2960000.00 Rp. Stroller Bugaboo Bee Plus Pink Perfect Condition - Cilacap Kab. Bontang

Published date: Januari 1, 2021
  • Lokasi: Bontang, East Kalimantan, Indonesia

Stroller Bugaboo Bee Plus Pink Perfect Condition


⭕ Dijual Stroller Bugaboo Bee Plus Pink

Forsale:
Bugaboo Bee Plus Spesial Pink Colour 2014
Sebenarnya sayang mau ngejual nih stroller
tapi mau gimana lagi...si anak lebih banyak jalan daripada duduk di stroller
Strollernya mantep banget dan nyaman buat baby dan si anak Eye catching habis deh

Posisi seat bisa diputar, mengarah ke depan atau mengarah ke belakang. Jadi bisa untuk dari newborn sampai baby kita besar
Kursi bisa diatur menjadi 3 posisi, sesuai kenyamanan baby
Enteng dan manuver enak sekali
Lipat sangat gampang dan jadi kecil, jadi enak banget dipake kemana2 dan rodanya yang ada per, jadi super nyaman

Kondisi barang LIKE NEW dan semua komplit sama dus nya jarang dipake soalnya

Cod weekend only
Bisa dikirim juga ke seluruh Indonesia
Ongkos kirim ditanggung ya ama buyer


Nomor telepon ✆ 08122281824

Bontang, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Baby Stroller PLIKO RODEO Motif England - Bekasi Kota
    Stroller - - Januari 6, 2021 496000.00 Rp.

    Baby Stroller PLIKO RODEO motif England ⭕ Baby Stroller Pliko Rodeo READY MOTIF ENGLAND Perlengkapan Bayi Stroller Pliko Rodeo 398 Salah satu lagi nih dari kami untuk para bunda yang sayang terhadap buah hatinya, perlengkapan bayi stroller pliko rode...

  • Carseat R For Rabbit - Semarang Kota
    Stroller - - Januari 5, 2021 280000.00 Rp.

    Carseat R for Rabbit ⭕ carseat msh sgt bgs...unt kenyamanan baby dlm perjalanan Nomor telepon ✆ 08323538982 Bontang, East Kalimantan

  • Mamas & Papas Tour Umbrella Stroller - Tangerang Kab.
    Stroller - - Januari 4, 2021 847200.00 Rp.

    Mamas & Papas Tour Umbrella Stroller ⭕ Deskripsi Produk : - Kondisi barang masih baru - Mamas & Papas Tour Umbrella Stroller Motif Cherry Dot - Unk bayi 6 bulan sampai berat 20kg - Roda 4 dilengkapi rem - 5 Point safety belt - Keranjang bawah - K...

  • Stroller Pockit Orange Cocolate - Semarang Kota
    Stroller - - Januari 3, 2021 1000000.00 Rp.

    stroller pockit orange cocolate ⭕ hanya dipakai 5 hari... kita beli utk travelling saja.. kondisi sangat bagus n mulus lengkap dg dos dan tas nya kalau di lipat 40x40cm..cocok utk travelling Nomor telepon ✆ 08852512761 Kutai Kartanegara, East Kaliman...

  • Dijual Gan Stroller Bayi Merek Bagus Dari Disney Original. Nyaman Dan Cocok Buat Bayi, Barang Masih
    Stroller - - Januari 3, 2021 520000.00 Rp.

    Stroller Disney Red Colour ⭕ Dijual gan Stroller bayi merek bagus dari Disney Original. Nyaman dan cocok buat bayi, barang masih mulus pol, berhubung bayinya udh gedhe sekarang ga... Nomor telepon ✆ 08199333969 Paser, East Kalimantan

  • Kereta Bayi Kondisi Mulus - Bandung Kota
    Stroller - Berau (East Kalimantan) - Januari 3, 2021 200000.00 Rp.

    kereta bayi kondisi mulus ⭕ barang masih mulus bisa di check di lokasi sudah tidak terpakai lagi karena anak sudah besar nego sampai jadi hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08978494771 Berau, East Kalimantan

  • Preloved Stroller Cocolatte New Life,,,pemakaian 2 Bulan.. Masih Mulus - Bekasi Kota
    Stroller - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Januari 3, 2021 1120000.00 Rp.

