440000.00 Rp. Jual Second Stroller Baby Elle Wave - Jakarta Timur Wakatobi

Published date: Februari 5, 2024
  • Lokasi: Wakatobi, South East Sulawesi, Indonesia

jual second stroller Baby Elle Wave


⭕ Stroller babe Elle Wave. Storeller mulai dri 6m sampe 3y. Buat traver enak krna dilipat kecil ringan.
Pemakain baru 3kali. Perawatan baik

Kondisi barang masih bagus tidak pernah rusak tidak ada cacat
Rem masih berfungsi amat baik.

Masih bisa nego.

Info nego bisa wa
Pengiriman bisa gojek
JAKARTA TIMUR
Cod ok


Nomor telepon ✆ 08138604506

Wakatobi, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stroller Pliko Redgrande Spesifikasi Pliko - Baby Stroller 4 In 1 - Fitur Umum : Kelompok Usia 1 - 3
    Stroller - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Maret 3, 2024 320000.00 Rp.

    Stroler grandebaby ⭕ Stroller Pliko redgrande Spesifikasi Pliko - Baby Stroller 4 in 1 - Fitur Umum : Kelompok Usia 1 - 3 Years Model Baby Strolle... Nomor telepon ✆ 08318435921 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Stroller (Kereta Dorong Bayi)Pliko Milano 586 Orange - Jombang Kab.
    Stroller - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Maret 1, 2024 800000.00 Rp.

    Stroller (Kereta dorong bayi)Pliko Milano 586 Orange ⭕ stroller beroda 3 - terdapat rak makan dan minum yang mudah dilepas dan pasang - terdapat alas stroller yang dapat dilepas & dcuci - mudah dilipat - nyaman jika dijalankan - 3 posisi : duduk, reb...

  • Stroller Pliko 4 In 1 Good Condition 99% Baru - Bekasi Kota
    Stroller - Bombana (South East Sulawesi) - Februari 28, 2024 500000.00 Rp.

    Stroller pliko 4 in 1 good condition 99% baru ⭕ Kereta bayi pliko multi fungsi. Bisa buat ayunan. Siap rakit Call sms: Kosong delapan satu 881 tujuh empat 81 Cod. Jatiwaringin pondok gede Nomor telepon ✆ 08823693214 Bombana, South East Sulawesi

  • Jual Cpt Aja 1.250.000 Masih Baru Dlm Dus 0812 // 3917 //242
    Stroller - North Buton (South East Sulawesi) - Februari 26, 2024 1000000.00 Rp.

    Stroller baby Elle curv2 S-700 baru pribadi bkn toko ⭕ Jual cpt aja 1.250.000 masih baru dlm dus 0812 // 3917 //242 Nomor telepon ✆ 08811743034 North Buton, South East Sulawesi

  • Stroller Pliko Bisa Empat Posisi - Magelang Kota
    Stroller - Konawe (South East Sulawesi) - Februari 26, 2024 300000.00 Rp.

    Stroller pliko bisa empat posisi ⭕ Kondisi masih bagus,bisa duduk,rebahan,tidur dan ayunan minat wa 0857.4310.8887 Nomor telepon ✆ 08197538291 Konawe, South East Sulawesi

  • Jual Stroller Super Murah. - Jakarta Selatan
    Stroller - Wakatobi (South East Sulawesi) - Februari 26, 2024 280000.00 Rp.

    jual stroller super murah. ⭕ jual stroller super murah,alamat kemang timur raya. Nomor telepon ✆ 08599359218 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Keranjang Bayi Merk NuNa - Tangerang Kota
    Stroller - Buton (South East Sulawesi) - Februari 25, 2024 800000.00 Rp.

    keranjang bayi merk NuNa ⭕ merk nuna, lengkap,masih bagus 90% terawat, max sd anak 3 thn Nomor telepon ✆ 08789782474 Buton, South East Sulawesi

  • Jual Stroller Baby Elle Onyx (99% Mulus) - Jakarta Selatan
    Stroller - North Buton (South East Sulawesi) - Februari 25, 2024 1440000.00 Rp.

