960000.00 Rp. Stroler Cl 902 Cocolate - Depok Kota Tidore Islands

Published date: Desember 2, 2020
  • Lokasi: Tidore Islands, North Maluku, Indonesia

Stroler cl 902 cocolate


⭕ CL 902 Buat bunda yang akan / baru punya baby dan ingin memiliki kereta bayi yang mewah tapi murah walau second tapi masih kinclong, dengan spesifikasi seperti di bawah ini :

1. ada rem tangan
2. rem kaki dengan bantalan rem
3. Keranjang penyimpanan
4. Posisi sandaran bermacam-macam
5. Roda depan bisa dilipat
6. Struktur baja Kokoh
7. 3 roda dan bisa dipompa
8. daya angkut 25kg
9. Kondisi 90%an mulus gan n jarang di pake.

Jangan ragu bunda untuk memberikan kenyamanan buat buah hati tercinta anda dengan kereta bayi yang mewah untuk keperluan di saat di luar rumah / saat berpergian bersama sang buah hati.

Kondisi masih bagus baru sayyaa cuci bersih tinggal pakai ..


Nomor telepon ✆ 08826465739

Tidore Islands, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stroller Pliko Grande - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Januari 16, 2021 400000.00 Rp.

    stroller pliko grande ⭕ mohon maaf foto ambil dr si mbah google.. karena barangnya disimpan di gudang blm sempat fotoin aslinya,bisa liat kerumah langsung kok..dari beli jarang dipakai anaknya ga betah di stroller,hehe.. nego dikit ya..barangnya mulu...

  • Jual Cepat Stroller Capella - Purwakarta Kab.
    Stroller - - Januari 14, 2021 340000.00 Rp.

    jual cepat stroller capella ⭕ jual cepat ajh nih gan dari pada sudah gk terpakai.. stroller merk CAPELLA. kondisi masih sangat layak pakai. bisa di model bentukan berbagai macam. minat hub user profil Trimakasih. Nomor telepon ✆ 08328147648 Ternate, ...

  • Di Jual Baby Stroller - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Januari 14, 2021 480000.00 Rp.

    Di jual Baby stroller ⭕ Di Jual baby stroller murah kondisi bekas..tempat minum bagian depan tidak ada karena di lepas. Harga bisa Nego sampai jadi minat langsung COD.. langsung WhatsApp aja ya Nomor telepon ✆ 08991976154 East Halmahera, North Maluku

  • D Jual Stoller Masih Ok.. - Jakarta Barat
    Stroller - Central Halmahera (North Maluku) - Januari 11, 2021 480000.00 Rp.

    D jual stoller masih ok.. ⭕ Mau jual stoller nih gan kondisi masih ok... Masih cakep dah pokoknya Ngk ada cacat/rusak ,d jamin.... Minat telp/sms WA jg bisa ,thanks.... .... Nomor telepon ✆ 08947042789 Central Halmahera, North Maluku

  • Stroller Baby Merk Baby Elle - Surakarta Kota
    Stroller - - Januari 11, 2021 360000.00 Rp.

    stroller baby merk baby elle ⭕ jual stroller baby kondisi masihsn istimewa komplet semua no minus minat hub .nol85delapan 76satu98empat44.. merk baby elle .. Nomor telepon ✆ 08318712238 Morotai Islands, North Maluku

  • Baru Pake 1 Bulan - Jakarta Barat
    Stroller - - Januari 10, 2021 800000.00 Rp.

    baru pake 1 bulan ⭕ stroller baru pake 1bulan, dijual karna tempat sempit dan bayi ga bs pake ini, merk pliko 3 in 1,bisa buat duduk,ayun,sandaran ,bisa bolak balik arah dorong .dlu beli 2jt. jual separuh hargo bisa nego digit Nomor telepon ✆ 0215744...