    Preloved stroller cocolatte New life,,,pemakaian 2 bulan.. Masih mulus ⭕ Berat hanya 4,5 kg,, bisa dorong berhadapan dengan ibu, buka tutup yg sangat mudah, Nomor telepon ✆ 02181244743 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Sayang Baby 2017 (life Style) - Jakarta Selatan
    Stroller - - Januari 1, 2021 560000.00 Rp.

    Sayang baby 2017 (life style) ⭕ Dijual cepat stroller merk babydoes barang dijamin berkualitas Nomor telepon ✆ 08549521448 East Kutai, East Kalimantan

  • Silver Cross Surf Stroller - Pushchair - Jakarta Selatan
    Stroller - Paser (East Kalimantan) - Januari 1, 2021 3600000.00 Rp.

    Silver Cross Surf Stroller - Pushchair ⭕ Barang masih dalam keadaan bagus dan overall mulus. seluruh part dan aksesoris dalam keadaan lengkap dan bekerja dengan baik. Nomor telepon ✆ 08784225797 Paser, East Kalimantan

  • Stroller Baby Elle - Jakarta Pusat
    Stroller - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 1, 2021 520000.00 Rp.

    Stroller baby elle ⭕ Permisi gan ane mau jual nih stroller/ kereta bayi - baru pake 6 bulan itu pun jarang - penutupnya ada yg kurang penyanggah tinggal bi spare partnya aja Nomor telepon ✆ 08154147797 Nunukan, East Kalimantan

  • Kereta Bayi Merk Pliko Harga 750.000. Nego - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Januari 1, 2021 600000.00 Rp.

    kereta Bayi merk Pliko Harga 750.000. Nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08832706684 East Kutai, East Kalimantan

  • Stroller Quinny Moodd Black Irony Original Fungsional Normal - Blitar Kab.
    Stroller - - Januari 1, 2021 3600000.00 Rp.

    Stroller Quinny Moodd Black Irony Original Fungsional Normal ⭕ Dear Gan/Sis... Mau numpang lapak barangkali ada yang berminat Stroller Quinny Moodd Warna Black Irony Roda/Remnya juga masih bersih kayak baru hampir gak pernah di pake soalnya anak gak ...

  • Joie Stages Car Seat - Jakarta Selatan
    Stroller - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 1, 2021 1200000.00 Rp.

    Joie Stages Car Seat ⭕ Joie Car Seat (brand UK), seri Stages. Bisa untuk newborn sampai usia 7 tahun, 0-25kg. Second, kondisi masih bagus. Serious buyer only sms/wa, LINE: veronicasurya Nomor telepon ✆ 08274358807 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Stroller Pliko Adventure 2 - Surabaya Kota
    Stroller - - Desember 31, 2020 184000.00 Rp.

    stroller pliko adventure 2 ⭕ di jual stroller merk pliko adventure 2. warna biru. kondisi 90%. masih OK semua. mainan masih ada. bisa di lepas. cuma di pake sekitar komplek ama nge mall aja. bisa posisi duduk dan tidur. sangat ringan dan praktis di b...

  • Baby Walker 2 In 1 - Tangerang Kota
    Stroller - - Desember 31, 2020 360000.00 Rp.

    baby walker 2 in 1 ⭕ dijual baby walker 2 in 1 , kondisi bagus, musik dan lampu masih nyala, warna cerah. Nomor telepon ✆ 08231568223 Bontang, East Kalimantan

  • Di Jual Cepat Stroller Pliko Roda 3 - Sidoarjo Kab.
    Stroller - - Desember 30, 2020 280000.00 Rp.

    di jual cepat stroller pliko roda 3 ⭕ dijual cepat stroller pliko bosston roda tiga kondisi barang masih bagus bisa untuk tiga posisi tidur, rebahan dan duduk. minat bisa langsung ceck dirumah daerah juanda Nomor telepon ✆ 08569176546 North Penajam P...