    Jual stroller Baby Elle Onyx (99% mulus) ⭕ stroller baby elle onyx warna biru gelap kondisi 99% masih mulus, belum ada setahun pakai • dapat dijadikan pram ( carry cot ) • ketinggian tempat duduk bisa di atur sampai 3 tingkat • maksimal beban 28 kg •...

  • Jual Cepat Stoller Pliko Masih Kelihatan Baru Jarang Dipakai. - Banjarmasin Kota
    Stroller - South Konawe (South East Sulawesi) - Februari 25, 2024 400000.00 Rp.

    jual cepat stoller pliko masih kelihatan baru jarang dipakai. ⭕ stoller pliko barang masih mulus dan kelihatan baru Nomor telepon ✆ 08823356700 South Konawe, South East Sulawesi

  • Stroller Babyelle Spin360 Black - Surabaya Kota
    Stroller - South Konawe (South East Sulawesi) - Februari 24, 2024 1439200.00 Rp.

    Stroller Babyelle Spin360 Black ⭕ Stroller Babyelle Spin360.. BLack Edition! Minus pemakaian Wajar saja.. No cacat!! Monggo.. Tlp/Sms/WA : 0812 x 3000 x 2272 Nomor telepon ✆ 08832250219 South Konawe, South East Sulawesi

  • Stoller Clap Babydoes Kondisi 2nd Istimewa Bisa Dilipat Jdi Praktis Buat Bepergian Minat Bisa Call/s
    Stroller - Kendari (South East Sulawesi) - Februari 24, 2024 200000.00 Rp.

    stoller clap babydoes ⭕ stoller clap babydoes kondisi 2nd istimewa bisa dilipat jdi praktis buat bepergian minat bisa call/sms/wa di 08122888401 Nomor telepon ✆ 08832561011 Kendari, South East Sulawesi

  • Baby Stroller Bagus - Sidoarjo Kab.
    Stroller - Wakatobi (South East Sulawesi) - Februari 24, 2024 280000.00 Rp.

    baby stroller bagus ⭕ baby stroller bagus seperti baru di jual santai. barang sempurna gak ada yang cacat, seperti baru. harga di atas nett Nomor telepon ✆ 08168530806 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Jual Stroller Dan Bouncer - Cimahi Kota
    Stroller - Kendari (South East Sulawesi) - Februari 24, 2024 600000.00 Rp.

    jual stroller dan bouncer ⭕ mangga bilih ada yg butuh barang oke pada bersih kok dijual krna ganti stroller di nego aja chat just WA yah 0857.957.637.05 Nomor telepon ✆ 08549439100 Kendari, South East Sulawesi

  • Stroler Pliko Mulus - Bekasi Kota
    Stroller - Wakatobi (South East Sulawesi) - Februari 23, 2024 480000.00 Rp.

    stroler pliko mulus ⭕ permisi gan mau jual stroler pliko second uda gk ke pake kondisi di jamin masih mulus terawat hrga bisa nego dikit no sadis ya minat bisa lgsg hbgi no tertera/wa jg bs cod lgsg daerah narogong ato rawalumbu thanks... Nomor telep...

  • Stroller Pliko Adventure Br 3x Pakai - Depok Kota
    Stroller - North Kolaka (South East Sulawesi) - Februari 23, 2024 256000.00 Rp.

    stroller pliko adventure br 3x pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08983254967 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Dijual Kereta Bayi Merk Family Masih Mulus - Bekasi Kota
    Stroller - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Februari 23, 2024 160000.00 Rp.

    dijual kereta bayi merk family masih mulus ⭕ barang minus.y cuma di musik mainan.y ud gk bunyi Nomor telepon ✆ 08174242562 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Jual Stroller Bayi & Balita(Merah Hitam) - Makassar Kota
    Stroller - Muna (South East Sulawesi) - Februari 23, 2024 560000.00 Rp.