  • Stoler Baby Does - Agam Kab.
    Stroller - Ternate (North Maluku) - Januari 10, 2021 520000.00 Rp.

    stoler baby does ⭕ dijual stoler baru beli gak pernah dipakai,bisa dibuat seperti ayunan juga,dijual karena mau pindahan keluar kota Nomor telepon ✆ 08276179651 Ternate, North Maluku

  • Stroller Babydoes Shoxer Optima - Surakarta Kota
    Stroller - South Halmahera (North Maluku) - Januari 9, 2021 560000.00 Rp.

    stroller babydoes shoxer optima ⭕ stroller type 4in1 barang masih bagus, masih lengkap sama kardus nya Nomor telepon ✆ 08812331297 South Halmahera, North Maluku

  • Jual Alat Ukur Detak Jantung Fetal Doppler LCD Lotus - Gresik Kab.
    Stroller - - Januari 8, 2021 794400.00 Rp.

    jual Alat ukur detak jantung Fetal Doppler LCD Lotus ⭕ Memperoleh anugerah calon bayi dalam kandungan, tentu jadi kegembiraan tersendiri untuk pasangan muda. Mau tahu perkembangan janin kamu? Alat berikut ini dapat menjadi salah satu medianya. Alat u...

  • Carseat Untuk Bayi Di Dalam Mobil 100 % Baru Bisa Di Kirim - Surabaya Kota
    Stroller - - Januari 8, 2021 392000.00 Rp.

    carseat untuk bayi di dalam mobil 100 % baru bisa di kirim ⭕ anda pesan sy antar. . .carseat bayi untuk di dalam mobil 100 % baru . biar perjalanan anda lebih nyaman dan aman pakai lah carseat bayi ini, ada carseat ini . . .maka anda tidak akan capek...

  • EVENFLO Baby Stroller - Jakarta Selatan
    Stroller - - Januari 5, 2021 520000.00 Rp.

    EVENFLO baby stroller ⭕ PRELOVED EVENFLO STROLLER Deskripsi: - Digunakan untuk newborn baby sampai usia 3tahun atau berat 20kg - Memiliki empat roda yang membuat mommy lebih merasa nyaman, dibagian roda belakang ada rem sehingga stroller tidak mundur...

  • Baby Walker 3 In 1 Cocolatte - Tangerang Kota
    Stroller - - Januari 4, 2021 480000.00 Rp.

    baby walker 3 in 1 cocolatte ⭕ dijual baby Walker 3 in 1 merk Cocolatte. musik dan lampu nyala, ada anti slip. bs jd push walker dan jumper jg. Nomor telepon ✆ 08323888377 South Halmahera, North Maluku

  • Kereta Bayi Murah Meriahh - Bekasi Kota
    Stroller - Morotai Islands (North Maluku) - Januari 3, 2021 240000.00 Rp.

    kereta bayi murah meriahh ⭕ dijual baby stoller murah meriah udh lama ga dipake.. tp fungsi msh oke hrg 300rb aja nett yah gan udh murah meriah bgt cod caman, kincan, ssuai ksepakatan Nomor telepon ✆ 08788405230 Morotai Islands, North Maluku

  • Stroller Conigli Bekas - Bogor Kota
    Stroller - Morotai Islands (North Maluku) - Januari 2, 2021 416000.00 Rp.

    stroller conigli bekas ⭕ bekas pakai minusnya sedikit kotor di bagian alas duduk nego Nomor telepon ✆ 08847644323 Morotai Islands, North Maluku

  • Jual Kereta Dorong Bayi Merk Cocolatte Trip - Yogyakarta Kota
    Stroller - - Januari 2, 2021 560000.00 Rp.

    jual kereta dorong bayi merk Cocolatte Trip ⭕ jual stroler merk cocolatte trip siap pakai jual murah aja.. 95% mantap sisa pemakaian 3 posisi duduk rebahan tidur bisa dilipat tudung anti air roda lancar aman jaya body kokoh cod antar stasiun ( maguwo...

  • Stroller Pliko (Red) - Bandung Kota
    Stroller - West Halmahera (North Maluku) - Januari 2, 2021 220000.00 Rp.

