520000.00 Rp. Medela Mini Elektrik Breast Pump - Jakarta Barat North Padang Lawas

Published date: Juni 7, 2022
  • Lokasi: North Padang Lawas, North Sumatra, Indonesia

Medela Mini Elektrik Breast Pump


⭕ Dijual Medela Mini Elektrik

Kondisi : 99% masih berfungsi dengan baik
Pemakaian : cuma dipakai 1 bulan aja, sisanya hanya disimpan


FREE ALAT UNTUK STERIL BOTOL SUSU


Nomor telepon ✆ 02136550401

North Padang Lawas, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Box Roda Bayi Masih 100% Mulus - Bandung Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juni 28, 2022 120000.00 Rp.

    box roda bayi masih 100% mulus ⭕ bismilah, dari pada gadipake di jual ajah masih mulus normal baru di pake 2 bulan.harga 150 nett. jangan di tawar yah kan udah kasih murah. udah ada musik lapu lapu nya banyak. dlp wa Nomor telepon ✆ 08853910884 Centr...

  • Penyedot ASI Merek Pigeon - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 26, 2022 320000.00 Rp.

    Penyedot ASI merek pigeon ⭕ barang masih baru tidak ada yang rusak Nomor telepon ✆ 08326781391 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Dijual BNWB I-Angel Hello Hipseat Carrier Melange Navy - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 25, 2022 1600000.00 Rp.

    Dijual BNWB I-Angel Hello Hipseat Carrier Melange Navy ⭕ Bismillah Dijual gendongan I-Angel Hello Melange Navy Kondisi like new. No deffect. Gress! Dibuka cuma untuk dicoba aja, tag masih menempel. Lengkap dengan dus, plastik dan tag. kelengkapan sud...

  • Kantong Asi Gabag 100 Ml - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 25, 2022 32000.00 Rp.

    kantong asi gabag 100 ml ⭕ kantong simpan asi yg habis dipompa dengan bahan yg tebal udah bpa free ukuran 100 ml isi 30 pc qualitas baru Nomor telepon ✆ 08787590735 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Bandana Bayi 10000 - Bantul Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 24, 2022 8000.00 Rp.

    Bandana bayi 10000 ⭕ Sedia macam macam bandana bayi, monggo bunda, karet nyaman , harga mulai 10000 an, datang langsung ke kios kami al barokah randu belang bangun harjo sewon Bantul Nomor telepon ✆ 08847409205 Padang Lawas, North Sumatra

  • Kondisi Barang 95% ,bisa Nego.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 23, 2022 400000.00 Rp.

    Pigeon Compact Steam Sterilizer Steriliser Botol Bayi ⭕ kondisi barang 95% ,bisa nego. Nomor telepon ✆ 08144673096 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Cooler Bag Merk Tommee Tippee Kondisi Bekas Pakai
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 22, 2022 48000.00 Rp.

    Cooler bag second ⭕ cooler bag merk tommee tippee kondisi bekas pakai Nomor telepon ✆ 08272398095 Medan, North Sumatra

  • Pompa Asi Iq Baby - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 22, 2022 160000.00 Rp.

    pompa asi iq baby ⭕ Nomor telepon ✆ 08215813280 Binjai, North Sumatra

  • Beli Tidak Terpakai..masih Lengkap
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Nias (North Sumatra) - Juni 20, 2022 280000.00 Rp.

    pompa ASI pigeon murah ⭕ beli tidak terpakai..masih lengkap Nomor telepon ✆ 08179700386 West Nias, North Sumatra

  • Gurita Mamaway - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Nias (North Sumatra) - Juni 18, 2022 400000.00 Rp.

    Gurita Mamaway ⭕ EXTRA STRENGTH BAMBOO Used only for one month Free ongkir Nomor telepon ✆ 08599646358 West Nias, North Sumatra

  • Satu 1 Paket ( 1 Bantal Kotak, 1 Bantal Crown, Sepasang Guling , Dacron) Bahan Katun Sehingga Dapat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 18, 2022 164000.00 Rp.

    Bantal crown dan dacron ⭕ Satu 1 paket ( 1 bantal kotak, 1 bantal crown, sepasang guling , dacron) Bahan katun sehingga dapat dicuci dengan mesin cuci Bisa juga satuan Nomor telepon ✆ 08844362736 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Breastpum Unimom Minuet - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 17, 2022 960000.00 Rp.

    breastpum unimom minuet ⭕ Nomor telepon ✆ 08116772050 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Double Electric Breast Pump Malish Ilaria (Pompa Asi Elektrik) - Madiun Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 17, 2022 1440000.00 Rp.

