520000.00 Rp. Medela Mini Elektrik Breast Pump - Jakarta Barat North Padang Lawas

Published date: April 29, 2024
  • Lokasi: North Padang Lawas, North Sumatra, Indonesia

Medela Mini Elektrik Breast Pump


⭕ Dijual Medela Mini Elektrik

Kondisi : 99% masih berfungsi dengan baik
Pemakaian : cuma dipakai 1 bulan aja, sisanya hanya disimpan


FREE ALAT UNTUK STERIL BOTOL SUSU


Nomor telepon ✆ 02136550401

North Padang Lawas, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tas Bayi / Tas Perlengkapan Bayi / Tas Baju Bayi Babyking - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Medan (North Sumatra) - Juni 17, 2024 52000.00 Rp.

    Tas Bayi / Tas perlengkapan Bayi / Tas baju bayi Babyking ⭕ tas perlengkapan bayi mrek babyking eks.kado Baru ukuran 30 x 20 x 20 feel free to ask send Whatsapp! thanks Nomor telepon ✆ 08596134475 Medan, North Sumatra

  • Rok Terusan Baju Hamil. Bisa Sampai Hamil Besar Harga 50.000/bj
    Perlengkapan Ibu Bayi - Sibolga (North Sumatra) - Juni 13, 2024 40000.00 Rp.

    rok terusan baju hamil ⭕ Rok terusan baju hamil. Bisa sampai hamil besar Harga 50.000/bj Nomor telepon ✆ 08523880421 Sibolga, North Sumatra

  • Botol Susu Nuk Standard - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Batubara (North Sumatra) - Juni 11, 2024 69600.00 Rp.

    Botol Susu Nuk standard ⭕ Botol Susu Nuk standard neck made in Germany. Isi 2botol Nomor telepon ✆ 08382537286 Batubara, North Sumatra

  • Jual Perlengkapan Bayi Second - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 11, 2024 680000.00 Rp.

    Jual Perlengkapan Bayi Second ⭕ For sale Preloved Breastpump Medela Mini Elektrik Harga masih bisa nego Nomor telepon ✆ 08855009976 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Satu 1 Paket ( 1 Bantal Kotak, 1 Bantal Crown, Sepasang Guling , Dacron) Bahan Katun Sehingga Dapat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juni 10, 2024 164000.00 Rp.

    Bantal crown dan dacron ⭕ Satu 1 paket ( 1 bantal kotak, 1 bantal crown, sepasang guling , dacron) Bahan katun sehingga dapat dicuci dengan mesin cuci Bisa juga satuan Nomor telepon ✆ 08844362736 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Beli Tidak Terpakai..masih Lengkap
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Nias (North Sumatra) - Juni 10, 2024 280000.00 Rp.

    pompa ASI pigeon murah ⭕ beli tidak terpakai..masih lengkap Nomor telepon ✆ 08179700386 West Nias, North Sumatra

  • Jeans Bayi Preloved - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juni 9, 2024 56000.00 Rp.

    Jeans bayi preloved ⭕ Jeans bayi preloved dengan style modis. Membuat penampilan bayi anda lebih menggemaskan. Kualitas masih seperti baru karena hanya 2 kali pemakaian. Nomor telepon ✆ 03907677666 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Jual Pompa Asi Little Giant - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 8, 2024 60000.00 Rp.

    Jual pompa asi little giant ⭕ Jual pompa asi little giant pemakaian baru 1bulan masih lengkap dijual karna sudah punya yg elektrik. Bonus pompa asi dodo Nomor telepon ✆ 08176861217 Toba Samosir, North Sumatra

  • WaxVac (Vakum Telinga) - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 7, 2024 20000.00 Rp.

    WaxVac (Vakum Telinga) ⭕ vakum telinga untuk membersihkan kotoran di telinga anak,bayi dan dewasa,mudah di gunakan dan aman.. Nomor telepon ✆ 08114237075 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Medela Pompa Asi - Medan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Binjai (North Sumatra) - Juni 5, 2024 960000.00 Rp.

    Medela pompa asi ⭕ pompa asi medela swing single. kondisi bagus dan tidak perna rusak. semua acc nya masi bagus dan gk perna terpakai. yg dipakai hanya mesin pompa, adapter dan botol medela nya saja. lain dari itu masi new. garansi resmi medela ada c...

  • Pompa Asi Merk Pigeon - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - South Nias (North Sumatra) - Juni 5, 2024 320000.00 Rp.

    pompa asi merk pigeon ⭕ pompa asi bergaransi... Nomor telepon ✆ 08545486915 South Nias, North Sumatra

  • Box Roda Bayi Masih 100% Mulus - Bandung Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juni 3, 2024 120000.00 Rp.

    box roda bayi masih 100% mulus ⭕ bismilah, dari pada gadipake di jual ajah masih mulus normal baru di pake 2 bulan.harga 150 nett. jangan di tawar yah kan udah kasih murah. udah ada musik lapu lapu nya banyak. dlp wa Nomor telepon ✆ 08853910884 Centr...

