1054000.00 Rp. Pompa Asi Malish Celia Breastpump Breast Pump - Jakarta Timur Simalungun

Published date: Februari 27, 2021
  • Lokasi: Simalungun, North Sumatra, Indonesia

Pompa asi malish celia breastpump breast pump


⭕ Pompa Asi Malish Celia

- single pump with battery built in (rechargeable) and touch screen
- ada 9 level massage & 9 level stimulasi perah
- bisa menggunakan kabel USB yg bisa digunakan dengan adaptor HP, power bank ataupun colok langsung ke laptop, batu baterai
- hisapan menyerupai hisapan bayi jd sangat nyaman dipakai karena tidak sakit
- terdapat corong silikon yg membantu mengurasi rasa sakit dan nyaman dipakai
- ukuran mesing sangat kecil (weight 242 gram)
- kekuatan hisap 430 mmhg
- bs digunakan pumping 5-7 kali dalam sehari
- desain yg dirancang simpel untuk memudahkan proses pencucian

paket pembelian:
Adaptor
Mesin
Corong + corong silikon + penutup corong
1 valve + membran
1 diafragma + penutup
1 botol
1 dudukan botol
1 selang
garansi resmi Malish Anak Indonesia selama 1 tahun

TWITTER AWAAWA BABYSHOP


Nomor telepon ✆ 08522705862

Simalungun, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cooler Bag Merk Autumnz (Malaysia) - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Serdang Bedagai (North Sumatra) - April 15, 2021 184000.00 Rp.

    Cooler Bag merk Autumnz (Malaysia) ⭕ Jual Cooler Bag Autumnz Terdiri dari 2 kompartemen Bisa untuk membawa asip beku 500ml + icegel & alat pompa asi (pengalaman bawa pompa manual Medela harmony Lite) Bisa tahan selama 8 jam dengan icegel yang cukup T...

  • Anannda Manset Dan Tanktop Menyusui - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Dairi (North Sumatra) - April 12, 2021 54400.00 Rp.

    Anannda Manset dan Tanktop Menyusui ⭕ Manset dan tanktop menyusui pertama dengan desain allsize, sehingga dapat dikenakan oleh ibu-ibu yang biasa mengenakan baju dari size S hingga size L. Bahan spandex rayon yang dingin dan lembut untuk manset ini, ...

  • Botol Kaca Asi Merk BKA - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 10, 2021 44000.00 Rp.

    botol kaca asi merk BKA ⭕ BKA Botol Kaca ASI 100ml adalah botol susu yang berguna untuk menyimpan ASI supaya tetap steril dan bersih. Botol ini akan memudahkan Ibu dalam menampung dan menyajikan ASI kepada si kecil kapanpun dan dimanapun. BPA free Fo...

  • Manual Breast Pump Merek Philps Pompa Asi Manual ,Fullese - Medan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 10, 2021 320000.00 Rp.

    Manual Breast Pump merek philps Pompa Asi manual ,Fullese ⭕ Manual Breast Pump merek philps Pompa Asi Free Botol Susu . baru sekali pakai beli dari baru , di jual karena sudah ada yg elektrik . Terobosan baru dari Phiplips yang akhirnya juga meluncur...

  • Ergo Classic Liberty Tosca KW, Gendongan Anak Ransel Ssc - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 2, 2021 100000.00 Rp.

    Ergo Classic Liberty Tosca KW, gendongan anak ransel ssc ⭕ Ergo Classic Liberty Tosca KW . . Kondisi: preloved, masih ok. . . Harga baru: 250.000 Harga jual: 125.000 Nomor telepon ✆ 08172945775 Nias, North Sumatra

  • Kondisi Barang 95% ,bisa Nego.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Labuhan Batu (North Sumatra) - April 2, 2021 400000.00 Rp.

    Pigeon Compact Steam Sterilizer Steriliser Botol Bayi ⭕ kondisi barang 95% ,bisa nego. Nomor telepon ✆ 08144673096 Labuhan Batu, North Sumatra

  • POMPA ASI BR 3x Pake - Makassar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 2, 2021 360000.00 Rp.

    POMPA ASI BR 3x pake ⭕ baru 3x pake dr harga beli 600rb jual 450rb bisa nego dikit boleh, langsung hubungi kontak Nomor telepon ✆ 08167612449 Langkat, North Sumatra

  • Bandana Bayi 10000 - Bantul Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Padang Lawas (North Sumatra) - April 1, 2021 8000.00 Rp.

    Bandana bayi 10000 ⭕ Sedia macam macam bandana bayi, monggo bunda, karet nyaman , harga mulai 10000 an, datang langsung ke kios kami al barokah randu belang bangun harjo sewon Bantul Nomor telepon ✆ 08847409205 Padang Lawas, North Sumatra

  • Jeans Bayi Preloved - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 1, 2021 56000.00 Rp.

    Jeans bayi preloved ⭕ Jeans bayi preloved dengan style modis. Membuat penampilan bayi anda lebih menggemaskan. Kualitas masih seperti baru karena hanya 2 kali pemakaian. Nomor telepon ✆ 03907677666 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Tas Pompa Asi Cooler Bag Gabag - Semarang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - South Tapanuli (North Sumatra) - Maret 31, 2021 120000.00 Rp.

    Tas pompa asi cooler bag gabag ⭕ Tas gabag high quality, desain cantik jahitan rapi dan pasti elegan. beli 350ribu. Jual 150ribu nett.cod kedung mundu dan sekitarnya yah bunda Nomor telepon ✆ 08844341869 South Tapanuli, North Sumatra

  • Avent Electric Breastpump Pompa Asi - Malang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 29, 2021 1200000.00 Rp.