  • Stroller Elle Manhatan - Denpasar Kota
    Stroller - Balikpapan (East Kalimantan) - Desember 28, 2020 440000.00 Rp.

    stroller elle manhatan ⭕ stroller newborn s/d 15 kg bisa 3 posisi, tiduran s/d duduk minus: pemakaian dan bantalan seatpad tidak ada Nomor telepon ✆ 08327994656 Balikpapan, East Kalimantan

  • Stroller - Kereta Dorong Bayi, 2nd Maknyuss !! - Samarinda Kota
    Stroller - - Desember 27, 2020 156000.00 Rp.

    Stroller - Kereta Dorong Bayi, 2nd Maknyuss !! ⭕ JUAL : Stroller - Kereta Bayi, 2nd Maknyuss !! Kondisi fisik dan fungsi masih OK Harga 195rb !! (nego alus) #COD Samarinda kota #inbox/pm Nomor telepon ✆ 08791949885 Bontang, East Kalimantan

  • Jual Cepat Murah - Jakarta Selatan
    Stroller - - Desember 25, 2020 800000.00 Rp.

    jual cepat murah ⭕ Stroller merk PLIKO B/S 688AL CABINO kondisi masih bagus belum pernah dipakai FREE !!! 1 rocking chair merk mother care Nomor telepon ✆ 08184657221 Tarakan, East Kalimantan

  • Stroller Babyelle Avio RS - Denpasar Kota
    Stroller - Paser (East Kalimantan) - Desember 25, 2020 1200000.00 Rp.

    Stroller Babyelle Avio RS ⭕ Spesifikasi Produk : - Digunakan dari usia 0 - 3 tahun . - Roda 4 - Pengunci roda pada roda belakang dengan sistim pedal - Keranjang bawaan yang cukup besar dan praktis - Kain kanopi yang lebar - 3 Posisi -- Sandaran dapat...

  • Stroller Gio Baby Masih Bagus - Jakarta Timur
    Stroller - - Desember 25, 2020 880000.00 Rp.

    Stroller gio baby masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08984640550 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Bouncer Pliko Bs Ayun Manual - Tangerang Kota
    Stroller - Balikpapan (East Kalimantan) - Desember 25, 2020 196000.00 Rp.

    bouncer pliko bs ayun manual ⭕ dijual Bouncer / kursi getar untuk bayi, bs di ayun manual jg, merk Pliko rocking Hammock. musik dan getar masih nyala, mainan lengkap, minus ada sedikit bintik hitam ( gambar 4 ) tp ga terlalu keliatan dr jauh. Nomor t...

  • Stroller Baru Dari Kado - Banjarmasin Kota
    Stroller - - Desember 23, 2020 440000.00 Rp.

    Stroller baru dari kado ⭕ Stroller baru dari kado..cod depan rs suaka insan..nego tipis.. Nomor telepon ✆ 08891712197 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • BabyElle Tango Adalah Stroller Dengan Design Unik , Senderan Cocok Untuk Bayi Dari Lahir Hingga Usia
    Stroller - - Desember 23, 2020 780000.00 Rp.

    Stroller Babyelle Tango ⭕ BabyElle Tango adalah stroller dengan design unik , senderan cocok untuk bayi dari lahir hingga usia balita ( berat badan 25 Kg ). Design mewah dan ba... Nomor telepon ✆ 08214757973 Berau, East Kalimantan

  • Dijual Stoler Merk Crater - Agam Kab.
    Stroller - Samarinda (East Kalimantan) - Desember 23, 2020 320000.00 Rp.

    dijual stoler merk crater ⭕ dijual stoler merk crater kondisi masih mulus Nomor telepon ✆ 03901490142 Samarinda, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)