960000.00 Rp. Stroler Cl 902 Cocolate - Depok Kota Tidore Islands

Published date: Juni 18, 2022
  • Lokasi: Tidore Islands, North Maluku, Indonesia

Stroler cl 902 cocolate


⭕ CL 902 Buat bunda yang akan / baru punya baby dan ingin memiliki kereta bayi yang mewah tapi murah walau second tapi masih kinclong, dengan spesifikasi seperti di bawah ini :

1. ada rem tangan
2. rem kaki dengan bantalan rem
3. Keranjang penyimpanan
4. Posisi sandaran bermacam-macam
5. Roda depan bisa dilipat
6. Struktur baja Kokoh
7. 3 roda dan bisa dipompa
8. daya angkut 25kg
9. Kondisi 90%an mulus gan n jarang di pake.

Jangan ragu bunda untuk memberikan kenyamanan buat buah hati tercinta anda dengan kereta bayi yang mewah untuk keperluan di saat di luar rumah / saat berpergian bersama sang buah hati.

Kondisi masih bagus baru sayyaa cuci bersih tinggal pakai ..


Nomor telepon ✆ 08826465739

Tidore Islands, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stroller Pliko Creative - Tulungagung Kab.
    Stroller - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 27, 2022 480000.00 Rp.

    stroller pliko creative ⭕ jual masih baru stroller pliko creative. bisa dilipat. model bagus. handle bisa dari belakang maupun depan. Nomor telepon ✆ 08385039763 Central Halmahera, North Maluku

  • Stroller Pliko Grande - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 24, 2022 400000.00 Rp.

    stroller pliko grande ⭕ mohon maaf foto ambil dr si mbah google.. karena barangnya disimpan di gudang blm sempat fotoin aslinya,bisa liat kerumah langsung kok..dari beli jarang dipakai anaknya ga betah di stroller,hehe.. nego dikit ya..barangnya mulu...

  • Stroller Anak Merk Baby Elle Mulus - Jakarta Selatan
    Stroller - - Juni 24, 2022 560000.00 Rp.

    Stroller Anak merk Baby Elle mulus ⭕ masih seperti baru, jarang pakai,merk baby elle yang terkenal,siapa cepat dia dapat,call me Nomor telepon ✆ 08898048887 East Halmahera, North Maluku

  • Bouncher Pliko Hammock - Bogor Kota
    Stroller - Tidore Islands (North Maluku) - Juni 23, 2022 280000.00 Rp.

    bouncher pliko hammock ⭕ pemakaian 1bulan. bs dari newborn sampai 20kg. minat serius langsung sms tdk terima chat . nego tipisss. cod bogor kota. Nomor telepon ✆ 08592701073 Tidore Islands, North Maluku

  • Stroller Babydoes Shoxer Optima - Surakarta Kota
    Stroller - South Halmahera (North Maluku) - Juni 21, 2022 560000.00 Rp.

    stroller babydoes shoxer optima ⭕ stroller type 4in1 barang masih bagus, masih lengkap sama kardus nya Nomor telepon ✆ 08812331297 South Halmahera, North Maluku

  • Stroller Murah Banget Merk Pliko - Bekasi Kota
    Stroller - South Halmahera (North Maluku) - Juni 19, 2022 320000.00 Rp.

    Stroller murah banget merk pliko ⭕ Jual stroller pliko kondisi sbb: + masih layak(kuat) + kunci roda msh berfungsi + terawat - ga ada tmpt buat makan - ada noda kuning sedikit karna jarang di pakai (bisa dicuci) Nomor telepon ✆ 08886669616 South Halm...

  • Bouncer Nuna Leaf - Palembang Kota
    Stroller - - Juni 18, 2022 1600000.00 Rp.