    Double Electric Breast Pump Malish Ilaria (Pompa Asi Elektrik) ⭕ Preloved Malish Ilaria.. Beli awal Januari.. Harga beli 2jt an.. Mesin normal.. Peralatan dan perlengkapan ada semua.. Alasan jual karena punya breastpump baru.. Saya pakai ini, awalnya...

  • Avent Electric Breastpump Pompa Asi - Malang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Asahan (North Sumatra) - Juni 16, 2022 1200000.00 Rp.

    Avent electric Breastpump pompa asi ⭕ Pompa elektrik. Support set. Pembelian di singapore. Isi paket breastpump elektrik. Bonus paket : 9 buah breast pad siang 6 buah breast pad malam 1 tas untuk pernak pernik keperluan pompa 1 buah nipple cream 1 bu...

  • Coolerbag Zebra Icepack Medela Cooler Bag - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 16, 2022 120000.00 Rp.

    Coolerbag zebra icepack medela cooler bag ⭕ Gak pernah dipakai Cod penggilingan Cakung Jakarta timur Or blokm jaksel Nomor telepon ✆ 08591815137 Sibolga, North Sumatra

  • Mini Electric Breast Pump Iq Baby - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Nias (North Sumatra) - Juni 14, 2022 176000.00 Rp.

    mini electric breast pump iq baby ⭕ dijual barang second mini elektrik breast pump bru 3 kali pemakaian kondisi barang masih baik. untuk info lebih lanjut silahkan sms ke nomor diatas Nomor telepon ✆ 08319158944 Nias, North Sumatra

  • Tas Bayi Katun - Malang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 14, 2022 80000.00 Rp.

    tas bayi katun ⭕ tas bayi katun kualitas bagus banget Nomor telepon ✆ 08874334534 South Nias, North Sumatra

  • Tas Bayi Dialogue Baby - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 14, 2022 80000.00 Rp.

    Tas Bayi Dialogue Baby ⭕ Nomor telepon ✆ 02174164281 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Cooler Bag Bka Free 2 Botol Kaca Dan 1 Ice Gel Besar - Medan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Langkat (North Sumatra) - Juni 13, 2022 164000.00 Rp.

    cooler bag bka free 2 botol kaca dan 1 ice gel besar ⭕ di lengkapi tali panjang .tahan hingga 12 jam pada suhu dingin. free 1 ice gel besar dan 2 botol kca asi Nomor telepon ✆ 08136125878 Langkat, North Sumatra

  • Pompa Asi Malish Celia Breastpump Breast Pump - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 13, 2022 1054000.00 Rp.

    Pompa asi malish celia breastpump breast pump ⭕ Pompa Asi Malish Celia - single pump with battery built in (rechargeable) and touch screen - ada 9 level massage & 9 level stimulasi perah - bisa menggunakan kabel USB yg bisa digunakan dengan adaptor H...

  • Asi Booster IG : @mamasibooster - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 12, 2022 20000.00 Rp.

    asi booster IG : @mamasibooster ⭕ Nomor telepon ✆ 02159886583 Medan, North Sumatra

  • Baby Bjorn Carrier Sinergy Air Mesh - Cimahi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 12, 2022 320000.00 Rp.

    baby bjorn carrier sinergy air mesh ⭕ gendongan ini harga baru nya 2jutaan bisa dicek di mothercare pvj bandung. preloved but still good conditions Nomor telepon ✆ 08289983692 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Anannda Manset Dan Tanktop Menyusui - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Dairi (North Sumatra) - Juni 9, 2022 54400.00 Rp.

    Anannda Manset dan Tanktop Menyusui ⭕ Manset dan tanktop menyusui pertama dengan desain allsize, sehingga dapat dikenakan oleh ibu-ibu yang biasa mengenakan baju dari size S hingga size L. Bahan spandex rayon yang dingin dan lembut untuk manset ini, ...

  • Dijual Sebuah Baby Walker Family,second Baru Sekali Pakai,harga Nego - Depok Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 8, 2022 320000.00 Rp.

    dijual sebuah baby walker family,second baru sekali pakai,harga nego ⭕ dijual sebuah baby walker family,second,baru sekali pakai,msih mulus,harga bisa nego Nomor telepon ✆ 03995714766 Toba Samosir, North Sumatra

  • Kereta Bayi Kembar Pliko
    Perlengkapan Ibu Bayi - Karo (North Sumatra) - Juni 8, 2022 750000000.00 Rp.

    Kereta bayi kembar pliko ⭕ Barang seken. Milik sendiri. Karet Panjatan kaki kereta sebelah kiri putus. Hanya dipakai 3 bulan. Lainnya ok Nomor telepon ✆ 03906974085 Karo, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)