    Avent electric Breastpump pompa asi ⭕ Pompa elektrik. Support set. Pembelian di singapore. Isi paket breastpump elektrik. Bonus paket : 9 buah breast pad siang 6 buah breast pad malam 1 tas untuk pernak pernik keperluan pompa 1 buah nipple cream 1 bu...

  • Pompa Asi Elektrik Claires Breastpump Electric Claires - Semarang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 28, 2021 256000.00 Rp.

    pompa asi elektrik claires breastpump electric claires ⭕ ready.. memudahkan anda saat pompa asi bisa di bawa Kemana2 gk ribet. best seller monggo 0-8-7-8-5-3-7-2-5-8-5-8 Nomor telepon ✆ 08279372861 North Tapanuli, North Sumatra

  • Botol Kaca Asi Besar - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 28, 2021 3200.00 Rp.

    Botol kaca asi besar ⭕ Botol kaca asi uk besar(lupa diameternya) cek gambar aja. Lokasi jaksel ada sekitar 5 botol Nomor telepon ✆ 08189209320 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Pemanans Asi/makanan Nee - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 25, 2021 96000.00 Rp.

    pemanans asi/makanan nee ⭕ jual cepat masih baru ..blm pernah pakai..pemanan asi/makanan...cocok untuk yg baru punya baby.. cod..btc mall/sukawarna. Nomor telepon ✆ 02133774545 South Nias, North Sumatra

  • Dijual Keranjang Bayi Masih Bagus - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 24, 2021 220000.00 Rp.

    dijual keranjang bayi masih bagus ⭕ dijual cepat masih bagus bs cod posisi sy di blkg lp cipinAng , bs hubgin wa jaktim Nomor telepon ✆ 08862788488 South Nias, North Sumatra

  • Dijual Sebuah Baby Walker Family,second Baru Sekali Pakai,harga Nego - Depok Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 24, 2021 320000.00 Rp.

    dijual sebuah baby walker family,second baru sekali pakai,harga nego ⭕ dijual sebuah baby walker family,second,baru sekali pakai,msih mulus,harga bisa nego Nomor telepon ✆ 03995714766 Toba Samosir, North Sumatra

  • Kereta Bayi Kembar Pliko
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 24, 2021 750000000.00 Rp.

    Kereta bayi kembar pliko ⭕ Barang seken. Milik sendiri. Karet Panjatan kaki kereta sebelah kiri putus. Hanya dipakai 3 bulan. Lainnya ok Nomor telepon ✆ 03906974085 Karo, North Sumatra

  • Pompa Asi Pigeon Murah BU - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 22, 2021 400000.00 Rp.

    Pompa asi pigeon murah BU ⭕ Dijual breast pump merk pigeon Masih 1x pakai Alasan dijual si baby udah bisa minum asi sendiri jd gak perlu di pompa Fullset, like new Nego wajar lagi BU Nomor telepon ✆ 08581276431 North Nias, North Sumatra

  • Tas Bayi / Tas Perlengkapan Bayi / Tas Baju Bayi Babyking - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 22, 2021 52000.00 Rp.

    Tas Bayi / Tas perlengkapan Bayi / Tas baju bayi Babyking ⭕ tas perlengkapan bayi mrek babyking eks.kado Baru ukuran 30 x 20 x 20 feel free to ask send Whatsapp! thanks Nomor telepon ✆ 08596134475 Medan, North Sumatra

  • Tas Saku Kecil Melodi Series Terbuat Dari Bahan Yg Kuat Dan Nyaman Untuk Menyimpan Perlengkapan Bayi
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 21, 2021 68000.00 Rp.

    Tas saku kecil melody series ⭕ Tas saku kecil melodi series terbuat dari bahan yg kuat dan nyaman untuk menyimpan perlengkapan bayi anda. Menerima partai besar dan melayani pengirim... Nomor telepon ✆ 02168671339 North Tapanuli, North Sumatra

  • Sendal Anak Merk Coogee - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Padang Lawas (North Sumatra) - Maret 21, 2021 96000.00 Rp.

    sendal anak Merk coogee ⭕ sandal anak size 24 untuk 1thn sdh bs , hrg beli 300rb di coogee . sdh tdk muat di pakai anak. Nomor telepon ✆ 08521149682 Padang Lawas, North Sumatra

  • Pompa Asi Medela Swing Maxi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Deli Serdang (North Sumatra) - Maret 19, 2021 2100000.00 Rp.

    Pompa asi medela swing maxi ⭕ Kondisi Baru Ready stok. Nomor telepon ✆ 02185246937 Deli Serdang, North Sumatra

  • Gendongan Warik - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 19, 2021 60000.00 Rp.

    gendongan warik ⭕ gendongan warik no minus harga satuan mrk snoby,sama baby scots yg mnwar lewat ajaa Nomor telepon ✆ 08328382244 Deli Serdang, North Sumatra

  • Jual Pompa Asi Little Giant - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 18, 2021 60000.00 Rp.

    Jual pompa asi little giant ⭕ Jual pompa asi little giant pemakaian baru 1bulan masih lengkap dijual karna sudah punya yg elektrik. Bonus pompa asi dodo Nomor telepon ✆ 08176861217 Toba Samosir, North Sumatra

  • Double Electric Breast Pump Malish Ilaria (Pompa Asi Elektrik) - Madiun Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - North Padang Lawas (North Sumatra) - Maret 18, 2021 1440000.00 Rp.

    Double Electric Breast Pump Malish Ilaria (Pompa Asi Elektrik) ⭕ Preloved Malish Ilaria.. Beli awal Januari.. Harga beli 2jt an.. Mesin normal.. Peralatan dan perlengkapan ada semua.. Alasan jual karena punya breastpump baru.. Saya pakai ini, awalnya...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)