  • Pompa Asi Elektrik Merk IQ Baby Mumer (repost) - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Simalungun (North Sumatra) - Juni 2, 2024 224000.00 Rp.

    Pompa asi elektrik merk IQ Baby mumer (repost) ⭕ Mw jual pompa asi elektrik bisa pake listrik / batere., Beliin istri malah gk kepake.. Yang minat monggo... Harga nego sampe jadi.. udah buka kotak jadi anggap aja second.. Cod rumah ane di sabah balau...

  • Kantung Asi 30. - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Binjai (North Sumatra) - Juni 1, 2024 40000.00 Rp.

    kantung asi 30. ⭕ gabag isi 30. little giant isi 6, breastpad bs di cuci, hanya prewash tdk jadi pakai Nomor telepon ✆ 08812617853 Binjai, North Sumatra

  • Sendal Anak Merk Coogee - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 1, 2024 96000.00 Rp.

    sendal anak Merk coogee ⭕ sandal anak size 24 untuk 1thn sdh bs , hrg beli 300rb di coogee . sdh tdk muat di pakai anak. Nomor telepon ✆ 08521149682 Padang Lawas, North Sumatra

  • Pompa Asi Pigeon Manual - Denpasar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 31, 2024 240000.00 Rp.

    pompa asi Pigeon manual ⭕ karna baby gak mau pake dot di jual aja, br di pake beberapa kali aja nih... bonus 6 botol buat stok asi yg minat di nego aja. Nomor telepon ✆ 08867260585 Padang Lawas, North Sumatra

  • Manual Breast Pump Merek Philps Pompa Asi Manual ,Fullese - Medan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 31, 2024 320000.00 Rp.

    Manual Breast Pump merek philps Pompa Asi manual ,Fullese ⭕ Manual Breast Pump merek philps Pompa Asi Free Botol Susu . baru sekali pakai beli dari baru , di jual karena sudah ada yg elektrik . Terobosan baru dari Phiplips yang akhirnya juga meluncur...

  • Pompa Asi Iq Baby - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Binjai (North Sumatra) - Mei 31, 2024 160000.00 Rp.

    pompa asi iq baby ⭕ Nomor telepon ✆ 08215813280 Binjai, North Sumatra

  • Pompa ASI Pigeon ( Manual ) - Batam Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Dairi (North Sumatra) - Mei 30, 2024 320000.00 Rp.

    Pompa ASI Pigeon ( Manual ) ⭕ Dijual Pompa ASI merek Pigeon (Manual) Kondisi 95 % baru,semua assesoris lengkap,mau dilepas kerna sudah ada electric. Nomor telepon ✆ 08872979716 Dairi, North Sumatra

  • Anannda Manset Dan Tanktop Menyusui - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Dairi (North Sumatra) - Mei 30, 2024 54400.00 Rp.

    Anannda Manset dan Tanktop Menyusui ⭕ Manset dan tanktop menyusui pertama dengan desain allsize, sehingga dapat dikenakan oleh ibu-ibu yang biasa mengenakan baju dari size S hingga size L. Bahan spandex rayon yang dingin dan lembut untuk manset ini, ...

  • Allegra Maxi Cooler Bag Jarang Dipakai - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Simalungun (North Sumatra) - Mei 30, 2024 240000.00 Rp.

    Allegra Maxi Cooler Bag Jarang dipakai ⭕ Dijual Allegra Maxi Cooler Bag Masih mulus, baru beli (jarang pakai), ada 2 compartment, tersedia ice cooler gel juga seperti di foto. Nomor telepon ✆ 02154542307 Simalungun, North Sumatra

  • Botol Minum Plastik Motif Avengers Merah Frozen Biru Isi 700ml (L8002) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 29, 2024 24000.00 Rp.

    Botol Minum Plastik Motif Avengers Merah Frozen Biru Isi 700ml (L8002) ⭕ ... STOK TERBATAS ... ... MODEL TIDAK TERIKAT ... ... WASPADAI MODUS E-CASH ... -. Dimensi botol : 7 x 7 x 26 -. Volume air : 700 ml -. Motif terdiri dari : Avengers dan Frozen ...

  • Breastpum Unimom Minuet - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 28, 2024 960000.00 Rp.

    breastpum unimom minuet ⭕ Nomor telepon ✆ 08116772050 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Pompa Asi Pigeon Murah BU - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - North Nias (North Sumatra) - Mei 28, 2024 400000.00 Rp.

    Pompa asi pigeon murah BU ⭕ Dijual breast pump merk pigeon Masih 1x pakai Alasan dijual si baby udah bisa minum asi sendiri jd gak perlu di pompa Fullset, like new Nego wajar lagi BU Nomor telepon ✆ 08581276431 North Nias, North Sumatra

  • Sabuk Hamil PEX (jogja) - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 28, 2024 65600.00 Rp.

    Sabuk hamil PEX (jogja) ⭕ jual sabuk hamil/ penyangga hamil PEX *Kondisi 100% baru * harga 82.000 Pex Pregnant Belt terbuat dari bahan ringan Polycote Lambursen.Selain memberi kenyamanan pada masa kehamilan, juga memberi rasa aman pada kandungan seja...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)