28444.00 Rp. Botol Asi Kaca UC - Sidoarjo Kab. Mandailing Natal

Published date: Mei 16, 2024
  • Lokasi: Mandailing Natal, North Sumatra, Indonesia

Botol Asi Kaca UC


⭕ BOTOL ASI KACA UC 120ML ISI 20 PCS

Order via Gojek harga 33.000 box !!!

Barang best seller!!

Spesifikasi :
1. Botol Kaca BPA Free, aman ketika disterikan dengan direbus atau dengan sterilizer
2.Botol dengan kapasitas max 150ml, pengisian untuk ASI max 120ml, agar tidak pecah saat dibekukan
3. Model mulut mengecil, pencucian bagian dalam menggunakan sikat
4. Tutup plastik, pop up dan ulir (sepaket), sterilisasi disiram dengan air panas, jangan direbus agar tutup tidak rusak

berat 3kg


Nomor telepon ✆ 03907656335

Mandailing Natal, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • WaxVac (Vakum Telinga) - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Gunungsitoli (North Sumatra) - Mei 25, 2024 20000.00 Rp.

    WaxVac (Vakum Telinga) ⭕ vakum telinga untuk membersihkan kotoran di telinga anak,bayi dan dewasa,mudah di gunakan dan aman.. Nomor telepon ✆ 08114237075 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Anannda Manset Dan Tanktop Menyusui - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Dairi (North Sumatra) - Mei 25, 2024 54400.00 Rp.

    Anannda Manset dan Tanktop Menyusui ⭕ Manset dan tanktop menyusui pertama dengan desain allsize, sehingga dapat dikenakan oleh ibu-ibu yang biasa mengenakan baju dari size S hingga size L. Bahan spandex rayon yang dingin dan lembut untuk manset ini, ...

  • Allegra Maxi Cooler Bag Jarang Dipakai - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Simalungun (North Sumatra) - Mei 24, 2024 240000.00 Rp.

    Allegra Maxi Cooler Bag Jarang dipakai ⭕ Dijual Allegra Maxi Cooler Bag Masih mulus, baru beli (jarang pakai), ada 2 compartment, tersedia ice cooler gel juga seperti di foto. Nomor telepon ✆ 02154542307 Simalungun, North Sumatra

  • Dijual Keranjang Bayi Masih Bagus - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - South Nias (North Sumatra) - Mei 22, 2024 220000.00 Rp.

    dijual keranjang bayi masih bagus ⭕ dijual cepat masih bagus bs cod posisi sy di blkg lp cipinAng , bs hubgin wa jaktim Nomor telepon ✆ 08862788488 South Nias, North Sumatra

  • Baby Bjorn Carrier Sinergy Air Mesh - Cimahi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 18, 2024 320000.00 Rp.

    baby bjorn carrier sinergy air mesh ⭕ gendongan ini harga baru nya 2jutaan bisa dicek di mothercare pvj bandung. preloved but still good conditions Nomor telepon ✆ 08289983692 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Kinyo Breast Pump Elektrik (pompa Asi Elektrik) - Karangasem Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Karo (North Sumatra) - Mei 18, 2024 400000.00 Rp.

    Kinyo Breast Pump elektrik (pompa asi elektrik) ⭕ barang masih mulus . bisa di cek langsung . dijual karena tdk terpakai . Nomor telepon ✆ 08171252342 Karo, North Sumatra

  • Sterilizer Babysafe - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 18, 2024 192000.00 Rp.

    Sterilizer Babysafe ⭕ steril botol bayi untuk 6biji botol. cocok untul traveling Langsung datang ke toko : Alamat di : Jln.Mayor salim batubara no.47/A ,Sekip pangkal,Palembang ( Dari Lampu merah sekip masuk ke jalan sekip trus nanti ada turunan Teru...

  • Gendongan Warik - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Deli Serdang (North Sumatra) - Mei 17, 2024 60000.00 Rp.

    gendongan warik ⭕ gendongan warik no minus harga satuan mrk snoby,sama baby scots yg mnwar lewat ajaa Nomor telepon ✆ 08328382244 Deli Serdang, North Sumatra

  • Pompa Asi Pigeon Murah BU - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - North Nias (North Sumatra) - Mei 17, 2024 400000.00 Rp.

    Pompa asi pigeon murah BU ⭕ Dijual breast pump merk pigeon Masih 1x pakai Alasan dijual si baby udah bisa minum asi sendiri jd gak perlu di pompa Fullset, like new Nego wajar lagi BU Nomor telepon ✆ 08581276431 North Nias, North Sumatra

  • Walking Assistant Untuk Membantu Anak2 Usia Batita Yang Sedang Belajar Jalan
    Perlengkapan Ibu Bayi - Deli Serdang (North Sumatra) - Mei 16, 2024 32000.00 Rp.

    Walking assistant ⭕ Walking assistant untuk membantu anak2 usia batita yang sedang belajar jalan Nomor telepon ✆ 08185448603 Deli Serdang, North Sumatra

  • Botol Pigeon 160ml - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 15, 2024 24000.00 Rp.

    botol pigeon 160ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08313630523 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Pompa Asi Merk Pigeon - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - South Nias (North Sumatra) - Mei 14, 2024 320000.00 Rp.

    pompa asi merk pigeon ⭕ pompa asi bergaransi... Nomor telepon ✆ 08545486915 South Nias, North Sumatra

  • POMPA ASI BR 3x Pake - Makassar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Langkat (North Sumatra) - Mei 14, 2024 360000.00 Rp.