    Bouncer Nuna Leaf ⭕ Dapat digunakan dari bayi baru lahir sampai berat maksimal 60Kg . Degan desain yang elegance membuat buah hati anda serasa seperti dirumah atau diruang tamu . Dapat bergerak secara langsung tanpa bantuan oranglain dengan dorongan ...

  • D Jual Stoller Masih Ok.. - Jakarta Barat
    Stroller - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 17, 2022 480000.00 Rp.

    D jual stoller masih ok.. ⭕ Mau jual stoller nih gan kondisi masih ok... Masih cakep dah pokoknya Ngk ada cacat/rusak ,d jamin.... Minat telp/sms WA jg bisa ,thanks.... .... Nomor telepon ✆ 08947042789 Central Halmahera, North Maluku

  • Stroller Anak By Pliko - Medan Kota
    Stroller - - Juni 17, 2022 440000.00 Rp.

    stroller anak by pliko ⭕ tidak pernah dibawa kluar rumah dan hanya teronggok diruang tengah. jd saya jual karna bayi tidak pakai stroller ini. barang sgt bagus. bs 3 posisi tidur untuk bayi baru lahir, setengah duduk dan duduk. bs dirubah mengayun da...

  • Stroller Pliko Ranger 4in1 - Malang Kota
    Stroller - - Juni 16, 2022 320000.00 Rp.

    stroller pliko ranger 4in1 ⭕ bisa ayunan, dorongan depan dan belakang, tidur berebah duduk Nomor telepon ✆ 08512859780 Sula Islands, North Maluku

  • Baby Walker 3 In 1 Cocolatte - Tangerang Kota
    Stroller - - Juni 15, 2022 480000.00 Rp.

    baby walker 3 in 1 cocolatte ⭕ dijual baby Walker 3 in 1 merk Cocolatte. musik dan lampu nyala, ada anti slip. bs jd push walker dan jumper jg. Nomor telepon ✆ 08323888377 South Halmahera, North Maluku

  • Baby Elle Wave Fatmawati -Jaksel - Jakarta Selatan
    Stroller - Tidore Islands (North Maluku) - Juni 14, 2022 640000.00 Rp.

    Baby Elle Wave Fatmawati -Jaksel ⭕ Baby elle Wave... Warna Biru Kondisi 90 % muluss dan ok Lengkap dg Tas Minat serius bs lgs cod Nomor telepon ✆ 08328461301 Tidore Islands, North Maluku

  • Stroller Mc Britania
    Stroller - North Halmahera (North Maluku) - Juni 13, 2022 1500000.00 Rp.

    stroller mc britania ⭕ Kondisi 90% Seri fizz cool britania Pembelian mothercare 3 jtan Hanya dr bayi 6 bulan keatas s.d 4 thn krn hanya u posisi tegak dan rebah Nomor telepon ✆ 08325346426 North Halmahera, North Maluku

  • Kereta Bayi Kokoh - Bekasi Kota
    Stroller - Sula Islands (North Maluku) - Juni 13, 2022 320000.00 Rp.

    kereta bayi kokoh ⭕ masih ok banget. udah dilondri pula.. lokasi di perum seroja harapan jaya. Nomor telepon ✆ 08793488024 Sula Islands, North Maluku

  • Jual Stoller Nuna - Bandung Kota
    Stroller - South Halmahera (North Maluku) - Juni 11, 2022 3200000.00 Rp.

    jual stoller nuna ⭕ barang baru di pakai 3 bulan kondisi mulus dan masih bagus bisa menghadap kedepan dan menghadap ke kita posisi duduk setengah tidur dan tidur bisa nego dan cod Nomor telepon ✆ 08283031155 South Halmahera, North Maluku

  • Kereta Dorong Bayi - Jakarta Timur
    Stroller - North Halmahera (North Maluku) - Juni 9, 2022 800000.00 Rp.

    kereta dorong bayi ⭕ kereta dorong warna merah, masih berfungsi roda Nomor telepon ✆ 08587076203 North Halmahera, North Maluku

  • Stroller Aprica Air Ria Made In Japan Kondisi Bekas Pakai Anak, Masih Bagus Sekali Jarang Dipakai, S
    Stroller - Sula Islands (North Maluku) - Juni 9, 2022 3920000.00 Rp.