    Jual Stroller Bayi & Balita(Merah Hitam) ⭕ Dijual Stroller Bayi & Balita, baru 5x Pemakaian, bisa dilipat & berwarna Hitam Merah. Dijual krn sdh tidak terpakai. Yang Berminat Bisa Menghubungi saya di Nomor telepon ✆ 02161366135 Muna, South East S...

  • Stroller Cocolatte I-sport - Depok Kota
    Stroller - Kolaka (South East Sulawesi) - Februari 22, 2024 600000.00 Rp.

    Stroller Cocolatte i-sport ⭕ Stroller Cocolatte i-sport blue preloved jarang dipakai, masih dalam kondisi bagus. Nomor telepon ✆ 08585356614 Kolaka, South East Sulawesi

  • Kereta BAYI,Merk Pliko Masih Mulus - Depok Kota
    Stroller - Kolaka (South East Sulawesi) - Februari 21, 2024 360000.00 Rp.

    Kereta BAYI,Merk Pliko Masih Mulus ⭕ Alasnya sudah di modifikasi dgn sleting agar bisa di cuci...Barang Terawat.. siapa cepat dia dapat... Nomor telepon ✆ 08387327255 Kolaka, South East Sulawesi

  • Stroller Pliko Paris - Bandar Lampung Kota
    Stroller - South Konawe (South East Sulawesi) - Februari 21, 2024 360000.00 Rp.

    Stroller pliko paris ⭕ Stroller pliko paris.. Bisa posisi duduk dan tduran.. Bisa untuk ayunan,,baby walker Bisa juga d dorong dari 2 arah dpan dan belakang Ada rem di empat ban nya.. Ada kelambu nya juga. Harga nett Nomor telepon ✆ 08968466188 South...

  • Stroler Pliko Orange - Bekasi Kota
    Stroller - North Konawe (South East Sulawesi) - Februari 20, 2024 240000.00 Rp.

    stroler pliko Orange ⭕ Numpang jual stroller merek pliko.lipatnya jd model payung sangat praktis u.traveller.barang msh bagus.bisa setengh rebh.sampai duduk.hu.Wa.081373888132.lokasi Harapan indah Bekasi. Nomor telepon ✆ 08581079880 North Konawe, Sou...

  • Stroller Tajimaku 100 % Baru Bisa Di Kirim - Surabaya Kota
    Stroller - Kendari (South East Sulawesi) - Februari 19, 2024 240000.00 Rp.

    stroller tajimaku 100 % baru bisa di kirim ⭕ anda pesan sy antar... alamat lengkap kami berangkat... stroller baru 100 % . stroller bisa tiga posisi tidur , duduk , rebah . bisa di lipat seperti payung. bisa hub WA : NOL DELAPAN LIMA DUA LIMA SEMBILA...

  • Stroller Babyelle Travi 2 - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Wakatobi (South East Sulawesi) - Februari 18, 2024 600000.00 Rp.

    stroller babyelle travi 2 ⭕ stroller babyelle travi 2 kondisi 99% spt baru , dipake cma 2x perjalanan aja Nomor telepon ✆ 08329519392 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Stroller Crater - Bekasi Kota
    Stroller - Konawe (South East Sulawesi) - Februari 18, 2024 400000.00 Rp.

    Stroller crater ⭕ assalamualaiku.... numpang gam mau jual barang sudah tak terpakai... stroler kereta bayi... jual dari pada ga kepake... minat WA aja 08977722252 Nomor telepon ✆ 08861005295 Konawe, South East Sulawesi

  • Stroller Stroller Pliko BS388R Monza 4 In One Baby Stroller - Merah - Jakarta Selatan
    Stroller - North Kolaka (South East Sulawesi) - Februari 18, 2024 700000.00 Rp.

    Stroller Stroller Pliko BS388R Monza 4 in One Baby Stroller - Merah ⭕ Pliko Monza in 1 Kereta bayi ini memiliki desain yang elegan dan sangat mudah dikendalikan. Multifungsi, seperti ayun, dorong, serta tempat bersandar bisa digunakan untuk tempat du...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)