    POMPA ASI BR 3x pake ⭕ baru 3x pake dr harga beli 600rb jual 450rb bisa nego dikit boleh, langsung hubungi kontak Nomor telepon ✆ 08167612449 Langkat, North Sumatra

  • Box Roda Bayi Masih 100% Mulus - Bandung Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Central Tapanuli (North Sumatra) - Mei 13, 2024 120000.00 Rp.

    box roda bayi masih 100% mulus ⭕ bismilah, dari pada gadipake di jual ajah masih mulus normal baru di pake 2 bulan.harga 150 nett. jangan di tawar yah kan udah kasih murah. udah ada musik lapu lapu nya banyak. dlp wa Nomor telepon ✆ 08853910884 Centr...

  • Tempat Penyimpanan Beras - Denpasar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Gunungsitoli (North Sumatra) - Mei 13, 2024 120000.00 Rp.

    tempat penyimpanan beras ⭕ Nomor telepon ✆ 03997771867 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Satu 1 Paket ( 1 Bantal Kotak, 1 Bantal Crown, Sepasang Guling , Dacron) Bahan Katun Sehingga Dapat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Mei 13, 2024 164000.00 Rp.

    Bantal crown dan dacron ⭕ Satu 1 paket ( 1 bantal kotak, 1 bantal crown, sepasang guling , dacron) Bahan katun sehingga dapat dicuci dengan mesin cuci Bisa juga satuan Nomor telepon ✆ 08844362736 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Double Electric Breast Pump Malish Ilaria (Pompa Asi Elektrik) - Madiun Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - North Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 12, 2024 1440000.00 Rp.

    Double Electric Breast Pump Malish Ilaria (Pompa Asi Elektrik) ⭕ Preloved Malish Ilaria.. Beli awal Januari.. Harga beli 2jt an.. Mesin normal.. Peralatan dan perlengkapan ada semua.. Alasan jual karena punya breastpump baru.. Saya pakai ini, awalnya...

  • Jual Pompa Asi Little Giant - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Toba Samosir (North Sumatra) - Mei 12, 2024 60000.00 Rp.

    Jual pompa asi little giant ⭕ Jual pompa asi little giant pemakaian baru 1bulan masih lengkap dijual karna sudah punya yg elektrik. Bonus pompa asi dodo Nomor telepon ✆ 08176861217 Toba Samosir, North Sumatra

  • Pompa Asi Iq Baby - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Binjai (North Sumatra) - Mei 12, 2024 160000.00 Rp.

    pompa asi iq baby ⭕ Nomor telepon ✆ 08215813280 Binjai, North Sumatra

  • Cooler Bag Bka Free 2 Botol Kaca Dan 1 Ice Gel Besar - Medan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Langkat (North Sumatra) - Mei 11, 2024 164000.00 Rp.

    cooler bag bka free 2 botol kaca dan 1 ice gel besar ⭕ di lengkapi tali panjang .tahan hingga 12 jam pada suhu dingin. free 1 ice gel besar dan 2 botol kca asi Nomor telepon ✆ 08136125878 Langkat, North Sumatra

  • Baju Baby Bahan Katun ."SNI" , Silahkan Pesan Via Phone Or Chat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Mandailing Natal (North Sumatra) - Mei 10, 2024 64000.00 Rp.

    baju baby katun. ⭕ baju baby bahan katun .SNI , silahkan pesan via phone or chat Nomor telepon ✆ 02139852318 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Botol Kaca Asi Merk BKA - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Binjai (North Sumatra) - Mei 10, 2024 44000.00 Rp.

    botol kaca asi merk BKA ⭕ BKA Botol Kaca ASI 100ml adalah botol susu yang berguna untuk menyimpan ASI supaya tetap steril dan bersih. Botol ini akan memudahkan Ibu dalam menampung dan menyajikan ASI kepada si kecil kapanpun dan dimanapun. BPA free Fo...

  • Kereta Bayi Kembar Pliko
    Perlengkapan Ibu Bayi - Karo (North Sumatra) - Mei 9, 2024 750000000.00 Rp.

    Kereta bayi kembar pliko ⭕ Barang seken. Milik sendiri. Karet Panjatan kaki kereta sebelah kiri putus. Hanya dipakai 3 bulan. Lainnya ok Nomor telepon ✆ 03906974085 Karo, North Sumatra

  • Tiang Ayunan Bayi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - South Nias (North Sumatra) - Mei 9, 2024 600000.00 Rp.

    Tiang ayunan bayi ⭕ Hubungi wa untuk info pemesanan Nomor telepon ✆ 08322153956 South Nias, North Sumatra

  • Tas Bayi Katun - Malang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - South Nias (North Sumatra) - Mei 8, 2024 80000.00 Rp.

    tas bayi katun ⭕ tas bayi katun kualitas bagus banget Nomor telepon ✆ 08874334534 South Nias, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)