    Stroller Aprica Air Ria ⭕ Stroller Aprica Air Ria Made in Japan kondisi bekas pakai anak, masih bagus sekali jarang dipakai, sudah di laundry pembeli tinggal pakai Nomor telepon ✆ 08273720862 Sula Islands, North Maluku

  • Stroler Bayi Murah - Surabaya Kota
    Stroller - - Juni 8, 2022 400000.00 Rp.

    stroler bayi murah ⭕ dijual stroler bayi murah nego... minat lngsung tlp Nomor telepon ✆ 08179052556 South Halmahera, North Maluku

  • Kereta Dorong Bayi Bagus - Bogor Kota
    Stroller - - Juni 8, 2022 340000.00 Rp.

    kereta dorong bayi bagus ⭕ misi gan mau jual dorongan bayi,msh bagus dan normal,lokasi semplak bgr.trms Nomor telepon ✆ 08834745718 West Halmahera, North Maluku

  • Carseat Untuk Bayi Di Dalam Mobil 100 % Baru Bisa Di Kirim - Surabaya Kota
    Stroller - - Juni 7, 2022 392000.00 Rp.

    carseat untuk bayi di dalam mobil 100 % baru bisa di kirim ⭕ anda pesan sy antar. . .carseat bayi untuk di dalam mobil 100 % baru . biar perjalanan anda lebih nyaman dan aman pakai lah carseat bayi ini, ada carseat ini . . .maka anda tidak akan capek...

  • PlikoCraterBagusMurah (BabyBoxKeranjangBayiAyunanKeretaDorong - Surabaya Kota
    Stroller - - Juni 7, 2022 280000.00 Rp.

    PlikoCraterBagusMurah (BabyBoxKeranjangBayiAyunanKeretaDorong ⭕ Pengen Jalan2 sama si kecil?... Mengajaknya ke taman atau berbelanja tanpa harus menggendongnya lagi? Kereta Dorong /Pliko Crater (Second Bagus) tersedia di toko kami, dengan harga yang ...

  • Jual Alat Ukur Detak Jantung Fetal Doppler LCD Lotus - Gresik Kab.
    Stroller - - Juni 6, 2022 794400.00 Rp.

    jual Alat ukur detak jantung Fetal Doppler LCD Lotus ⭕ Memperoleh anugerah calon bayi dalam kandungan, tentu jadi kegembiraan tersendiri untuk pasangan muda. Mau tahu perkembangan janin kamu? Alat berikut ini dapat menjadi salah satu medianya. Alat u...

  • Tas Bayi Merek Baby Elle Warna Pink Polkadot - Jakarta Timur
    Stroller - Ternate (North Maluku) - Juni 4, 2022 160000.00 Rp.

    tas bayi merek baby elle warna pink polkadot ⭕ Nomor telepon ✆ 08843950865 Ternate, North Maluku

  • Kereta Bayi Murah Meriahh - Bekasi Kota
    Stroller - Morotai Islands (North Maluku) - Juni 4, 2022 240000.00 Rp.

    kereta bayi murah meriahh ⭕ dijual baby stoller murah meriah udh lama ga dipake.. tp fungsi msh oke hrg 300rb aja nett yah gan udh murah meriah bgt cod caman, kincan, ssuai ksepakatan Nomor telepon ✆ 08788405230 Morotai Islands, North Maluku

  • Stroller Chloe - Jakarta Selatan
    Stroller - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 4, 2022 1400000.00 Rp.

    stroller chloe ⭕ di jual stroller bekas kondisi 95% hanya beberapa kali pakai..hub 5 Nomor telepon ✆ 08163194179 Central Halmahera, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)