South East Sulawesi, Indonesia

Jual Stroller Merk Pliko Supreme


⭕ Spesifikasi Produk :

– Dapat digunakan dai bayi usia 0 – 3 tahun.
– Matrial yang lembut dan terasa sejuk saat disentuh .
– Kerajang bawaan yang cukup besar dan praktis.
– Kain kanopi yang lebar .
– Dapat tambahan tempat duduk agar lebih empuk .
– Sandaran dapat diatur posisinya untuk fungsi yang berbeda (feeding, sleeping, playing).
– 5 -Titik pegangan sabuk pengaman, namun bayi tetap dapat bergerak bebas.
– Dapat tas agar mudah di bawa-bawa .
– Pengunci roda pada roda belakang dengan sistem pedal .
– Rangka terbuat dari bahan aluminium .
– Dengan lipat kereta yang sederhana , memberikan kemudahan untuk penyimpanan .
– Dapat mengawasi bayi melalui kap jendela belakang .
– Berat stroller +- 8 kg

Detail Produk :
Usia : 0-3 tahun (berat max 20 kg)
Warna : Grey

(Pemakaian baru beberapa kali hanya sekitar rumah buat jemur baby)

Kualitas masih sangat mulus seperti baru


Nomor telepon ✆ 08524007779

North Kolaka, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Cepat Stoller Pliko Masih Kelihatan Baru Jarang Dipakai. - Banjarmasin Kota
    Stroller - South Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 23, 2020 400000.00 Rp.

    jual cepat stoller pliko masih kelihatan baru jarang dipakai. ⭕ stoller pliko barang masih mulus dan kelihatan baru Nomor telepon ✆ 08823356700 South Konawe, South East Sulawesi

  • Dijual Stroller Spin 360° - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Nopember 21, 2020 1600000.00 Rp.

    dijual stroller spin 360° ⭕ stroller spinnya masih mulus,terawat jarang dipakai,cocok bwt bayi baru lahir,bisa hadap depan hadap ibu,ditunggu ya gan sis Nomor telepon ✆ 08818261884 South Konawe, South East Sulawesi

  • Bugaboo Bee ( Plus Version ) Biru Like New - Kuningan Kab.
    Stroller - - Nopember 19, 2020 2960000.00 Rp.

    Bugaboo bee ( Plus Version ) Biru Like new ⭕ Sesuai dengan topic diatas mau dijual 1 unit Stroller Bugaboo bee plus warna Biru Kondisi: Like new. Masih 90% ke atas karena hanya dipakai didalam rumah. Kelengkapan: Raincover Adapter Shopping bag Keungg...

  • Stroller Baby Does - Jakarta Pusat
    Stroller - Wakatobi (South East Sulawesi) - Nopember 18, 2020 800000.00 Rp.

    stroller baby does ⭕ masih oke masih redyy siap bawa dengan Go-Jek , masih mulus gan oke punya Nomor telepon ✆ 02175368680 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Dijual Stroller, Semua Harga 550.000 Nego - Semarang Kota
    Stroller - - Nopember 17, 2020 440000.00 Rp.

    dijual stroller, semua harga 550.000 nego ⭕ barang masih bagus semua.. hub. 082. 141. 00. 8341 Nomor telepon ✆ 02171416311 Kendari, South East Sulawesi

  • Stroller Cocolatte - Jakarta Timur
    Stroller - Muna (South East Sulawesi) - Nopember 16, 2020 720000.00 Rp.

    Stroller cocolatte ⭕ Dijual karna mau beli yg lain .. Nomor telepon ✆ 08862644026 Muna, South East Sulawesi

  • Dijual Cepat Nuna Bouncer - Jakarta Timur
    Stroller - - Nopember 16, 2020 1280000.00 Rp.

    Dijual Cepat Nuna Bouncer ⭕ kondisi baru belum terpakai tanpa dus Nomor telepon ✆ 08128984640 Muna, South East Sulawesi

  • Stroller Baby Elle - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - North Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 15, 2020 400000.00 Rp.

    Stroller baby elle ⭕ Dijual stroller baby elle seperti digambar. Pamulang gaplek Nomor telepon ✆ 08896211504 North Konawe, South East Sulawesi

  • Stroller Maclaren Triumph - Jakarta Pusat
    Stroller - - Nopember 14, 2020 640000.00 Rp.

    stroller maclaren triumph ⭕ stroller maclaren triumph kondisi normal lancar akselerasi bagus kokoh dan layak untuk dipakai ke mall atau jalan2. cod jakarta barat dan pusat iklan ada barang ada Nomor telepon ✆ 08576873896 North Konawe, South East Sula...

  • Stroler Pliko Orange - Bekasi Kota
    Stroller - North Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 14, 2020 240000.00 Rp.

    stroler pliko Orange ⭕ Numpang jual stroller merek pliko.lipatnya jd model payung sangat praktis u.traveller.barang msh bagus.bisa setengh rebh.sampai duduk.hu.Wa.081373888132.lokasi Harapan indah Bekasi. Nomor telepon ✆ 08581079880 North Konawe, Sou...

  • Stroller Pliko London (second) - Bekasi Kota
    Stroller - - Nopember 12, 2020 360000.00 Rp.

    stroller pliko london (second) ⭕ stoller pliko london.. pemakaian hanya 2x.. di jual karna anak tidak mau naik stroller lg.. COD hanya sekitaran kalimalang,galaksi,MM atau sumarecon bekasi.. Nomor telepon ✆ 08879874137 Muna, South East Sulawesi

  • Baby Walker Kuat Murah Baru - Sleman Kab.
    Stroller - - Nopember 12, 2020 268000.00 Rp.