    Stroller Pliko (Red) ⭕ Dimensi Produk: Saat Dibuka: 63cm x 49cm x 93cm; Saat Dilipat: 24cm x 19cm x 104cm Dapat digunakan untuk Bayi umur 3 bulan-3 tahun Merk / Tipe : Pliko / Winner 3 Posisi : Duduk,Rebah,Tidur Safety Belt dan Penahan dari busa pada...

  • PlikoCraterBagusMurah (BabyBoxKeranjangBayiAyunanKeretaDorong - Surabaya Kota
    Stroller - - Januari 2, 2021 280000.00 Rp.

    PlikoCraterBagusMurah (BabyBoxKeranjangBayiAyunanKeretaDorong ⭕ Pengen Jalan2 sama si kecil?... Mengajaknya ke taman atau berbelanja tanpa harus menggendongnya lagi? Kereta Dorong /Pliko Crater (Second Bagus) tersedia di toko kami, dengan harga yang ...

  • Bouncher Pliko Hammock - Bogor Kota
    Stroller - Tidore Islands (North Maluku) - Januari 1, 2021 280000.00 Rp.

    bouncher pliko hammock ⭕ pemakaian 1bulan. bs dari newborn sampai 20kg. minat serius langsung sms tdk terima chat . nego tipisss. cod bogor kota. Nomor telepon ✆ 08592701073 Tidore Islands, North Maluku

  • Jual Boucer Masih Bagus Tt/bt Tawarin - Bandung Kab.
    Stroller - - Januari 1, 2021 279200.00 Rp.

    jual Boucer masih bagus tt/bt tawarin ⭕ D jual ajaa stroller bekas pemakaian anak sya kondisi msh bagus klo ada tuker sm stroller ato yg lain tawarin aja Nomor telepon ✆ 08196795901 Morotai Islands, North Maluku

  • Tas Bayi Merek Baby Elle Warna Pink Polkadot - Jakarta Timur
    Stroller - - Desember 30, 2020 160000.00 Rp.

    tas bayi merek baby elle warna pink polkadot ⭕ Nomor telepon ✆ 08843950865 Ternate, North Maluku

  • Kereta Bayi 90℅ - Bandung Kota
    Stroller - Ternate (North Maluku) - Desember 28, 2020 402000.00 Rp.

    kereta bayi 90℅ ⭕ Anak dah gede ,,n dah bisa jalan mau d jual aj dripada gk ke pake 90% masih bagus mulus Nomor telepon ✆ 08962135311 Ternate, North Maluku

  • Dijual Baby Walker Masih Mulus 98% - Bekasi Kota
    Stroller - - Desember 26, 2020 180000.00 Rp.

    Dijual baby walker masih mulus 98% ⭕ Dijual BU baby walker merk Royal kondisi msh ok Nomor telepon ✆ 08875761268 Sula Islands, North Maluku

  • Jual Stoller Nuna - Bandung Kota
    Stroller - - Desember 25, 2020 3200000.00 Rp.

    jual stoller nuna ⭕ barang baru di pakai 3 bulan kondisi mulus dan masih bagus bisa menghadap kedepan dan menghadap ke kita posisi duduk setengah tidur dan tidur bisa nego dan cod Nomor telepon ✆ 08283031155 South Halmahera, North Maluku

  • Stoller Bayi Dijual Cepat - Jakarta Selatan
    Stroller - - Desember 25, 2020 320000.00 Rp.

    stoller bayi dijual cepat ⭕ barangnya masih bgs tapi untuk tatakan depan sudah tidak ada. Nomor telepon ✆ 02138933036 East Halmahera, North Maluku

  • Stroller Aprica Air Ria Made In Japan Kondisi Bekas Pakai Anak, Masih Bagus Sekali Jarang Dipakai, S
    Stroller - - Desember 24, 2020 3920000.00 Rp.

    Stroller Aprica Air Ria ⭕ Stroller Aprica Air Ria Made in Japan kondisi bekas pakai anak, masih bagus sekali jarang dipakai, sudah di laundry pembeli tinggal pakai Nomor telepon ✆ 08273720862 Sula Islands, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)