    Baby Walker Kuat Murah Baru ⭕ Baby walker family. Murah Berkualitas Baru Harga berani diadu Nomor telepon ✆ 08856113700 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Carseat Babydoes Baru/New Eks Kado - Jakarta Selatan
    Stroller - Muna (South East Sulawesi) - Nopember 12, 2020 520000.00 Rp.

    Carseat Babydoes Baru/New Eks Kado ⭕ Jual Cepat, Carseat Babydoes Baru/New Eks Kado. Belum pernah dipakai sama sekali. Nomor telepon ✆ 02154881047 Muna, South East Sulawesi

  • Stroler Tandem Dari USA - Jakarta Selatan
    Stroller - Bombana (South East Sulawesi) - Nopember 11, 2020 2000000.00 Rp.

    Stroler tandem dari USA ⭕ Kualitas bagus, tidak cacat baru setahun, kardus lengkap Nomor telepon ✆ 08543409226 Bombana, South East Sulawesi

  • Stroler Bayi Baby Elle Bisa 3 Posisi - Cimahi Kota
    Stroller - North Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 10, 2020 480000.00 Rp.

    stroler bayi baby elle bisa 3 posisi ⭕ dijual stroler bayi merk babyelle bisa hadap depan dan belakang bisa 3 posisi: tidur,setengah duduk,duduk dijual karena anaknya udah gak pake stroler lagi lokasi permata cimahi Nomor telepon ✆ 08566242162 North ...

  • STROLER Pliko Roda 3 - Jakarta Barat
    Stroller - - Nopember 9, 2020 320000.00 Rp.

    STROLER Pliko Roda 3 ⭕ Pliko Roda 3 Stroler Bayi i sport episien untuk di bawa pepergian kondisi 70% layak pakai kelengapan komplit+tas masih bagus dilipat di gendong yang sangat efisien yang lebih pasti tidak mengecewakan anda barang tidak puas bisa...

  • Baby Stroller Bagus - Sidoarjo Kab.
    Stroller - - Nopember 9, 2020 280000.00 Rp.

    baby stroller bagus ⭕ baby stroller bagus seperti baru di jual santai. barang sempurna gak ada yang cacat, seperti baru. harga di atas nett Nomor telepon ✆ 08168530806 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Kereta Bayi Masih Baru! - Pekanbaru Kota
    Stroller - Kendari (South East Sulawesi) - Nopember 8, 2020 320000.00 Rp.

    Kereta bayi masih baru! ⭕ Di jual kereta bayi masih sangat bagus, cek langsung kerumah! D jual karena pindahan k luar kota. Nomor telepon ✆ 08551153868 Kendari, South East Sulawesi

  • Jual Stroller Baby Elle Onyx (99% Mulus) - Jakarta Selatan
    Stroller - - Nopember 7, 2020 1440000.00 Rp.

    Jual stroller Baby Elle Onyx (99% mulus) ⭕ stroller baby elle onyx warna biru gelap kondisi 99% masih mulus, belum ada setahun pakai • dapat dijadikan pram ( carry cot ) • ketinggian tempat duduk bisa di atur sampai 3 tingkat • maksimal beban 28 kg •...

  • Dorongan Bayi.. Masih Bgus.. Karna Jarang Di Pake.. - Banda Aceh Kota
    Stroller - - Nopember 7, 2020 560000.00 Rp.

    dorongan bayi.. masih bgus.. karna jarang di pake.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08965740724 Kolaka, South East Sulawesi

  • Ultra Lightweight Three Wheeler Baby Stroller CocoLatte I-sport - Jakarta Barat
    Stroller - - Nopember 6, 2020 880000.00 Rp.

    Ultra Lightweight Three Wheeler Baby Stroller CocoLatte I-sport ⭕ Spesifikasi Produk: - lipatan kedalam ransel dalam satu langkah - portabel praktis - kompak, nyaman & ringan - aman, handal, kuat & tahan lama - cocok dengan mudah kedalam boot mobil &...

  • Jual Stroller Dan Bouncer - Cimahi Kota
    Stroller - - Nopember 6, 2020 600000.00 Rp.

    jual stroller dan bouncer ⭕ mangga bilih ada yg butuh barang oke pada bersih kok dijual krna ganti stroller di nego aja chat just WA yah 0857.957.637.05 Nomor telepon ✆ 08549439100 Kendari, South East Sulawesi

  • Jual Stroller Bayi & Balita(Merah Hitam) - Makassar Kota
    Stroller - Muna (South East Sulawesi) - Nopember 5, 2020 560000.00 Rp.

    Jual Stroller Bayi & Balita(Merah Hitam) ⭕ Dijual Stroller Bayi & Balita, baru 5x Pemakaian, bisa dilipat & berwarna Hitam Merah. Dijual krn sdh tidak terpakai. Yang Berminat Bisa Menghubungi saya di Nomor telepon ✆ 02161366135 Muna, South East S...

  • Stroler Pliko Mulus - Bekasi Kota
    Stroller - Wakatobi (South East Sulawesi) - Nopember 5, 2020 480000.00 Rp.

    stroler pliko mulus ⭕ permisi gan mau jual stroler pliko second uda gk ke pake kondisi di jamin masih mulus terawat hrga bisa nego dikit no sadis ya minat bisa lgsg hbgi no tertera/wa jg bs cod lgsg daerah narogong ato rawalumbu thanks... Nomor telep...

  • Stoller Clap Babydoes Kondisi 2nd Istimewa Bisa Dilipat Jdi Praktis Buat Bepergian Minat Bisa Call/s
    Stroller - - Nopember 5, 2020 200000.00 Rp.

    stoller clap babydoes ⭕ stoller clap babydoes kondisi 2nd istimewa bisa dilipat jdi praktis buat bepergian minat bisa call/sms/wa di 08122888401 Nomor telepon ✆ 08832561011 Kendari, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)